【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
そうなんだよ
ohmibod入れてるから落ちないようにってパンツ脱がないでアンアン言ってるだけのが増えただけだよね 外国人はノースリーブ腹出しシャツとレオタードみたいな上下繋がってる肌着とスギちゃんみたいなデニム好きなんだな コロコロ名前変わる子って事務所移籍してんの?
あと名前据え置きで全く別人のブスに変わってた事もあったw >>74
たぶんだけど名前よく変えるのは動画の検索対策じゃないかな
検索で動画出ててきてフルオナとかだったらリアルタイム重視の人以外はわざわざプライベート入らないと思うし
それ以前にそいつが部屋からも出ちゃうとそこのアクセス全体表示でも順位が下がっちゃう
アカウントごと変えるのは新人表示でアクセス上げたいからじゃないかなぁ、、全部予想だけどねw この子以前はSdennaって名前だったんだけど、その時はパブリックで乳出す程度
だったんだけど、今の名前になってから全裸になるわLushでよだれ垂らして
イキまくるわ良い意味で変わってくれたw ちなみに顔はヨーダに似ていますw
https://profiles.myfreecams.com/NikkaLoveMe babyjasは最近頻度減ったけどturbleってリッチマンが振り込みまくってたから多分1億くらいいったな
1日10万×30日=300万
300万×12か月=3600万
×3年くらいで1億 hentaidollって1年半でめっちゃ痩せてたのに激太りして何があったの… みんなstripchatを録画するのに何使ってる?
なんか画面キャプチャータイプと明らかに画質違う動画とかあるんだよね
内部的に録画してるやつとかだと画質が違うんだろうか
探してもそれっぽいやつないんだけどな 白人様って奇跡みたいな天然美巨乳がたまにいてビビるよね
おっぱいの形、色とか完璧すぎて、最初は偽乳じゃねーの?と疑ってしまうレベル
しばらく天然か偽物か判別できずにモヤモヤしながら見てたりするんだけど、
ある日「コレ天然乳に間違いない!」と確信が持てる瞬間が訪れて一人で歓喜するんだよw
※仰向けに寝た時の乳房の形の変化で分かる
という事で「★奇跡の天然美巨乳」を不定期で勝手に紹介させてもらうわw
第一弾はこのモデル、常連なら知ってる子だと思うけど
deea_hot99
https://en.chaturbate.com/deea_hot99/
http://1.camgirl.gallery/images/2019/05/13/deea_hot99_13052019_1912_female_Chaturbate.jpg
http://1.camgirl.gallery/images/2019/05/17/deea_hot99_17052019_0622_female_Chaturbate.jpg 嫁はんにカップル出演しようといわれてるが
勇気が出ない >>84
このサイトに飛んで右上の検索窓に、deea_hot99 って入力してみなよ
仰向けに寝てる画像がいっぱい出てきて、乳房の形の変化から豊胸じゃないと分かるから
俺も最初立ってる状態の乳見たら偽乳かと思ったけど
※流石にマンコ丸見え画像のURLを載せるのは憚られたので...
http://camgirlvideos.org/
このサイトはキャプ動画を落とす為に有料会員になれと誘導してくるけど課金したらダメだよ
俺はあくまでモデルの脱ぎっぷりを調べる為だけに使ってる
似たようなキャプ動画なんてネット上に無料で転がってるから bandicamはやめといた方がいい
録画停止時のクラッシュ率が半端ない
さすがクソ韓国製
もう販売終了したんだっけ >>80
stripchatはまだ RTMPExploreX とか rtmpdumphelper が使えるよ。
ただ、ブラウザー開いてFLASHを選べないとだめ。IEだと大丈夫だけど、FireFox辺りだとどうかはわからない。 >>87
レスとん、なるほどやっぱそういうの使ってるのか
使い方ちょっとググって見たけど敷居高そうな感じがw
bandicamは使ってるけどクラッシュなんてした事ないけどな・・・ 俺もbandicam5年以上使ってるけどクラッシュしたことないな 外国人の猫背率やばいな
顔以外完璧な人を顔が映らないようにキャプってるけど背中丸めすぎてどんだけキャプ範囲狭めても顔映る >>90
全く同意しないわw
ベッドやソファの上にPCのキーボード置いて頻繁に打ってるからそう見えるだけじゃね? bandicamクラッシュするの俺だけなのか…
ちなみにクラッシュしづらいテクニックは停止ボタンを10秒くらい押すこと(絶対ではない)
タイマーの時とか30分くらいなら確率は低いけど最近は確率が高くなってきた
1〜2時間となると高確率でクラッシュ
2台のPCで同じキーで使い始めてからクラッシュするようになった気がするけど関係ないよなあ 黒パンツのよさは分かるようになったけど赤パンツのよさはまだ分からない 日露友好の架け橋の為、毎夜チップを露娘にwwwww chat.comってサイトのお気にの娘が3ヶ月ぶりくらいに登場したんだがデカパイになってた…
小ぶりでプリンっとした胸が良かったのに… >>96
俺海外エロチャット歴ほぼ10年、そんなの20人以上経験してるわw
あとタトゥーも同様 >>96
小ぶりだけど超やわらかそうなエロおっぱいが
カッチカチのただのデカボール乳に変わってて手術跡がモロにあって
その傷跡が幅広で痛々しくて完全な別乳だった時は結構ショックだった そんなに好きでもないのに配信してるとホッと安心するってあるよね・・・?
おっ今日もやってるなって 今日もDouxtease姐さんの稼ぎっぷりはハンパない >>102
なるほど確かに美人だ
チケット1234トークンもするのか… >>103
俺はまだこのチャット知って間もないからよくわからんのだけども
2週間くらいまえだったか1回のトークンで62000だした奴がいて
驚くと同時に本当に大丈夫なのかと心配したw
Lucyも「こんなに大丈夫なの?」って訊いてたわ てか、今気がついたが猛者リストを掲載してたわ
まだ上がいたとは・・・・ 瓶から吸って煙だしてるタバコみたいなのなんなのあれ? 水タバコってやつやろ
結構良く見るわ
>>104
poisoned_honeyタソで1000トークンのイエローウォールを延々と作り続けてた人もおったわ
ビットコインで大儲けしたって言ってた 水タバコって煙を吸っても水を通してるから熱くないらしい
水がタバコの害の有る成分を濾過してくれて健康に悪くないって
最初はそういう触れ込みだったらしいけど
今言われてるのは、むしろ普通のタバコよりも有害物質を多く摂取してしまうので危険だと
ちょっと前くらいにアメリカのハイスクールなんかで流行したらしい こことマイフリーカムはまさに浮世離れしてるよな。
金持ち金持ち過ぎ。
楽しいからいいけどね。 日本のは観たことがないから知らんかったけどやっぱ羽振りがいいんだな
Goldengoddessxxxなんて
オタサーの姫極めましたみたいな感じだけどガッポガポだもんな Lovellylenaハジマタ!
どことなくキャメロン・ディアスを彷彿とさせる容姿
ダンスがセクシー >>112
俺が配信者だったら部屋のインテリア、小物、アクセサリー、ドレスに投資する >>112
「1日外出録ハンチョウ」か「食の軍師」を適当に開いて出てきた通りのグルメな1日を満喫してみる 金をしこたま持ってるやつってチャットで使うだけなんかな?
俺だったら愛人契約なりワンナイトなりで金積む前提で直にあってチョメチョメお願いするけどなぁw
まぁ金あったら女が寄ってくるんだろうけど、それとは別で最強の風俗パネル化できるじゃん
webcamやってる娘とか金で転びそうだし チャットはゲームみたいなもんですやん良くも悪くも
そこがいい chaturbate, jasminにでてる子を愛人なら・・・・・アリだね!!!
でも稼いでる子ほど維持費も相当かかるなw MFCやCBのモデルはプール付き戸建住まいとかおるもんな >>118
あれ賃貸じゃないのかな? どんだけ稼いでるんだって話だけども 名前忘れちゃったけどロシア人の彼氏持ちで奇抜な髪型をした姐さんが
連日プールサイドで配信してたんだけどあるときからプール見かけなくなって
配信時間も時間帯が変わった
あれはバカンス先で配信してたってことなんだろうか
しかしつくづく英語だけはまじめに勉強しておけばと後悔してる >>120 はStrawberrywithcream18のMilanaだった自己レス やっぱ英語圏って世界中から集まってくるわけだし最強だよな
もう常に英語圏が何でも勝っちゃう世の中になってる 中国語圏は15億人もいるのにパクリだけで創造性が全くなかったな
少し期待していたのに 日本のは観たことないし今となっては観る気もないな たぶん jasminのサイトで女の子のサムネイルにアイコンを当てると映像が映るのだが、
その時点で部屋に入ってるってことになるの?女の子には気づいてるのか? >>126
もしかしたら「この部屋を○○人のリスナーが覗いています」みたいな機能があるかもしれないけれども
あくまで数字のみなんじゃないかな >>112
そんなに稼いでるの?(lll゚Д゚)ヒイィィィ!! waaaaaaaatも10000人くらい入るな
何が面白いんだあのおっさん >>126
Edgeを使ってたらサムネイルにアイコン当てたらなんかのバグなのかわからないが、
よく部屋に入ると画面右の赤文字で「○○さん、こんにちは。プライベートで〜(日本語の場合)」
というメッセージらしき部分が映ってたのが見えた。 日本のライブチャットはDXライブのレワがかわいかったのを思い出した >>122
>>やっぱ英語圏って世界中から集まってくるわけだし最強だよな
良いものだけが集まってくるなら最強なんだけどね… 海外はFull HD当たり前
日本のチャット世界一画質悪い
10年前から進化してない
カクカクのVGAがやっと
無料でも見ないかな
DXも画質良くないね >>129
昔は断トツに高画質だったけど、今じゃ画質面でもChaturbateに抜かれてるからね
あとJasminは、お気に入りを表示させるのが少し手間なのが嫌
MFCもいつまで経っても画質の改善がないからもう見なくなったわ
俺的には今ではChaturbateの一択だね CBは検索がクソなのがちょっとな
それ以外は最強なんだが DouxteaseのLucy嬢
今日は眼鏡で知的なイメージを粉飾決算 自分が寝ている時間に、すごい好みの放送がされているのではないかと思うと夜も寝れない 朝の電車内で隠すようにしてニタニタしながら眺めてるのは全員それ見てるのかもw >>146
実際日本では知名度かなり低い感じだよね。あくまで俺の予想だけど。 これVRになったらトンデモないことになるな
恐ろしくて震える >>147
日本市場なんか相手にしてないって感じでしょ
日本語ページないし >>149
知る人ぞ知るってやつ・・・・嫌いじゃないよ >>139
mfcは改善しようとして手詰まってるような気がするw
今の状態だったらひと昔前の方が断然よかったわ
chaturbateと提携して技術面のサポ受けてくれw マイフリーカムはしこたま儲けてるだろうに何故さっさと切り替えないのか >>152
マイフリーカム < 今のままで儲かってるなら変える必要はないじゃろ(Ahegao イヤホンしてなかったらアヘ声を車内放送するとこだったわ 汗 >>151
サイトのインターフェイスを使いやすくする改善はやってるんだけど、画質面の改善は全くやる気ないよ
つまり、単純に経営者、運営者の怠慢だよ
俺そういうのがウザく思えてきたから、今ではMFC全く見なくなってしまった >>148
すでにVRで配信してるサイトはあるよ
こことか、https://stripchat.com/girls/vr
oculus GoでパブリックのVR映像見たけど、まあまあ凄かった
仮にChaturbateのお気に入りモデルがstripchatでVRやったなら、めちゃくちゃ興奮すると思うわ >>157
人類には堕落する未来しかないですな(Ahegao 海外系はマイフリーカムとDXだけだなFLASH
国内はあのままアポンする気だろうからいいんだろうけど アメリカで竜巻が50いくつも発生して大惨事らしい
あの子は無事だろうか・・・ >>159
>海外系はマイフリーカムとDXだけだなFLASH
>国内はあのままアポンする気だろうからいいんだろうけど
HTML5対応サイトということ?ならMFCもDXも一応HTML5対応してるとは思うけど?
国内はまだHTML5に半々ぐらいの対応だと思うけど、今の時点で対応してないところは・・・ってことだろう。 >>161
国内のHTML5が半分くらいってどこ?
国内サイトに極太回線入れる余裕あるのか?
システムだってCBは切り替えまで2年近く試行錯誤してたし >>160
東日本大震災の直後にchat.comやってたら「日本て大丈夫なの? いやチャットしてるぐらいだから大丈夫だな;-P」って3人から言われたわ 南海トラフ地震は日本の致命傷になるんだろうな
考えたくないが >>162
>国内のHTML5が半分くらいってどこ?
は言い過ぎです。ごめんなさい。
脱Flashと言えばいいのかな?国内だとエンジェルとFC2がほぼ完了。DXとライブデ55が試験的に提供中だけだからかなり少ないか。 >>163
いつもならやってるはずなのに、やってないのがチラホラいて心配だお・・・
>>164
アメリカにもイエローストーンっていう噴火する噴火する言われ続けてる巨大火山もありますし・・・ 米国も
西海岸は地震
内陸部は竜巻
東海岸はハリケーンに豪雪
自然災害は多いね特に近年は Sweetie__pieのテンションの高さが羨ましい 年齢詐称とAge:99はどちらに正義があるのか
諸君らの意見を訊きたい Goddess_in_blackは時間帯変えたのか
なぜか地味に好きだ
色気のせいなんだろうか
厨二っぽいところがだろうか だいたいこの時間ぐらいから時差があるのに日本時間にあわせたかのように女神が充実するな
俺が寝てて知らない真夜中が一番盛況だったら知らんけれども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています