臭くて汚いクンニ総合子実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
ソーとロキの故郷れ裁かれる^−^
らかあ四次元キューブの力れ故郷に連れ帰った^−^ >>244
まりまり^−^
また悪さすんのかしあ^−^ >>245
悪戯の神らかあね^−^
あとファンからは笑いの神って呼ばれてる^−^
ロキの続きはマイティ・ソー/ダーク・ワールドとマイティ・ソー/ラグナロク(日本れはバトルロイヤル)れ見られるお^−^ >>246
トレンドれロキちゃん呼びされてたから愛されてるんらのあってももったお^−^
マイティーソー見てみるおまりまり^−^ >>247
ウィキペディアのMCU概要には上映順乗ってるから間にアベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン挟んでもいいかも^−^
ソー出てくるし^−^ アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンら^−^
キャップわずかにムジョルニア動かせた^−^ アベンジャーズれヒーローになったからってトニー恨んでる人間多いらろうのあ;−; さらざんまい2話ぶりに見たけおばびれ訳まかんねえ;−; なんなのこれ;−;
なじぇ女装しているの;−;
よくまかんのいけおメガネは女装子に甘くのい?;−;
ジト目ぬげえ真っ当な言い分らろ;−; タレントが声あてんのに寛容な方らけろこいつはからい^−^ 赤ちゃんに色々教えてあげますのとこはかまいかった^−^ こもも生まれたからって犬の扱いザツになるクソ夫婦^−^ これ奥さんが第二子生まれるまれは家事やって仕事してほとんろ一人でやってたって前フリちゃんと描かないとクソ女にしかなんねえおな^−^ くんちゃんはかまいいね^−^
話は面白くはなさそう^−^ 理想の旦那いるおに特にキレなくていいところでキレる奥さん^−^ うんなんか…^−^
くんちゃんの時赤ちゃんに興味なかったとか言っちゃうの^−^ 実況にいたけろ女しね嫁しね男可哀想結婚なんかしたくねーの大合唱れ逃げてきた^−^ なんでこの家族いちいちくんちゃん邪魔すんなとか言うんらろう^−^
かまいそ^−^ もかあがクソ母なのれミライにおぎゃるしかねえな^−^ この監督の作品のおなご尽くかまいくなくてからい;−;
もっと興味もって;−; まあタダならいいけお映画見に行かなくてよかったって内容^−^ おなごに対する容赦の無さというよりおのこに甘いのあとももう^−^
もとうの描き方といい^−^ 細田ってもうあんもし描きたい話とかないんらろうのあ^−^
サマウォの時点で二番煎じらったし^−^ 婚期を気にしてお雛様をしまいにくるおなごっていうのがなんかもう今時きつい;−; なんていうか^−^
なにが悪いというより^−^
つまらない^−^ お父さんの意識雛人形に向いたんらからお父さんに片してもらえ^−^ ミライちゃんはどうしてここまで雛人形の言い伝えを信じてるの^−^ 細田の性癖で騒ごうとももったけろそれ以前にむまらない;−; 売上厨じょのいけろこの映画の興行収入とか気になってきた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています