FC2ライブチャット(アダルト) part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:47:11.47ID:???0
【地雷とは?】

「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。


地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
>>3ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。
0005名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:47:36.98ID:???0
【業者とは】

FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです
0006名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:47:55.50ID:???0
【98とは】
くぱーと読みます
くぱっと女性器を広げた感じを音で表しています

【録画詐欺配信とは】

動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい


【07とは】
おな=オナニー


【40】
シオ=潮吹き


【45または045とは】
オシッコ
0007名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:48:25.00ID:???0
【ノウハウその1】

チャンネルリストを使わず見たくない配信を非表示にする方法

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
その人の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789
なら

live.fc2.com###online_0123456789

をルールに追加すればよい
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって

【ノウハウその2】

FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋
2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される有料部屋

2や3は無料で荒れないための嵐対策です

実況部屋>>3は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。
0010名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:36:30.87ID:???0
見たくない配信だけを非表示にする方法

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
その人の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら

live.fc2.com###online_0123456789

2ショットの場合は

live.fc2.com###online_2_0123456789

をルールに追加すればよい
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって下さい

テンプレ終わり
0011名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:57:28.78ID:chH69gMa0
だっふんだ
0012名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:23:11.32ID:???0
最近A級どころかB級レベルの配信者すらいないんだよ
去年ののあレベルの配信者、現れないかな
0013名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:12:58.70ID:???0
みーなつまた名前変えて配信してたな
くぱ390ポイントとか、頭おかしい
0014名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:24:23.25ID:BBROflNq0
今日二郎が絡み配信(リアルタイムではない)
してたな、最初は誰かが録画流してんのかと思ったけど画質も綺麗だし完全新作って書いてたから本人かな?
0017名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:42:46.02ID:???0
今日もここるんのトーキョーモーション録画バイブぶっこみ動画で抜いちゃいました!!笑笑
0018名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:04:33.08ID:pqYBGjvH0
分かる、最近はもう、昔の録画動画でしか抜いてない
0019名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 02:46:09.21ID:???0
まいりー?あの人前みたときより凄くデブで腹の肉とかたるんで出てたけど恥ずかしくないのかな?思わず間違って見ちゃって笑っちゃったよ
女として終わってるw
0021名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:04:52.95ID:???0
>>20
ライチャの録画流してるからな
何度も何度もアカ作り直してまたやるが
ただ画質が悪すぎるのであまり見ようとも思わない
0022名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:11:41.32ID:???0
確かになー

あの人元々チャトレなんでしょ?
また配信すればいいのに
0024名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:08:25.26ID:X5XiPr1F0
広瀬ゆう 絡み配信ない??
0026名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:55:32.96
ご教示と言う正しい日本語を使ってるな

ご教授とか言う馬鹿は反省するべし
0027名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:23:46.02ID:???0
>>22
どうがちゃんはネカマじゃねーかな
3年前ぐらいに配信してた、う〜いって子を自分だって言い出して「あれ?」ってなったわ
0029名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:57:49.58ID:???0
>>27
数ヶ月前だったか、いつもの小窓だけどライブ配信してたよ。
普通に女性としか思えなかったけどよくできた男の娘かも知れないけどさ。
0033名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:11:06.82ID:???0
>>32
733業者とかいう連中じゃないの
名前と設定だけを変えてるだけで同じ人
0035名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 06:42:00.01ID:???0
>>32
同じじゃないよ
733業者って一纏めにされてるけど
実際は同じようなのが何社もある
0036名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:41:12.65ID:???0
733だったけど顔出してでもまんこは隠してたあの子は異例だったな
0037名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:53:41.59ID:yCIXpQQk0
最近絡み系の動画結構アップされてたな、ありがたい
ソロは見る気にならん。
0039名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:14:09.66ID:loX7oY5J0
みゆ?みう?

みたいな名前で、満喫とかで配信してたりした子しりませんか?
0040名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:37:59.86ID:???0
フルーツ業はほぼAV女優って見たけど人気だったYellowが出てる作品分かってるの?
0045名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:47:27.81ID:???0
お気に入りに入れて配信は欠かさずチェックしようっていう子がいない
そもそも有料を見たくなる子がいない
0047名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:58:16.54
俺はたま〜に2ショでおなぬ〜する時くらいしか有料してないわ〜

年に1度か2度だなw
0048名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:45:54.60ID:???0
最近漫画喫茶系が急激に減ったなあ、見るものなくてヒマすぎる。通路ウロウロしてくれるのはまなさま位しかおらんくなってもーた。
再放送してる乳輪お姉さんもそろそろ卒業な気がするw
0050名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:50:37.90ID:???0
↑はもうFC2から足を洗ったんじゃないか?FC2の企画関連は2014〜2016あたりの雰囲気を取り戻してほしいけどねえ。
JK関係の企画が激減してマジで見るもんがないw
マッサージ院、妹勉強部屋オナ、配信消し忘れ媚薬オナ、いろいろあってアカウント3つ同時課金とか一時期してたぐらいだったのに。
チャトベートとか日本でもやれたらいいのになあり
0051名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:51:16.10ID:R2k0YuPO0
最近、本当にろくな配信者がいない
0052名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:04:38.33ID:cCWzM2ra0
>>50
何て名前だったか知らないですか?
av女優になってたりしてないですか?笑
0053名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:32:15.96ID:???0
JKモノだと、ふぅうがここ最近では一番雰囲気出てたんだけど辞めちゃったのかな
0055名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:16:33.50ID:???0
漫画喫茶通路ウロウロパイパンオナニーの美少女早く復活するといいのになー。

店長やる気だして機材買い換えとかしてたらさらに課金しにいくのに。

課金したいのに集中してみたいネカフェ番組がことごとくやってない現実w
0058名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:03:11.33ID:???0
fc2かどうか知らないけど
海外に会社やサーバーがあるんでしょ?
0059名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:39:45.47ID:???0
本物の素人と思わせるように、プロフィール欄にわざと「100歳」とかあたかも適当に書きましたよ感出す業者は見かけるけどな
0061名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:12:29.61ID:???0
こんなのより
みきぷるんっのが稼いでるだろ
無修正動画販売まで始めてるのになんで逮捕されないんだろう
0062名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:15:01.90ID:???0
パンプルも生活費ぜんぶfc2の無修正オナニー配信と、リスナーからの貢ぎ物なのに
税金一切払ってないだろうし、現在目立つのから逮捕しなよ警視庁
0064名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:30:50.81
レス削除もスレ削除も運営に蹴られちゃった粘着通報視聴者君

今、どんな気持ち?m9(^Д^)プギャー

浪人がそんなに憎いの?
0066名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:36:30.43ID:cCWzM2ra0
楠ろあのハメ撮りと謳われていた動画の配信主ってなんていうひとですか?
0068名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:03:14.27ID:???0
FC2ライブチェッカーにここんとこ何も反応しない
最盛期にはfc2rokuが4つくらい同時起動して大丈夫なのかこれ?とか思ってたのに
0069名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:48:01.73ID:???0
>>68
今のライブつまらないからな
チェッカーが寝てるのも分かる気がするわ
0073名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 02:37:39.33ID:w3THVaaw0
あやちんはFC2配信者だよね
0077名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:41:32.19ID:???0
もしかしたらだけど,,,
ここは投稿ID出ないからバレないと思ってんじゃない?
ちょっとパソコン詳しい側から一言言わせてもらうと,,,
端末からの情報で結構色々分かっちゃうんだよねぇ
それが何のことでどこまでのことなのかを知らないから
一人で連投してるんじゃないかな?
仮にその本人じゃなかったとしてもずっと同じなんだよね,,,
微妙に違うのもたまーに混じってたりはするんだけど
エリアと時間帯が一緒だからこの場合はもう,,,
ログ依頼かけられてるみたいだし
これ以上あんま変に動かない方が,,,とは思うが
自己責任でやってるなら良いと思うよ
みんなも情報は残っちゃうから気をつけようね!
0078名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 10:09:47.23ID:???0
3ヶ月に1回逮捕者が出る感じになってるな
完全に終わりに近づいていってる
0079名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 10:41:34.35ID:CE4dLoc50
毎回名前変えてはじめて配信・一回限りとか配信してる犯罪者業者多いな
0085名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:37:34.38
同一IPから連続して新規垢作ろうとすれば怒られるな

現在14垢持ってる
0088名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:48:11.97
有料動画垂れ流しで常に2人入ってる配信みてみ

実際は配信者だけなのに2人入ってる設定でお試し出来ないから

こんなのが30垢位いて通報してもスルーだから
0097名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:20:03.89ID:???0
>>96
ログイン限定ってなに?有料ってなに?とか本当かどうか知らんが名前とか住所を連投しまくる奴が湧いてコワイとか泣き出したのはあれそういう演技なの?
0099名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:47:43.18ID:???0
>>98
いやそれ見たら業者ってのはわかったんだが>>97みたいなことまでやってんのか?と思ったから
そういう感じの初めて見たので
0101名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:11:26.94ID:???0
>>100
今ちょうど配信してるが業者部屋じゃなくてこういうパターンもあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況