【FC2】キキ信者のスレ【ムチ子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに前までは手万までならOKとは本人も言っていた・・・ >>261
手マンは元々やっても良いって前から言ってたし、リクあってもやりたくない事も出来ない事もあるのに何を言ってるのか支離滅裂だし誰にオラついてるのかも分からん どっちにせよ前より進展は少しだけしたのは確か・・
次の進展はFしかないしそれに期待するしかない・・ 高額チップをもらったから手マンやったんだろうけど、
本当か嘘か知らないけど
ドクロ部屋ではキキ業者はフェラ、本番はスタッフの方でNGだって言ってた。
逮捕されたくないんじゃない?w キキ業者も他の子でフェラ、絡みはやってたから本人がNG出してるんじゃないの? 時期によるよね。初のコラボ絡みの時はキキ業者が絡み解禁してた全盛期だから。
とはいっても絡んだ相手はのんたんだけで・・数回劇場型配信も含めやってた。
今現在では確実に本番は業者NGだろうし・・・FまではOKみたいな感じでスタッフ
も言ってた。ただキキは手万までがOKという・・・だから進展するにはスタッフが強引
にFさせない限りはない・・・ 男が出る配信に慣れて来れば進展する可能性もあるだろうし定期的にやって欲しいもんだ しかしキキあれ以来配信全く来てない・・・秘密の引退配信だったのか?・・ >>272
はぁ??前回っていつか分かって言ってんのか?
元々1〜2週間とか間隔空く事が多いのにたった数日で引退の心配とか失笑 スタッフに手マンされて喜んでたってマジか。もうファン辞めるわ >>279
絡みやって欲しい人の方が多いし正直居なくなってくれてありがたいです 確かに>>279みたいな囲いや信者の阻止コメントも利用した絡み配信だったしw
そもそも有料開始時から45分までは39pの格安ですら50人前後でスタッフ来てから
100人一気にいってたし・・どう見ても絡み待ちリスナーが大勢いたってことだろw
もし無料の段階から有料呼びます宣言してたらもっと人数釣れたろうにw >>281
それにしても、
お前の有料開始時から45分までは39pの格安ですら50人前後で
スタッフ来てから100人一気にいってたしって、
お前ストーカーだなwww 今日の手マンコール楽しかったな!
知らなかった囲いが手マン配信知って嫌になって有料9人だもんなwww >>285 大阪 かす〇は元札〇から仕事きっかけで上京したらしい。 >>297
スタッフ来るかもと臭わせておけば人数稼げるもんな
どんだけ絡み見たい人数居るんだろう 半端に絡んだのが計算だったとは思わないけど結果的にゲリラ絡みを期待して見る層が増えたとは思う ゲリラは計算だと思うけど前回の場合無料時間でもサムネイルでも男呼びます宣言してから
20分後くらいに来たから無料開始からかなりの人数入ってた。今回はゲリラで有料の
途中からいきなり男呼んだから釣りではないと思う。むしろ無料から来る宣言しないと
釣りにはならない。 >>301
お前は1人で何の話をしてるんだ?
昨日の話をしてるんだが、分かりますか?www >>302
長文のウンチク野郎はキチガイの人と同一だと思ってる
唐突に支離滅裂な事を言い出すのが特徴 今さらだがキキ業者って98とかで逮捕されないのかな〜 その囲いってスタッフに手マンされても好きだよって
気持ち悪いんですけどwww ここって1人で盛り上がってるやついるな。そのwwwって使い方そろそろ変えた方がいいと思いますよ。w 囲いがキモいのには同意
囲いが必死にマンネリ配信希望するから飽きて人気なくなるのに売上とかで囲いきれてないって言うね
いつもと同じ配信でもちゃんと人数やらチップやらで売上あったら変わった配信しないと思うんだよな >>312
いやいやw
1人芝居してるのバレてるってw
ゴットって名前とIDを隠しても笑い方と改行の仕方が独特だから分かっちゃうよねw
ホントご苦労様です。 囲いって言うかアイドルオタみたい、そしてアダ部屋にそんな奴等は必要ない ゴットって配信で俺が1番だろって偉そうに言ってる奴だろー今日もいたわw >>317
リスナーだけじゃなくて配信者もウザいと思ってるから大丈夫、こんな奴も相手にしなきゃ行けない仕事なんだ >>319
むち子も前にゴットとヒーローはいらないって配信中言ってたねwww キキは昔から密かに応援してたが絡みやり出した頃から必死感ですぎて見なくなったわ 客を集めようと試行錯誤するのに必死になるのを否定するならはなっから特定の人を応援するのやめた方が良いよ >>326
絡みのときしか集まらねーじゃんw 囲いのゴットさんwww 限定だからスタッフ配信だと思ってしばらく見てたけどまんまと釣られた
マンネリ希望の囲いは金使わないんだからたまには企画配信してよほんとに OG cozy 事件
↑この3人の囲い うぜぇーな! いつも思うんだがスタッフ来る?とか聞かれてキキが困ってるのに囲いは誰も助けず
有料最後の会話で今日は大変だったねとか言ってるけど、だったら困ってる時点で
助けてやれってw キキも中途半端な配信してるから、にわかの囲いばっかりになるんだろ
一層のこと囲いを捨てる配信でいけばいいのに 金使ってくれる囲い20〜30人ぐらいは居るだろうし本人もやりたくない絡みで沢山集めるよりマンネリで20〜30人希望の配信で良いと思ってるのかもしれない
手マンでも100人希望の集客だからF以上ならもっと集まるかもしれないよね
金だけ考えたら20〜30人の囲い切って絡みした方が良いけど っつーか絡み反対の奴らも絡み見てシコってるんだよな 今後絡みオンリーでもいいぐらい。今デブだから普通の配信とか見る価値無くなった。 キキとtakahashiがビジュアルもエロさも圧倒的だった lemoって配信者YouTubeの毎日キングコングの100人インタビュー12人目5分50秒あたりに
出てくる子と一緒?姉妹ぽいけど・・・あれ本人なら色々持ってるよねwもしかして都内
いたときインタビューされてYouTube出演するから身バレ防止でショートにしたとか? 囲いってキキの配信以外見ないと思ってたけど、いないと浮気するのねw 毎日キングコングのYouTube動画でガチ100人インタビューって普通にあるやんw
1週間以内のUP動画ですぐ出てくるしw FC2スレないからでしょw
それよりう〇ん業者とま〇みがコラボ配信決定したみたいで驚いたねw
mなみ初の完全優良結合部丸見え絡みになりそうだね・・・・・・・・
う〇んがカメラでmなみと監督が絡むみたいだぞ。 丸の内レイナOLの販売動画ってどんな内容なの?見れる場所ある?
パスワードも全然ないけど デブったし下着もダサくなったしホント劣化したなあ。もうダメだな。 劣化&マンネリでも何も言わない囲いが怒るからスタッフ呼ぶのを尻込んでるみたいね
囲いは嬢にも視聴者にも害にしかならないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています