虎南内野雑談スレ用兄粉実況スレ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:06:07.69ID:???0
どんなセックスが好みか語り合いたがる赤井と話せないあむ?
0799名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:08:47.56ID:???0
カウントしといてあれやけど性教育は正しく施すべきよなあ
0810名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:12:02.27ID:???0
赤井「君はどんなセックスが好きなんだ?」
安室「いやそんな恥ずかしい……流れでいいでしょ」
赤井「お互いの好みを知ることは大切なことだぞ。君と二人で気持ちよくなりたいんだ」
0816名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:12:51.58ID:???0
セックスのやり方とかやなく
避妊とか堕胎についての授業が多かったしめじ
むしろ理科で受精について習ったときのほうが詳しく学んだ気がすりゅ…
0818名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:13:32.16ID:???0
NHKはあさイチでもセックスレス特集とかやったりしてたし攻めとるよな
0819名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:13:38.44ID:???0
勃起とかマスターベーションとかは習ったけどやっぱりぼかされとったは
0821名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:14:38.93ID:???0
国によってはコンドームの付け方とか無修正動画教育で流しとるもんな
0825名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:15:57.52ID:???0
わいもネタにするけど零これがセックスだは普通に泣けるねん
愛を知るんや
0828名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:16:15.49ID:???0
うち高校の夏に急にコンドームの付け方実演を見せられたで
つけるのシリンダーやったけど
0835名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:17:29.14ID:???0
わい糞腐女子やから赤井のがでかくて全部入らんのを相談しに行ったあむが
診察受けそうになったところに嫉妬した赤井が乱入してくる妄想しとる
赤井「君のそこを俺以外が見るなんて許さないぞ!零!」
0839名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:18:00.54ID:???0
真面目に話しとったと思ったら即座にカウント再開する婆ら草
0850名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:19:11.27ID:???0
海外やと朝とかに今夜のセックスの打ち合わせみたいな話し合いするんやろ?
赤安もやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況