FC2ライブチャット(アダルト) part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/ >>587
最近の逮捕されたやつで無料でマン個見せてたやつはいない ここ最近逮捕のニュースになってのは
有料でやってた業者だけだろ >>572
騙されたなんか一言も言ってないんだがw騙された奴がいてもいちいち配信者の裏の事情なんか気にして見てないって事を言ってるだけなんだが。
俺は設定を楽しむ側だから騙されたと思ったことはない。
マウント取りに来てるっていうのは配信者と週一で会ってるとかそんないらない情報書く必要がどこにあんだって事。聞くけどなんでそんないらない情報書いた?優越感に浸りたいからだろ?俺はお前らと違うんだってマウント取りに来たんだろ?
騙されたと騒ぐなとか大体一回見たら学習するわwバカじゃねーんだし しつこいなあw
バカ丸出しなの自分でわかんないんだな精神障害者だからw
まともに改行すらできないしw 騙す側と騙される側って、試合前から決まってるんだなってのがよくわかった >>574
またアダ優良やってたけど1分400P・・・
何やってたかは知らん 733はとっくに引退した配信者の録画動画をしつこい位に再放送して稼ごうとする、セコこいこと止めろ >>597
その録画でも一番多いのが、今でも普通に配信してるナミミなのが一番の謎だな >>593
おいおいw改行とかに話すり替えんなよwww
ねぇ?なんで配信者と週一で会ってるって言い出したのー????
早く答えてくださいよー健常者さんwww
ついでにその配信者の名前も出してくださいよーポイント使ってやるからさぁ マンコなんかどーでもいいから腋みせろよ
なんで腋みせろってコメはスルーしてマンココメばっか読むんだよ
どーせ見せないくせに
腋みせろや >>600
wの数って知性に反比例するんだな。
ちなみに、593は俺じゃないから。
どうしても答えて欲しいみたいだから質問に回答するけど
「なんでライチャ如きにこんなマジになれんのw」
に対する解答としてちゃんと説得力あるだろ?
これ書いたのお前じゃないのか? 733、録画配信の有料に来る人数が正月休みで増えたから急にPを値上げしてて笑える >>602
ガチで漢字読めない子もそれなりにいるよな
色々と察してしまう 栗勃はなんで鼻にテープ貼ってるのか疑問だったが
謎が解けたw かたちだろ
そこまで気にしなくていいのにかわいそうだよな うむり
そんなに気になるなら鼻だけでも整形すればいいのにな >>617
今書こうと思ったら書かれてた
豚はどう隠しても豚だよ痩せろ >599
なみみの録画ってどれ?
歴浅いからちょい見てみたい あんだけ太ってて貧乳ってのはある意味奇跡だよな
顔は...まぁカピゴリよりは好みだ 5分で一般戻るとか
配信規制中とか
詐欺サイトすぎるわ
業者にタイトルで嘘を書くなぐらい指導しろよ、クソ運営 いわゆる優良配信者よりも詐欺業者の方が運営に貢献してるんだから無理 >>603
それは俺ではないが説得力ってお前が配信者の囲いだからマジになる理由わかるだろって事だろ?
でも金出してる以上騙されようが騙されまいが、騙されてるならそいつが馬鹿なだけで他の奴は設定わかって見てんだからいちいち気持ちよく騙されろとか言うなよ。
それにお前の囲いってどうせ733業者なんだろ
週一で会ってるとか言うなら名前ぐらいだせよ この子の名前(配信者名?)分かる方いますか?
すっごい好みなのですが誰か分からず困ってます
http://imgur.com/7XooQUj.jpg >>624
「設定にマジになんなよw」って返されるだけだぞ
FC2運営にしたって、FC2リクエスト見ればコピペで返すだけの運営だから期待もできん FC2運営に問い合わせを無視するのを止めて下さいとリクエストしたら
問い合わせして下さいと返信された件について まなが襲われるやつって仕込み?
現場見てみたいなぁ >>603
早く週一で会ってる配信者の名前だしてよー
どっか遊びに行ったりとかしてないのー?
飯とかいってないのー?
早く教えてよー 同じアカウントで色んな女が出てる犯罪者業者
警察に通報 来年配信するか分からないと言いながら、その1週間後に配信する奴 すみません、どなたか知ってたら教えてほしいんですけど
私事で結婚して2年ぐらいfc2ライブ見れていなくて、でもこっそりまた見たい女神がいます
りんちゃんっていう黒髪の明るい子だったんですけど、もう居なくなりましたかね?
2年ぐらいまえのその女神は引退してからちょっとの間復帰してるみたいな状況でした
画像貼れなくて申し訳ないんですけど顔の感じは眉毛しっかりした片瀬那奈みたいな感じです >>562
昨日無料で5000人くらい来たからか、そのくらいやってたぞ
すぐに有料行ったけど 昔のニコ生やステカムで配信してた百瀬桃ノ木とかいうフタナリ持ってるやつおらん?
持ってるやついたら連絡くれ byqarp@1timl.com 彼氏が出来たことを匂わせてるけど、お前の彼女ネットで世界中に体晒して金稼いでるぞって伝えたい
お前と付き合う前から付き合ってる今も現役で 実情知っててお遊びみたいな関係ならいいけど知らなかったら哀れ過ぎるな。
昔風俗嬢と付き合ってたけど少しネジ飛んでるが短い間だったけどそれなりに楽しかったよ
おれもFC2お気にの子と付き合いたいわw 引退した配信者で抜き続けてる人って、沢山いる?
未だにのあを超える奴が現れないからのあの録画でほぼ毎日抜いてる 男も選り好みするよな
別に美人だったら誰でもいいって訳じゃない >>652
「ここ」「ぱる」この2つの録画が鉄板だな
両方タイムスタンプみると2016年2月だったらしい
「ここ」って名前のファイルは他にもあるが、違う子だなw おれもここ使うわ
最近のパフォブサイクばっかで使い物にならない @LqqFgFxKl3Ne3JP
まいりー
@yunichrxox
ゆに
@makotonton27
まこと
@ecPBWYNiZh7gWAX
はる
こいつらあんなに配信してんのに1日5万前後しか貰えてないんだね。 >>652
分かる、のあは俺もいまだにおかずに使ってる まこと、ゆにとまいりーの配信の邪魔すんな
リスナーからウザがられていることに気づけ、コメント流れてねーぞ >>661
どっちがどっちだよ
てかゆに〜グループはもう(゚听)イラネ >>661
配信続ける限り一生続くだろうね
でも本人達それぐらいの覚悟はあるでしょ >>663
足ひっぱる女がいてゆにグループは大変ですね >>657
5万?ソロでやってんならわかるけど
大人数でやって折半してたら、そんな行かないと思うが。 >>657
それしか稼げないから、あんなに配信してるんだよ… しろっしー復活してくれ
しろっしーの開幕オシッコが毎度楽しみだった のあ復活してくれ
のあの綺麗なアナルまた見たい。今度はマンコも解禁で アナルなんて自分にもあるんだから自分のでも見とけよ
配信中に流れを切るアナル厨足裏厨のウザさ 足裏→パンチラ・太もも裏目当て?
尻穴→どうせ見せてくれるの尻穴だけだし・・・
尻穴見せるとき油断してマ○コ見れるかも・・・
前からだと毛が邪魔でマ○コ見にくいけど、四つん這いで後ろからだと毛で隠れるって事も無いから見えやすい
っていうのが大半ですかね? 流れを切られると思ったら、後でねとか言って、パフォも応えなきゃいいだけ
なんで応えるか考えたことあるの? 4人組の中ではまことが一番好きかな。やっぱあの白い肌は反則ものだわ @LqqFgFxKl3Ne3JP
まいりー
@yunichrxox
ゆに
@makotonton27
まこと
@ecPBWYNiZh7gWAX
はる 業者垢やめたげて
数字見たら泣けてきたわ…
ハードワークに見合わないだろ… >>676
俺もハードワークしてるけどこんな稼げないぞ >>671
流れが切れただけでそこまで怒れて、生きるの辛くない? >>679
この時期はチ○コ丸出しだと寒いからしゃーない 無料でケツ穴見せてくれる人の多さみるに、有料で「肛門見せて」って頼む人はほとんどいないって事でいいのか アナルにこだわる人はこだわるからな
そういうニッチな性癖のが紛れ込むとほんとに邪魔 >>683
馬鹿かw
今時アナルはメジャーだよ洋物見て見ろアナルやんなきゃ嘘だよね状態だぞ Gは好きになれないわ
改造して良くなってるかもしれんが知らん >>677
ちゃんと無料でケツの穴見せて、有料でズボズボ出し入れして小便まき散らしてる?(笑)
>>678
webAPI叩いてみ
あの数字あながち間違ってなさそうだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています