FC2ライブチャット(アダルト) part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:29:46.50ID:LfuEJrA10
ゆめはのメンヘラ感は酷いぞ
姫扱いして持ち上げてくれないとちゃんとやらない
0852名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:03:54.66ID:CHLNMSXk0
最近、欠かさず見なきゃって思う配信者がいない
0853名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:08:01.76ID:eIZGMnUy0
いま一般でやってるまりもって前の日に1日限りて言ってたしおんじゃねえか?
部屋が違ってるけど声まんまだし
0854名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:06:07.46ID:???0
ゆめはは頭がいかれてる部分があるからな
急に丁寧な対応になったかと思えば
急に暴言を吐いたり、情緒不安定
0855名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:49:40.31ID:rXHs/Om10
>>847
業者ごと戻ってきたね
0856名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:16:08.82ID:???0
業者の引っ越しは失敗したのか

ただDXではちゃんと、くぱぁしてた
高額サイトだから、それくらいしないとね
色素沈着のない綺麗なオマンコだった

FC2ではマンコモロ見えでも、くぱぁだけは絶対にしない
不自由な世界やなあ
0857名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:09:04.86ID:???0
ペチパパが車載配信してる
脇見運転して危ないから通報しといた
0859名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:13:09.59ID:???0
にこ部屋の低画質ピンボケ安物カメラ、どうにかならないかな

俺がお金を出して、まともなカメラを買って提供したいくらいだ

詐欺地雷業者でさえ、まともなカメラを使っているというのに・・・
0861名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:55:47.50ID:fcoAaXcu0
847さんのコメ以前から ゆめはとちょっと接触してた。
DXはコメント打つのにも有料でストレートなものが
多くて優しくしないのと慣れなくて本人とまでっていた。
FC2に戻ってきたらって誘っていた。
でも戻れないから頑張るって本人言ってたんだけど
10から14日後?にFC2戻ってきたら、荒れていて容姿も性格も変わってた。
この間何があったのか業者じゃないから知りませんよね・・・・
0862名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:30:35.39ID:???0
>>860

にこ部屋の低画質ピンボケ安物カメラ、どうにかならないかな

俺がお金を出して、まともなカメラを買って提供したいくらいだ

詐欺地雷業者でさえ、まともなカメラを使っているというのに・・・
0863名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:39:03.31ID:???0
ゆめは
そういえばメンヘラによくある外見を派手にイメチェンする現実逃避型
っていうありがちなパターンに陥っていたなあ

でも関係ない会員の人達にまで八つ当たりの暴言をはいたら、いけません
子供じゃないんだから
0864名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:29:01.63ID:???0
配信時に露骨にメンヘラっぷりを披露してない奴も多いけど
100%に近い確率で配信者は境界性パーソナリティ障害だからなあ
別に女に限らず男でもこの病気持ちばっかり
タトゥー入ってる男配信者なんて100%アル中と境界例の奴し顔いない
0865名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:51:48.56ID:???0
お気に入り登録したユーザー通知管理を他のアカウントにコピーすることはできますか?
0866名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:00:48.14
やってみればわかること
0870名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:42:12.29ID:???0
ちょうど話題に出てた、のあが引退したらしくて残念
可愛くてエロくて画質も良くて好きだったのに。優良配信者がどんどんいなくなる
0874名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:43:11.33ID:???0
もともとずっと過疎だよここ
今もいるけど一般の関係ない話を糖質が連投してるだけのスレだった
0876名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:08:39.26ID:Oai3mEBF0
688名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:07:45.23ID:Oai3mEBF0
https://live.fc2.com/26656117/

目立ちたいんだろうねえw
0878名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:50:23.72ID:Oai3mEBF0
アダルトにもいたよみーき
モロ整形それにしても
ぶさいよねww
0880名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:12:12.36
老人性愛者の馬鹿が暴れてるのかwww
0885名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:35:38.43ID:hprssmbc0
配信者と実際に会った人とかっているの?
0888名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:17:57.39ID:VET0tcCm0
くそかわメガネがパンツ見せてるw

https://live.fc2.com/27454159/
0889名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:17:46.43ID:dv+xxycW0
【本日締切】上場決定コイン無料プレゼント

緊急速報!!上場決定コインが無料でもらえます!

ついに上場する日が決まったという連絡が入りました。

上場記念として6000万円分の
コインが無料で配布されるそうです。

受取りを希望される方は、
今すぐ申請を出しておいてください!

先着順となりますので、ご登録はお早めに!
http://socialzine.org/lp/20827/909331
0891名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:53:52.32ID:???0
>>885
会った。色々裏話聞けて面白かったけど、逆にFC2が全く面白くなくなってしまった。
その子と縁が切れたらもうFC2からは卒業しようと思ってる。
0894名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:02:05.15ID:???0
>>892
信じないなら信じないで別にいいけど。
確かに自分でも今の状況は奇跡に近いと思うからね。
ただ、付き合ってるわけでもやってるわけでもないよ。ただ会ってご飯食べるだけの関係だな。
0895名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:05:22.37
>>894
妄想おつ
0896名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:34:43.67ID:???0
>>891
誰の妄想?ゆに?
そんな想像してシコっているなんて流石に気持ち悪いな
0897名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:36:41.83ID:???0
>>894 >>895
こいつ誰の妄想していると思う?
ゆにかまことらへんかなーって思うんだけど。鼻で笑ってしまうわ
0898名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 02:12:34.63ID:???0
ゆにでもまことでもねーよw
733系の地雷ではあるけれども

正直その子の配信見てももう勃ちもしねーよ
配信中に裏でDMやりとりするのが楽しくて配信見てる感じだな
0899名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 03:29:35.00ID:QADlnCfp0
>>898
じゃあ、ちょうど名前が出てたのあ?

俺も別の子と奇跡的にline交換出来て会おうとしたけどメンヘラっぽいから止めた
0900名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 04:55:15.64ID:???0
マジの話配信者は意外にリスナーと会うからな
相手がおっさんとか爺でもだぞw
なぜならお金もらうのが目的だから
それを表に出さない奴とかに恋愛感情抱いてしまう間抜けがいる
この手の配信みてる中年や爺はドクズの低年収多いから出せて100万ぐらいだろ
その100万円がなくなったら綺麗に相手されなくなる
相手してもらえてるときは同年代の男やイケメン君に会話内容全部見られてるというおまけ付き
風俗や水商売で働いてる女と同じマインドの女が目先の金目当てで配信してるだけですから
0901名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:00:05.51ID:???0
有料でコテハンになってイキって書き込みしてるおっさんいるだろ
あれがリアルATMの間抜け爺どもなw
囲いやってるつもりなんだろうけど配信者に囲われてるだけ
優しくコメ読んでもらって遊ばれてるだけ
本人は「この子俺のコメめっちゃ読んでくれるけど俺のこと好きなのかな?」と
思いたいだろうけどコメ読んだら有料来たりアマゾンで何か買ってくれるから読んでるだけ
これがわらかない奴がコテハンをやるし理解できた瞬間にTMなんかで有料動画拡散に走る
クズ女がクズ男を相手にしてはしゃぎまわってるのがFC2
0909名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:30:56.57ID:???0
>>899
いや、違う。そもそも名前は毎回変わるので、ここで言って「あー、あの子ね」ってなるような名前がない。
事務所から連絡先交換禁止されてるらしいんだけど、何度かTwitter交換やってて、一時期10人くらい同志がいたんだけど、特定しようとしたりする奴らばっかだったらしく、今では3人しか残ってない。
事務所が禁止する意味がわかったよって言ってた。
ほかの2人とは会ってない、会ってるのは君だけだって言われてるけど、嘘ついたり騙したりすることになんの抵抗もない地雷女だから本当かどうかはわからない。
0910名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:36:31.67ID:6q2dT2qF0
久しぶりに覗いてみたけど、麻衣があおいに改名して復帰した事が話題になってないの意外だったわ。
0912名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:08:12.03ID:/wUKxtDh0
最近解説員さんが大人しく寂しい
0913名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:44:33.03ID:???0
「乳首みたい!乳首見せて!乳首乳首!」って乳首リクエストする程に
「おっ、乳首需要あるな!よし有料で見せよう!」

こうなる事にいつになったら気付くんだろうか
いや、言わなくなっても無料じゃ見せないか
0914名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:49:55.28ID:nMzFHAW90
https://live.fc2.com/26656117/


久留米のやリマンブス
社〇と密会
0915名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:17:07.12
>>897

>>895

wwww
0917名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:22:11.12ID:???0
ぴか(Hカップ)2時間もなんのサービスもないってコメしたら一瞬でアク禁されたわw
0920名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:04:00.75
無くていいわ必要無し
0921名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:07:35.15ID:???0
俺が好きになった配信者が、3人連続で好きになった直後に引退しちゃって悲しい
0922名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:15:48.18ID:fRzqvTHU0
>>921
次は733頼む
0923名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:24:30.08ID:lx5AnQMm0
赤部屋ないとほんと不便
0924名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:26:12.70ID:lx5AnQMm0
みきぷるんっ有料10ptで800人ってすごい
0925名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 02:06:40.02ID:93rQ4Adr0
じんましんが出たり引っ込んだりみーみ
0926名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:28:15.06ID:nRAxi4tT0
マスク豚ウザイからしてるやつ全員BANされてくれ
0930名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:52:18.74ID:???0
あんだけ毎日騒いでたのに急にポックリ消えたとなると何かあったんだろうね✌️
0931名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:53:05.76
逮捕
0932名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:58:57.17ID:???0
>>929
やべ、まじで笑った
老害がいないだけでこんなに快適かつ愉快になるとは思わなかったわ
0934名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:15:51.01
老人性愛者のキチガイも来なくていいわ
0936名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:02:08.86
>>935
さっそく食いついてきたwww
0938名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:51:08.68ID:93rQ4Adr0
あんだけ毎日騒いでたのに急にポックリ消えたとなると何かあったんだろうね✌️
0939名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:26:29.88ID:???0
特定の男の名前ばっかり呼んでて、あー、裏でDMでもして繋がってるんだろうなってのが見え隠れすると萎える
まあ、嫉妬だけど
0941名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:10:33.51
老人性愛者が寂しがってるのかよw
0943名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:34:44.87
>>942
よかったねw

告白したら?
0948名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:40:03.63ID:/PClhZFJ0
見せますとか言いながら
マンコのアップしか見せない時のガッカリ感は無い

別にマンコそのものが見たいわけじゃないんだからね・・・
そんなのネットでいくらでも見れるんだし

マンコ見せちゃって恥ずかしい子の顔や表情や反応がエロいわけで

だから、首から上が消えてる「動く首無し死体画像」はカンベンしてください
0950名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:05:46.34
童貞うざっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況