◆◆◆なんちゃってDXLIVE!◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:39:30.76ID:???0
あの時の女神様が来てくれてるのが何より我々会員の救いですわ、ほんま。
さて、今日も一発抜いてくるわw
0370名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:48:45.02ID:???0
>>368
この人に言っても無駄ですよ
昨日、パフォ板を荒らした張本人なんですから
本人は第三者とか言ってるけど、「ウメコさん」「さえこ」と、その書き込みからもわかるように、どちらか一方の肩を持つと言うことは、第三者でなく当事者である事は火を見るよりも明らかですよね

本来、第三者というものは、あなたのように双方に敬意を払いどちらにも肩入れしませんから
0371名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:53:59.04ID:ByOAWIj30
>>368
ごめんなさい。
ただ、人気なパフォーマーの女の子を
嫉妬から女の子が叩くのは昔からあることです。
ましてやその方はもうDXにいないようです。
ウメコさんの見ていない所で叩くのはどうかと思いました。
私がこんなに言われてたら許せないです。
でも、特定は良くないですよね。
昨日から見ていてとても悲しい気持ちになりました。
話を聞いてくれてありがとう。
0372名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:57:05.83ID:ByOAWIj30
>>370
肩を持つと言うより私は今いるパフォーマーさんの
悪口を書くのは良くないと思います。
昨日、辞めた方の話題を出したのは
全然違う人ですし、きっと私の事務所のスタッフさんかあの方なのです。
昨日事務所でもここの話題は持ちきりでした。
誰が書いたかは想像つくからこそ可哀想だと思いました。
0373名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:00:10.90ID:ByOAWIj30
昨日の聞こえていた内容など全て
書き込みたいくらいです。
しかし、今私が書いた所で鼻息荒くして
反発してくるのはわかっております。
ただ、伝えたいのは見ていない所で
悪口を書くのはどうか と思うのです。
あまり書くと私まで お前はウメコだ!
と断定されるのでここまでにしておきます。
また前の掲示板のように戻ることを願います。
0374名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:05:34.14ID:C3bqwy2I0
0375名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:08:11.41ID:C3bqwy2I0
梅子と断定されたのはこちらです
梅子って何人いるんですか?w
梅子を庇ったり肩を持つだけで
断定されるからもう名前ださないがいいw
結局断定してるのも誰かは想像ついてるけどなw
必死に掲示板にへばりついて乙。ドロン!
0376名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:14:35.11ID:???0
>>373
昨日もパフォ板で事務所のスタッフと若いパフォが4人で笑いながら書き込みしてて、今、この板でウメコを叩いてるのはその4人だとか、とんでもない願望みたいな作り話を展開してたね

その内の一人は俺だから残念ながら早速違うんだわw
0378名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:21:14.72ID:ByOAWIj30
だからまた荒れるのに。
みんな人気な女の子僻むのやめようよ。
0379名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:21:18.05ID:KVDjETLv0
自分が長時間待機しているのに
たくさんお客さんが入っているパフォさんを見ると
いいなあ〜羨ましいな〜と思うのは
当然だとは思いますし実際私もそうです。

でもそれを妬みに変えてしまったら
心が真っ黒になって負の連鎖になる気がしますね・・
それよりも何が足りないのか、と
お勉強した方が収穫あるのは間違いないと思います♪

人は人、自分は自分と割り切らないと
このお仕事、心がもたないと思いますね^^

パフォさん同士も気軽に話ができるような
掲示板になるといいですよね♪*

余談でした(^^)/
0380名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:22:18.24ID:C3bqwy2I0
梅子はみんなのアイドルwwww
0381名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:24:39.98ID:ObBRgFt60
mnYUInmのサムネかわいいけど誰か入った人いますか?今日入ってみたくて待ってたけど1時間待ってギブアップw
0382名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:25:55.58ID:ByOAWIj30
>>379
ほんと、仲良くしたいですよね!
もう、何書き込んでも私まで
ウメコになってしまいます(笑)
男性会員が書いてるならそんな会員きてほしくない( ; ; )
0383名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:32:06.36ID:???0
>>382
残念ながら俺は会員ですw
ウメコを叩いてるのは殆どが詐欺に遭った被害者だと思うけど
さえこ、さえことよく名前は聞くが、さえこがどんなパフォかとか正式なID名も知らないし、興味もないねw
ただ単にウメコが現在進行形で詐欺を繰り返してるのがムカつくだけ
焦らしが長い云々とかってレベルじゃないからね
完全な詐欺女を晒しあげて何が問題あるのかなw
0384名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:42:14.69ID:???0
>>381
俺も可愛くて気になった!
見たところ、いつも決まった時間帯にロング2ショだし、待機もほぼ無いからかなり太客な常連が付いてるっぽいね
珍しく個人でやってるみたいだし、如何にも古参の太客に人気がありそう
まあ、パーティーもしてるみたいだから、機会があれば覗いてみるかな
0385名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:43:26.50ID:ObBRgFt60
>>384
そうなんですねー。
じゃぁタイミング次第かー、かなり気になりますw
0386名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:45:58.81ID:???0
女神様のおかげで少しずつ改善されているような?
昨日から、板見る気失せてたけどこの雰囲気なら好きだから見るwww
0387名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:47:17.80ID:ByOAWIj30
>>383詐欺なのは本人に言えばいいのでは?
私に言われても困ります。
それでも、人気なのでいくらここに書いても
ここはパフォさんしかいませんよ( ; ; )
0388名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:49:44.01ID:ObBRgFt60
>>384
レスありがとうございました!

しかし昔のDXと違って地雷があるから下手に踏めなくなって困る。。
昔は好みだけでよかったのにw
0389名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:54:42.79ID:KVDjETLv0
見た目、雰囲気好みでも
実際に入室してみないとパフォーマンス内容までは
把握できないのが
会員様からすると大変なところではありますよね;;

ご希望のプレイ内容を行う事が出来るか
メールで女の子に問い合わせしてみるのも
1つの手段かもしれませんよね(^^)/

事前にメールで問い合わせをくれると
私もその方が入室されたときに
希望されている事が分かっているから
進めやすいということもあります^^♪
0390名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:56:58.81ID:Yu3PYhNR0
話題になるだけ有名ってことだな。
名前すら上がらない無名のパフォがゴロゴロいる中でこんなにも掲示板で言われるってことはなにかしら魅力があるんだろう。
言われてるうちが華だよ
0391名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:08:39.78ID:lXPNZsKy0
まじそれw常に叩かれてっけど自業自得だから。
自分が追い詰められると何故かさえこを引き合いに出す←の繰り返し。
さえこと同じ事務所だったとか言う書き込みも明らかウソ。
ヤツが叩かれるのは人気だからじゃなくて地雷だから!ここ勘違いすんなよ。
女神様みたいな考え方もよーく分かる!
嫌な気持にさしてごめんな。
しかし悪いことしてるパフォには気をつけてもらいたいじゃん!
こっちも優しさでやってんだよね。
さえこも標的にされてから実際何もしてないのに悪者にされ続けてDXから居なくなっちゃったんだよ。
トップパフォだったから会員も事務所もDXも大打撃
ヤツが与えた損害はいろんな意味で計り知れない。
世の中は因果応報でできている。
ヤツのしてきたことは(掲示板ツイッターで袋叩き)許されるものではないが
見てる人は見てて、必ず自分に返ってくる。
DXを盛り上げてたパフォを適当に選んで標的にしたんだろうが
これからもしまた同じ目に遭うかもしれないパフォが出てきたとき
こういう場所があれば手口がすぐ分かる。
しかも前の方にあるレス見た?
さえこのこと全然知らないとか言っといて
今どこにどんな設定で登録してログイン状況がどーのこーのってもうストーカーの域だよね?
鬼ログインしてるとか書いてあったけど
前月30時間 今月に至っては0とかなのに
どーして毎回明らかなウソをつくのか。
あっちの掲示板でもアスペっって呼ばれてるけどサイコパスだと思ってる。
これ以上DXのパフォ達と会員に被害が及ばないように心から願っとくわ
0392名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:12:26.47ID:ByOAWIj30
>>390
私も名前出されてみたいです!(笑)
詐欺と言われていてもあれだけ短時間で
稼いでるなら羨ましいですよね( ; ; )
もう一人の方は名前出されても368さんのように...?だれ!?となるのは辛いですけどね(笑)
こんなにいつもDXlive関連の掲示板ではウメコさんが
話題なので、私も話題になれるように今日の夜から頑張ります!
華になります!
0393名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:18:17.64ID:???0
>>392
簡単だよ
同じように見せる見せる詐欺すればいんだよ

あ!本人だったか!?( *´艸`)
0394名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:21:01.51ID:KVDjETLv0
過去にどんな事があったか、とか
実際のパフォーマンスがどんな内容か、とか
私も無知な部分があったりで
そんな中でも否定的な意見を述べて失礼しました・・

簡単に収まる事ではないという事
重々理解しました(´;ω;`)

その件に関しては、
決定的な事実を私自身が掴んでいる事ではないので
自論を述べたり等の深入りはしないでおきたいと思いますが
会員様達の気持ちがそのパフォさんへ伝わるといいなと願っております・・。
0395名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:21:05.03ID:lXPNZsKy0
>>392
もういいってwイジメっ子は華となって散れ!!w
0396名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:22:49.93ID:ByOAWIj30
>>391それでもいくら足掻いても何も因果応報は起こってないですし、貴方が思っている事とは違うかもしれませんよ?
本当に言ってることが本当なら
既にDXliveは強制退会させられていると思うのです。
文からすると確信も根拠も全くないのに決めつけているような..?
彼女の見ていない所で書いても彼女には
響かないですし、お客さんも増えていく一方では?
決めつけは良くないと思います。
こんなに彼女のことを知っているので
実はファンなのですか!?
話題にはなるので魅力は感じますが
貴方がさえこさんvsうめこさんを妄想の世界で作り上げているような気がします。
もう、根拠もないのに決めつけるのは辞めましょう。それでも大人ですか?
0397名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:25:26.32ID:ByOAWIj30
>>394
もう私がまた反発してしまったが故に
こんなことになってしまい申し訳ありません。
私がウメコさん ということでいいので
事態を収拾してほしいです・・・
メンヘラの妄想野郎の相手は疲れました( ; ; )
0398名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:26:15.03ID:KVDjETLv0
>>392さん
私はどのパフォか特定されなくても
全然辛くないですよ(^^;)
その方が逆にこちらで会員様への問いなど書き込みしやすいですから♪*
0399名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:28:27.82ID:ByOAWIj30
>>398
回答ありがとうございます^ ^
何書いても私がうめこさんと言われて
とてもここの会員さん?なのか
パフォーマーさんなのかわかりませんが
怖くなって来ました・・・
上の方がうめこさんを殺したいほど憎いのは
わかりましたが狂気過ぎますよね( ; ; )
0400名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:35:31.51ID:lXPNZsKy0
>>394は悪くないから謝る必要はないよ。
悲しい気持にさせるような書き込みしたのはこっちだし。
でもな、君の知らない過去から現在に至るまで
濡れ衣着させられてイジメにあい続けてるパフォと詐欺の手口に引っかかっちゃう会員がいるのよ。

昼夜問わず常時10人超えキープ
ログイン後は赤丸&総合トップ
無料では100人超え
待機なし
40時間で三ッ星

思いつく限りでもこんくらい人気の売れっ子だった彼女を
ウメは標的にして1人何役もしてウソをばらまき続けた。
よってその売れっ子は国内に移籍してそのサイトでも月30時間で各ランキング1位総なめの売れっ子キープしてる訳だが
ウメにとって月30時間は鬼ログインに当たるらしいw
もうここ見てれば分かると思うけど
言ってることめちゃくちゃだからなw
君も変に関わると巻き込まれて面倒くさいことになるかもしれないよ?
気をつけてな!
0401名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:39:19.87ID:KVDjETLv0
正直に申し上げます。

私は先ほどの会員様のおかげで
過去に問題が起きたという事は理解しました。
その点、感謝しておりますし
私が簡単にまとめるようにして申し訳なかったと
反省の気持ちもあります。

>>399さんは
この事態を収拾してほしいと書かれましたが
本当にそのお気持ちなのでしょうか・・
もしその気持ちが本当であるなら
荒々しく会員様を煽るような表現はせずに
もうこのまま話題に乗らなければいいのではと思うのです・・

不快に思われるかもしれませんが
私の気持ちは以上です。

事態を収拾して欲しいと頼まれましたので
私なりの気持ちを述べて
この話題ではこの発言をもって失礼したいと思います。。

皆さまもご協力願います。。
0402名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:46:21.09ID:C3bqwy2I0
叩いてる人間は、事務所の人間or辞めた三十路のどっちか
前もしたらばで1月に辞めた別の子をこうして話作り上げて叩いてた
別の子が辞めたから次の標的うめ子か?
うめ子叩いてもあいつは何年も配信しててメンタル壁。
袋たたきしてるのはどっちか過去のしたらばをみるとわかる
若くて人気がある子、性器をもろに出した子、詐欺をする子を
標的にさも自分がいじめられたかのようにかいてるのはどっち?

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/computer/25412/1517068548/
過去のしたらば 読んだらわかる
まい、うめこを袋たたきにしてるのは 1人だけ
皆、君のことはもう忘れてあげようとしているのにいつまで
自分の作り話の話題を掘り返す?皆だまっているのは本当のことを
しってるからだよ。以上。うめこと断定されてる者より。
0403名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:57:46.15ID:j6DmmRCt0
>>381
前からいる子でID取り直し
一年以上ほぼ毎日2ショロングだったよ
すこし話題になってたし、前は専門学生の設定で、最後は卒業的なパーティーもしてたけど太客キープしままま復活したんだね
0405名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:12:12.22ID:???0
MAIxYUI
卒業した有名な子とペアやってたよね
まだペアID残ってるかもね
0406名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:16:13.12ID:C3bqwy2I0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/computer/25412/1517552015/l50

したらばこちらも
この頃はまい嬢が叩かれていてうめこは師匠と呼ばれ
皆に可愛がられていた
まい、うめの話題になると必ず競ってくる
そして徐々にエスカレートしおばさんが若い子いじめを始めたのであった
読んでくれたらわかるよ。いじめを受けても梅子は動じないところ草W
話をすり替えようとでもするならいつまでもこの掲示板を出すよ。
ウメ子と断定された者より
0407名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:18:09.50ID:NJAP5abF0
>>402気が済んだか?
みんな本当のこと分かってるから
騙されてるお前は糞して寝ろw

ゆいちゃん復活したの?
0408名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:21:53.48ID:y08IGYzs0
まあまあ嫌がらせはなしで行きましょう
0409名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:28:12.67ID:???0
3ヶ月くらい経てば新人として戻ってきても
バレないみたいね
ここの事務所は過去の写真とか履歴とかもすべてキレイに消し去ってくれてきちんとしてる
すごい力のある事務所なんだなー
0410名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:38:07.03ID:KVDjETLv0
男性会員様に質問させてください!
チャット中につける下着を新たに買おうと思っていて・・
どんな下着がベストなんでしょうか(^^)/*
やっぱりTバックですか??
0411名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:00:58.27ID:NJAP5abF0
>>406
2つとも掲示板見たけどさえこさんとまいちゃんの人気ぶりが分かっただけでしたw
0412名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:04:38.83ID:ByOAWIj30
>>411
私もまた読んだけど、日本語も読解できないなんて可哀想。
丸一日掲示板に張り付いててうめこさんの
こと書いて、大好きなんですね^ ^
ファンが多いって羨ましいな( ; ; )
0413名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:07:59.07ID:ByOAWIj30
ファンって飽きないといいますが
本当に飽きてないし、ファンでも
相手してもらえないファンはひねくれる
ということが実証されました( ˙-˙ )(笑)
凄くこのお客さんがアホだからついつい相手してしまう私をお許しください・・・
バカなお客さんの相手はチャットでも楽しいけどここでも楽しい。ストレス発散になる( ˙-˙ )
0414名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:16:14.83ID:ObBRgFt60
>>403
そうなんですねー。
今日も2ショ終わったらいなかったし太客がほとんどでしょうねw
自分がdxやってたのはhirasawayuiだっけ?とかいた頃だから10年はたってそうだけど、今はパーティでは全然判断つかないから困るなぁ。
まあお金捨てる気持ちで地雷踏みながら楽しむしかないかw
0415名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:27:20.78ID:NJAP5abF0
ゆいちゃんとまいちゃんペアの画像みつけた!
あれは消さないんだな。
不思議。つか忘れてる?
なんで一回卒業したんだろ?
社会人になってるし!w
繊細な子っぽいから大事にしないとなー
0417名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:33:26.89ID:???0
>>403
最初からリモチャありだから再登録だとは思ってた。
個人だとありえない
0418名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:38:41.27ID:???0
太客がきれたら辞めちゃう子もいるなかで
太客が切れないまま卒業なんて意思が強いんだろうなとか、惜しいなって卒業のときに思ったけど
結局太客連れたまま復活したの見てやっぱり
チャットレディだなと思った
0419名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:41:18.51ID:???0
いない3ヶ月間太客と連絡とりあって
繋ぎとめて復活してからも通いつめるくらい
なんだからやり口うまいんだろう
0420名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:46:24.19ID:???0
何ヵ月何年も太客が切れないなんて
それだけ色々魅力のある子なんだろな

ここに名前でる子は
みんな色々な魅力があるんですね!
0421名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:48:32.37ID:???0
>>420
ほんとそれな。
嫉妬の対象や、ライバル落としの事務所の書き込みばかりだろw
何書かれたって魅力のある子は客がつくし、気にしないのに
0423名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:54:45.38ID:???0
芸能人もアンチとファンって同じくらいいて
話題に出るほど人気の証なので
個性があって目立つっていいですねー

事務所の事はよくわからないけど、
それも事務所の仕事だと思うと
仕事のできる事務所ですよね!

なにもしないで勝手に稼いで半分もらうとこよりいいですよね
0424名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:11:33.22ID:???0
ゆいちゃんとまいちゃん?のいた事務所って
どこですか?
移籍考え中なので見てたら教えて下さい!
仕事のプロデュースとか上手そうだし、
太客を掴んだり長続きするコツとかノウハウありそうで興味あります!
0425名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:16:49.13ID:NJAP5abF0
あー、キチガイが居なくなってよかった。
書き方の特徴と内容がいつも一緒だから
すぐアイツだって分かるわw
>>337を読めばバカさが一目瞭然w
人気者は人間的魅力があるから衰えないよ。
地雷で有名になるんじゃなくて
実力で勝負できるパフォが増えたらいいね
0426名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:19:10.66ID:NJAP5abF0
>>424
ちなみにゆいちゃんまいちゃんさえこさんは同じ事務所
売れっ子が多い
0427名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:26:33.23ID:???0
掲示板見て知りました
それでそこの事務所に興味もったので
知りたいけどここじゃ無理ですよね?

チャットでは怖い目にあったり粘着客の嫌がらせにあったりがあるので
ゆいちゃんとかまいちゃんみたいに色々な面で上手く出来るようにアドバイスしてくれるような事務所探してました
0428名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:28:41.40ID:+39+WAXA0
tomoya15358 、yamashita07

この無料専門ウザイねwww
0429名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:50:48.96ID:???0
>>427
合う事務所合わない事務所あるよ
私はそこ合わなかった
つか好きになれない
0430名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:58:29.13ID:NJAP5abF0
>>428
HIDEっていう噂じゃなかった?w
0431名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:04:44.88ID:???0
そうなんですね、ノルマきついとかですか?
全国チェーンなのかな?

事務所は一件何年も前に所属していただけなので無知でパフォ友もいないし掲示板見るくらいしかなくて。
個人だと、会員と揉めたりたりして拒否しても
運営に苦情入れてたら説明させられたり
拒否解除させられそうになってインもしたくなくなるとか
キャプられて怯えたり、インフォやゾーンも辞めても消せないし、過去のギャラリー写真とかも消せなくて、色々とサポートしてくれる事務所さがしてました。

合う合わないは所属してみないとわからないですよね。
0432名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:18:17.93ID:tJ3kJC670
>>431
sage外したほうがいいよ
0433名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:47:00.97ID:HV3LkaQn0
>>425
貴方はさえこさんですか?
うめこさんに執着するからご本人様としか思えません(爆笑)
うめこさんはdxliveで1番スタイルいい
可愛いしいい子ですよ^ - ^
ブラジャーも取ってくれないけどね‼
負けは認めよう‼
さえこは必ず会員のふりして書く。
うめこさんの話がでたら自分の名前必ず出すし書き込みの特徴ですぐ分かるよ‼
もうみんな貴方のことは忘れてますよ‼
みんなが貴方の書き込み無視するのはわかる?
もうバレてるからだよ‼^ - ^
おばさんは早く子供を作って家庭に入りなさい‼
0434名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:50:55.55ID:???0
今日は短編小説一つ読み終えるくらいの文字を読んだわw
皆さん、お疲れ様。
俺はもう一発抜いてから寝るわ
0435名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:55:17.76ID:NJAP5abF0
はいはい本人本人w
もうみんなお前がストーカーだって分かってるから>>433はスルーでw
0436名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:57:52.52ID:ByOAWIj30
>>435
私もうめこさん本人と言われたし
433もうめこさん本人なら
あなた以外全員うめこさんですか?( ̄▽ ̄)
0437名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:11:45.01ID:tXbEHFre0
>>400
常時10人超?常時半分くらいだったよな
赤丸総合も、売れっ子がいないときだけな
無料100超えはなつみっしょんでも超える
0438名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:20:30.32ID:ByOAWIj30
>>437
400の書き込みはさえこさん本人らしいです。
別の掲示板で今話題です。
0439名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:38:07.50ID:NJAP5abF0
また暴れてるw
お前あっちの掲示板で出禁になったからって
PCとスマホでここをまた荒らすなよw
短編小説どころか長編で終わらんわw
本人てことでいいからお前はとにかくここで暴れるな!
0440名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:45:26.52ID:ByOAWIj30
>>439
私もうめこ本人登場でいいですよ!
ここでこんなに話題が耐えなく
嫉妬されるほど人気なお方に
なりたいものです!!
私はうめこさんなので、何でも言ってきていいですよ!
したらばパフォ板まで張り付くなんて、パフォーマーさんみたいですね!
もうわかっているから皆
ここじゃなくもう一つの所でバカにしているだけです!
まず、半分もあなたの事覚えてる人、知ってる人すらいません!
ここの女神様だって知らないようにさえこさんは
本当に無名に近いんです!
たまに来る アスカさん くらいの存在ですよ!
皆反応しないのはそういうことです。
理解されてください。
0441名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:00:35.68ID:NJAP5abF0
はーいアスペさんおつかれーw

Chinatsuちゃん覚えてる人いる?
最近見ないけど気になる
0443名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:02:17.13ID:jBcUjSau0
そういえばDXから消えたパフォは掲示板で3か月前
アスペルガーといわれてたなぁ・・・
本人は覚えたから誰にでも使って可愛いな。
おばさんアスペ  ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0444名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:03:16.38ID:NzfYV+mW0
ネネちゃんは知らん;;
どさんこアイドルの方なら知ってるがw

最近来なくなったパフォ多いなー
良パフォがどんどん消えてく
0445名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:34:07.78ID:FlvFoESh0
>>441
アスペさん、誰からも返信なくて
可哀想だから返信してあげる♡
誰からも返信ないってことは、わかるよね(笑)
そろそろ気づいた方がいいよ( ^ω^ )
本物のアスペには関わらないがいい♡
0447名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:31:37.52ID:Aa4Q2Q2q0
皆さんおはようございます(*ノωノ)
今日も1日素敵な出逢いに
恵まれますように♡*
0448名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:32:47.13ID:f3Jxeq4V0
>>445
誰かコイツ黙らせろ〜みんなスルーしてんのは
オマエのことだからいい加減気づけ〜
0449名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:46:19.66ID:???0
>とりあえずウメコはマンコ見せる詐欺って事でok?

OKです

ウメコ とは?
何も知らない新規や初心者の客が集まってくる土日祭日に多く出没し、
彼らのポイントをふんだくってやろうと何度も無料で出てくる地雷女のこと
地雷なので、焦らすだけで全く脱がず、顔すらも見せない

「マンコ見たい?」「クリトリス見る?」「2分でマンコ見せるから」
「1度だけだから」「見逃さないように」「ポイント欲しい人はあげる」
「5ポイントくれれば、私の連絡先を教えます」等、毎回同じ騙しセリフ

まんまと騙されて有料に入ると「もうすぐ!もうすぐ!」と言いながら
10分たっても20分たっても、焦らすだけで何も見せない
「30分経過しても、最後まで何も見せなかった」等の被害報告が寄せられています

初心者の方は、騙されてポイントをドブに捨てないように、注意してください
0450名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:53:28.62ID:f3Jxeq4V0
また>>445がキチガイになって暴れ出すぞw
あっちの掲示板でバンされて
ここでもスルーされてるからって
まーーーだしつこく張って
構ってちゃんレスしてんだからw

いいか?
アスペなのもスルーされてるのも>>445オマエだぞーーーーーーーー

長編小説になるからみんな軽くあしらってあげてたのに
うざレスしつこ過ぎーーーーー
荒らすなってマジでw
0451名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:02:20.44ID:Sd3DgjJP0
>>450
五月蝿いのはお前

気づけ

ネット障害者
0452名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:00:06.84ID:f3Jxeq4V0
以下 スルー検定w
0453名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:10:37.48ID:???0
DXでチャット中、私がメインをやっている時のことです
いきなり割り込んできて、不意にコメントをしてくる会員さんがいました

これが実に良いコメントなんですよ
「おまんこを開いて、もっとよく見せて!」

男というのは誰でも同じ、単純な生き物なんです
おまんこを見たいからこそ、DXに来てるんですよ

なので「ほらほら、他の会員さんもああ言ってるじゃないか
もっとおまんこをよーく広げて、よーく見せなくちゃダメだよ」
と女の子に言ってあげました

すると、その女の子、「分かりました」と言い
今まで見た事がないくらい、
ガッツリとおまんこを指で大きく広げてくれたんです!
今まで広げてくれたことはありましたが、こんなに大きく広げたのは初めて

やったね!
さっきの会員さん、すごい喜んでくれてるだろうな!
と思ってみたら、反応が何もないんです
もう既にいなくなってたんです

「とりあえず、言いたいことだけ言って、すぐに去ろう。
どうせおまんこを広げて見せてくれないだろう」
と思ってたのか、すぐに去ったみたいなんです

これは寂しかったですね
女の子もせっかくおまんこ広げたのに、さっきの会員さんがいなくて
寂しがってました
あの会員さんと2人で、この綺麗なおまんこをジックリ見たかったなあ
0454名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:32:50.10ID:qhX5VwMe0
>>453
共同プレイに発展するの 確かにごく稀にあるよねw 本当の意味でのパーティーは見てても楽しいものだ。まさか業の関係者が?とも考えられるがw
0455名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:34:00.18ID:???0
チャット中、横から突然「バイブ使って」という会員さんもいました
「あれ?バイブなんてあるんだ」と思って、私は知らなかったんですよ

すると女の子がバイブをすぐに取りに行ってバイブオナ始めてくれたんです
リモちゃじゃないので、お金はかかりません

バイブでおまんこを隠すダメな子がいますが、この子は隠しません
おまんこにバイブがズップリ入ってるのが分かりやすいアングルで見せてくれます

いいもの見れたなあと思ったけど、さっきの会員さんはすぐ消えてました
ポイントが無い日だったんでしょうか?
あの会員さんと一緒にバイブオナニー見たかったなあ
0456名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:59:27.82ID:???0
新人さんでバイブ中なのに、パンツ履いてるのがよくいます
しかも、メインさんがいつまでもパンツ脱がそうとしないんですよ

パンツ脱がさないでオナニー演技させて喜んでる男なんていないですよ
あれはイラつきますね
あれは関係者スタッフが、客のフリしてメインやってるんでしょうね
0457名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:06:02.49ID:???0
千夏ちゃんは最近色々忙しいので来れないだけみたいですよ
3年生になると夏休みどころじゃなくなるので
無料から有料になっても1時間くらいお客がずっと沢山残ってる
人気の子でしたね、また観たいな
0458名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:17:36.62ID:f3Jxeq4V0
>>457
Twitterもなくなっちゃったし最近見ないし
残念に思ってたけどまだくる可能性ありならよかった!!
あの子は無料を2〜3回やってくれるし
リクエストにも答えてくれる良い子だし
何より小ちゃくて可愛くておっぱいでかいのが良いw
にゃんにゃん語とかも可愛いw
顔は整い過ぎてないブス可愛い感じが絶妙に萌えるw
0460名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:35:26.75ID:???0
新人でおまんこ見せない子は
すぐに2ショットに連れてかれるw

別におまんこ見せてもらえるまで長々と粘ってるわけじゃなく
会話楽しんでるだけだよ!
とか言い訳しそう
0461名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:09:23.24ID:???0
男性会員がパフォのプロフィールを見るたびに足跡つく機能があったらどう?
0463名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:17:54.26ID:???0
誰?

今日のチャット率
98.1%

今日のオンライン時間
3:30

今日のチャット時間
3:26

過去30日間のチャット率
97.0%

過去30日間のオンライン時間
30:09

過去30日間のチャット時間
29:15
0465名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:28:05.40ID:nOhIIFHX0
↑かわいいなw
しょっちゅう見てんだw
チナッティーのプロフたまに見るから気持分かるけど
ゾーンとかインフォも2ショん時は気になる

マジでチナッティーの存在が可愛いから超オススメ!
オナってる時はアヘ顔がふと尼神インターの誠子みたいなんだけどwなんつーか、その未完成さがエロ可愛いのよ!
ログインする時は無料からスタートで
まだ話したいからっつって何度か無料したあと
やっとオナタイム〜
で、誰かさんと違ってちゃんと見せてくれるし
悪徳地雷じゃないからいつも200人近く入るよね?
誰かが「この子ちんぽ集める能力ハンパない」ってコメントしててウケたw
多分あの子は普段あんな喋り方しないし
全部が設定だとしても愛されキャラ
チナロスで語ってしまったけどぜひ一度拝んで頂きたい!
0466名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:04:25.26ID:/+5CEZZW0
載せるわけないのに、悪口を長々と推薦文として書いてくる人とか、
ポイント恵んでくださいって乞食メール送ってくる人とか、
長文の官能小説送ってくる人とか、
変な人たまにいるよね・・
0467名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 04:17:44.13ID:yd9WeW4L0
滅多にプチギフトくれないお気にが10もくれたんだが卒業するのかな
0468名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:17:56.55ID:2KnzhBzA0
>>467
気に入られたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況