FC2ライブチャットアダルト [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクした若い女は8割位の割合で美人か可愛い。
マスクを取るとがっかり。 2ショに毛が生えた程度のFANZAと、上手く行けば100人以上入るFC2では、言わずもがな、だよ 同じやれる相手でも、元配信者で高い美人と身近の安いブス。こうだろ >>240
fc2は薄利多売、ファンザはfc2の逆 土曜日の昼間だけどAV動画配信してるのがトップだからなあ
女の子から出演を嫌がられるサイトになってるんだろう
あとライブ放送の録画なのに一切言わないで
ライブ放送のふりして有料誘導してる業者放送もやってるし オマエらが面白がって通報したりするから逮捕者も出まくる
そりゃ出演する女は激減すんだろ いくら通報されても逮捕されるようなことしてなけりゃ逮捕はされない 昔はFC2ライブを目の敵にしているところが潰しにかかってるとか言われてたけど
そのサイトもここ数年かなり落ち目になってきて今はyoutubeの一人勝ち状態になってしまったな 後ろの壁に黒猫の業者が
所属する女の子の動画をライブのふりして流してるのが
並んでいるんだけどなんだこれ >>252
普通に見てれば気づくし騙される奴は頭が幸せなんだと思う
しかし辞めた娘のを流し続けて何がしたいのか…やっぱ金になるのかな?
俺が見てた娘は卒業して1週間くらいで録画流れなくなったけど何が違うんだろうか のあの再放送は誰が流してるんだろう。やっぱり733なのか 録画って辞めたパフォに金払ってんのかねぇ
みとだけ現役で録画も有だけど金貰っとるのか聞いてもスルーされる ttps://request.fc2.com/ja/request/9717
このリクエストの「話通じてない感」見るに、録画配信が消えることは無さそうだな・・・ 地下アイドルやらユーチューバーやら本日一回限り!のタイトルで放送してる業者野放しだから
対応するのは望み薄だな
そもそも業者の売り上げから抜いていく関係者なわけだし 運営に支払うかすり30%だからな
昔に比べたら2倍
そりゃ運営も野放しにするわな >>262
辞めた配信者にはお金入ってないと思う
某引退配信者がお金に困ってる様子を見ると 辞める時に辞めて1週間くらいしたら録画配信を止めてもらうとか言ってたパフォは実際に止まってる
たまに配信する人の録画配信なら分かるし、急に来なくなったパフォの配信を勝手に流し続けてるとかかな? >>263
録画配信が完全に容認ってことだな
なんか哀れというかFC2にはもう
希望のかけらもない 録画というか業者関係の配信に対してFC2側が容認してるって感じじゃない?
他のリクエスト見てても、業者関係に関しては見送りだったり「そのような事は問い合わせの方にお願いします」ってコピペの一点張りだし そりゃだまされて払ったやつの金は手数料名目で自動的に運営に入るしな ミラー配信も野放しだがあれも業者の
回し者かなんかか?
ある部屋で随分荒れてだけどw 優良ばっかミラーしてるよね
どんな意図があるんだか >>269
まあ何だろうもう少し運営が中立の立場
にいて欲しかったと思っただけかな
当然か >>271
知らない人が騙されて入ると分かってて
容認してたらちょっと悪質な運営だと思う
推測だけど ミラーは完全に業者潰しだよ
リアルタイムでミラーされたら業者は配信止めざるを得ないし
運営があれを野放しにしてる限り優良パフォは配信しんし&させないだろうね >>275
捜査が入るような運営が善良なわけないだろ くそ業者潰しのミラーするなら手当たり次第じゃなくて狙い撃ちしてほしい 「優良配信の宣伝になる!」言ってるのいるけど、最近じゃキックされてる部屋多いし、ミラーされてると分かった途端配信辞めちゃうから潰してる方向にしか行ってないんだよな
それもミラー配信見てる人らは「チクる奴が悪い」って考えだし ミラーや晒しやってる部屋の方が人居るからね
善し悪しは別として多数は正義
民主主義の基本 最初はアメリカのサーバでアメリカの法律(カルフォルニア州法)に従ってくださいって書いてたのに
逮捕者が続出したら
( 自身の居住国や地域社会における規範・法律に従ってください。 )
この一文で済ませちゃう運営だからな
信用なんか最初からない
録画放送容認も金のためなら何でもやるだろうなこの運営って認識 56684668
こいつゆにの真似してるモロ出しの女装・・・ 一般で80人前後いつも集めてるリト●とかいう女
乞食がうまくいってないのかアダルトのほうで脱ぎもせずに配信して貢がせようと必死
魂胆見え見えすぎてキモイw りとるって引退したんじゃないのかね
いつもりとるの垢つかって男が配信してるから見なくなったよ ttps://request.fc2.com/ja/request/9738
このリクエストも「時間制限を付けて」ってリクなのに「動画配信は禁止してないぞ」って違う方向の指摘してるな >>285
配信内容知らないから役に立つんだけど。なんで噛み付いてんの?ストレス? >>289
自分で金使って確認もしない乞食が偉そうに何言ってるの? アダルトで配信したらアダルトやるかもって思わせることできるもんな
そんで録画組の自動人数がプラスされて閲覧増える
一般だけでは乞食やりにくくなってんだろな
あざとい女だけど顔晒してるから馬鹿だよな >>290
考えればわかるでしょ、興味ないから。
極端にいえばあんたは全部の配信のために常に働き自腹で金払ってみているってことになるけど
上から目線もいいけど、支離滅裂だよ。なまぽちゃん 片っ端から噛み付いてわらえるわ >>292
興味ないのにどうして役に立つの?
言ってる事バラバラなんだけど部屋から出ないから
おかしくなってるの? >>294
こう言う恥ずかしい奴本スレにもいるんだぞ
ちょっと痛いとこつかれるとすぐ生ポだの業者だの言うのw
なんでこんな必死なんだろうねw
相手すんのやめとけw
オナりたいから必死なんだわw 妖怪なんたらって言う奴はいつも9人集めて配信してるけどあれもカウント数字水増しなのかな? >>294
FC2に常駐していないし、情報を得るだけだって理解できないの?
しかも自演でなんか決めつけているし頭大丈夫かよ
お前のストレスぶつけられている気分で不快。相手すんなって言っているそばから相手しているし >>299
社会不適合者
アダスレでムキになる前に他にすることあるだろ
アホだから核心突かれてムキになってんのか? >>300
レスはやっ、しかもブーメラン
過去スレで専ブラがどうのこうの言い張って勝手に一刀両断してたやつか。見物してるわ >>299
興味ないのになんで情報欲しいの?
それは興味あるってことでしょ? >>299みたいなアホって弄れば弄るほどムキになるから
面白いね 配信規制になってるみたいだけどうちのキャッシュはゆにまこになってた >>308
thx
配信規制中じゃないよ、タイトルとに配信規制中ってかいてあるだけ
説明文に配信規制中とは実際書かれない
3日か7日配信できないペナルティが来るはずだから本当なら暫く配信できないね 最近放送してたのに
3ヵ月ぶりで〜有料やれって言われたからやる〜とか言ってる知恵遅れ業者
ttps://live.fc2.com/60873844 このスレに張り付いてる障害者のお前が言っても^^; >>310
りさこ
ジム帰り ってか大分久しぶり
クソ業者じゃん 明日になれば名前代わってるぞw この業者ってアカウント使いまわししているんだよな
新規で客集めるの面倒だからなんだろうが
逆に通知設定した人たちの客離れよんでると思うわ
通知あってきたら別人が放送なんてやられたら見る気がうせる なんかマジで配信者減ってるわ
この手のネット界隈は一度減少に転じたらなかなか盛り返しは難しいからもう終わりだわ うわ、さっきの配信アカウント共有業者
1分380ポイント放送に切り替えてやがる、ひどいな こいつらだよ、fcつまんなくした張本人
2-3000人集めようと必死で、無駄に長時間居座って、無料厨だけ喜ばせてる
パフォも毎晩毎晩1時間以上無料指入れしてて、いい加減指ふやけてるだろに(笑) >>321
それもそうだが、有料で1時間半超えって何やってんだ?ってなるレベル 金持ちヤクザ事務所が道楽でやってるのがFC2ライブだからな
数万円をメス豚にやるだけでカメラの前で裸になってオナニーしやがるから
儲けるつもりなんてないんだよそもそも
俺様の集めたメス豚どもでお前らしこってくれよな!っていう超絶太っ腹上から目線クオリティなんだ 浪人、もう1つのスレぺる豚だらけになったからってこっち来んな
てめーで立てたスレ埋めろ キックされたくなかったら黙って見てるしかないな
これで生計立ててるの?って聞いただけでキックされた
何のプライドだよ
性産業なんか人類史が始まってからずっと底辺だわ! お前が言うその底辺の方がきっと稼いでいるという事実 あのクソみたいな伝説ミラーや無断転載おっさんを撲滅させないと
このまま衰退するだろう
誰も通報しないのが終焉へのスタートだ >>331
733やLJKがのさばってるFC2なんて何年も前から衰退の一途 ユーザーも業者も「潰れても構わん次行くわ」って感じになってそう ユーザーに関してはとっくに潰れてもいい精神でしょ
もう1年以上まともにfc2見てないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています