臭くて汚い総合子実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
KOOさんが一番派手;刀;
ttps://pbs.twimg.com/media/DvwR8u3VYAAYEvf?format=jpg タキツバ泣ける;Y;
翼くんメニエール病大丈夫なのかしあ;Y; >>140
まりまりいい写真ら^5^
さにわKOOさん一番派手くそこん;5; えっ光一出てるのん;−;
風呂入っちょった;−;
昔大ファンらったもかあに教えてあげたかった;−; >>147
タキツバのために来てたお^Y^
一瞬らったけお^Y^ これから朝までに部屋掃除しなきゃなんらけどテレビなに流そうかのあ^−^ >>159
慌ててチャンネル変えたけろやってなかったおな;−; LiLiCoの旦那相当大きく見えたけお刀剣のしとらもでかいな;−;
https://i.imgur.com/mNUGN0t.jpg >>160
番組表見たら関東れやってるのやってなくて何故か別番組の再放送して;ル; はっぱ隊が全国じゃないとか;僕;
けしからんな;僕; >>161
マスクのしとチラホラいるのあ^−^
感染させたらやばえもんのあ;−; >>161
たしか180後半が5人くらいいたはず^刀^
180前後も6人かのあ^刀^ けやき坂の服そういうファッソンなんらろうけろブカブカれ微妙らな^−^ このころもう2ちゃんにいたけろ覚えてないのあ^−^ 日本のネット史って言っちゃなんらけろ世界の役には立たないものばかり産み出しているのあ^−^ これ4曲くらいやったばすなんだけろ何がカットされるかのあ^−^ >>212
ふだんのライブだとコートから二回脱いでくんらお^刀^
最後に脱ぐからギャーって叫ばれる^刀^ >>213
ほうほうむしろご褒美なんらな^−^
衣装が舞うのステキらけろ肉体美もそりゃ嬉しいらろな^−^ ホントはあと三曲やったはずだけろそこばっさりカットして刀剣乱舞と獣フルやったのは良かったお^刀^ >>215
脱ぐたびに露出度増えてくからねえ^刀^
最後は人によっては背中が丸見えだったり腹チラしてたりでキャーってなるお^刀^ 漏れのあの子ベルトの穴一個増えたからデブって言われててかまいそうらった;−; ジャンフェスれぬつーに顔だししてたけろ^−^
しょうゆ顔らったな^−^ さんまさんのことしぬほろすちなんらな;−;
白ヒゲぬげえいいケラ;−; 背中に逃げ傷なしの同じ号に背中に逃げ傷だらけの第一番隊隊長のアップではじまった鰤;−; どんらけ金あったらこんな家つくろうってももうんらろ;−; もれらってケネさえあれば総合マンションくやい作るし;−; こんな豪邸に住める尾田っちの娘がむらやましい^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています