FC2ライブチャット(アダルト) part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/ だったら2ショで独占して金ガッポガッポ貢げばいいのにな
せこいからそれはしないんだよなw 風俗行ってふりちん半勃起で風俗嬢になんでこんな仕事してるんだと説教しだす馬鹿と同じ 大多数が求めてる流れができてるのにしょうもないリクして流れを切る奴ってなんなん? アスペなんてもう死語なのにいまだに使ってる馬鹿www
現在はASDって名前だぞ無能www >>236
2chの実況とかでもいるだろ今北厨の厚かましさw
来て即自分の追求をリクするからKYの流れになる
というより本人がそれをやっちゃうのも問題だけどね(これ中の業者の指示かな) インターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどとして男3人が逮捕された。
警視庁によると、八尋丈容疑者ら3人はインターネットの動画配信サイトで無修正のわいせつな動画を配信したなどの疑いが持たれている。
八尋容疑者らはSNSで出演者を募集し動画を撮影していたが、出演した女性が「無修正で配信されている」と警察に相談し、事件が発覚した。
3人は2011年からのおよそ7年間で6300万円ほどを売り上げたとみられ、調べに対し容疑を認めているという。
ソース 日テレ 動画あり
https://toyokeizai.net/articles/-/253229 サイト名を伏せてるのが意味が分からないな
今までだったら逮捕されるぞって広報の意味も込めてサイト名連呼してたのに まぁ無修正の動画を販売しても警察が調べに来るまで放置しているサイトなんて
他にそうあるわけもないな 一般から釣ってる業者の邪魔すんの楽しいわ〜
「また部屋変わったね」→即キックw
「なんで部屋変わったって言ったら蹴るの?」→女困る→業者コメ連投で都合悪いコメ上にあげる(NGできないから主確定w)
連投して上に見えなくするくらいならNGユーザーに入れりゃいいのにアホなのか?w
それだと他のバカに気づかれちゃうとか?w 俺がどうやってもバカは騙されて釣られちゃうし、分かってて見る奴もいるんだろうけど
どうにかこんな稼ぎ方してるバカ女と業者懲らしめてえな >>255
探偵会社使って募集に応募していみればいい >>254
wばっかり使ってるけど何がそんな楽しいの??
きもちわりぃ >>255
全部設定なのわかった上で楽しんでるんだから邪魔しないでくれよ >>254
毎回思うけどさ、なんでそうストレートにぶつけるのさ
そりゃストレートにキックされるわ。場合によっちゃ業者じゃなくてもウザったく感じるし
本当に追い込みたいなら、何気ない事でもジワジワと質問していって、だんだん言い逃れできない形を作っていくもんじゃないのか
しょせん設定なんだから、矛盾が必ず出てくるだろうに 質問していいかな
どっかのエロサイトで見たんだけど、そに子のドレスコスやReゼロのエミリアコスしてオナ配信してる人って知らない?巨乳で乳輪デカイ娘なんだけど お気に入りだったけど引退しちゃったあの子がお金に困って復帰するかも。楽しみ もう稼げ無いだろw
視聴者様もそこまで馬鹿じゃないだろ いや、引退しても何かと理由付けて復帰する子多いし、その有料に群がる男も多い 茶々も引退配信でボロ儲けしたくせにまた戻ってきたしな 戻ってきてほしい子は沢山いるけど今の規制の強さじゃ全く楽しめないから戻ってこなくてもいいかな
思い出は思い出のままで 撮った動画をあたかも生配信のように流してるやつ、何なの? >>272
キツネ目だし、身体は貧相だわ
可愛い可愛いって囲いいるのが謎なレベルや 5年ぶりくらいに覗いてみた
昔の隆盛はどこにいったんだ >>270
配信するやつが悪い、録画なんて当たり前の時代だしいわば配信者は商品 >>270
大きなお友達はその程度で怒っちゃ駄目だよ^^
視聴者は紳士であるべきだよw アダ配信する奴は他の仕事できない知的障害者みたいなのばっかりだから
やっぱり頭の悪い奴からすぐに戻ってくるよwww
見た目は普通でも頭の出来はひどく悪い >>277
ストリーマーさんを障害者扱いしちゃダメでしょ
それでも観る視聴者さんだってたくさん居るんだから 撮った録画をあたかも生配信のように・・ってアレ、あれは同所属の業者がやってるんじゃないのか
スッゴいタイミングよく有料行くぞあれ >>277
自己紹介してんのか?
どちらの立場にしろ同類
類は友を呼ぶ あきゃ●ゆ●とかいう元AV女優面白いなw
なんかAV時代を誇らしげに語ってて人生の黄金時代っぽいんだけど
ノリよすぎだからアンチコメさえしなければだいたい反応してくれるww れなた●みたいな配信歴10年近くある個人配信BBAが消えた時こそFC2終了の時だろ
ああいう銭ゲバのBBAでさえ「このサイトではもう稼げないな」と考えた時はマジで終わりw ツイッターを観察してて思ったけど欲しいものリスト作成してるメス豚ってそんなおらんのな
けどFC2やニコ生配信者界隈では猫も杓子も異様な割合で作成してるわw
やっぱり配信者って乞食ばっかりなんだな >>287
アレって住所ばれちゃうだろ割るやり方があったと思うけど >>287
お前が超頭悪くて嫉妬でださいやつということだけはわかった 嫉妬でださいやつ
↑
何人?日本語かけるようになろうねw すあげ(現、元締めてにゃん)って2ショとかで昔は脱いでたの?今は雑談ばかりだけど。 パンプルが引っ越しの生活用品、布団からテレビ台からなにもかもリスナーに買ってもらってるのには引いた >>294
というか本人がリストに入れてないものも
リスナーが送ってるみたいだし、
送りたいやつが送ってるだけだろ 別に驚かないわw
X JAPANのTOSHIに似た一般の配信女ですら洗濯機買わせてたのを見たし
つきれあ●みたいな女がリスナーに車買わせてたとか言う話を聞いてもへえそうなんかあ
と納得できるわw >>294
あは ひがみの書き込みかW
別に金に余裕の有るリスナーファンが多いんだろ 好きな配信者の動画でオナニーしてると、もう一生おかずはこれでいいやって思えてくる
もう1年位おかずにしてるけど飽きないし
とっくに引退した子だけど、未だにおかずにされてるとは思ってないんだろうなって想像するとさらに興奮してくる あー、夕飯はかき揚げそばにするかな…
でも以前は "このかき揚げ、丼のフタかよっ!"って大きさだったのに今や小さくなってしまったもんだ…
イカ下足もイカだけにいかにも下足ってのがたくさん入ってたのに今はたこ焼きのタコかよっ!って細切れカケラが1〜2個だもんなぁ… むしろこの手の女に貢いでるのって底辺中年ばっかりだぞ?
お金あり余ってる設定にしてる奴が多いがこんなメス豚どもに貢ぐ奴は無能でしかない
それとエロ動画をどこぞにうpして得たお金を貢いでる50代60代も多い
以前某コテハンリスナーが、「お前は貢ぐ金もないんだろおwww」とか書いてるのを見たけど寒気したわw なんか同じ業者に所属の女しか配信してないのかアンチコメ書いたら瞬殺されるようになってるなw そんなどうでもいいことをここに書いて空威張り
ださすぎ
みっともないにもほどがある
ザ・ネット弁慶 チップしてるリスナーに「お前100ポイントチップした程度で威張るなよ」みたいなコメ書いたら
ムキになって1000ポイントチップとかしだすから笑えるよなww
そのリスナーのやり取りを半笑いで見てた某女配信者も今じゃリスナー数30人程度しか集まらない過疎配信者だから時は無常だよな >>306
お金ない奴にとって少額チップはお金持ち気取れる唯一の方法だからw 無料放送で10万チップして石油王か!?
と言われるような人が書いてくれば信じてもいいんだけど >>306
30人と言えど残ってくれている人がいる事が果たしてマシなのかどうなのか・・・ >>306
落ちぶれた30人程度の女配信者と言ったらおりも●ぎか? 貧乏なのにいつまでもFC2を離れられない底辺リスナーいとあわれ
涙なしでは語れない チップもせめてなんか買えるくらいの額じゃないと嬉しくもないんじゃないの? 浪人爺はこのスレ盛りあげる為に頑張って煽ってくれてるんだから感謝しろよw 確かに少額チップする奴は煽られると追加チップしまくるクセあるな
チップすることで自己顕示してるんだろう
それを配信者側もわかってるのか別のリスナーを煽る攻撃的なリスナーを囲ってるな
リスナー同士を争わせ漁夫の利を得るつもりなんだろうけどしばらくたつとリスナーに見限られ
過疎ってる元3ケタ配信者は多い
カス配信者カスリスナー相互補完の関係なんだな アドブロックやりすぎて土曜夜なのにアダで5人しか表示されなくなってしまったw なんで業者ってマン毛は見せるのに頑なに乳首は見せないの? >>321
俺も蹴りまくってるがアダ5人とは猛者ですなぁw
キックボクサーの様な視聴者ですね^^ >>322
業者というより、ブリリアント限定の話だろ
今で言えば「なの」がそうだな
あの業者はFC2界の焼畑農業
自分たちだけ稼いで、FC2を潰そうとしてる >>322
視聴者を引きつけておくためのテクニックさ >>320
チップなんて配信者は全くあてにしてないし、チップで儲かるのはフルーツ業のやつらだけ >>324
お前だろw最近有料脱がないだの昨日もいただの書いてんの。
たんにお前が98みたいだけだろw
別に設定楽しんでる側からすれば全く問題ない放送なんだが。 >>322
リクエスト多いから有料に残してるだけなんだろう
尻穴の方は有料でそんなにリクエストないからなのか知らんが、無料でもどんどん見せてる tps://live.fc2.com/42664702/
これって名前わかる?有名な人? >>331
そうなのかw
結構しょっちゅう配信してるし体付き良さそうに見えたんだけどダメな奴だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています