虎南内野雑談スレ用兄粉実況スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりきっちり通してみると格別や
一人やといちいち停止してしまって進めん
どうしても誘惑がすごいんや… はぁん面白かった〜!婆らありがと!
案外実況て難しいなつい映画に集中してしまうわ草 おつやで
わい終盤しか参加できなかったからまたやりたいは >>459
わいも1人やと好きなシーンばっか見ちゃいがちや
通して見るとやっぱめっちゃおもろかったは 寝る人の方が多いんかな
わい先週のケーキ寝落ちしてもうたし今も眠いからもう寝るわ
皆おつや楽しかったで ミートボールモーニングメニューにしては胃に重たすぎよな 映画見たあとこの事件てネタバレすぎや思ったけど
筋の複雑さを思ったらこんくらいぶっちゃけたほうが
ええじゃろいう判断やったんやろか >>482
TVみて映画もクロスして楽しんでもらおうと思っての作りやろうな 博士に注目する時系列ということではストラップ回より前になるんやなあ なんだかんだ描写が細やかや
作画はたまにあれやけど草 コナンとあむの解決策が違うというかアプローチの仕方が異なるのがすこや コナンとあむほんまに映画でKAMIKAZE魂やったな… パン屋回も衝撃と言えば衝撃だったけど
今回のやつの映画との繋がりの濃さもええな あむしゅごいな〜そんなところまであむ人気波及しとるんか >>526
トークショーが6倍サイン会が10倍だったらしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています