臭くて汚い総合子実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニオタ毎年強いのあ^−^
AKBや坂のオタは投票参加しないのかしあ^−^ >>45
ここ最近は一般票らと絶対白が勝つから審査員票れバランス取ろうとがんがってる;−; >>44
スーパー銭湯で年越しするのはどういうお婆ちゃんら;−; >>45
視聴者が毎年白圧勝らからバランス取らないと悲しいことになるんら^−^ 夏井てんてーたのちそう^−^
総合子もまりまり^−^ 今年の紅白はももしろかったお^−^
まりまり^−^ 今年ももろかったのあ^−^
カオスすぎて目が離せなかったお^−^ 広瀬すず居ても居なくてもよかったのあ^−^
ウッチャン安定感ありすぎて^−^ みんなもちゅ;−;
今年の実況ぬげえももろかった;−; はー米津玄師よかった;Y;
みんな何見るのん?^Y^ たのちかった^刀^
笑ってはいけないでも見るかあ^刀^
でもお腹痛い年明けトイレはいやら;刀; もつかれ^僕^
刀剣ミュよかったけお氷川きよしもぬげえ刀剣乱舞してたね^僕^ 旦那?もちろん置いて来ちゃいましたー今日は楽しみますウフフー^/5^
ってよく純烈ファンのおばちゃんが言ってるお^5^ ちょっと休んでからハッパ隊みつつねほぱほかのあ^僕^ >>78
手前右側らろ;−;
最後の最後でまろた;−; 平成最後の大みそかを総合子と過ごせて楽しかったお^−^ >>92
えーん;−;
役者としても結構すちらったおに;−; >>76
ゆく年くる年^−^
終わったらカウントダウンかのあ^−^ ジャニコン見てるけろ興味無いしとの見てる時の客こえー;−; 下にマットとか何もないおな^5^
マッチぬぜ^5^ ツイれ落ちた瞬間の動画あがってるけろ割とヤバェ;−; >>119
病気の後遺症で強い光がみりになってサングラスがかけてないといけないんらって^−^ >>137
KOOさんが一番派手;刀;
ttps://pbs.twimg.com/media/DvwR8u3VYAAYEvf?format=jpg タキツバ泣ける;Y;
翼くんメニエール病大丈夫なのかしあ;Y; >>140
まりまりいい写真ら^5^
さにわKOOさん一番派手くそこん;5; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています