FC2ライブチャット(アダルト) part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 05:04:38.66ID:???0
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
0258名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:54:14.90ID:???0
>>251
騙されるのは誰もが通る道だけどどんな優良パフォも業者だぞ、個人なんて超極稀

で、どんなタイトルに騙されたんだ?

LJKの有料短時間即脱ぎ98でお出迎え?
ゆに軍のLINE教えます系か?w
それとも733劇場かw

慣れればタイトルやサムネ、画質や顔無しマンコ掻き等で見破れるけど…
チャンネルリストプレイヤーを使えば予めレビューが見れるからいいぞ、大手詐欺業者は叩かれまくってる
0259名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:49:04.86ID:???0
チャンネルリストのレビュー、あれ完全にFC2の事分かってる前提でユーザー用語で書かれてるから初心者なんか意味分からんだろアレ
用語の意味聞こうにもなかなか教えてもらえそうな所もないだろうし
0260名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:52:16.07ID:???0
別にいいんじゃねそれで?
レビューなんかまともに見てる情弱バカお前くらいだろうし
大体チャンネルリストの存在知ってる自体でかなりのマニア
0263名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:24:17.45ID:???0
ふぅうって、去年の暮れの段階で、もうすぐ受験の15歳って設定だったんだけど
誕生日が2月14日って言ってた

誰もつっこまなかったけど
0267名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:57:58.99ID:???0
有料は10分でパパッと終わらせます → ダラダラとやって50分
顔を見せます → ハッキリ顔がわからない
名前を教えますググってもいいです → ?
0268名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 21:29:14.38ID:Y+HAU8fK0
>>267
それってりかりかの配信のこと?
0272名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:48:44.02ID:IEj5pyTp0
泣きながら配信してたけど何?無理矢理やらされてる子もおるの?
0273名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 03:17:52.37ID:???0
それなりに覚悟決めてやってはみたものの
我に帰っちゃったんだろ?
こんなん、やりたくてやってる変態なんか殆どいないんだから
0276名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:34:42.38ID:???0
つーか曜ちゃんの一番最初、10分か20分位でほとんど会話もなく終わったときも同じような感じだったけど
目指してる演技か何かなのかね?
0280名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:18:43.75ID:md3fe0tr0
2つ上の満喫女子誰だっけか、見たことあるけど思いだせん。ワイ年だなほんま。名前なんだっけか近所にメモ書き渡すパイパンちゃんだよね。
0281名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:27:34.53ID:???0
どうせ整形して別人になるので
顔晒してオナニーしても痛くもかゆくも無いです
0282名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:42:34.97ID:???0
>>272
昨日のれいちゃ配信な、正体バレてるし演技だし気持ち悪いだけw
同情誘う所かさっさと脱げとか煽りばっかで笑ったわw
0283名無し2019/04/30(火) 08:19:40.33ID:q6URgUrq0
オナニーアプリをまとめているサイト発見

https://chat-rive0138.xyz/
0284名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:41:49.99ID:???0
昨日アダルトで未成年が配信してたろ。
運営に通報したけど配信停止しないから警察に通報してやったわ。
ざまあみろ。
0286名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:00:25.69ID:???0
通報とかしてる奴ってだいたい前科あるらしいからな
普通の人は極力関わろうとはせんけど前科者だけは他人の不正を見たらすすんで通報して
他人も前科者にしてやろうと発想するって識者が言ってた
0287名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:01:34.29ID:???0
平成も終わりだし令和の時代にこんなオワコンサイト見たくないので今日で最後にしよ
0288名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:13:35.26ID:???0
おれも通報しまくってる
んで、その業者が逮捕されたってネットニュースを見ると少しやりすぎたかなと思うけど
今日も通報頑張る
0290名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:06:28.42ID:???0
現役jcとかjkに騙されてる奴らのお陰で業者は今日も潤っております
0291名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:52:45.58ID:L3p3iadT0
>>277
277で質問したおじちゃんだけど、半日ググって『れい』さんじゃないのかな?で、力尽きてもーた。
たとえ見つけたとしても、現行配信やってないと意味がないですよねorz
ロケはまな氏がよく使ってるセットだと思うんだけどなぁ。
あの満喫セットもう少しカメラをいいものにしてほしいっすw
0292名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:28:39.37ID:???0
前科ある配信者ってよく他の配信者を通報しながらリアル中継してるな
FC2でもN川ってのがやってったっけ
こいつも確か前科3犯とかだろ
他にもS島とかがこの手の配信を得意としてたな
しかし揃いもそろって後日そいつが通報されてニュースになってた
0293名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:30:06.24ID:???0
前科あったりして不幸な奴って他人の不幸が見たくて見たくて仕方ないらしい
人間誰だってこういうサガを持ってるから怖いもんよ
0294名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:32:11.25ID:???0
>>290
そういうタイトルとか設定にしたらキチガイ爺が通報する口実として利用するから使わない方がいいんだよね
キチガイ爺は「念の為にもし本当にJCやJKだったらまずいので」と考え通報する
オワコンになればなるほど電話して暇つぶしする要件を求めたがるw
0295名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:44:40.64ID:???0
●●たんだよぉおお つにったーよくわからないけど、
よろしくなのですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ポォロー許可されなかったら、
もう一度トライなのだぁ٩(๑òωó๑)۶


俺は今まで生きててこれより気色悪い文章を知らないw
気色悪過ぎて寒気した文章ナンバー1
0296名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:59:46.80ID:???0
そいつは配信歴10年超だからお金が手に入るためならなんでもするプロ配信者
もう最近は配信あんまりしてないからFC2を見限ったんだろ
つまりもうオワコンになったんだよ
0297名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:04:11.35ID:???0
配信が仕事です
なんてツイッターと堂々書いてるやつらも食えないと言ってニコ生で放送始めたしな
エロなし素人配信者の賞味期限は切れた
0299名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:08:56.03ID:???0
一般に限るとFC2ライブに限らずニコ生とか全般でそうだけどライブ配信自体がもう旬過ぎた感あるわ
これから今まで顔出しライブ配信してた奴らが世間様から寒い目で見られて垂れ流したアホな動画を公開する局面となるか
0300名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:11:39.71ID:???0
結局FC2自身も分かっててやってるだろうから、
配信の大半はFC2が協賛してるロケーションなんだよなぁ。
時々ハイリーズカフェじゃないか?とか自由空間じゃないかとか
言ってる人いるけど、マンションの一室だったり貸しスタジオ
だったりするから逆に自分が女になってそういうとこ見にいってみたいw

DXLIVEももう少し安くしてFC2のようなPTチャットが繁盛すれば、
いろんな企画配信やってもいいと思うんだけどなぁ。需要あると思うんだけどねえ
0301名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:18:12.16ID:???0
>>300
高額ポイントで客寄せしてるんだから
いまさらポイントディスカウントなんてするわけがない
DXは他にも海外競業他社があるのにどこも割引してトップとろうとしていない
0302名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:25:02.57ID:???0
日曜夜でも10人くらいしか入ってない日本のライブチャットサービスの先行きの方が不安だな
カード登録で○ポイント進呈!なんて実質割引サービスやってるが
0303名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:26:28.61ID:???0
誤解受けそうだからもうちょっと詳細に書いておくと
有料の1部屋に入ってるのが10人ぐらい
0304名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:58:51.88ID:???0
>>301
なるほど・・・。結構初期から見てるけど、
2014年〜2017年位までのFC2企画モノが一番好きでしたよ。
妹の部屋撮りとか漫喫難民とか洗面台撮りとか漫喫シャワールームとか・・・。
そういうJK風配信どっかで復活してくれたらもっと寄付するのになー。
・・・ってことでDXLIVEでどうかなと思ったんだけど、ダメなんですねw
ジャップがFC2並みに配信でけるトコって、他にどっかないんですかねー。
チャットベートとか海外配信みてると
おしりからコードが出てて猛烈にファンタスティック!
レイプモノは規制していいから、
女子が甘美に浸ってる1人相撲的な映像は合法化してほしいですよ・・・
絶対日本のポルノ感は時代遅れw
0306名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:40:14.30ID:???0
基本的にライブ配信は頭おかしいメンヘラしかしないからね
みんな同じような目してるわ
瞳孔開いた強烈な目力してるか薬中アル中のような目してる
このどっちかの女しかいねえ
0307名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:44:39.71ID:???0
https://imgur.com/bqmnguU.jpg
ちょっとききたいんだけどこの部屋の扉の配信者よく見かけるんだけど何かわかる?
こんな感じの特徴的な扉の配信者がFC2で数人はいるんだけどなんかの政府の施設?
0309名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:30:03.96ID:Q901VuXw0
>>306
それをみてるお前もだろw
0313名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:15:54.16ID:Q901VuXw0
>>311
自分で考えろばーかw
0314名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:40:38.21ID:???0
>>310
眼鏡ぐらい買える財力身につけろよw
それかパソコンで拡大機能使えるようになれよな
健闘を祈るぞ
0315名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:02:14.86ID:???0
平成最後のオナニーは引退してしまったお気に入りの録画動画
0319名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:52:44.84ID:v6jrxC0T0
まいが1番可愛い
異論は認めん
0320名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 02:50:27.63ID:UBuoQyxi0
くるみるくって子いいな
おっぱいも声も凄すぎ
0323名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:54:29.67ID:???0
ブリリアント落ちぶれたな
正月の頃は四天王が30分おきにインしてたのに
0324名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:25:52.84ID:???0
ふぅうのメイン垢で放送通知来たから復帰かと思ったら別の四天王だったわ
もう引退か
0325名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:09:20.41ID:???0
ふぅうは辞めたんじゃないよ
囲いとの不適切な関係がバレてクビになったんだよ
だからブリからの復帰はない
0331名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:01:04.94ID:???0
最近ブリも顔出し緩くなってきてんな
ちょいちょい顔映るわ
0333名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:47:05.15ID:CRD1OHps0
媚薬業の動画探してるのですが、詳しい方いませんか
0335名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:38:07.82ID:???0
ふ ぅ うの話題出してるのは一人
これがFC2に何年もいついてる甘芋爺
常に何かの話題で独り言をつぶやいて会話を続けている
ふ ぅ うなんて配信者誰も知らないし架空の存在
0336名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:38:14.40ID:???0
>>325
パパ活始めたんだよ
戻ってこないってことは、いいパパが見つかったんだよきっと

>>334
これで合ってる?
つかお前誰だよ
0337名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:51:33.67ID:???0
しばらく前に日常系アニメやってとかゆるゆりやってって言ってるのとまったく同じ口調で
そいつも毎日定期で誰からも相手されなくてもずっと書いてたが、今は相手してもらえるから
個人名書いて反応待ってるかまってちゃんなんだろう
0338名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:46:16.19ID:NtCQTNet0
めばえって消えた?
0340名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:20:33.20ID:???0
FC2ライブ(特に一般)では急に5人ぐらいリスナーが増加することがよくある
その後に急にコメが増加するw
これ5年以上前からよくある現象なんだけど要するに一人のキチガイが自演して一人会話してるだけなのな
それに釣られて過疎配信者がリスナーが増えたと思いこみ元気よく語ってる姿は滑稽そのものよw
数人程度の過疎配信者だと非常にわかりやすいけど数百人規模になったら流石にわからない
0342名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:26:35.29ID:???0
で、それをお前は5年以上も見続けてるわけだ
お前も同じじゃね?w
0347名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:50:41.38ID:hwMEiylS0
>>336
全然見当違い
0348名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:28:49.66ID:???0
>>347
違うのか
パパ活コンサルタントって垢フォローしてたから、そっちに行くのかと思ってたよ
0351名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:14:29.59ID:???0
733やブリの工作員、マジうぜぇ

ほとんど顔見せないでまんこかき回してるだけじゃねーかよ

可愛いとか、わかるわけねぇだろ(笑)
0355名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:33:58.47ID:???0
>>343
女装とか世間様を侮辱するような行為やめろ
先の衆議院議員選挙では女装してたのがばれて叩かれまくってたのもいたのに
一般社会で女装なんてまず受け入れられんから勝手にネット上で女装趣味を披露して
受け入れられたと思うなよキチガイども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況