【FC2】キキ信者のスレ【ムチ子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
むち子も前にゴットとヒーローはいらないって配信中言ってたねwww キキは昔から密かに応援してたが絡みやり出した頃から必死感ですぎて見なくなったわ 客を集めようと試行錯誤するのに必死になるのを否定するならはなっから特定の人を応援するのやめた方が良いよ >>326
絡みのときしか集まらねーじゃんw 囲いのゴットさんwww 限定だからスタッフ配信だと思ってしばらく見てたけどまんまと釣られた
マンネリ希望の囲いは金使わないんだからたまには企画配信してよほんとに OG cozy 事件
↑この3人の囲い うぜぇーな! いつも思うんだがスタッフ来る?とか聞かれてキキが困ってるのに囲いは誰も助けず
有料最後の会話で今日は大変だったねとか言ってるけど、だったら困ってる時点で
助けてやれってw キキも中途半端な配信してるから、にわかの囲いばっかりになるんだろ
一層のこと囲いを捨てる配信でいけばいいのに 金使ってくれる囲い20〜30人ぐらいは居るだろうし本人もやりたくない絡みで沢山集めるよりマンネリで20〜30人希望の配信で良いと思ってるのかもしれない
手マンでも100人希望の集客だからF以上ならもっと集まるかもしれないよね
金だけ考えたら20〜30人の囲い切って絡みした方が良いけど っつーか絡み反対の奴らも絡み見てシコってるんだよな 今後絡みオンリーでもいいぐらい。今デブだから普通の配信とか見る価値無くなった。 キキとtakahashiがビジュアルもエロさも圧倒的だった lemoって配信者YouTubeの毎日キングコングの100人インタビュー12人目5分50秒あたりに
出てくる子と一緒?姉妹ぽいけど・・・あれ本人なら色々持ってるよねwもしかして都内
いたときインタビューされてYouTube出演するから身バレ防止でショートにしたとか? 囲いってキキの配信以外見ないと思ってたけど、いないと浮気するのねw 毎日キングコングのYouTube動画でガチ100人インタビューって普通にあるやんw
1週間以内のUP動画ですぐ出てくるしw FC2スレないからでしょw
それよりう〇ん業者とま〇みがコラボ配信決定したみたいで驚いたねw
mなみ初の完全優良結合部丸見え絡みになりそうだね・・・・・・・・
う〇んがカメラでmなみと監督が絡むみたいだぞ。 丸の内レイナOLの販売動画ってどんな内容なの?見れる場所ある?
パスワードも全然ないけど デブったし下着もダサくなったしホント劣化したなあ。もうダメだな。 劣化&マンネリでも何も言わない囲いが怒るからスタッフ呼ぶのを尻込んでるみたいね
囲いは嬢にも視聴者にも害にしかならないな >>361
Facebook再確認したけど24歳になるね >>364
何でお前にフェイスブック教える必要があるんだよ >>366
絡み配信で揉んだ人?キモリスナー無視してまた絡みやってよ! 今でも売ってくれんじゃね?お金のために3日連続で配信してるし・・絡みやれば稼げるのに・・ 乳揉み手マンだけでもかなり集客あったしもう少し絡みの回数増やして欲しいな 配信者が結婚してようが子供が居ようが大して驚かない 結婚はしてないよ、元々昼職してたけど辞めたって聞いた。
ノルマあるからね。 キキ本人やキキの業者って、このスレのこと知ってんの? 売上的には勝てないけども体型的にカピゴリと同じ枠かな 囲いばっか集まるとスタイルとか性格褒めたりするコメント当たり前に多いよね
6年ぐらい前から始めてスタイルは崩れてて、仕事って言えるのか知らないけど6年配信やってる時点で中身もお察し
ちょい逸れるけど、年数考えたらあながち前に出てた年齢も間違えてないと思う 昔は週3〜5で1日2〜4回ぐらいしてたから少ないぐらいやね
ところでなっちゃん辞めた? 集まらないって言うけど昔より体型くずれて高いのに見たいって思うの?
まぁ落ち目だし絡みしても昔より稼げない気もする TMのPV表示FOXだと暗闇になるけどどうやって直すの? みぃーちゃん、今年24歳だし、太ってるのは病気だから仕方ないよ 業界が業界だけにまともじゃない奴も沢山居るだろうけど個人情報に繋がる事はタブー 運営がいよいよHTML5プレイヤー導入。その影響でスマホアプリ及びPCでの閲覧に影響を及ぼす。
なおFC2rokuは案の定送られるファイル形式がフラッシュデータからMPEG-DASHファイルになったため
録画されても再生時に早送りコマ送り状態。作成者のいち早いmp4形式での録画方式に対応
が待たれる。 専スレあるのに配信は人が少なくて人気あるのか無いのか分からないな
本人は実際に過激な配信で人が入ったから稼げるの知ってるだろうに囲いに邪魔されてのパターン 手マン配信やってから囲いやファンが減ったから毎日配信して少しでも稼ごうと必死だな むしろ、手マン配信をやらないから減って来てるんだよなぁ
多くの人が求めてるのはマンネリオナ配信じゃなくて絡みなんだよね 配信に業者の男を出してると逮捕は近い
同じ業者のなっちのとこにも出てたし そんな頻繁に出てないしもっと悪質な業者山ほどあるでしょ >>413
このスレのキチガイでアダ名晒した奴だと思う
godだろ と言うか、もっと言うとこのスレに最初から出てたキチガイも同一人物に思える 昔のキキの動画でよく抜いてるけどやっぱ昔はよかったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています