FC2ライブチャット(アダルト) part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/ >>448
いや、もし百も承知な上であの書き込みをしたんなら、お前の頭相当残念としかいいようがないんだけど・・
文体からもうすうす察してたけど、マジモンのキチガイかよ・・よるな、しっしっw >>444
コスプレしたりそのキャラに成り切って配信してる、もも○が?ゆ○?コ○美?もそれに当てはまるタイプになるのか アニメネタやゲーム配信は所属してる業者の指示でやってる奴もいる
逆にそういう配信をしたらキモオタを釣れると知ってやってる奴もいる(見るからに陰キャっぽい地味な女)
後者の方は見た目で劣るからコメをきっちり読んだりトークスキルを磨いたり必死に頭使ってキモオタを釣ってくるから金稼ぐ >>441
(自称)後者の方だよ
まだ業者の時の方が良心的ポイントだったけどね >>451
カピゴリは配信してないとき他のパフォの配信に潜ってキックされるレベルのアンチコメ垂れ流してるんやで(笑) 最近プリリアントの配信がどれも荒れ気味なのはそのせいかw なんか最近一般で結構な日にちをかけてからアダをちょこっとやる連中多くなってきてない?
茶々みたいなやつ
ゲーム配信とかただの雑談とかをずうっとやって「●日にちょっとエロいこと何かやります」みたいなタイトルにするの
すっげえ熟成させてちょこっとやってがっつり稼いでいく奴ら
一部の連中のなかで毎日やりまくるよりたまにやる方が稼げる的な話になってたりするんだろか?
それとも毎日やるとリスク多過ぎるからか?どちらにしても小賢しい馬鹿増えすぎだな。 >>459
そのやり方は昔かられなたんがよく使ってるわ
メンヘラが雑談とかやってる場合多いのでメンヘラ特有のものかと思ってたけど
あいつらなりに計算してやってるのかもしれんね オタク釣が叩かれてる流れだけどわいはコス業レム好きや
何のキャラか知らんけどw
無料でおっぱいみしてくれる神様やで
地毛配信せんかのぅ ちなみににこ業(白飛び)は下半期から豚の巣窟になってしもうた
杏とかサムネ自体見たくない
特らむ引退からもう駄目やな、みゆは見飽きたし >>459
その業者はサムネと配信してる奴が別人の時点で見てる奴がアホだと言うしかない
あと、茶々は業者に所属したままだろう
やらないやらないと言いながら更にPを高くして信者から巻き上げていくスタイル https://www.dxlive.com/preview/Izumiqq
今後の予定
♦29日(土)
13時〜神社でいずみ巫女とのお清め野外配信
21時頃〜いずみのプライベートサロン足湯カフェ&マッサージルーム配信
♦30日(日)
22時〜個室ビデオ配信
♦31日(月)
22時〜いずみ花魁と吉原遊郭で迎えるオールナイト年明け妄想配信
♦1日(火)
22時〜妄想学校配信 ブリリアントもまともじゃないだろうけど、733業?の方が色々な面でヒドイって印象なんだが、もしかしてブリリアントの方がキツイのか
今733業の方で「ブリリアントが荒らしに来てる」って指摘されてるけど >>467
どっちもどっちだろ。設定楽しめるのはブリだなぁ。他の733業はなんかキナ臭くて嫌だわ。
ブリの方に他の733業の荒らしくると冷める 原点に立ち返るがそもそもなんで733なんだ?
意味知ってる? 妖怪●んこにすら見限られたサイトだからな
ああいうあざとい女ですらオワコンだと判断したってことだからww 大きなおともだちへ・・・
配信者の悪口も程度々にね
来年も 視 聴 者 同 士 なかよく
それでは良いお年をお迎えください さっきガチの素人っぽい子いたな
久しぶりに興奮したわ >>468
すんごい判る
ブリは設定モノとして見ればめちゃ面白い時がある
昨日やってたアイドルものは設定といい演技力といい凄くよかった
本気で騙されて有料行くやつは乙としか言いようがないけどな 今日から配信始めたって子が、前に配信してた子と全く同じ部屋で笑ってしまった。カーテンやクッションまで一緒で
733業、業者感を隠す気はないのか そもそも「今日だけ」とか「一度きり」って言うのが業者定番フレーズだろ >>479
良い視点もってんなあ
けどそんなこと書いたら別の言葉使うようになるわ
茶々の画像削除の件を見てもわかるようにこのスレ見てるんだから絶対w >>477
思いっきりタイトルに釣られてる良い例じゃん >>475
台所みたいなところでメイクしながら放送してた子か
あの人、昨日が初めてかと思ったら何度かやってたのな 売り上げランキングの匿名表示出来ないようにしろよ
無駄なシステムすぎるわ しかし女配信者は煽られたら本性出す奴多いな
性格悪すぎるこいつら 最近のアダルトってちょっとでも変なコメ書いたら数秒でキックされる
ほとんどの配信者で同じ感じ
もしかしてキックしたりするのはFC2の運営になってるんだろうか?
以前は業者によりキックされるまでの時間は違ったりここまで早くなかったんだけどな 一般とかで赤文字で荒らし回ってた植木●たかちゃんって奴いたけど
そいつはFC2から追放されてるらしいわ
リスナー数減ってきたから嵐にも厳しくなってるんだろうか? 久しぶりに見たら運営側のプロばっかりだな
一番良いところで「カメラ曇ってるから更新しなよ」とかって
今まで居なかったリスナーが現れて
「そうだね。一回更新するから5秒待ってて」って配信者が言って
更新したら急に1分400Pとかになっててビックリ これから〜ってタイミングでポイント上げるのは詐欺業者の常套手段だけど
そんな会話してたのかw ガチで見てた奴らからしたら、(゚Д゚)ハァ?みたいな感じだなw これから過激にやるからポイント上げるねー見に来てねー
なんていって超高額ポイント切り替えてたのがいたけどもうそんなのがいるのか
2段ポイント切り替え業者は詐欺的行為で業者の契約解除されてろ
FC2の運営は売り上げの手数料収入があるからか全く対応する気ないな
それなりに苦情入ってるはずだろうに >>490
業者側が厳しくしてるだけでしょ、運営は関与してないと思うよ >>494
もうFC2運営もグルと見た方がいいレベル >>492>>494みたいに具体的にチャトレの名前を書いてないのは単なる妄想・与太話 妄想や与太話ならそんなに青い顔して否定しなくてもいいだろ >>494
業者の一部がもはやfc2を運営
していると疑っていいレベルかも >>490
この部屋、733業だよね?って言ったらキックされた 一般ももう終わってるわ
玩具のマイク持って矢沢の歌真似してた池沼BBAが30人ぐらい集めてまだいるし
新参来たと思ったら5年以上前からニコ生やってたあばずれだし
池沼しかもういない 配信者様が気合い入れて黒歴史を現在進行形で量産していってくれてるんだから「リスナー」のみんなは楽しみなよ 黒歴史でも何でもなく単なるプロだよ
>>497
今放送してるURLの末尾が82463537の放送の人
昨日と別の人だけど、この人も急に400Pの人だわ 学を㈻とか㊫とか書いてる池沼みたいな業者は何がしたいの? いろは隊長ってカワイイし性格いいけど、有料はどこまで見せてくれてるの?? おれの蹴られた歴史、すべて無料放送
ゆに、毎日毎日うまくまんこ隠すねぇ←キック
momo病み配信時、スッピン顔見えたwおばさんみたいww←キック
みーなつの詐欺配信、これ733みーなつでしょ←キック
その他733、これ733だろ←キック
コス業の誰か、おっぱいみせて←キック
LJKふうか、よくも懲りずに詐欺るよなぁ←キック
Hカップひかり、いい加減おまえら騙されるなよ?←キック
LJKも国内チャットみたいな普通の子(FC2では地雷扱い)から、焦らし屋、事故芸組、詐欺組まで様々だが
詐欺組はネタばらしすると後方スタッフにキックされる。733も733だという発言はキック対象。 LJKも焦らし屋の場合リスナーにコテハンスタッフが紛れ込んでいる
「ゆっくりでいいからね」「自分のペースでいいから」と優しいコメントを続ける。
パフォはそれに従い進行する、2時間近く放送する低価格LJKはこの傾向が多い。 それ考えすぎだと思うけどなw
そんなことしてくれるほど親切じゃないぞ業者ってw
それに嬢一人ひとりにそんな人がついてたら経費もばかにならん
てめーでやらせててめーで稼いでもらったほうが楽だしおいしい みーなつの放送、試しに俺も書き込んだら蹴られたわw >>511
だろww
別に733なんか蹴られても問題無いしな
今みーなつに143人入ってる、名詐欺業だよ全くw >>510
LJKはパフォによっては有料の状況に応じてサムネが変わっていくぞ?
焦らし、詐欺系は後方スタッフがいるパターンは間違いなくある。
にこ業みたいに勝手にやってるのとは明らかに違うと思うけどな。 >>515
あれ自分でやってんだよw
ただたまにはあるよサポートついてることはね
特に新人
それと仲のいい客が助けてくれることもある
ただ普通はない
それは考え過ぎ
経費と労力がかかりすぎるからそこまでしない っていうかもう個人の素人がいないってことに気付いた ♦3日(木) 10時〜 オフィス街野外配信
2019/1/2
明けましておめでとうございます♥
大晦日:【吉原遊郭 花魁ショー】
元旦:【妄想教室からの性教育】にご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
おかげさまで大盛況のうちに終わり、1月2日の【総合トップの女の子】日間、週間、月間、全て1位を獲得する事が出来ました。
全て応援して下さった皆さまのおかげです!ありがとうございます(*^-^*)
これからも、いずみは皆さまに素敵な驚きと、妖艶なエロを提供させて頂く所存です!
ぜひぜひ2019年もいずみを可愛がってくださいね。そしてもっともっといずみを変態へと進化させて下さいませ☆今年も宜しくお願します(*^-^*)
いずみ❤IZUMIqq >>517
年末に一回だけ素人っぽい子いたぞ
明らかにセットじゃなく実家の一部屋みたいなところでやってた 素人かもしれんが、ツイッター垢にアマゾンURL載せてる人だったから「あぁFC2配信者らしいな」って思ったけどな 欲しいものリストをツイッターに載せてるのって配信者しかいないんだよな
配信者のツイッターばかり見てると欲しいものリストを載せるのが普通みたいに思えるけどww 配信者って欲しいものリストを干し芋って書いたりするのが笑える
心のどっかでやましいことしてる罪悪感あるんだろ どこが笑えるのかさっぱりわからん
頭おかしいんじゃない 配信者じゃなくてもいるけどね
配信者のツイッターしか見てないんじゃないの どこが笑えるのかさっぱりわからん
むしろおまえの必死さが寒い 赤信号みんなで渡れば怖くないの群集心理
みんなほしいものリスト載せてるよといって載せてる
けどその実、乞食したいだけというあさましさが透けて見える そりゃそうだろ
欲しくもないのにほしいものリスト作らないだろそりゃ
頭大丈夫か? 配信してる女がなんの対価も無しに脱ぎたがる露出狂だと思ってるなら相当頭めでてーな
金だったり欲しい物の為にあんなことやってんじゃねぇか
むしろ無料でおかしなリク出してくる奴の方がよっぽど乞食 >>533
そんな、本当のこと書いちゃったら必死で露出狂演じてるパフォにキックされちゃうぞw 対価求めて服脱ぐ基地外こそ相当頭めでてーわ
これにきづけるかどうか >>535
良くできたポイント限定見れない言い訳ですね 配信者は、キャバ嬢・風俗嬢・援交やってるのどれかだもんね ぽ●ろってのがやっててびびったわ
あいつ見てると配信女の生き方よくわかる
数年後アダやってそうw >>535
脱げば高校出たての子でも月50万稼げるんだぜ?
他にそんな仕事そうそうないだろ
リスクと収入天秤に掛けた上でわかってやってんのに
頭めでてーってことはないだろ 最近、配信規制中の詐欺行為も頻発してるな
本当に配信規制中になったら放送できないだろ
しかもやってることはこれは仕方ないなと思うほどの過激さもない 全然過激でもないのに
大文字で
この子過激だから好き
なんて書いてるの業者だろ で、有料は98してるの?逮捕されるからしないか(笑) 98嬢より詐欺嬢の方が客が入る不条理
今宵もピーチを突き放しゆに業、733大繁盛
ピーチが飽きられたと言っても詐欺に入るのはどうなんだよw どんなに過激でも、そのうち飽きられるってこと
なっちがいい例だろ、18ptで全開にしていても人が入らない
そもそも最初から98しまくったら男はすぐ賢者モードに入ってしまう
詐欺業者は少なくとも飽きられないように努力をしている
そして賢者を生産しないから客が長時間居座る
結果として、98する子よりもしない子の方が稼ぐことになる
女の子の立場からしたら、どっちが正解だと思う? >>548
そんな深い事いちいち考えなくても男は放送見てぬく。女はその男から金もらうだけでよくね?
女が気に入らなきゃ他の女見ればいいし抜けなければAVでも見てぬけばいいだろ。
なんでライチャ如きにこんなマジになれんのw
そんなクソの役にも立たない事ドヤ顔でレスして恥ずかしくないのw? 正月休みで新規視聴者が多かったのか、もう100回以上やってる、某ループ再放送に釣られて有料行く人が多くて驚いた。
そりゃ業者も再放送続けるわな >>549
言い方はなんだけど内容は支持するわ
女は金を稼ぎに来てるって事を解らないのか考えたくないのか知らないけど美化する奴が多い
それを解った上で楽しめば良いのに変に感情移入する奴がおかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています