【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
そういうのってこっちは悪くないはずなのにドキドキしちゃうよね
たぶん英語で書いてあったんだろうけど>>260に非がないことを祈りつつ
経過を教えてくれ
他にも同じ境遇で泣き寝入りしようとしてるのがいるかもしれない >>260
サポ「さーせんw80%OFFが出たのが不具合でしたーww」 キャンペーンページの魚拓とっとけば入手金履歴もあるんだから安心だろ 1回騙せば充分儲かるってんなら詐欺るだろうけど
どうもお試しで安くしてリピーター増やすのが目的っぽいし
単なるミスだと思うけどね この時間になって次々とお気に入りが放送を開始してきてどれを観るか選ぶのがツライ >>266
バレたら社会生活に終止符が打たれるリスクがでかすぎるからニート女以外はやれないだろうな >>265
それわかるw
お気に入りモデル5人くらいがPublicで一斉に全裸オナニーとか始めたら、俺軽いパニック状態になっちゃうw >>266
俺は日本人モデルなんて要らない派
なんで白人様のどエロいボディを楽しむサイトでチンチクリンの日本人を見ないといけないんだよw
日本人女子は顔デカ、茶色い乳首と乳輪、腐ったレバーみたいな色した陰部、寸胴な腰回り、ぺっちゃんこで貧相な尻肉、短足 etc
白人様好きな奴は、日本人女子に対して俺と同じような感想持ってんじゃないの?笑 海外ライブほんとすごい
今までDMMライブとか見てたから
海外ライブ知ってほんと衝撃
なんで今まであんなママゴトみたいな
ライブに金払ってたんだろ…
海外ライブ無料のとこもあるし
しかもガッツリ見せてくれてほんといい!
ただ何言ってるか全然わかんねーけど >>243
ホーム画面でモデルのサムネを右クリック
Ignore User (x) のx印をクリックでメッセージ無視できる
Hide Model (x) のx印をクリックでホーム画面のサムネ一覧から
モデルを非表示にできるよ 今chaturbateのイベント中なの?どっかの会場みたいだけど >>275
ttps://exxxoticaexpo.com >>277
Oh! Thank you so much! >>234
彼女、pvtでもまったく脱がないのかな。挑戦した人いない? 俺はPCなんだけど、みんなもPCで観てるの?スマホ? Theellenshowって初めて見たけどいいな
自然の中、鳥のさえずりなんか聴こえちゃったりなんかして
開放的で実にいい >>280
まったく脱がないと思うよ
最大手の海外エロチャットのキャプ動画投稿サイト(camwhores.tv)にもうpされてないし
いくら美人でもこういうモデルは要らないわ、こんなのばっか増えたらサイトと視聴者にとって悪影響だし >>281
俺は基本PCで見つつ、アプリ使ってデスクトップ画面をVRゴーグルに飛ばして見てる
200インチ超えの巨大スクリーンで白人様のエロ恵体を見るのは至福の時やね >>284
VRって酔うらしいから酔いやすい俺は敬遠してるんだけど実際酔うもん? >>285
ここまで辿り着くのに紆余曲折を経て何年もかかったわ笑 >>286
3DのVR動画は最初は酔うよ、でも慣れたら大丈夫
そもそも俺がVRゴーグルで見てるChaturbateは2D動画だから酔う要素がないね >>283
ありがとう、関わらないようにします。
助かりました。
>>284
ゴーグルは何を使っていますか?
200インチはすごい・・・ 調子に乗せられてチップしてると1000ドルくらい簡単だな
あぶねー >>290
相手は天使のような悪魔だから気をつけないとw https://ja.chaturbate.com/janewhite/
美人
色白
小ぶりだけど形のいい胸
タトゥーやピアスなし
パブリックでもそこそこ見せてくれる
最高じゃないか このスレ住民の好みって
Vany_loveとかRinwhiteみたいな感じ? 俺が特に好きなのはMFCのIsaDreamとDreamOfMagic
二人ともたまにしか居ないけど… DreamOfMagicってかなり古株だよな
cumshowしないから興味ないけど >>289
使ってるVRゴーグルはoculus Goってやつ
スタンドアローン型でPCと有線で繋ぐ必要ないから家のどこでも見れる マイフリーカムはフラッシュ配信とHTML5配信と切り替えできるようにしてるんだな
なんでそんなめんどくさいことを >>265
わい欲張りだから全部開いて他サイトも含めたら常時20窓位なってて6モニターがえらいことになっとる
兵がどんどん投入されるから毎日10時間以上監視してるがちんこが持たねえ >>301
そこまでいくと凄いんだか変態なんだかわけがわからんな Romy ♡ちゅわんって若いから肌のハリがいいな!
でもこんな子でも10年もすればBBAになると思うと涙が止まらないよ!(嘘 >>305
スマホは何使ってる?
Google Daydreamで使えるスマホならVRを安く簡単に試せるよ
Daydreamはメルカリなんかでいいなら新品でも4000円前後で買える 6モニター20窓だの
VRで200インチだの
変態の極みですね(アへ顔 >>309
エロだけじゃなくても映画館モードで動画見たりするのは結構楽しいよ
現実の映画館行って座って見てるところを想像すれば
VRの中でもだいたいあんな感じに見える
俺は中規模シアターで見るのが好き >>310
てっきりVR=酔うって思い込んでたけど
そういう使い方もあったんだな
VRの可能性を知ることが出来た
ありがとう https://ja.chaturbate.com/anabel054/
この人も眼が大きくておっぱいも大きくて綺麗な人だよなあ
小芝居もやってくれるし 小芝居といえば、昔 ohkittykitty なんかやってたなあ
今いる ohkittykittyx はID的に同じ事務所の娘なんだろうなあって思います。 >>260だけど亀レスすまん
結果から言うと複アカ持ってるだろ?からの複アカはキャンペーン適用外だとw
確かにもう一つアカあってそれで買ったけど、そもそもそれはjasminのお気に入りの上限が低過ぎて
やりくりが限界にきて考えて新規アカに登録して併用して使ってたんだ、それも言ったけど
そもそもご新規様用だとか何とか言われて、言われてみりゃ確かにそりゃそうか・・・で終了ですw
既にクレジット持ってたメインアカにはそんなキャンペーン出なかったもんなぁ >>315
なるほど複アカだったか。そういうのもちゃんとチェックされてるんだな。 >>315
まさかそういうオチだったとは。。。。このリハクの目をもってしても読めなかった >>315
複垢はキャンペーン適用外って書いてあるの?
なかったらなんとかしろと食い下がれ 海外チャット知ってから
録画がパンパンになった
無料でこんだけズボズボしまくってくれるなんてすげぇ
日本じゃ考えられねぇ 録画して後から観ることある?
やっぱりリアルがいいから録画しなくなった 結構見るよ!
特に録画大量にあると
久々に見た時にこんなえっろいのあったなーって
めっちゃ興奮する時も多々… 録画ってhddに?
何テラあっても足り無さそうだけど
画質も720pとかで録画? >>321
俺も基本リアル派だけどお気に入りの子が間が空いたりすると寂しくなって録画を見たくなるかも >>320
>>録画がパンパンになった
画質上げると数時間の動画だからひとうひとつのサイズがヤバいと思うんだけど大変だろうね hollyextraがMFCでも配信してるけど視聴者80人ほどしかいない
CBでは一万人超えてるのにw 昨晩、Hollyextraちゃんが豪快なM字開脚で潮吹かせてるのをリアルタイムで見れた!
吹く瞬間はdildoを小刻みに出し入れしてるからマンコ丸見えw
この子いつの間にかクリトリス見せるの解禁してたんだね
さらにいつのもPCチェアじゃなく、明るい部屋のベッドの上から配信してたからカメラアングルがエロかった
仕事で疲れていて昨晩はオナ禁と決めていた為抜かず
しかし配信映像がエロすぎて、風呂上がりに履いたパンツに思いっきりガマン汁が付いちゃったよw >>325
ボンビーな俺っちはbandicam無料版だから最大10分しか録画できないのさ
だから小刻みに録画して脱がずに世間話してるとかちょっとトイレ&飲み物持ってくるとかで不在になってる様な不要なシーンは削除してるのさ >>328
ファイルは増えていく一方だから外付けhddが絶対必要になるよね
安い時狙って買っといたほうがいいね あっしは使ったことないけどクラウドってのに保存すれば金かからなくていいんでねーの? >>328
bandicamとマクロを組み合わせると時間制限とか関係なくなるからお勧め
飯・風呂・テレビ見てる間とかに起こったエロを後で見れるよw
容量の問題は大変だけどいらん部分はなるべくカット編集orエンコードすればだいぶマシになる
知ってる限りだとクラウドの方が金かかると思うけど これって日本での知名度が悲しいほど低いよね
俺が知ったのも全然別のもの探してて
たまたま行き着いたって感じで見つけたし
このスレが過疎ってて寂しい 日本の代理店は国内で流行らそうとは思ってないみたいだから自作自演もないからな
マイフリーカムも同じ代理店だからMFCのスレが消えても再生しないし
日本人モデルは増やしたいけど日本人客は増やしたくないということか
世界の二強なのに知名度低いのはそれかな と言うか、言葉通じないし、そもそも外人女の裸はイマイチコーフンしないってのが大半なんじゃない?
半角文字列板とかフェチ板の画像とか動画でも"外人女貼るな"とか良く見るし
さらに無料とか言ってるけど後から英語でなんかメールとかきても対処できないし、そもそもエロサイトなんて裏で何されてるかわかったもんじゃない
大勢の日本人がchaturbateとかやってて何か問題があれば色々相談や共に解決法をみつけられそうだけどあんまりいないみたいだし…
って感じで広まらないんじゃないかと >>337
急に放送しなくなると心配になるよね・・・ 気になって普段は見ないTwitterをチェックするとこっちも音沙汰なしっていうね >>338
ここ1年ぐらいでお気に入りの子がどんどん消えてるんだよね...
CBアカウントもインスタのアカウントも全削除のkaty3loveも何処へ... >>338
で久しぶりにキターと思ったらタトゥーまみれだったり
露骨な豊胸してたりするんすよ >>341
久しぶりの放送で豊胸で再登板したときって視聴者はどういう反応するんだろう
そういう現場に居合わせたことがないから気になるw お前らは外人の整形って見抜けてる?
俺はよくわからんのじゃき 自分が見てた子が豊胸したときは、自己申告されたよ
元々、大きいのが好きだったから「あなたはこれが好きなんでしょ?」的な事聞かれた >>元々、大きいのが好きだったから「あなたはこれが好きなんでしょ?」的な事聞かれた
なにそのご褒美シチュエーション みんなちゃんと金出して遊んでんの?
俺はHegre-ArtやMet-Artみたいなスーパーモデル的なすらりとした体型で
パイパンの裸が大好きだから会話とかまったく必要ないから
好みの体型の女が裸で踊ってたらずっとながめてるだけの乞食でサーセンw すでに人気者な子は贔屓がついてるから誰かしら次々と投げ銭してくれるからいいんだけど
新しい子で気に入った場合は自分で投げ銭して育ててやらないと誰も投げ銭しなくて
そのまま消えていっちゃうとかあるんだよね それ、あるある笑
今支援してるのは、ちょっと古株でユーザー数が100未満の事も多い一癖二癖ある子だね
ハマればpvtや個人的に鍵かけてくれて結構なサービスしてくれる
もちろん、ハマらない事の方が多いけどね >>350
石油王たちに見つかるまでは小銭で繋いでやらないといかんからツライよなw >>348
俺もまるでこれだわ
その辺のサイト的な白人の裸が見られたらそれで満足
ぶっこんでくれてる人には感謝 ひとくくりに白人々々ってくくりがちだけど
一ページ目上位陣とページ下層とは
異星人くらいの差があると思うんよ 一応「あ、この娘いいな」と思ったら挨拶がわりに1トークン3連発とかとか5トークンとか投げてる。
あとは「ちょっと出せば脱ぐかなぁ…他の視聴者も10トークンとかちらほら投げててもうちょいで脱ぎそうな感じ」なんてときに10とか25トークンとか投げて様子見。
チケットショーじゃないと脱がない娘でどうしても見たい場合はチケット買ってた
littlekitsuneタソなんてなかなかプッシー見せてくれなくて177トークンのチケットを何回買ったことか…
そうこうしてたらcamwhores.tvの動画の存在を知って最近はまずそっちを見て結構満足する様になってきてしまったw
いま手持ち350トークンしかないわ >>353
まだ始めたばっかりで視聴数もフォロワーも少なくて下層ページにいる娘を発掘するのが楽しくてわざと末尾のページから見ていってた時期もありましたw 外国人って尻がでかいんじゃなくて股関節が外についてるんだな
骨盤から太ももにかけて股関節だけぼこって出てる人がたまにいるわ
これでX脚じゃないってことは内腿脂肪たっぷりですごい柔らかいのか >>357
■白人様と日本人、骨格とスタイルの違い
https://i.imgur.com/3gWewr8.jpg
数年前にネット上で出回ってた画像
この比較まとめ見たらよく分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています