虎南内野雑談スレ用兄粉実況スレ  Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>459 
 わいも1人やと好きなシーンばっか見ちゃいがちや 
 通して見るとやっぱめっちゃおもろかったは  寝る人の方が多いんかな 
 わい先週のケーキ寝落ちしてもうたし今も眠いからもう寝るわ 
 皆おつや楽しかったで  ミートボールモーニングメニューにしては胃に重たすぎよな  映画見たあとこの事件てネタバレすぎや思ったけど 
 筋の複雑さを思ったらこんくらいぶっちゃけたほうが 
 ええじゃろいう判断やったんやろか  >>482 
 TVみて映画もクロスして楽しんでもらおうと思っての作りやろうな  博士に注目する時系列ということではストラップ回より前になるんやなあ  なんだかんだ描写が細やかや 
 作画はたまにあれやけど草  コナンとあむの解決策が違うというかアプローチの仕方が異なるのがすこや  コナンとあむほんまに映画でKAMIKAZE魂やったな…  パン屋回も衝撃と言えば衝撃だったけど 
 今回のやつの映画との繋がりの濃さもええな  あむしゅごいな〜そんなところまであむ人気波及しとるんか  >>526 
 トークショーが6倍サイン会が10倍だったらしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています