FC2ライブチャット(アダルト) part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:54:28.56ID:JtAZqPfa0
各チャトレがどんな内容であるかはここで聞くと大概教えてくれます

【有料配信実況】
http://live.fc2.com/87678811/

【配信実況 臨時 避難所】
http://live.fc2.com/2385042
0004名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:54:47.25ID:JtAZqPfa0
【FC2 LIVE チャンネルリスト】
FC2を楽しむ上では必須のツール
http://hyperstage.org/fc2live/chlist.php?ch=0

いろんなことができますが
その中の特に地雷よけのための知識を紹介しておきます

FC2詐欺業者撲滅運動】

https://twitter.com/FC2POLICE
ここで表示されたサムネのAIDをクリックすると
同一AIDが付与されているパフォーマーIDを表示してくれて
各パフォがどの業者に属しているかがわかります

○AIDについての補足説明

FC2ライブが提供するチャンネルリスト「JSONデータ」仕様にAIDの説明はありませんがJSONデータにはこの項目が存在しています。
いくつかのチャンネルを確認した限りでは、エージェント登録がされたIDのようです(AIDのAとはAgentのAと推測)。

AIDが設定されているチャンネルは、エージェント傘下のパフォーマー配信用アカウントのようです。

★この辺も読むと詳しく使用方法がわかります
http://hyperstage.org/fc2live/
0006名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:55:21.41ID:JtAZqPfa0
【地雷とは?】

「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。


地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
>>3ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。
0007名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:55:37.40ID:JtAZqPfa0
【業者とは】

FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです
0010名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:56:30.92ID:JtAZqPfa0
【大手業者紹介】

●733(なみみ)業

AIDがどれも単独アカです。
絡み配信やネカフェ配信が得意です。
しかしどれもあくまで演出で本物ではありません。
地雷しかいません。
0011名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:56:57.04ID:JtAZqPfa0
【大手業者紹介】

●名古屋業

ここもAIDが単独であったりAIDではなく個人アカだったりします。
演出がとても独特で昭和の香りが漂い
やりたくないのにお金のためにしかたなくライブチャットをやっているというような
悲哀感を漂わせる演出が特徴です
地雷しかいません。
0013名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:57:33.91ID:JtAZqPfa0
98とは】
くぱーと読みます
くぱっと女性器を広げた感じを音で表しています


【07とは】
おな=オナニー


【40】
シオ=潮吹き


【45または045とは】
オシッコ
0014名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:57:50.57ID:JtAZqPfa0
【録画詐欺配信とは】

動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい
0015名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:58:09.93ID:JtAZqPfa0
【ノウハウその1】

チャンネルリストを使わず見たくない配信を非表示にする方法

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
その人の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789
なら

live.fc2.com###online_0123456789

をルールに追加すればよい
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって
0016名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:58:32.93ID:JtAZqPfa0
【ノウハウその2】

FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋
2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される有料部屋

2や3は無料で荒れないための嵐対策です

実況部屋>>3は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。
0018名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 04:14:55.24ID:???0
ドクロ部屋(実況部屋)の3大キチガイ(複垢使い)

@0:00(緑 ヘドロ)
Akz(かず)
B解説員(美桜うんちく古参爺)
0019名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:56:13.37ID:vVpmVVaB0
>>18
0:00が緑 ヘドロの由来は?
0022名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:45:13.62ID:???0
見たい配信者が居なくて動画ばっかりになって来た
今はToLOVEるとか見ちゃってる
0023名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:55:04.16
仕方ないよもう昔みたいな無法地帯じゃないからね

HPSも派遣しかいないんじゃねwww
0024名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:59:55.44ID:???0
日曜日のこの時間でトップ10に動画が入ってきてるもんな
配信サイトとしては避けられてきてるな
0026名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:08:49.95ID:Qa7O5Wb40
満喫配信が減って悲しい
0027名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:17:41.45ID:ol3z/Smp0
キキ去年の10月30日のソロ配信終了前囲いの高額チップにより要望通り男スタッフ乱入して
乳首舐め舐めを数分した。見ていた人数は10人程度で終わる間際の軌跡。
0028名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:50:37.22
動画すらなかったら限界集落状態だろw
0031名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:33:41.18ID:F5/yeBR20
りおんと絡み配信した男に嫉妬であたまおかしくなりそう
0032名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:34:21.65ID:???0
nocoinが反応したからソースを見たらこういうコードがあったんだけど前からあったっけ?
全部貼ると書き込めないから一部だけ

<script type="text/template" id="js-player_cover_template">
<div class="cover-confirm">
<div class="cover-confirm_in">
<div class="cover-confirm_tit">
<p>この番組は、マイニングの実行を許可しないと視聴できません。</p>
<p>視聴するには、下記利用規約に同意する必要があります。</p>
</div>
<div class="cover-confirm_row">
<div class="terms">
<div class="terms_in">
<p class="terms_tit">利用規約</p>
<ul class="c-lst-terms">
<li>本利用規約は、FC2ライブ(以下本サービス)を利用する上で仮想通貨のマイニング(以下マイニング)を許可したユーザー(以下ユーザー)への追加利用規約です。</li>
<li>マイニングを選択したユーザーのPCの CPU、メモリおよびそれらをマイングのために動作させるインターネットへの接続、電力 (以下リソース)に関して適用されます。</li>
<li>マイニングを選択しないユーザーも、この影響を受けず従来通りに本サービスの他の配信を利用していただけます。</li>
<li>マイニングを選択したユーザーは、リソースの一部を提供する代わりに配信画面がみれるものとします。</li>
<li>当マイニングを使った試験は一時的であり永続を保証するものではありません。</li>
<li>ユーザーは任意のタイミングでマイニングを行うことをやめることが出来ます。またその場合は本同意画面に状態に戻り、本サービスの他の配信を利用していただけます。</li>
<li>マイニングに利用するプログラム(以下スクリプト)は Crypto-Loot. が提供するものを利用しており、このスクリプトを利用した結果においてFC2は何ら保証はいたしません。</li>
<li>マイニングのスクリプトが動作しない場合も従来通りに本サービスの他の配信を利用していただけます。</li>
<li>マイニングで獲得した仮想通貨は、FC2が管理するアカウントへ付与されます。</li>
0033名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:30:30.08ID:KXVt8VEJ0
カピゴリ先輩100Pで84人もいるとかスゲーね
0034名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:47:18.81ID:???0
カピゴリいくら稼いでるんだろうな
巨乳は好きだけどアレに金は払えない
0035名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:00:24.63ID:???0
相変わらず解説員が実況で居座ってウザいね
あいつはケンカするだけか
0036名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:32:08.64ID:???0
今やってる1位の女
名前変えて毎日アダルト配信やってるよな
みんな気付かないの?
0037名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:32:04.59ID:???0
今やってる一位とかリアルタイムでしか確認できない書き方やめろ
0038名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:48:35.72ID:???0
ぴっぴ
める
ぷりん

色んな名前使ってる
今日は名無しの高校生設定
0040名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:35:58.10ID:G3TGSYfq0
風俗やってる子の情報とかあればなぁ
0041名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:27:02.34ID:OPTcc4sN0
他にfc2みたいな映画とか放送されてるサイトないかな
0043名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:52:56.09ID:???0
>>32
chromeを閉じてもプロセスにchromeが残ってる
マイニングのスクリプト埋め込まれてる?
0044名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:17:56.62ID:???0
風俗やってても地方だからこっちは多分居ないな
実際どの程度の都市からチャット業者って居るの?
そもそも、その業者とか女の子が風俗兼業とは限らないけどさ
0045名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:30:08.48ID:G3TGSYfq0
全然詳しくないけど東京、札幌、福岡、大阪辺りはチャット業者もそれなりに多いように思える
0046名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:45:43.43ID:qbSh2IWZ0
絡みで一緒に出演してる男も全員業者?
0047名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:56:43.08ID:/BnCw3Ue0
最近DXの宣伝多いね
0048名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:05:30.77ID:t6+yuC4r0
キキ乳舐め回何処?
0049名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:25:56.13ID:???0
視聴者が金を落とさないからライブ配信がつまらなくなったのか、ライブ配信がつまらないから視聴者が減ったのか
俺も動画配信ばっかりで配信者チェックするぐらいになった
0050名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:31:30.89ID:???0
放送者を脅すようなコメントが何のペナルティもなく流れてるし
中華の同じサイトの誘導URLがどこの部屋いっても流れてるし
はっきり言うとまともに運用されてるとはいいにくい
他の色んなサービス見てきてるけど
宣伝広告は規約違反で即アカウントBANの厳しい対応してるところ見てると
ここの運営はやる気あるの?ってぐらい放置されてる
0051名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:21:26.69ID:???0
>>49
相乗効果じゃないかな?
業者的には詐欺配信と呼ばれる配信が一番金を落としてくれるけど、リスナー離れを促進した
少なくなってきたパイの奪い合いで、詐欺競争が過熱化して今に至ると分析してみるw
0052名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:11:16.83ID:???0
管理してないのはDMMあたりも同じだよ
とっくに消滅した一次代理店の一覧もそのままだし
0053名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:54:11.79ID:AbvvVqXC0
>>39
さくらこAVマジ?
0054名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:17:15.45ID:t6+yuC4r0
FOXのTMPVの暗闇消す方法ない?
0055名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:31:13.44ID:jX3CMtn60
rokuで急に有料を録画できなくなったけど何故だろう
0056名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:54:47.02ID:qbSh2IWZ0
>>55
rokuって何?
0058名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:46:10.16ID:Oeo6CDUo0
>>39
さくらこのAV出演作教えて下さい
0059名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:43:54.13ID:t6+yuC4r0
キキ乳首なめ回みたい
0060名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:46:05.05ID:???0
ライブ配信で長い事食ってる人って歳とか体型とかでいつか食えなくなった時どーするのかね
0061名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:30:00.03
>>60
ダイエット食に切り替える
0062名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:32:35.61ID:e3LJBzKe0
りおんまたやらないかなー
0063名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:38:02.26ID:t6+yuC4r0
りおんってどのりおん?
0064名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:45:31.68ID:OFWPADL50
まいりー?って毎日配信してるけどどんだけ暇と淫乱なのか
0066名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:54:11.75ID:/jm2WaXF0
昨日の漫画喫茶はガチだった
0070名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:20:13.55ID:???0
07とか98以上にそもそも配信者が変な設定盛り込んで逆につまらない
逆に群雄割拠のFC2の初期は人集めたいならおっぴろげるしか無かったもんな

あれ…それはそれでどうなの?って思い始めたぞ?
0071名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:27:16.35ID:???0
しゅご○歳とかいう奴ってどこに来ても常連ぶったコメするからウザいわ
たまに少額チップでアピールするわりに有料ではあまり見かけないからセコい奴なんだろうね
自分は解ってるアピールして仕切りたがる奴ってKY多い
0072名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:19:53.63ID:eyq9KK/I0
キモコテランキング作っても今は匿名ばっかだしコテのインパクトも薄いよね

配信者も視聴者も奈落の底に落とすキモコテとか居たけど今何してるのかな

くまりんとか
0073名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:38:21.21ID:3Or6Az+K0
キキの話は終わったのか

乳揉み+乳舐めだけでキスとか手マンはなかったのかな?
0074名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:57:36.98ID:eyq9KK/I0
>>73
キスと手マンは無かったですよ
多分乳揉み:乳舐め 7:3〜8:2ぐらいなもんだけど

いつかは把握してないが手マンぐらいならOKとは本人言ってたが手マンは血が出るみたい
0075名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:10:22.84ID:???0
有料行かないキモコテ達を蹴らない理由は何なんだろう
配信者そっちのけでコメ欄で馴れ合って草生やしてて
中華より目障りだと思うんだけど
0076名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:30:13.14ID:???0
有料では必死にこいてんじゃない?
金になる可能性になる奴を無闇にキックしたくないでしょ
0077名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:37:02.40ID:???0
「無料でそんなパフォじゃ有料誰も来ないよ」とかコメ流れる配信に限って有料盛況なのは何なんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:56:08.84ID:???0
コメントしてるヤツがアホなだけ
見てるヤツよりパフォの方が経験値高いの分かってないんだろうな
0079名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:42:27.07ID:3Or6Az+K0
>>74
情報ありがとうございます。
5分ぐらいの絡み?に高額チップ払った人って
何P払ったら、またやってくれるんだろう?
払わないけど

手マンは血が出るって言ってましたね
0080名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:14:14.93ID:/WG3Eb5f0
キキUPしてよw
まじ気になる。コメントだけじゃ伝わらない
0081名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:12:19.86ID:???0
キキのスタッフ呼び出し見たかった
またやってくれるように皆で配信後に5分だけとかお願いすればやってくれるかな?
0083名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:18:15.06ID:???0
質問
FC2ライブアラートの通知から開くブラウザがを変えたいんだけど、
どうすればいいかな?
クロームで開いちゃうんだよね
0085名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:44:06.26ID:???0
キキの話題が出てくる度にギャルぽい子の
りな?
リナ?
思い出すポイントも安くエロくて最高だった
0086名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:51:31.45ID:KIB11pkM0
キキばかりじゃなくさくらこのAVもお願い
0087名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:55:32.95ID:uMhkdjsg0
>>85
りなにゃんかな?
0088名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:58:51.97ID:???0
>>80
前スレで来るなって言われてた奴だろ
しつこい他人に犯罪を強要してんじゃねーよ
0091名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:56:20.91ID:/WG3Eb5f0
ここにいる奴ほぼ犯◎者だろw
スレまできて情報だけ集めて終わりなわけないだろ?
1回でも交換やUPした時点で100回も1000回も同罪w
悪質性では若干ちがうが
0093名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:43:57.13ID:Es1G+6WB0
赤部屋ないと不便
0094名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:47:19.90ID:???0
>>85
人には証拠が無いだの散々ほざいておきながら自分は証拠も無いのに人を犯罪者とはな
脳みそ腐ってんな
0097名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:27:50.61ID:Y0U7YVJN0
りおんの動画もっとねーかな
0100名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:35:54.61ID:???0
何で暴れてるのかわかんね
次スレには来るなって言ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況