FC2ライブチャット(アダルト) part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TMのユーザー拒否機能っていつの間に使えるようになったんだw
転載野郎にユーザー拒否されたみたいでユーザーページにいこうとすると関係の
ないページが表示されるわwあれ見せかけ機能かと思ったら普通に使えてたのかw パスワード変更しろってうざいから変更してもまた変更しろって
うざいんだが、10垢全部言われるんだけど・・・ スレ違いですが
DX LIVE 雑談スレ、1000超えで落ちたので
新スレ立て出来る方いましたら、お願いします
自分で立てようとしたんだが、エラー表示が出てダメだった・・・ >>663
おま環なのかな?
昨日からおかしくなったみたい
メンテの影響かな? 大雨で災害が出た晩に、外からアダルト配信して
車ぶっとばして道端の重機を勝手に動かしたり
浸水したホームセンターの駐車場で波作って遊んでたりした
福山の女がいたんだけど、あれからどうなったんだろ どうなろうが知らんけど、流されても自業自得、同情の余地は全くないな FC2動画の見放題プランに入会後非公式ではありますがDLすることはできるでしょうか? 【ライブチャット】Gカップ美巨乳パイパン素人娘がライブチャットで激しすぎるエアーSEXを披露! おぱいぱんGカップ舞子です^^ Gカップ美巨乳パイパン素人娘がライブチャットで激しすぎるエアーSEXを披露! おぱいぱんGカップ舞子です^^
動画ないですか? それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
DGS みぅのアカウントは、いつ、ゆあってのに変わったの? 境界性パーソナリティ障害の典型例みたいな女どもをながめられる凄いサイト AV女優、風俗嬢なども、
境界性パーソナリティ障害なんですかね? 実際に元AV女優や現役風俗嬢の配信者いるぞ
だれとは言わんが、ちょっと探す気があればわかるレベル ・水商売
・看護師
・ネット配信
境界性パーソナリティ障害者の多い業界
精神科に行けばパニック障害とかうつ病って診断されてるから要注意
都合のいい時は健常者のふり悪い時はメンヘラのふり
同情買うような話ばかりして男に貢がせるのがうまいからだまされてチップやら物資送るなよ 「境界性パーソナリティ障害」とレッテルを張って一括りにするのは
逆に相手の本質が見えなくなるだけのように思う ってか貢ぐのって楽しいんだよな
騙されてるのかもしれないけど、最後まで騙し通してくれるなら別にかまわない >>683
境界性パーソナリティ障害をカミングアウトする女ってほとんどいない
けどパニック障害を自称してる配信者は何人か知ってるわww
一般で3人(おり●とか)
アダルトで5人いるな(れなた●とか)
あいつらやっぱり境界性パーソナリティ障害だったんだな >>685
その本質こそが境界性パーソナリティ障害だろ
むしろその本質こそ見抜けない奴がほとんど 何分見たのか知らないが
5分か30分か見るだけで病気を判定ができる特殊技能持ってるなら
犯罪者の精神鑑定で2年くらいかかる現状を
吹き飛ばす画期的な論文でも発表してもらいたいところだわ
鑑定人が面接やテストやら2年ぐらいかけてやっと精神鑑定やってるのに 何でもかんでも境界性パーソナリティ障害にしたがる変人が出てきて
そこに障害児にマジレスするなという障害児が出て来たところ ゆめはとねねが戻ってきたな
一時期人減ったから揺り戻しか? 境界性パーソナリティ障害の話になるとなぜかしらんが全否定してくるアホな奴がわいてくるんだよな
ここ数年で結構メジャーになってきた病名だけど一般に知れ渡ると困る奴らもいるんだろうな 見て病名判断できる特殊技能があるんなら
人類のために役立ててくれやって話なんだけど
結局言い出してたやつって判定基準のごく一部も言わないで逃亡しちゃったんだけど ようは境界性パーソナリティ障害という単語を覚えて使いたがる変人が出てきて
一般に知られたところで誰も困りはしないのに、説明も出来ないまま逃げ出してしまった
そして、そこに「マジレスするな」「自己紹介するな」と騒ぎ出す障害児も出て来たという 何度も言わせるなキチガイ
どうでもいい
スレチ
他でやれ低能 キャプってるから配信録れない人いないと思うけど
まさかroku使ってるってオチじゃないよな キャプで録画できないわけないんだから
rokuに決まってんだろ rokuだったら録画設定見直せば出来るよ
それでも駄目なら拒否されてるとか? >>699
境界例だけはガチですぐわかる
この病気は稀に見るほど表面的に症状が現れるし共通点が多い
この病気持ちの奴はほぼ同じような行動パターンしかしない
その典型的な症状とは人前で全裸になってオナってお金もらったりすること >>714
お前6年ぐらい前から言ってるだろう
頭の病気だか病院でも行ってこい Gカップ美巨乳パイパン素人娘がライブチャットで激しすぎるエアーSEXを披露! おぱいぱんGカップ舞子です^^
女優の名前わかる人教えて下さい。 昨日「すず」って名前でやってたの武田信玄やろ
喋り方変えてたけど
引退しますと言ってすぐ復活したり
ウソばっかり付くタイプなのか? 引退宣言する奴の8割はいったんは戻ってくるイメージあるね
出戻った時に前と同じような人気度だったらまたある程度配信を続けるけど思ったほど人気が出ないとすぐ消えてそれっきり
また稼げると思って帰って来るんだろうけどそんな甘くないって事だね
逆に宣言無しの奴はほぼ戻らない
金じゃない何かを見つけたんだろうね リトルっていう糞ブサイクもちゃっかり戻ってきてたな
糞ブサイク いつも一般で雑談してからアダに行く「める」って子
今日も配信してたみたいだけど今アカウントが「配信規制中」になってる
なにやってこうなったの? Gカップ美巨乳パイパン素人娘がライブチャットで激しすぎるエアーSEXを披露! おぱいぱんGカップ舞子です^^
女優の名前わかる人教えて下さい。 引退宣言して久しく配信してなかった子が、ここ数日続々と復活してるみたいですが、何故ですか?
愛、まみ、いちか等。
学生の夏休みと関係あり? >>729
ゆめは、ねね も
逮捕の連続が一段落して少し落ち着いてきたと読んでるのかもな
どうしてもずっとINしてばっかだと飽きられるしだろうし
一回小休止して客が入れ替わっただろうしまた稼ぎに来たんじゃないか 昨日まみの配信見てたけど確かにコメ読んでると8割以上初めて来た人らだね
インターバルおいて戻って新規を狙うってちょっとした稼ぎには効果的
前から知ってる人も久々だとつい有料にくっついて行っちゃうもんね いま一般でやってる夏休みおこずかい足りないとかいう配信で「最近この設定の多すぎない?」ってコメしたら速攻でキックされたわw >>733
あぶねー今同じ様な書き込みしようかと思ってたところだったw ゆめはには戻ってきってほしいと
連絡しあってる。
でも前回来たとき
ライブで話せなかった。 しばらく来てなかったんだけど
ゆうなちゃんっていう保育士の爆乳の子がいたんだけどもうやめちゃったの? fc2の最近の流行りは無料でマンコ店なんだな
優良は乳首見せてくれるけど
ビックリしたわw そう無料でスジまで出すくせに
有料では98しない
何が違うんだよと >>739
そーいう釣りなんだよ
ガッツリ見せてくれるに違い無い!と勝手に思い込ませて釣り上げ
期待してテンション上がったまま有料に行くと、焦らして引っ張られる
引っ張られてるうちに無料以上のものは見ないと気が済まなくなり
損切り出来ずズルズル吸い取られるバカがまんまと引っかかる
昔からの常套手段で
無料で事故に見せかけて確信犯でチラ見せ、有料では逆にガードが上がるのが特徴 聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!
常夏のビーチで吉大RZ様の前にビッチ美女が現れて急は発情からぺろぺろされちゃいますように!
長くて読んでなかったけど言われてると確かに尻尾が出てるね Gカップ美巨乳パイパン素人娘がライブチャットで激しすぎるエアーSEXを披露! おぱいぱんGカップ舞子です^^
女優の名前わかる人教えて下さい。 別に配信者に恋してるとかではないけど、他のリスナーと仲良くしてると嫉妬しちゃう
俺とはやらないDMをそいつとはしてるみたいだし >>747
配信中にこっそりDMとか送ってくれる子とか優越感感じれてたまらんよ
内容は大体、◯◯ってやつ超キモいんだけどみたいな愚痴ばっかで面白くもなんともないんだけどか ドクロ部屋って2400時間も配信してるけど
あれ運営がやってるのか?ようやるよな >>752
運営がやってるとか何でそんな発想になれるのかw
今のFC2は素直で真っ直ぐな人間が集まり過ぎだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています