FC2ライブチャット(アダルト) part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:30:09.99ID:SwIZH3SY0
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです

視聴者同士仲良く荒らしはNG^^

前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/
0127名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:34:06.79ID:zsmLmpZq0
>>118
金銭のやり取りがないってただ単に連絡先交換して放送見に行ってるだけだろ?w
知り合いとかwww
0129名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:41:35.30ID:???0
このスレこんな勢いあった?
「視聴者」をNGワードに入れても、くだらん話題ばかり

配信者と知り合いって書いてる患者はとりあえず、名前欄に#好きな文字列 書いて鳥つけて
0131名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:17:35.03ID:???0
>>127
月2以上のペースで会ってるけど
それは知り合いとは言わないのかな
知り合いの定義が一握りよって違うかもだからなんとも言えないけど

>>128
にほんごのべんきょうをしてからきてね
まずは「具体的(ぐたいてき)」をじしょでしらべてきてね
0133名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:27:02.08ID:zsmLmpZq0
>>131
それはお前にとっては知り合い
女にとったら単なる財布
都合よく解釈し過ぎw
0135名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:29:45.66ID:zsmLmpZq0
>>131
てかお前定期的に配信者と会ってるって書き込みしてるだろ。
いい加減別スレあんだからそっち行けよ
0137名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:05:07.28ID:???0
連投する時はとりあえず、自分の発言レスはコレですよってマーク付けてくれると良いんだけどな・・・
まぁわざとなんだろうけど
0138名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:15:23.26ID:w6qrk97J0
おまんちょ大佐の動画ってどこか落ちてない?
全然見つからない
0144名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:13:24.35ID:???0
コメでも普通に会話さえ出来れば
気にはしてもらえんじゃない?
0145名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:33:43.15ID:???0
        ↑

こういう唐突で意味不明なレスを書くのが症状ね
0146名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:41:37.85ID:vBGHED5X0
FC2無料動画ライブ配信オープンルームで過激チャットH発見!

「営み動画視聴室(赤浦和矢)」 https://live.fc2.com/82557858/
エロ動画配信しながら、アラフィフのオヤジ赤浦和矢と68歳のエロ爺いい人生が二人でさきって女を攻めとったわw
さきはセックスレスの主婦らすいが、おちんちん、おまんこ、ちんぽと口走る淫乱な女のようだww

---前省略---
★赤浦 和矢
そう もっとエロく求めて
★さき
さきにも・・おなじのください
★いい人生
何がほしいの?
★さき
おちんちんください
★いい人生
どこにほしいか言ってごらん
★さき
さきのおまんこに
★さき
もうだれでもいい
★赤浦 和矢
思いっきり 声出して 乱れて
★さき
うん
★さき
いれてください
★いい人生
何を
★さき
おちんぽ
---後省略---
0148名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:48:29.66ID:mTHR1FD00
やっと今日、元配信者とセックスしてきたよ。顔もスタイルも当然分かってたけど、テクや雰囲気も最高で4回戦もやってしまった

嘘だのいちゃもん等、色々言われるのは承知だけど、まじで事実だからどうでもいい
0149名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:59:27.00ID:4sTCZ26B0
>>148
その報告がどうでもいい
0150名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:28:31.16ID:zsmLmpZq0
>>148
今日も元配信者とセックスしてきたと書き込みしてしまったよ。顔もスレチも当然分かってたけど、スレや雰囲気も最高で4回も書き込みしてしまった

スレチだのいちゃもん等、色々言われるのは承知だけど、まじでスレチだからすまん
0151名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:52:59.48ID:mTHR1FD00
嫉妬されるのは仕方ない
0155名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:03:55.28ID:TGE9ppaJ0
>>154
お前もしつけーな。
実際あってんだろ?飯とか行ってんだろ?全部出してんだろ?放送見てんだろ?有料いってんだろ?
これで分かったか
0157名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:47:31.18ID:???0
せっかく配信者に会った人用のスレ作ってくれたのにそっち使わずこっちに書き込むのは、構ってほしいだけなのか?
0164名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:37:48.91ID:TGE9ppaJ0
>>156
こんなきもい奴初めて見たわwwww
お前にとっては知り合い
女にとっては財布
これ以上でもこれ以下でもねぇ!!
もういいから書き込みすんじゃねーぞ
0166名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:55:14.26ID:???0
童貞はむしろ「こんな女達に払う金は無い」って無料見ながら言ってそうなイメージがある
0168名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:27:11.15ID:jHWEq2Tu0
>>167
リモチャの人?リモチャの人だったら今日やってたけど
0169名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:35:00.47ID:???0
家の都合で関西に引っ越した子じゃないかなー
コスプレのみくさん
0170名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 01:06:47.16ID:???0
mom●っていうのは今日100Pでやってるけど
おちんちん生挿入って誰の?これが噂のJIR●ってやつ?
見た奴教えて。
0171名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 01:34:24.00ID:FV0HSeJn0
>>170
ネタです
ももちゃんはまじで女神だから
あとあのクソとは切れてるよ
裏垢で水道代払ってよとか40手前にして
ショートメールしてんのツイに貼ってて
バカにされてたよじろーちゃんwwwww
0172名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 02:30:09.35ID:tJuctUjy0
最近よく配信してるしょうこ、さっきエッチ配信してたのかー
入ったら終わってた泣
0173名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:41:24.53ID:???0
>>170-171
その女凄くない?他のやられた配信者は配信業界から足洗ってるのにまだやってるんだから
怖いもの知らずにもほどあるだろw
0174名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:16:45.92ID:???0
ゆにとかまことてFC2アダが本職なのかよ
もういいわこいつら
0175名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:05:56.61ID:FV0HSeJn0
>>173
あやつは未成年だったから捕まってないよ
だから足洗ってないんだろ
しかも正直稼いでるしな、たぶん
あんまインしないかけど
0177名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:59:05.08ID:+A/45y4d0
配信者とのセックスはどこが弱いとか好きな体位とか、全部分かってるから最高だよ
0179名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:45:15.11ID:???0
>>171
それってまだそいつと一緒にいるんじゃない?
男の悪口を言うのって女配信者の特徴の一つだし
0180名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:22:35.79ID:IcT5oVWC0
>>177
隔離スレでも同じ事書き込んで馬鹿かテメーは
うせろゴミ
0181名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:24:15.49ID:xQg0ya7V0
一般の女配信者ってすっげえしぶとく配信するなあ
絡んだ男配信者とかはほぼ100%消えたり悲惨な目にあってるけどw
0182名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:38:03.78ID:???0
靴下脱げ言う奴ってフェチ度ゼロの無能だから黙っててほしんだよな
動画組でもJKもの少ないのに勿体無い
0183名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 01:55:36.36ID:???0
>>181
悲惨な目って例えばどんなこと?
てか男配信者って超汚いジイサンしか見かけないけど女に絡めるのか
0185名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:56:23.15ID:???0
>>180
隔離スレ行け、こっちくんなって言う割りには向こうもちゃんとチェックしてるんだねwww
0187名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:21:40.28ID:???0
>>183
おり●ってのと絡んでた西●ってなまぽは9月にニュースになってた
キム●とかいうのと絡んでたLEO●っておっさんは配信中にえらいことなってた
妖●とからんでたゆう●って爺もえらいことなってたな

この3人は今でも現役で配信してて絡んだ奴らがひどい目になってるわw
0189名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:34:46.98ID:???0
ユリアっていう夫婦で配信してるのがいるけど、こいつらただただ動画を垂れ流してるだけ
0190名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:09:30.39ID:???0
>>188
最終的に脱がすのはいいんだよ
だけど流れの空気読まず「靴下脱いで」厨は早漏すぎて困るんだよ最初からすげー必死に連投コメして「脱いで」だし
フェチ楽しみたい人からは脱いでしまったら誰の見てても一緒だからブーイングだろうし視聴数もマイナスだよ
あと靴下とリボン、パンストは別物だからもっと楽しみなよ
0192名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:02:09.51ID:???0
女の子の裸体みたい人と、その配信の設定を楽しみたい人で分かれるわなこういう話は
0193名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:48:33.88ID:???0
ガキはアップアップ
じじぃはマスク取れ取れ
どっちも流れや空気読まない奴がいるとしらける
0194名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:49:20.56ID:???0
JK設定なのに制服なくなっちゃったら意味ないもんな
本当のJKやJCなんて居るわけないのに設定じゃなくて信じちゃう奴がいるからめんどくさい
0195名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:00:40.37ID:FvTs4fI+0
>>193
むしろアダルト配信でマナーだの空気だのって読まないと駄目なの?
メスの万個目当てで愚息しごくだけの輩がなにいっちゃってんの?
0197名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:34:29.35ID:???0
>>196
女の子に読ませないようにする方法があるの?
193が言ってるのは不快なコメント見たくない、ではなくて
空気読めないリクエストに女の子が答えちゃうのが気にくわないって話だと思うんだけど
0199名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:14:40.33ID:???0
まぁ業者側がわざとコメントでそういう誘導してることもあるからな
よ〜く見てるとスゴい分かりやすい業者コメが出てくる時もある
0200名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:18:34.80ID:???0
最近どの業者も変なコメントはすぐにキックしてくるけど
全部同じ業者なのか、業者どもの会合か何かでキックすることになってるのか?

よくわからんが最近の配信はとにかくつまらなくなった

5年前は煽り甲斐あって面白かったんだけどなw
0201名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:34:32.73ID:???0
>>198
確かに流れを決めてるのは業者側だけど
靴下とかリボンとかの細かいとこまで指示出てるわけじゃないよ
0202名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 04:33:43.12ID:???0
「靴下脱いで」の場合 ←これ同じIDの奴が何度もコメしてるのも基地じゃなく監視業者なんだろうな
普通連投してる奴なんて無視するだろ
けどその配信の嬢は靴下を脱いだ
「はぁ? こいつダメだわ・・」で皆退場の流れ

業者の指示=流れなら最初からわざわざ靴下穿くなや制服着るなや
0203名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:22:09.89ID:???0
言いたい事はよく分かるが、思い通りに動かしたかったら2ショするしかねぇだろ
0204名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:21:55.48ID:H4F+cd+L0
FC2liveの一般ってたまに気取ったおっさん現れるからおもろいなww
だいたい禿げてるのか帽子かぶってるわw
めちゃくちゃ貧相な部屋から気取った態度としゃべり方で中身の無い
クソみたいな配信する奴おるのなww
0205名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:23:01.75ID:???0
>>203
動かす?
動かしてる気になってるリスナー多いかもしれないけど
実際はお金払うよう動かされてるだけなんだよ

ここに気づけるかどうかだと思うw
0208名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:51:55.25ID:ANIm1xfz0
https://live.fc2.com/60491868/

今これ見てる人いる?
これやばない?
0211名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:15:54.11ID:???0
浪人、お前暇人すぎるだろ

ttps://i.imgur.com/pzAk6S8.jpg
ttps://i.imgur.com/KdIpDmY.jpg
0212名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:02:48.89ID:???0
暇人を指摘する時は「暇人を指摘する暇はあるんだな」って言われる覚悟を持てる時だぞ
0213名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:09:38.96ID:9jQRwkl00
と、無能がわけのわからないことを申しております
0214名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:47:28.40ID:???0
泣きぼくろある、ほのか(色白で巨乳)って子のはめ配信どっかにあるかな?
0215名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:29:41.93ID:???0
ライブ動画 the動画fan

適当に厳選w【”新作?w” 無修正】

XSplit RTP版のテスト配信・・・ログ限にしたので コメント書込み解禁w 
ただし超自己中の部屋主が気に入らないコメはBAN! 
『人寄せパンダ劇場』ではないので見たい人だけが来ればいい。。。

入室したら、まず過去ログに目を通すこと必須!

FHDの1080pは、800bpsが限界のFC2ではあまりメリットが無いので
380p/480p or 720p(HD)の動画を使用して配信します。
配信は午後8時〜25時(?)・・・基本的に気が向いた時か良い新作が手に入った時w

部屋主の特権(パワハラ)は必要時に遺憾なく発揮します!(笑)

このガイジ逮捕されればいいのになw
0216名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:19:07.35ID:???0
邪神ちゃん
女狐

俺はこいつらがムカつく
何回もアドブロックで消しても松重のサムネ見せられるこっちの身にもなってほしい
0217名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:23:41.22ID:???0
一般って10代の女まったくこなくなったな
5年ぐらい前は定期的になんか新人きてたのに
0219名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:12:49.63ID:???0
憎まれてたのは帽子君でキタ郎、二郎、カヲルはそうでもなかったな
0220名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:05:25.62ID:???0
>>217
もう10代は存在自体知らないんじゃね?
それよりも芸能人とかも使っててスマホでやりやすいラインライブとか、ツイキャスの方が興味持たれやすい
知ってたとしても、FC2ライブでやるってメリットがもう無い
0221名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:19:03.07ID:???0
有料2ショも
女の方は低額から高額ポイントまで70人くらいが待機中
男の方は無料でも待機のいつもの状態だが減ってきてるな
FC2ライブとしてのピークはどうやら過ぎたな
0223名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:49:31.55ID:???0
>>221
9割以上が詐欺配信者だけどなw

詐欺は弾いているので見れないけど

今の時点で2ショは誰も居ないわ
0224名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:55:49.03ID:???0
>>217
今は新人来ても「通報する」「危ないよ」の連呼ですぐ終了
もう業者以外は期待出来ん
0225名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:21:31.07ID:???0
なつみが、りかりかディスりまくってたな
業者間てやっぱり仲悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況