臭くて汚いクンニ総合子実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どついたれ凄かった;−;
これが本物のラッパーか…!;−; 曲作ってる人も追ってみようとももった;−;
よく歌えるのあ一人れ;−; お笑いのしとかなり作曲のしとの歌いかた真似てはいるんらね;−; がき使いってて見逃したお^−^
けんだま成功した?^−^ 今年の出場者微妙らからひばりまで引っ張り出すのか^5^ ボカロみたいなものなんらろうけろぬごい調教むまいな^−^ ミニオンの着ぐるみの中にいる小さいダンサーたちら^5^ なにわ男子?の衣装ぬごいうた子のところっぽかった;−; 乃木坂の衣装はケネかかってるおね^僕^
スカートの裾が上品に揺れててかまいい^僕^ ピカチュウ20体いたけろ3体ずつしかエレベーター乗れないから大渋滞起こしてるらしい;5; パフュームのライブ死ぬまでに一度行ってみたい^5^ Superflyむままらけろ去年の方が歌が良かったのあ^−^ ホモケプイメソンとして人気沸騰中のまちがいさがしやないか^5^ まちがいさがしいい曲だとはももうけろ
この歌唱力に生オーケストラはのんかアンバランスすぎのい;−; >>775
念;−;
いつ何時聴いても安定の下手さらからぬげえ上手い人で一度聴いてみたい;−; >>777
米津玄師セルフカバーしないかのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています