★DXLIVE 新 雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*特に決め事はございませんので何でも自由にお書き下さい。
*連投、ID晒し、URL貼り付けも許容範囲です。
*但し、広告宣伝のURL(色付き)貼り付けは削除対象です。 >>828
dxはメールがあるところが素晴らしいな
いまはどれぐらい活用されているが知らんが
結構プライベートなことやりとりしていたな
あんなもんチェックするのも金かかるから余程のことがない限り放置 かなり前、この娘こんな文章書くの!?てメール来た事ある。パフォによっては抱え込みのスタッフとかいるんでないの??それ考えたら事務所系はメールのプライバシー無いのかもな。 運営側はメールとかは特に監視してないけど、パフォの所属事務所によっては、パフォのアカウントに勝手にログインしてメールのやりとり等を監視してるとこは確かにあった。
チャットに関係無いメールやサイト外での金銭授受をしようとしてその子が注意された事があった。 新人の時、会員と連絡先交換して、運営から注意された事あるよ。 何で連絡先交換したのが運営にバレたのか
それと何で会員と連絡先を交換したのか
そこがよく分からない >>838
ごめん、正確に言うと実際は交換はしなかった。交換するといった内容のやり取りのメールをしていた。かなり期間がたってから注意をほのめかす連絡が来た。 すごく短期間だけど,パフォーマーと付き合った事ある。
お互いに内緒にしてれば,案外大丈夫なものだよね。 >>839
レス有難うございます
DX運営がメールチェックをしてるってことですかね
見られて困るようなメールはしたことないけど
それでもいざ見られてるとなると恥ずかしいかも
DXを利用して会員と連絡取って援助交際とか金銭のやり取りされたらたまらないし
そういう意味でのメールチェックはしてるのかもね 「会ってくれたら、50万円お小遣いあげる」とかね
お金に困ってる子だったら、OKしちゃう子もいるかも >>839
それは恐らくパフォ全員に送信した注意喚起のメールじゃないの?
今まで2人のパフォと連絡先交換したけど、運営から一度も処分受けた事ない。
とやかく言われたのは、パフォの事務所がチェックしてる時だけ。 >>841
運営はチェックしてないよ。
チェックしてるのはパフォの事務所側だけ。
運営がチェックしてるなら、俺なんかとっくの昔に退会処分になってるよ。 >>841
その後も何度かやましいやり取りを会員としたが、運営からのメールはそれっきりでした。
今思えば、運営になりすました事務所の忠告だった可能性が高いです。
いちいちメールのチェックなんてしてるなんて、どう考えても有り得ないもんwシステムトラブルのメールだって大して見てくれないのにw 見たこともない知らないパフォから
メールが来たけど これ何?
こんにちは、
先週はずっと雨でしたね
そんな中、先週の豪雨で被害にあわれた方、ご親族やお知り合いに
被害のあった方がいらっしゃった方も、しれませんね・・・。
亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
https://donation.yahoo.co.jp/detail/1...
こちら↑↑はヤフーから2〜3分でできる今回の被害の募金だそうです。
私も少ない金額ですが、募金したいと思います。
Tポイントでも募金できるそうですよ(*´▽`*) なるほど、運営ではなく事務所によるチェックですね
そういえば運営は結構、自由にさせてくれますからね、基本
事務所もうるさいところもあれば、そうでもないところもあり、色々あるみたいですね >>833
というかDXに入るやつ極端に少なくなったな
運営も事務所も女の子もこれじゃあ食って行けないだろ まろん〜まろん〜きょうもあそこが
あまいまろん〜 AMAImarron >>848
それでもDX並みに稼げるサイトなんて国内にはないんだよ >>850
おまえ!!変なの紹介すんじゃね〜!!
おえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 最初に5Pくれた人に連絡先教えまーす。
by ウニコ 何この業者臭プンプンするスレは
サイトが過疎ってるからって糞みたいなパフォなんぞ紹介すんじゃねぇよ >>859
マジキモいからやめてくれ〜〜〜〜〜〜
夢に出てくるじゃん・・・・・・・・・・・・
お化け屋敷じゃねーんだから
2018-07-06 21:33
暑いから脱いじゃう♪
2018-06-24 01:31
今からマジイキ☆
2018-06-11 00:06
フィニッシュ見て☆☆
2018-05-09 21:26
気分のってます♪大胆に♪
2018-04-30 20:14
大胆になっちゃう♪
2018-04-27 17:50
今 チャンス!!
2018-04-26 21:06
すぐ いっちゃう♪
2018-04-25 00:56
薄着になっちゃった♪
2018-04-21 19:03
大胆になっちゃう♪
2018-04-06 18:18
誕生日月♪サービス☆ 登録数が少ない、つまり誰も興味をもたない糞パフォの話で長々とレス流し
あまり触れてほしくない書き込みが上にあったのか 新参者ですが、サービス精神旺盛なパフォさん教えてー!! 新参者なら、人気者のアイコちゃんを見なさい
aikomm
潮吹き、アナル、過激なバイブプレイ、何でもありで、まさにサービス精神のカタマリ
多くの推薦文も一般会員による正当なものばかりだから、信頼度高い 新参者さんはいきなりチャットでメインをやるのは危険です
詐欺地雷パフォや、2ショットでしかマンコ見せないパフォに当たって
長い焦らしで楽しめず、ポイントを根こそぎふんだくられてしまいます
下調べが大事です
無料会話や、短い覗きで少しずつ情報収集しましょう そんなのどうでもいいよ〜w自分の好みの子を探してインすればいいだけw
詐欺か地雷かは本人が決めればいい事、失敗して色々学べばいい パフォは過去の会員とのチャットをチェックできるの?
久々に会いにいって話してたら俺も覚えてないような細かい事覚えててびっくりした >>869
会員と同じ様にいつチャットしたかの履歴は見れるよ。
パフォは仕事としてやってるから、チャットした事のある会員の趣味嗜好等なんかはマメにメモってるパフォは多いよ。
次来た時に、誰だかわからなかったり、同じ話をしちゃったりしたら感じ悪いでしょ?
会員はわざわざメモ機能を使って、パフォの趣味嗜好等の管理なんてする人は少数だろうけど。
パフォは仕事、会員は遊び、その意識の違いだね。 いや、履歴じゃなくってチャットの過去動画があってそれチェックしてんのかとおもた
それくらい細かい事だったから そのくらい「良い」印象的な会員だった
て事にしとこ w >>874
昔はDXビデオという機能があって、パフォが自分のチャット中のオナニーを録画して販売する機能があったけど、今はもう廃止された。 >そんなのどうでもいいよ〜w自分の好みの子を探してインすればいいだけw
>失敗して色々学べばいい
これに騙されてすぐに高額ポイント失い「DXは地雷だらけ」という印象だけを残して去る客は数知れずw
お金持ちではない一般庶民は失敗を繰り返せるほどの余裕は無しw 一般庶民なら高いDXなんかするなよww
無料動画見て満足しててw >詐欺か地雷かは本人が決めればいい事
詐欺地雷パフォ本人乙w
っていうところですなw
>一般庶民なら高いDXなんかするな
これが詐欺地雷パフォの本音w
誰が利用しようが本人の自由なのに「するな」もクソもないwww
何が「失敗して色々学べばいい」だwこのボケがwww 地雷女 ウメコ また来てるな
半額になったのに、騙された客は10人だけって少ないなw
その後、すぐ2人に減ってるw な〜んか必死だねwwお疲れ様〜ww
たぶんパフォに相手されてない会員なんですかね?w
それでここで愚痴ってる・・・そういう所ですよ〜w
嫌われてる理由w まろん〜まろん〜きょうもあそこが
あまいまろん〜 AMAImarron というか金持ちもDXつまらなくなったから離れてるでしょ
今晩も少ないねえ まろん〜まろん〜きょうもあそこが
あさまで〜あまいまろん〜 AMAImarron ウメコは歯が全部セラミックで300万円だって自慢してたらしいぞ
このまま稼ぎ続けられると思ってんだろうな
バカなやつwww この流れですまんが…水着写真、ウメを可愛いかもと思ったの俺だけ? ウメコの話てほとんど嘘じゃね稼いでる割にはいつも小汚い
恰好で清潔感ないし >>890
俺もそう思う
クリの肥大手術のために8月は休むみたいな事書いてたけど、ただの夏休みだろw >>890
でも、うめちゃん可愛いぞ
度キツそうな眼鏡で毎日同じ格好で清潔感ないのいるけど… 出っ歯 ガリ 小汚い サイコパス 地雷
しまいには売れっ子さんを僻みホラ吹きまくり
自分で謝罪文偽装し、チャットにきたら送ってあげるとか言って
見た目だけじゃなく手口まで小汚い奴
歯も栗も目も整形で精神が普通じゃない >>892
あー(笑)
毎日ログインの人で
昨夜は生理で釣ってたな ここで話題になった奴には入らないようにしてる。
良くても悪くても。 ここ見てウメコに興味がわいても無料タイムで覗くだけにしろ
コメもするなよ、ガン無視だ
無料でマムコ見せるとか言って釣ってくるけど絶対に見せないし
まだ無料タイム終了前なのに、いきなり有料に切り替えるから気を付けろよ 某スレでよく見るけどあまりにも酷いのはリスト化も必要かもね チェッ! タダで見れてるのに入るなよー><
LeylaMisaki まろん〜まろん〜きょうもあそこが
あまいまろん〜 AMAImarron >>866
アイコっていう子近所のスーパーでたまに見かけるんだがな〜
いつも男と一緒にいるけどw >>904
あまいまろん〜 AMAImarron
をよろしくね。
今日も甘栗剥いちゃうよ〜 >>904
OK UMEKO最初の確定おめでとう! サエコ ウメコ アイコ
DXの売れっ子に「子」の系譜は受け継がれていくなー そういえばサエコって最近みないけどどうしたんだろ? ウメコがかわいいって周りによほどブスばかりなんだね…
あれは可愛い可愛くないの前に清潔感のかけらもないし髪もあぶらぎゅしゅでちゃんと風呂入ってんの?って毎回思う >>907
その中で売れっ子は1人だけでしょw
なんでウメコアイコが入ってたんだよw てかむやみにサ●コさんの名前出さない方がいいよ
あの人顧問弁護士つけてるから訴えられるぞ あのパフォへのさん付けの人 キター!w
違うパフォだが待ち合わせなら待ち合わせってコメントに書けよ
普段コロコロとコメント変えるくせにムカつく
二度と行くか nanaさん、MIINA、MAIちゃん、ともみん業のMaiちゃんなどなど皆「コ」はついてないぞ >>911
顧問弁護士つけてるから訴えられるって何だよww
訴える事は顧問弁護士つけてなくても誰でも出来る事なんだがw
そもそも顧問弁護士なんか個人で付けてても契約料をドブに捨ててるようなもんだろ。 私は顧問弁護士とか無関係だけどTMに投稿されたり何かしら嫌がらせされたらすぐ訴えてるよ。当たり前だよ。 新しく買ったエネマグラが大っきすぎて入りません。。。
どうしたらいいですか?
早くトコロテンをあの子に見せつけたいのにぃ〜 古いスレ上げてかき回したやつがいるな
どこかに都合悪いこと書いちまったか
それとも書かれたか 末期の痙攣起こしてるサイトもあるからな
あの手この手だろう >>914
1月に卒業した子もつけてたよね。
まぁ人気のレベルは色々あると思うけど
サ○コとか明らかに売れっ子な人達は大体つけてるって。
売れてない人と貧乏な人は現実的じゃないのも分かるけど
ログイン後2桁ドナキープが普通の子は
金も認知度もあるから自分の身は自分で守るでしょ
俺らが想像してる以上に稼いでんだからさ
話し変わるけど院長のミホも消えたな
DXもまた入れ替え時期か?ただの過疎化か 今日も朝まで
あまいまろん〜 AMAImarron
今日も甘栗剥いちゃうよ〜 >>921
ドンファン事件以降 ぱったり来なくなったなw
本人じゃねぇよなw 弁護士に訴えるのもケツ持ちに泣き入れんのも自由だけど
黙って静かにやれよ >>923本人だったら笑うw
>>924イキってる田舎のヤンキーみたいな言葉遣いで笑うw AMAImarron
甘栗剥き継続中〜
寝ずに甘栗剥いちゃうよ! 顧問弁護士に自分がやってるインチキチャットレディの仕事内容言うの?
それ聞いて引き受ける弁護士いるの?
その弁護士は仲間からどういう目で見られるの?
笑っちゃいますwwwww >>928
いいねいいね〜!w
投稿主に座布団一枚!ww >>926
俺まだ覗いたことすら無いが星3だな
それなりの実力か?
覗いてみて変な取り巻き会員ばっかだったら辞めるよw >>931
今してますよw実際はしてないけど
ウメコ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。