【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
顔も微妙だよね
なんで人気があるんだろ? MFC貧乳ロリ顔みたいなの人気高いよね〜特に米国人
外人はロリコン多いのかな
娘の友人みたいだハァハァとか言ってるやつ見るとゾッとする >>636
昔はカップルでセックスとか見せてたらしいけど今はただションベン我慢してるふうにしか見えない
youtubeでこの女をディスってる人いるね >>634
ロシア語とか東欧の言葉だと思う
スペルも読みもわかんない dora_cherryちゃんめっちゃタイプ。
あの髪型といい顔立ちといい全てが完璧やん。
ただ仲良いファン多いみたいだからそこに入り込むにはかなりtipかかりそう。
justyourwifuちゃんもかなりかわいい beylee最高だったなぁ。。。
パブリックでは大人しいけどプライベートになった途端
ふたアナおもちゃでズボズボ見せつけてきたり
放尿したりやりたい放題言いなり奴隷の最高の肉便器だった。
引退残念!! 紙タバコならいいけど電子タバコは大量の煙のせいでピント毎回ずれるからやめてほしいわ 女性喫煙率日本11.2%、ロシア23.4%。
どちらかと言うとファッション性だろう 女性喫煙率日本11.2%、ロシア23.4%。
どちらかと言うとファッション性だろう バックスタイルでアナルに刺さったディルドを手を使わず出し入れしてるアップを写しながらタバコをぷかー
職人芸か 東欧って30〜40年ぐらい前の日本みたい
タバコ吸いつつ夏はビーチorサロンで日焼けするのがスタンダード
高級車にあこがれ夜はクラブで飲みながら踊り、外でラリッてパーティ
薬物がない分日本の方が健全だったと思うが 初歩的な質問だったら申し訳ないのですが、
昨日まで普通に見られてたチャットルームで、
今日行くと「コノルームに入るにはパスワードが必要です」という表示で、
パスワードを入力して「「ルームへのログイン」をクリックしないと入れないようです。
恐らく有料ファンクラブ会員にならないとダメなのかな?と思ったのですが、
その人のチャットところか個人データの画面にも行けず、ファンクラブ入会にどこから行けば良いのかわかりません。
完全に既会員限定の公開状態なのでしょうか??
見る方法があれば教えていただきたく、よろしくお願いいたします。 今、アスカコスでアヘ顏ダブルピースしてる子いるね
アヘ顏わかってる子多いけど、ピースサインは貴重だね >>651
タバコをマンコで吸ってるの何回か見たことあるけどあれは凄いと思った >>653
chaturbateでのことですよね?
モデルからパスワードを教えてもらった人だけが見られる
password showというのがあります
たいてい金持ちの常連さんがモデルから誘われます
パスワードが解除されるまでは見ることができません >>653
試してみたけどパスワード設定したまま落ちると、そのままルーム閲覧不可になるわ
だからずっとパスワード必要な状態のルームは、ショーをずっとやってるわけじゃなくモデルがパス解除せずに帰っちゃったんだと思う
次回そのモデルがオンラインになるときにモデルorアドミニが気付いてパス解除するはず >>656
>>657
なるほど、参考になりました。
ご回答いただき、ありがとうございました! >>658
なんかリアルの仕事での調子そのままの文面だね。 最近MFCがやたら重い・・
ルーム入るとくるくる回る円のロード画面がしばらく続いた後に
コマ送りみたいにモデルが表示されてフレームレートも10〜20?しかない感じになってしまう
PCのスペックは十分なはず(ゲームに使ってるPC)なんだけど、原因がわからない
同じ現象になった人いないかな?
ブラウザはChromeです >>660
自分もChromeで同じ状況です
お気にがHD配信になって喜んでいたら配信画面が
破綻してプライベートやグループショーに誘えないです・・・ その国のネットが混雑してる時間に高画質配信してるからじゃないのか チャッターベートがHTML5に移行した時にも同じような遅延起きたな
たぶん回線容量不足かもね
高画質は重いから負担が半端ない >>661
やはり同じ症状の人いましたか
せっかく画質アップしたのにカクカクでルームの閲覧者が減ってチップももらえず
お気に入りモデルがへこんでるので、どうにかして欲しいですね
MFCは配信中に稼げないと時間経過でカムスコア下がるから、
モデルがそれを恐れてすぐオフラインになったりログイン率も減って引退が加速してしまう chaturbate凄いね。
普通にモロ出しで無料でも十分過ぎるほど楽しめる
時々FC2Live見てたけど当然無料でモロ出しはしないし、有料に持っていくためにやたらと引っ張るからね…。 同じ家具の部屋がある……用意されたスタジオですね。自宅からじゃない女性も多いんだな。 英語がろくにできないのにやたらに高画質でいい部屋にいる子はスタジオに雇われてるっぽいな スタジオ勤務のモデルが全裸でオナニーしてアンアン喘いでる映像を世界中に配信してる時、
ベッドの傍らに置いた私物のバッグがカメラに映る時がある
おそらく出勤時にそのモデルが持ち歩いていたバッグ
俺さ、私物のバッグが映ると何故か興奮してしまうんだよw
カメラに映ってる非日常(全裸)と、カメラに映ってない日常(私服で通勤)を想像してしまい、そのギャップで興奮するんだと思う
俺と同じような奴いる? 日本人の性に対する幼稚な認識
まざまざと感じさせられるよね
50年くらい遅れてる日本 元スタジオモデルで辞めた後に自分でスタジオ開設してモデル雇ってる子を知っている
3DLKぐらいの古いマンション借りて、PCとネットと照明器具とか揃えるだけだとそこまで費用はかからないはず
ボスになってから相当稼いでると思うけど、そこに所属してるモデルは次々と辞めていく
同年代の女に搾取されてると思うと嫌になるのかもね >>670
私服も仕事用の薄着じゃなくて地味というか暖かい恰好だからギャップあるね
pvtでカメラアングル変える時にルーム内の様子が結構映るし、ミラーに映ってるときもある 男にフェラされたことないが
気持ち良さそうではあるな
なんか開眼した俺? hollyextraちゃんって日本なら芸能界にスカウトされるレベルだな 日本の芸能界なんかクッソレベル低いからな
モデルだって160以下の短足チンチクリンでもモデルになれる国だし
全く誉め言葉にならないね この前、Hollyextraがベッドの上で全裸四つん這いになってて感動したわ!
俺が長年待ち焦がれていたポージングをついに見せてくれたw
スタイル最高、尻も激エロで神がかっていたよ 徘徊しててサムネで「いいじゃん!」って入り、大きな画面でみると「んん、違った」となる事が多いけど毎回同じ嬢に引っかかる。 若い頃の吹石一恵そっくりな可愛い子見つけた
カップルで配信してるんだけど、もうすぐFuckしそうな雰囲気w
https://en.chaturbate.com/ryan_and_emily_/ >>665
FC2はその前にマスクウーマンばっかりだからなぁ
昔は有料はマスク外す子が多かったけど、今はもう酷いねあれ
ひっぱるどころか有料詐欺とかも増えてるみたい
最初は安いPで呼び込んで、有料の途中でP変えるからもう1回入ってねだとw
次はモロ見せだとか、ラインの交換できるだとかで必死に釣るそうだ
外人さんの良さに目覚められないやつは不幸だよな マスク本当糞だよな
まーアダチャならまだしょうがないって少しは理解できるけど
これも結局糞ニコニコの〇〇してみた系の糞文化の影響なんだろうな MFCモデルの下に4つくらいリンクあってプロフィールとかポップアップとかあったけど消えた? >>684
MFCのホーム画面の上にある Settings の
左横のアイコンをクリックで表示されるよ
・−
・−
・−
↑こんな感じのアイコン OH!THANKYOU!!
三本線はメニュー表示って認識を持たないとダメだな クレイジーチケットって払いきりって認識で合ってる? >>687
YES
ルームに表示されたTicket priceのトークンを
通常チップとして一括払いで送るとチケット購入できる、払い戻しはない
モデルによってはチケット買っても数分で終わってしまう期待外れのショーも多い
カップルショーでよくある本番なしで顔にぶっかけだけしてすぐ終了オフラインとか
そんな時はThumbs downボタン ビックリしたんだけど久しぶりに見たモデルがたぶんだけど胸を小さくする手術(それっぽい傷跡な気が)してた
すごい傷跡でふわふわおっぱいがカチカチになってて乳輪も貼り付けたみたいな傷があった
最初は胸の病気で手術したのかも?とか思ったけど、両乳っていうのがなぁ・・・
ちな、cherry_bomb19 (CB) なんだけど、そこまでサイズダウンしてないからやっぱ違う理由なんだろうか
もしくは豊胸しようとして失敗したのかなぁ、とりあえず地球からふわふわおっぱいが2個消えちゃった Chaturbateのjeccicasweetheart 、
無茶苦茶好み。
ロシア人かな。 >>689
乳がんかな?
本人が一番ショックだろうからあまり触れない方が良さそう 結婚式の司会中にローター入れてた子いたんだけど、
優しい人誰か名前教えてほしいです アへ顔の良さがわからん
変なところでクールジャパン頑張りやがって 外人がチャットでahegoとかahegaoとか言ってスラングかな〜と思ったら日本語でアヘ顔のことだった chaturbateのDolly Lolita可愛すぎやろ・・・ 明日からFLASHの制限がまた狭くなる
日本サイトにいる子はこっち来なよ フラッシュ動かなくなるわけか
でもCBにはこないだろ
MFCとかLJか
ファンザあたりから流れてきてもつとまるとは思えんがな >>701
右上に書かれてるdfidolというサイトは
最近話題になったDEEPFAKE(人工知能を使用し人物画像合成する)を使ったサイトで
顔自体は別人に合成されてるから分からないな >>698
可愛くていいね
やっぱ可愛い系か白くて薄めの顔がいいわ 最近Bongacamsキテるなと思ったけど
ロシア人多くて何喋ってるか分からんし気のせいか Bongacamロシア人多いのはなんでだろうね
他のサイトではロシア語で会話するの禁止されてたりする? あーなるほど
ロシアがCBやBonga等をアクセス禁止してるのね
ただBongaがロシアのウェブカメラサイトのrunetkiを買収した事により
runetki内の女性をBongaに反映できるのでロシア人の割合が増えてるのか
結局ロシア語分かんないので金をつっこむに値しないな... え、そうなの?
でもCBにもロシアから配信してる子いるよ
最近はBongaとCBで同時配信してて、ロシア語ー英語の自動翻訳使ってる子が多い
Bongaではロシア語音声でしゃべってるから全くわからないけど
音声自動翻訳あればいいのにね 場末のスナック感が好きで最終ページ辺りを見てしまう俺は頭おかしいのか 過疎ってるとこ見てるとまたこいつ来たよって思われそうで入りづらいわ >>711
それあるからログインせずにguestユーザーとかで見るようにしてるわ
モデルに話かけられたりした時に気まずいから
MFCの場合カムスコアが低くて過疎ってるルームは
スタジオのアドミニが悪くて長時間離席を配信したりモデルの質と関係ない場合も多く
別のサイトではかなり人気のあるモデルだったりする >>710
わかるな
後ろのほうにいるおばちぉんが面白い人だったりする
10トークンチップして喜んでくれる 前bongaやったけどコスパいい感じだったCBののりでtippingしてたら専属のマネージャーまでついてよくサビチくれたりadminの対応もよかったよ 時々飛ばされてここ来ることあるんだが
普通に見てて何の問題もないサイトなん?
普段ライブチャット自体見ないから勝手がよくわからん >>715
俺見るだけ乞食
一応無料ユーザー登録してお気に入りだけは登録できるようにしてあるw
プロフィール欄の変なリンクとかクリックしなければなんも問題ないと思う 複数掛け持ちしてるモデルが他でプライベート入ってるのに切り替え忘れて
せっかくそのまま垂れ流してるのにしょうもないコメして気付かせるバカほんと氏んでほしいわ
MFCとかで何回か直接そいつのアカにボロカス文句言った事あるけど、バカは気付かない >>717
MFCあるある
1トークン送って音で気付かれて切られるパターンも
スタジオのPCと回線がゴミなせいで、せっかくプライベートショー始めたのに
画面切り替えるとフリーズして回線落ちする場合もあるけど あとはパブリックでのゴール達成した途端にプライベートはじめようとする奴は害悪過ぎる
ゴールには協力せずに、美味しいところは独り占めしようとする奴
チップ払ってたやつが怒ってモデルのせいじゃないのに悪い評価しか付かない ChromeもFirefoxも毎回Flashの警告表示出るようになってしまった
迷惑な機能 Kriss0leooの体が最高すぎる
生まれ変わったら白人になりたい
アジアンのサルに生まれて死にたい 動画購入したら、音が無かった
何で音を無くしてしまうのか 死 ってタトゥー入れてる子がいてワロタw
顔は悪くないのに全く抜けねぇwww 日本人じゃシリコン入れてもありえないようなナイスボディな子いるよね
現地でもレアだろうけど本当に漫画みたいな体してる
海外女子はジム通いが普通らしいから体系キープする努力は日本女子より遥かにしてるだろうけど
海外=ボディライン重視 日本=メイク技術重視って感じ 容姿以前に海外は頭良くないと無理だな
大卒以上限定な感じ >>728
スタイルも顔も殆どの日本人よりは良いのが当たり前だよな
まぁ、世界中の上クラスが集まってるから当然っちゃ当然だが
歯並び悪い女なんて見た記憶ないし
日本じゃ良い方が珍しい 物価と競争力の差が大きいね
東欧の場合は、ある程度客いるモデルなら現地の物価換算で50〜100万とか、普通のフルタイムの仕事より遥かに稼げる
だから高学歴で若くて美人がカムモデルになる
短期間で稼いで引退したら現地の若い男と結婚出産
欧米の人気モデルはさらに桁違いで年収7000万以上で、家を建てるのがゴールとか ちなみにそのモデルは貧乳ロリでどこがいいのか自分は理解出来なかったよ・・・
話がうまいのは間違いないけどアメリカはロリコンが多いのだろうか?
人気モデルになるために外見だけじゃなくトーク力が重要なのはよく感じる >>729
もしかして学生とか言ってるのそのまま信じてる人? 現地時間の朝から毎日やってる子はスタジオ勤めだろうけど夜ちょっとしかやってない素人っぽい子が日中何してるのか気になる ロシアのウイルス研究施設が爆発したらしいな
HIV、エボラ、炭疽菌、天然痘などなど
絶賛大放出したらしい CamWhores.TV のアカウントが使えなくなった。
サイト自体が変わってしまっている??
わかる方いらっしゃいますか? ロリ貧乳で思い出したが
パンプキンスパイスやカツミちゃんって名前でやってた女
あれも性格が最悪みたいで他のモデルと喧嘩したり色々炎上してるが
めっちゃ良い家に住んでるし、全盛期はかなり稼いでたみたいだからな
てか、欧米人の好みもわからんな
こいつみたいに拒食症並の細い貧乳が人気あったりするし
中身も最悪でチャットが面白いってわけでもないだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています