FC2ライブチャット(アダルト) part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1555531478/ 見たくない配信だけを非表示にする方法
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら
live.fc2.com###online_0123456789
2ショットの場合は
live.fc2.com###online_2_0123456789
をルールに追加する
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって下さい 【地雷とは?】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【業者とは】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。 【98とは】
くぱーと読みます
くぱぁと女性器を広げた感じを音で表しています
【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい 【07とは】
おな=オナニー
【40】
シオ=潮吹き
【45または045とは】
オシッコ ブリリアント四天王
1.りかりか
ブリリアントのエースにして最古参
スリム巨乳・黒髪・ロリ声
隠すのも上手いが事故も多い
大陰唇の左上(ミラーだから画面では右上)にホクロがある
JKや地下アイドルから20代までキャラは幅広い
最強のパフォーマーにして地雷のお手本
2.山下さん
奥様・お姉様キャラが多い
下着が派手・傷んだ茶髪・おまんこ連呼
無料で乳首出すがデカい
りかりかに似たスリム体型だがりかりかの方が巨乳
家庭教師れいも定番キャラ 3.ふぅう ※引退?
JC・JKキャラがメイン
業者には珍しいムチムチの脚にデカ尻
クビレのないロリ体型とアニメ声・エクボが特徴的
JCのようなピンク乳首、乳輪が肌色でハミ出てても分かりにくい
突然歌い出したり踊り出したりする
4.りりりりの
スリム体型、この中では一番貧乳
JKキャラがメイン
いやいややってる感じを隠そうともしない
その割には出没率高め、19時台から出てきたら大体この子
ロリ声だらけのブリリアントでは低めの声
コメントは結構マメに拾うが棒読み 【便利サイト】
チャットインフォ
ttps://www.chatinfo.net/
チャトレ嬢の過去のログイン状況がわかります ちほ ゆかり ヘルパーさんに・・・ 加代
これ全て同一人物 お前らが余計な事言うから
ふぅうがツイもインスタも鍵掛けちゃったじゃねーか TMに上がってるゆにとか5人で配信してた真ん中の娘って誰?ありさ?もえ? >>33
社会(の窓)からのはみ出者って意味もあっていいな! 何年も誤用と言って>>1にまで書いてるのに
毎日のように一般常識を連呼しまくってそれでも異論が出される無能 youtuberがキチンと視聴者って言葉を使ってるし
最近は子供でも知ってる常識なのとニコ生が衰退
してるのも良い傾向だと思うよ
なんか一般常識って言葉にやたら食いついて来るから
面白いわ 救急車の事を消防車と言い張ってるガイジが居る
スレはここですか? 実社会では誰にも相手にできず日常会話もできない人で
ここでなら、誤用だ、一般常識だって言えば
違うでしょう?とやさしく相手してもらえてうれションしちゃう寂しい人なんだよ ちなみに、パフォがリスナーって言った時は、お前らどうしてるの? たしかに
リスナーはラジオ視聴者に使う言葉であってリスナーをライブ配信に使うのはおかしい
とか書いてるのがいるな、相手されてないけど >>47
俺は指摘して発狂されBAN食らいたくないから
なにもいえない派かな >>51
それはそうBANされたら楽しめないから
へたれです。 構ってほしいガイジ君 >>30
相手してもらって良かったねw またお気に入りのテンプレがどうのとか言って
薫 ★に無視されるのかな?爆笑 誤用くん、ちょっといいかな?
なあに?今忙しいんだけど
そろそろお薬飲んで寝る時間よ
今ちょうどいうこと聞かないガイジを論破してやってる所なんだよ!忙しいの!!
でももう寝る時間だから
・・・わかったよ ねえママ、FC2ライブスレのみんないつか誤用やめてくれるかな?
誤用君の頑張りでいつかきっとみんな聞き入れてくれると思うわ・・・
おやすみママ 風香ちゃんのまんこ見ながらオナしたい
だれかアップしてくれ! エロ配信は短時間で大金を稼げるけど
一度配信すると録画がされて一生涯晒し者になるから
なんとも言えない商売だよなあ
風○ちゃんクラスは特になあ!
しかも税金が払えなくて2年後ぐらいに復帰配信やらないかんくなるからなあ
○香ちゃんがたまに復帰配信やってて見てられんかった >>53
いやもっと堂々とした方がいいよ
暇つぶしじゃなくて抜く為に見に来てるんだから妥当な判断だよ 配信は楽だがリスクがでかすぎる
必ず職場の誰かに気づかれるし
結婚したら旦那の仕事に影響でたりと大変やで
いやー配信は楽だか後が怖い 業者なんかは録画垂れ流しで最悪もいいとこだよ
自分には一千も入らないのに毎日毎日裸を晒されてかわいそすぎる
しかし閲覧が少ないのがせめてもの救いってのもな!
しかも業者は録画の売り上げ悪いと有料部分まで無料で晒して人集めて後半有料とかしだすし
かわいそうだよ
配信した人はかわいそう ライブチャット 動画 で検索してごらん
あなたの録画がわんさか出てくるから
消えても誰ががまたすぐアップするから消えることはないしな
まんま晒してるから警察にもいけんし
ほんま配信は後が地獄やで! 誤用君さ、なんかスイッチ入ったみたいだけど
もう寝た方がいいと思うよ 楽して稼げるけどよ
後が地獄やで!
最後に一言言わせてくれ
風○ちゃんのまんこでオナしたい!
どんどん録画アップしてくれ!
頼む!
俺のいちばんのお気に入りなんやあ マスクとかアホだよな 顔晒す覚悟ないならチャットに手出すんじゃねーよw
海外チャットなんて顔隠してるやつ一人もいないし、全員そっちの道で稼ごうとして配信してんのによ
日本のチャットはマスクばっかで覚悟もなしに稼ぎに来てるアホばっかで異常な状態なんだよなw マスクなしのコロンビア人1人より、マスクありの日本人10人の方がいいなぁ 久しぶりに見たが、今「りこ」って名前でやってる元々は「みゆ」とかでやってたサイボーグ地雷ベテラン、今はマスなしモロ98ありで一応は優良化したんだな、高いけど 最近「登録者数21万人のYoutuberが顔出し配信」とかやってる女がいるが
youtuberでもなんでもない詐欺師なので注意を >>72
じゃあお前も顔だして放送でコメントしてみろよ >>75
>>77
自分の考えも述べられないバカが食いついてきてわろたww
まともな反論してみろや糞養分が 今回のfc2の仕様変更があった後、fc2roku Ver1.16.7で録画した動画だけど、
Free Video Editorで編集すると(いならいところをカットするだけ)
なぜか音のないファイルができあがる
録画拡張子、tsとmp4の両方とも同じで、flvでの録画だとブロックノイズまみれになるから使えない
これ何とかならない?
カット編集に何使ってる?
Avidemuxだと、カットにやたら時間がかかるし、今まではFree Video Editorで問題なかったし
これは早いから使い勝手が良かったんだけどな チャット中(または2ショット中)って局部はだめで胸(乳首)なら大丈夫なんですか…?スタッフが男性なので聞きづらくて質問させていただきました 2ショなら局部もOKだよ
配信だと日本じゃ犯罪になる どうでもいい同じ議論を何年も繰り返し
やってるのはある意味尊敬するなぁ 浪人爺はキチガイというよりも別の意図で書き込んでるっぽいよ
煽るのが目的というよりもね >>82
そのポンコツPCを買い換えたらどうよ^^ >>84 チャット中は局部だめなんですか…?分からずに晒してしまい…調べたら逮捕されるとか出てきて怖いです… >>88
不特定多数に局部を晒すと公然わいせつ
2ショットで1対1なら無問題 動画がどんどん晒していこう
鍵はきっと解除される
きっと! 正直な話し
ライブチャットで稼いだ女が録画を晒されて苦しめはいいと思ってる 業者はどんどん再放送して有料部分も無料で晒しまくって欲しい! 1万部売り上げたグラドルあき
昨日は
エンジェルライブでNo.1 >>92
だよな
数字が増えてるから、あぁ生きてるなあと思うだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています