FC2ライブチャット(アダルト) part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1555531478/ おいおいこんなに一斉逮捕なんだw
あ〜ちゃんだけは生き延びてくれ 警視庁、北海道警察、愛知県警察、岡山県警察、福岡県警察でまだニュースになってないのはどこだ?
福岡と愛知、警視庁はニュースなってるけど、まだ来てないとこあるぞ 業者は皆レッドラインとして、ぷるんの逮捕が公務員が関係してたのかが重要だな つーほーって年間に1万件とか2万件はあるんだろうなと勝手に想像してたけど
たったの850件しかないのかww
1日2件か3件あるレベルだしそもそもそんな暇なことする奴なんてほぼキチガイの無職爺ぐらいだろうからな
これだけ少ないレベルだとは思わなかったね 実際捜査に出来るほどの情報が800なんだろ
俺ひとりで100くらいは通報してるし れな単とかがしぶといのはなぜ?もう7年ぐらいはFC2やってるのに
相当稼いだだろうし相当あざといのに ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000084-kyodonews-soci
850件ほどと書いてるからね
これつーほーする方も相当目立つよなw
実はつーほーする奴も頭おかしい犯罪者予備軍だって知られてるからな 業者は食い扶持なくなるから色々いうが
脱がない方がいいぞ捕まるぞ 神奈川の詐欺集団はなぜ捕まらない
神奈川は他の事件多すぎて忙しいのか? >>723
こういうのってどの面下げてやるのかいつも疑問
「今ネット見てたら服脱いでる女います」
「あなたそれ今見てるんですか?」
「は、はい見てます」
「URLとかわかりますか?」
実際こんな電話かけてる奴想像すると泣けてくるw
別にその女に何かされたわけでもないのにこんな電話かけて死にたくならんのかな 帽子君が逮捕された後むちむちこ(当時キキ)が地雷化したな >>727
発想がおじいちゃんだな
今時電話で通報しないだろ 帽子通報してやったってここで言ってた奴は
交番にPC持っていってその場でライブ配信観てもらったとか言ってなかったっけ 逆に今までよくやってたよな
誰も捕まると思ってなかったのかな? 帽子君は嫌われてたからねぇ
キタ朗とか二郎とかは普通の雑談の方が良かったわ
カヲルは生理的に嫌いだった 「FC2ライブポイント」がクレジットカードのみで買えるのなら年齢確認も出来るんだろうけど
実際はビットキャッシュって誰でも買えるプリペイドカードで「FC2ポイント」を買えば未成年でも有料見れるからな でも通報されれば捕まるって訳では無いんだよなぁ
帽子の配信観せられて「こんなことやってるんですか」って警察が驚いてたとか言ってたけど
ライブチャットで裸や性器見せてるのなんて、どう考えても端から知ってる筈だし
むしろその警察だって個人で楽しんでる可能性も十分にある
んで、交番行って配信見せりゃいいだけなら数万もあれば十分に人気配信者の配信を
全て見せて全員捕まえられることになる 地雷詐欺業者が邪魔者(優良配信者+優良業者)を通報し次々と消してるだけ
帽子君のあと、ずっとそーだよ
当時国内サイトでバカを相手に搾取していたのが頭打ちになり、あの騒ぎで大量に押し寄せる新規客を狙って
FC2にやってきて、結果、全部持ってった
あとは、元々いる優良配信業者を追い出し、自分たち(地雷詐欺業者)の天下を作るのみ
で、現在に至る 2ショ、1対1 って書いている奴、配信者だろうな
稼ぐ方法なくなっちゃうから必死だね 帽子騒ぎで集まってくる新規を誘導するために
その頃からココにも地雷詐欺業者はずっと常駐してるよ
しれっと混じって都合の良い流れを作ってるから >>729
爺って電話めっちゃ好きなんだぞ
どこにでもまず電話
それが爺の数十年にわたってしみついた習性 >>693
元着エロのお気に入り見つけたから何言われてもいいや
おっぱいでかかったし
乳首はピンクであそこもピンク
そしてすんげー締まりよい
啼きも完璧 >>735
ねえ馬鹿なの?通報したことあるの?
匿名通報とかわかる? >>739
女装の2ショ
29546995 この男よく2ショにいるじゃん >>740
浪人のおじいちゃん、次スレ立てる準備中 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・渋谷区の会社役員、久田宏明容疑者(34)とさいたま市の無職・常住愛容疑者(30)ら男女4人で、今年2月、わいせつ行為の様子を動画配信サイト「FC2ライブアダルト」で配信した疑いがもたれています。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3709913.htm
さいたま市の30歳か これから優良が地雷化したり配信者が減るのかなー
ますます稼げなくなるな、FC2! >>750
見てる方は逮捕の話題を出さないように一致団結してコメントするんだろうが
廃墟化するのは免れないだろうな 和月のときもあとから追加逮捕あったし
まだわからないんだよな
俺なら即逃げるねこんな危ない橋渡るのはバカだけ セックス配信がほとんど?
オナニーで98してるのとか捕まってないの? >>741
こういうの見ると怖いね
精神的ショックはかなり高いな 最初に捕まったみきぷるんっは事前のネタもあって完全に丸裸にされてしまったな
まあマンコ丸出しで逮捕されたわけだが…… 完全に見せしめだもんな
てか運営はお咎めなしかよw ギルマスの無修正動画を見ながらギルチャ出来るとか
最高だったろうね >>741
若い女の薄毛多いな
この10年でよく見るわ >>756
不起訴はないよ
社会に対する罪だから減刑には99パーならない >>756
営利目的の犯罪には厳しいのが日本の検察 おいおいどーなってんだよ
一斉摘発かよ
FC2が警察に個人情報渡したのか?
どうでもいいけど一番捕まりそうで個人情報ダダ漏れのなつみが今も平然と配信やってるのが不思議
みぉ(るいな)もかなり危ない 帽子君のあと次に捕まるのはなつみと言われてから一向に捕まらないからな >>741
これまなみじゃないぞ
朱音ゆいっていう元AV女優らしいぞ
https://www.fuzoku-move.net/special/akane-yui.html
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000158040.html
全裸でわいせつな行為をする映像を動画サイトに配信したとして、元AV女優の女らが逮捕されました。
元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)とスカウトの久田宏明容疑者(34)は、
全裸でわいせつな行為をする様子を動画で配信した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、久田容疑者らはおととし12月ごろからわいせつな動画を配信し、
これまでに1300万円ほどを売り上げたとみられています。
久田容疑者は「露出しないように言っていました」などと容疑を否認し、
常住容疑者は「生活費のためだった」と容疑を認めているということです。
でもこの朱音ゆいってFC2の源氏名だと誰?
見たことない 神山なな?上山奈々?みたいなAV嬢使ったりしてるマツヲなんかも何気に生きてるよね 嫌儲から
■警視庁
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人
■警視庁保安課
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女)
■京都府警
長崎市琴海村松町、長崎県職員、福田美姫(旧姓春山美姫)容疑者(22)
■愛知県警
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長の赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41)
■福岡県警
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22) >>774
30ってずいぶん老けてたのに案外若いな
20前後でAVデビューするんだ
俺なんて20なんかまだ学生気分で社会性0だったのに凄いなぁ そろそろ無臭の動画流して途中から有料にするやつも捕まりそうだな 経営側は犯罪者野放しだしそろそろ漫画村みたいにアクセス遮断されるんじゃね 漫画村のアクセス遮断は結局実行されてないよ
反対意見が多くて法案も成立していない FC2で捕まるのはわかるんだけど
カリビアンみたいな所はなんで平気なのかね
海外鯖といっても国内から送信したらアウトって理屈だと
明らかに国内で撮影してるタイトルとかはアウトな気もする
一度海外経由してそこからアップロードすればセーフ?よくわからんわ。 >>792
そうなの?知らなかった
しろハメが捕まったって噂は聞いたけど本当かどうかは知らない
もしかしたら無臭がいくらでも見れる時代は終わるのかな >>780
配信者名が誰が誰なのか分からんがな(´・ω・`)
美姫=みきぷるん、萌=まなみ くらいしか・・・ 本名まで出して報道するほどの犯罪とは思えないんだが
ちょっとかわいそう 2015年にFC2運営会社(ホームページシステム)がバレて代表の足立真が捕まってからは、警察に顧客情報の請求されたら断れんし
違法者野放し運営してたら、去年社員の2人に罰金250万円の有罪判決出されて、より協力的になってるだろうし
既に去年も一昨年も何人か配信者の逮捕者出てるし今更危機感持つのは遅すぎる 俺のお気に入りのリモチャ部屋の子達は大丈夫なのか? 同じような政治体制の外国はプロもアマも無臭では逮捕されないのに
実名で晒らされるんだから理不尽だよなぁ >>804
逆に言えば外国の人が運営してる場所行けば問題ないじゃん
お客も現地の人ばかりになっちゃうけど 長崎で妻公務員って上流階級だよな
旦那がバイトでも地方じゃ上位10パーセントに食い込む階層だと思う その割りにはAVの内容はロリだのレ○プだの変態的なんだよな・・・ なつなつツイッター消したということは逮捕されてないようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています