FC2ライブチャット(アダルト) part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各チャトレがどんな内容であるかはここで聞くと大概教えてくれます
【有料配信実況】
http://live.fc2.com/87678811/
【配信実況 臨時 避難所】
http://live.fc2.com/2385042 【地雷とは?】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
>>3ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【業者とは】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです 【大手業者紹介】
●733(なみみ)業
AIDがどれも単独アカです。
絡み配信やネカフェ配信が得意です。
しかしどれもあくまで演出で本物ではありません。
地雷しかいません。 【大手業者紹介】
●名古屋業
ここもAIDが単独であったりAIDではなく個人アカだったりします。
演出がとても独特で昭和の香りが漂い
やりたくないのにお金のためにしかたなくライブチャットをやっているというような
悲哀感を漂わせる演出が特徴です
地雷しかいません。 【98とは】
くぱーと読みます
くぱっと女性器を広げた感じを音で表しています
【07とは】
おな=オナニー
【40】
シオ=潮吹き
【45または045とは】
オシッコ 【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい ドクロ部屋(実況部屋)の3大キチガイ(NG推奨:複垢使い)
@0:00(緑 ヘドロ)
Akz(かず)
B解説員(うんちく古参爺) >>19
解説員は以下の単語を頻繁に使用する
地雷リスナー バカ カモ ピュア ガッツリ 釣り
○○層 工作員 常套手段 嬉ション 狙い撃ち 国内チャット ガイジは来ないで下さいね
アク禁にするので発言には注意してください こんにちは、織田信長です、本能寺から配信する時はアダルト枠の方が良いのでしょうか? 「解説員」って
地雷のレポを見ると、急に狂ったように暴れ出す、
例の精神異常者のことでしょうか?
例:「○○を見たけど、98すると言ってしない詐欺地雷!みんな、行かない方がいいぞ」
このような参考になる地雷レポを見ると「地雷は書くな!」とか
「ステマだ!ステマだ!」と大騒ぎする「ステマ厨」のことでしょうか?
地雷レポはとても参考になり、間違って入る危険も回避されるので
ポイントを無駄に使わずに済むし、非常に助かるものです。
それなのに「地雷レポだけはするな!ステマだ!ステマだ!」
と意味不明なことを叫んで、必死に妨害しようとする人がいます。
地雷レポを読んで「え?そんなに最悪なの?じゃあ、お金を出して見に行かなきゃ!w」
なんていうキチガイが現実にいると思いますか?
地雷だと分かってて金を払って見に行く客、そんな人間はこの世に存在しません。
ようするに地雷レポしてくれる親切な人を必死に攻撃して叩いて妨害し、
地雷レポを減らすことで、何も知らずに地雷の有料に行く人間を増やすことに協力している、
ただの迷惑行為としか言えません。
優良については、常連であれば、数少ない優良情報をほぼ知っています。
それに比べて、地雷は新規が多かったり、何度も名前を変えて出てきたりとか、
情報が少ないため、地雷レポは非常に役に立つのです。
そんなわけで、今後も精神異常者による嫌がらせには負けず、
地雷レポを書く人には頑張ってもらいたいと思います。 誰がTMに上がっている動画への警告文作ったんだろうね
業者だったら警告なんかせず起訴すると思うんだけど
しかも素人が作ったようなクソ動画w >>32
解説員はTMの地雷動画漁っては幼稚なタグ書きまくってる
バカ カモ 子供騙し
このあたりで検索したら沢山出てくる 解説員説明テンプレよりWiki作れそうな
老害の妬みや執着心って人としておかしい 解説員に絡まれてる人を見ると側から見ても可哀想だと思う ドクロ部屋の正体ってあれだよなぁ? だからああなるのかぁ よく98配信だか全裸配信だかしてるのって国外だと思ってたんだけど、吉原とかその辺のマンションなのか?
コンビニで似てるの見かけたけど違うかな >>42
思い当たるなら物件検索すれば特定できるじゃね?
国外の家って日本みたいに狭くないよ いいですかー?いいですかー?
これから、くぱぁしますよー、いいですかー?
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、ゼロ!
と言ったら、くぱぁしますよー
いいですかー?いいですかー?
って言ったら、くぱぁですよー
で、くぱぁしますからね、いいですかー?
10,9,8,7,6,5,4・・・
あっ、こんにちは!いらっしゃい!
あーそうなんですかー、ありがとうございますー
10、9、8、7、6、5、4、3、2・・・
あ、何か恥ずかしくなってきちゃったなー
コメントありがとうございますー
え?ああ、そうなんですか?わかりましたー
じゃあ、10数えたら、くぱぁですよー、いいですかー?
で、くぱぁしますからね、いいですかー?いいですかー?
10、9、8、7、6、5、4、3・・・・
え?アングル少し変えた方がいい?こうですかー?
で、くぱぁですからね、みなさん、いいですかー?いいですかー? 1回しかやりませんからねー、見逃さないでくださいねー
で、くぱぁします
1回だけ!1回限りですから、見逃したらダメですよ?
と言ったら、くぱぁしますから!
よろしくお願いしますねー
え?もう少し近づいた方がいいですか?
わかりましたー、これでいいですかー?
で、くぱぁしますからねー
絶対に、絶対に、見逃さないようにしてくださいよー
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、
あ、チップありがとうございます
いいですかー?いいですかー? 恥ずかしくて焦らして見せないくらいなら、いっそ別のことしてほしい ただの引き伸ばし
他の所に移動する時間だよ、と思えばいい 名前は忘れたがカメラの方には脚を開かないツイスターやったり
98でお出迎えと言って有料の切り替えラグの時に一瞬だけ98したと言い張る地雷娘に似てるなw >>52
相変わらず唐突な解説でわろた
誰も聞いてないのに急に喋り出すのがウケる
これが異次元空間か >>52
気色の悪い句読点と語り口調まさしく解説員
おっさんの援護射撃でもしてるのか ◎地雷、優良、ともに正確レポをしてくれる人
ありがたいですね。自分もレポしてます。
お互いレポし合って、お金を大事に使いましょう。
◎初心者からの質問などあると、親切に教えてくれる人
いいですね。ただ、初心者を装ってレス流しする業者?もいるようなので、
同じ質問を不自然に繰り返す人は注意です。
〇優良がいなくて実況ネタがない時でも、最近の状況とか、新人の話とか色々語れる人
そういう話も色々勉強になるし、いいですね。
×自分から情報は何も出さないクセに、他人の書き込みに文句だけつけてくる人
ただの迷惑な荒らしなので、消えていいです。
自分勝手で、相手の話は一切聞かないという、頭のおかしい人が多いようです。
×「優良情報は書いてもいいが、地雷情報は書くな」とマイルールを押し付ける人
地雷情報を書かないと、知らずにポイントふんだくられる犠牲者が増えます。
だから地雷レポは大事なのです。 コテハンをNGワードにしてる人は、NG非表示にしてる業者からNG指定されたりキックされないためにわざとなのか? 風呂盗撮配信の録画に1000人集まるとはな・・・それも何人かは「ヤラセだろw」とは言ってても録画とまでは気付いてないし
まぁ、そんな配信でもキックやNGにぶっ込まれるのはなんか嫌だから黙ってたけど 動画垂れ流し配信者が複垢で14部屋くらい2人入った
状態で長時間垂れ流してるけど、部屋に入ったら
1人しか居ないのはなんでなの?
業者だけそういうインチキが出来るのは舐めてるな
おためし視聴も出来ないし 有料見たことないけど98とか友達読んだ系ってほんとにセックスしてるの? 業者の部屋って都会だけかと思ってたけど地方にもあるんだね
そんな所で採算大丈夫?って所にあった >>81
×自分から情報は何も出さないクセに、他人の書き込みに文句だけつけてくる人
自分勝手で、相手の話は一切聞かないという、頭のおかしい人が多いようです。
×「優良情報は書いてもいいが、地雷情報は書くな」とマイルールを押し付ける人
ただの迷惑な荒らしなので、消えていいです。 なんか最近コメントするとキックされることが増えてきたなぁ。それも「キックされるようなコメントか・・・?」って思うレベルのコメントしかしてないのに
そしてそういう配信は大体NGユーザやNGコメが多い iphoneのFC2ライブアプリではアダルトの配信ができないはずですが、
なぜかiphoneで配信してる人がいるのですが、どのブラウザまたはアプリをしようしてるのですか ageているやつ間抜けかな
回答しようか迷う
>>98
あれ病気ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています