【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
てっきりVR=酔うって思い込んでたけど
そういう使い方もあったんだな
VRの可能性を知ることが出来た
ありがとう https://ja.chaturbate.com/anabel054/
この人も眼が大きくておっぱいも大きくて綺麗な人だよなあ
小芝居もやってくれるし 小芝居といえば、昔 ohkittykitty なんかやってたなあ
今いる ohkittykittyx はID的に同じ事務所の娘なんだろうなあって思います。 >>260だけど亀レスすまん
結果から言うと複アカ持ってるだろ?からの複アカはキャンペーン適用外だとw
確かにもう一つアカあってそれで買ったけど、そもそもそれはjasminのお気に入りの上限が低過ぎて
やりくりが限界にきて考えて新規アカに登録して併用して使ってたんだ、それも言ったけど
そもそもご新規様用だとか何とか言われて、言われてみりゃ確かにそりゃそうか・・・で終了ですw
既にクレジット持ってたメインアカにはそんなキャンペーン出なかったもんなぁ >>315
なるほど複アカだったか。そういうのもちゃんとチェックされてるんだな。 >>315
まさかそういうオチだったとは。。。。このリハクの目をもってしても読めなかった >>315
複垢はキャンペーン適用外って書いてあるの?
なかったらなんとかしろと食い下がれ 海外チャット知ってから
録画がパンパンになった
無料でこんだけズボズボしまくってくれるなんてすげぇ
日本じゃ考えられねぇ 録画して後から観ることある?
やっぱりリアルがいいから録画しなくなった 結構見るよ!
特に録画大量にあると
久々に見た時にこんなえっろいのあったなーって
めっちゃ興奮する時も多々… 録画ってhddに?
何テラあっても足り無さそうだけど
画質も720pとかで録画? >>321
俺も基本リアル派だけどお気に入りの子が間が空いたりすると寂しくなって録画を見たくなるかも >>320
>>録画がパンパンになった
画質上げると数時間の動画だからひとうひとつのサイズがヤバいと思うんだけど大変だろうね hollyextraがMFCでも配信してるけど視聴者80人ほどしかいない
CBでは一万人超えてるのにw 昨晩、Hollyextraちゃんが豪快なM字開脚で潮吹かせてるのをリアルタイムで見れた!
吹く瞬間はdildoを小刻みに出し入れしてるからマンコ丸見えw
この子いつの間にかクリトリス見せるの解禁してたんだね
さらにいつのもPCチェアじゃなく、明るい部屋のベッドの上から配信してたからカメラアングルがエロかった
仕事で疲れていて昨晩はオナ禁と決めていた為抜かず
しかし配信映像がエロすぎて、風呂上がりに履いたパンツに思いっきりガマン汁が付いちゃったよw >>325
ボンビーな俺っちはbandicam無料版だから最大10分しか録画できないのさ
だから小刻みに録画して脱がずに世間話してるとかちょっとトイレ&飲み物持ってくるとかで不在になってる様な不要なシーンは削除してるのさ >>328
ファイルは増えていく一方だから外付けhddが絶対必要になるよね
安い時狙って買っといたほうがいいね あっしは使ったことないけどクラウドってのに保存すれば金かからなくていいんでねーの? >>328
bandicamとマクロを組み合わせると時間制限とか関係なくなるからお勧め
飯・風呂・テレビ見てる間とかに起こったエロを後で見れるよw
容量の問題は大変だけどいらん部分はなるべくカット編集orエンコードすればだいぶマシになる
知ってる限りだとクラウドの方が金かかると思うけど これって日本での知名度が悲しいほど低いよね
俺が知ったのも全然別のもの探してて
たまたま行き着いたって感じで見つけたし
このスレが過疎ってて寂しい 日本の代理店は国内で流行らそうとは思ってないみたいだから自作自演もないからな
マイフリーカムも同じ代理店だからMFCのスレが消えても再生しないし
日本人モデルは増やしたいけど日本人客は増やしたくないということか
世界の二強なのに知名度低いのはそれかな と言うか、言葉通じないし、そもそも外人女の裸はイマイチコーフンしないってのが大半なんじゃない?
半角文字列板とかフェチ板の画像とか動画でも"外人女貼るな"とか良く見るし
さらに無料とか言ってるけど後から英語でなんかメールとかきても対処できないし、そもそもエロサイトなんて裏で何されてるかわかったもんじゃない
大勢の日本人がchaturbateとかやってて何か問題があれば色々相談や共に解決法をみつけられそうだけどあんまりいないみたいだし…
って感じで広まらないんじゃないかと >>337
急に放送しなくなると心配になるよね・・・ 気になって普段は見ないTwitterをチェックするとこっちも音沙汰なしっていうね >>338
ここ1年ぐらいでお気に入りの子がどんどん消えてるんだよね...
CBアカウントもインスタのアカウントも全削除のkaty3loveも何処へ... >>338
で久しぶりにキターと思ったらタトゥーまみれだったり
露骨な豊胸してたりするんすよ >>341
久しぶりの放送で豊胸で再登板したときって視聴者はどういう反応するんだろう
そういう現場に居合わせたことがないから気になるw お前らは外人の整形って見抜けてる?
俺はよくわからんのじゃき 自分が見てた子が豊胸したときは、自己申告されたよ
元々、大きいのが好きだったから「あなたはこれが好きなんでしょ?」的な事聞かれた >>元々、大きいのが好きだったから「あなたはこれが好きなんでしょ?」的な事聞かれた
なにそのご褒美シチュエーション みんなちゃんと金出して遊んでんの?
俺はHegre-ArtやMet-Artみたいなスーパーモデル的なすらりとした体型で
パイパンの裸が大好きだから会話とかまったく必要ないから
好みの体型の女が裸で踊ってたらずっとながめてるだけの乞食でサーセンw すでに人気者な子は贔屓がついてるから誰かしら次々と投げ銭してくれるからいいんだけど
新しい子で気に入った場合は自分で投げ銭して育ててやらないと誰も投げ銭しなくて
そのまま消えていっちゃうとかあるんだよね それ、あるある笑
今支援してるのは、ちょっと古株でユーザー数が100未満の事も多い一癖二癖ある子だね
ハマればpvtや個人的に鍵かけてくれて結構なサービスしてくれる
もちろん、ハマらない事の方が多いけどね >>350
石油王たちに見つかるまでは小銭で繋いでやらないといかんからツライよなw >>348
俺もまるでこれだわ
その辺のサイト的な白人の裸が見られたらそれで満足
ぶっこんでくれてる人には感謝 ひとくくりに白人々々ってくくりがちだけど
一ページ目上位陣とページ下層とは
異星人くらいの差があると思うんよ 一応「あ、この娘いいな」と思ったら挨拶がわりに1トークン3連発とかとか5トークンとか投げてる。
あとは「ちょっと出せば脱ぐかなぁ…他の視聴者も10トークンとかちらほら投げててもうちょいで脱ぎそうな感じ」なんてときに10とか25トークンとか投げて様子見。
チケットショーじゃないと脱がない娘でどうしても見たい場合はチケット買ってた
littlekitsuneタソなんてなかなかプッシー見せてくれなくて177トークンのチケットを何回買ったことか…
そうこうしてたらcamwhores.tvの動画の存在を知って最近はまずそっちを見て結構満足する様になってきてしまったw
いま手持ち350トークンしかないわ >>353
まだ始めたばっかりで視聴数もフォロワーも少なくて下層ページにいる娘を発掘するのが楽しくてわざと末尾のページから見ていってた時期もありましたw 外国人って尻がでかいんじゃなくて股関節が外についてるんだな
骨盤から太ももにかけて股関節だけぼこって出てる人がたまにいるわ
これでX脚じゃないってことは内腿脂肪たっぷりですごい柔らかいのか >>357
■白人様と日本人、骨格とスタイルの違い
https://i.imgur.com/3gWewr8.jpg
数年前にネット上で出回ってた画像
この比較まとめ見たらよく分かるよ >>360
そういうのよくあるよ
その反対もよくあるw ある日、突然自分の恋人を登場させるサプライズ
男どもは試されているのだろうか いや、美人なら普通に男ぐらいいるって当たり前だろ
日本のキモアイドルヲタじゃないんだからいちいちショックとか嫉妬とかもないだろ そうかなぁ
日本のキモオタ以外はメンタルが強いってのは幻想なんじゃないの て言うか世界中のキモヲタが集まってるって認識だったんだけどw
リア充は入れ込まないだろむしろ
だからかなり衝撃を受けると思うな
表面上は必死に動揺してませんけど何か?アピールをチャットでするけど
放送終わって軽く放心状態みたいな 会えもしない女のために会員になって
配信が始まれば一目散に馳せ参じ
サンキューの一言をもらうためにチップを投げ
管理権なんていうなんの得にもならないものをもらい感激の涙を流し
女がチップをもらえば代わりにありがとうまで言ってやる
こんな純情で健気な男が他にいますか? モデレーター付与されたら丁重に断ってる
英語もあんまり分からないし、
基本多窓で色んな所行くから面倒くさいよね、あれ
ただ配信が始まれば一目散に馳せ参じるけどねw >>370
まるでバレンタインにチョコ貰うとお返しが面倒なんで困っちゃうよね
みたいなイケメンの惚気のように聴こえてしまう俺は病んでるのでございましょう・・・ええ 可愛い子見つけたと思って言語見たら"espanol"しか書いてなかった時の悲しさ ふと思ったんだが
ロシアは海外とのネットを遮断する流れだそうだが
今後ロシア美人はチャットでお目にかかれなくなるかもしれんな
ロシアが見れなくなるのは痛いな >>376
そんなの業者がどうとでもするんじゃない?
詳しいやり方は全然知らんけど >>379
テクニカルではなくて物理的に回線を遮断するらしいよ
そこまでしてでも海外からの情報を国民には知らせたくないらしい ロシア女なんて世界中にいるから安心しろw
仮にロシアがダメでも他にスラブ系沢山いるだろw トルコに移住した日本人女性の本で読んだが
ロシア人女性は存在が別格らしい
なにしろ遠くからでもスタイルの違いが一目瞭然なんだとか オンライン時間を調べるのに下記のサイト使用してるんだが他にいいサイトある?
個人的に14日間あるいは30日間での時間帯別でオンライン時間調べたいんだけど
http://www.cbhours.com/ >>384
twitterとかインスタやってる娘なら、それをチェックするくらいかなぁ 日本でいうchatinfo,chatzoneみたいなログイン履歴の表示の仕方のサイト探してたけど今の所無さそうかー
まあ上記のサイトでも十分事足りるから良いんだけどね
Twitter、Instaで頻繁にログイン履歴残してる可愛い子も探すか
ty これからの時間帯が繁忙ってどうなの
まだ帰れないんですけど 豊胸も最悪だけどチクピーもダメだわ俺
豊胸と違って2〜3日ぐらいぶりに見たら急にブラ下げてて、あぁぁぁ・・・・みたいな チャトレが増えてきたせいか、人気があった子の部屋の視聴者が少なくなってきてる気がする >>392
やっぱ増えてるのか
ちょっと前までは一人でごっそり視聴者独占してる子とかいたのに
群雄割拠みたいになってるのかね
でも視聴者にとっては悪くないよね
配信者が競争で苦労するだろうけど エロチャで洋楽に興味が出て
小林克也 Best Hit USAを聴くようになった俺
いやぁBillie Eilishってほんといいもんですね 特別画質が良いわけでもないのにやたら重い放送主っていない? また知らない子からメッセージ来た
Hello dear how is your mood?だってw
LorettPellaって子だけど画像検索したらすげーブスだったw >>396
20年遅かったな!BBA!!!! って感じだな >>396
時間の流れは残酷だな。美人もしわくちゃになる運命か。まあこの人が元美人だったかはともかく。 ロシアン大好きな俺でもLorettPellaは無理ですw >>396
「If you can earn on your face, all women around the world will be able to get rich」
って返信してあげてください マイフリーカムと同時配信する子が多いね
賑やかでいいけどね >>401
観客が多いほど投げ銭してくれる率も上がるしね
俺が配信者だったら掛け持ちするな 俺MFCのモデルに「Chaturbateでも同時配信したら稼げるよ、CBにもアカウント作りなよ」って勧めたことあるわ
理由は、そのモデルの美巨乳をMFCのクソ画質じゃなくてCBのHD画質で見てみたかったから >>404
一見善意のようで実は高画質で観たいというゲスな真意がたまりませんな >>404
俺の場合は単純に画質が良いウェブカメラに変えれば君ほどかわいければもっと稼げるよって言ったら
じゃあそのカメラはあなたが買ってくれるのね、って言われたw
ですよねぇ〜と思いつつ自分の経費だろそんなもんは、とも思った ウェブカメラが粗悪とかWi-Fiが遅くて稼げないモデルは少なくないよなあ
日本のサイトより低画質とか可哀想すぎる
せめて1080p30はクリアしてほしい せめて1080pってw 720pあれば十分綺麗だと思うけどな〜
まぁでも稼ぐ気あるなら画質良い方が断然有利だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています