虎南内野雑談スレ用兄粉実況スレ  Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>267>>269 
 整理できたは 
 ありがとうやで  >>271 
 え?それBL的な意味で言ってるよね???  公安も目をつけていたし日下部も目をつけた 
 正反対の視線やけどな  >>275 
 人たらしてきな意味や 
 231が一番やばいけど日下部検事もきょうこ先生も皆ちょっとおかしいで  これ一時間近くずっと4DXがこんがこんいうてんのか  きょーこ先生にも仇討ちを決心させたくらいやからな>魔性  あむほんま冷静よな 
 普通こう言う場面汗の一つもかくやろうな顔がすん…としとる  231のコーヒーと同じ場所にスマホ置いてたきょうこ先生お似合いやね  小五郎無罪にできたらそれもまた「ご褒美」やったんやろな 
 そっちルートでも結局協力者解放と…  前尻映画館でじっくり見れたから教えてくれた婆に感謝や  上戸さん上手やったし大吉先生の棒読み具合も231だったから合ってたな  時計みてシークバーうごかすんや 
 時計の10:00が再生00:00や  上戸彩あってたしうまかった 
 大吉先生は棒やけどあってた  今更やけどこれ風見的にきょーこ追いかけようとした瞬間カプセルがあかん方向行っとる!って連絡きたよな? 
 全部終わってから追いかけたとしてもきょーこ先生まぁまぁ放置されとるよな?  きょーこ先生って公安のために 
 (公安事件は)全敗の弁護士やってんだよね? 
 なんで協力者になったんだろ、愛国心とかあんま感じないのに  >>331 
 今皆ちょっと遅れ気味だから15秒か30秒ずらしたらええ感じやで  今回こんだけでかい事件でしかも有名な眠りの小五郎を無罪にした弁護士って大分ええ条件やったんよな  >>341 
 天然なんかとぼけてるんかわからんとこすこ  若いのに事務所持ってたことからして 
 協力者としてそういう援助受けてたんやろな>鏡子  >>352 
 なんとなく追いついたは 
 ズレとる気するけど草  ビーストモードからすんって無表情なるあむが最高にすこ  あっという間にアイディア出すコナン 
 あっという間に察するあむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています