FC2ライブチャット(アダルト) part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見たくない配信だけを非表示にする方法
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら
live.fc2.com###online_0123456789
2ショットの場合は
live.fc2.com###online_2_0123456789
をルールに追加する
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって下さい 【地雷とは?】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【業者とは】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。 【98とは】
くぱーと読みます
くぱぁと女性器を広げた感じを音で表しています
【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい 【07とは】
おな=オナニー
【40】
シオ=潮吹き
【45または045とは】
オシッコ ブリリアント四天王
1.りかりか
ブリリアントのエースにして最古参
スリム巨乳・黒髪・ロリ声
隠すのも上手いが事故も多い
大陰唇の左上(ミラーだから画面では右上)にホクロがある
JKや地下アイドルから20代までキャラは幅広い
最強のパフォーマーにして地雷のお手本
2.山下さん
奥様・お姉様キャラが多い
下着が派手・傷んだ茶髪・おまんこ連呼
無料で乳首出すがデカい
りかりかに似たスリム体型だがりかりかの方が巨乳
家庭教師れいも定番キャラ 3.ふぅう ※引退?
JC・JKキャラがメイン
業者には珍しいムチムチの脚にデカ尻
クビレのないロリ体型とアニメ声・エクボが特徴的
JCのようなピンク乳首、乳輪が肌色でハミ出てても分かりにくい
突然歌い出したり踊り出したりする
4.りりりりの
スリム体型、この中では一番貧乳
JKキャラがメイン
いやいややってる感じを隠そうともしない
その割には出没率高め、19時台から出てきたら大体この子
ロリ声だらけのブリリアントでは低めの声
コメントは結構マメに拾うが棒読み 【便利サイト】
チャットインフォ
ttps://www.chatinfo.net/
チャトレ嬢の過去のログイン状況がわかります 警視庁
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、無職、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人 警視庁保安課
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女) 京都府警
長崎市琴海村松町、長崎県職員、福田美姫(旧姓春山美姫)容疑者(22)
愛知県警
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長、赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41) 福岡県警
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22) 北海道警
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26) 倉敷署
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39) 警視庁
YouTuberの「広瀬ゆう」こと佐藤亜耶さん(28) このおばさん https://live.fc2.com/91237039/
「わたしアンチコメを警察に言ってきた」
「アダのことは練馬警察署に脱いでいるって言ってある大丈夫、捕まらない」
狂言だな。察がそんなことを許す訳がないだろ。むしろ喧嘩売ってるからヤバイと思うな。 https://imgur.com/XA44Mkh.jpg
とうとう有料やるようになったのかこいつ
FC2ライブ配信者の末路ってやっぱりこういう感じか >>14
■京都府警
長崎市琴海村松町、長崎県職員、福田美姫(旧姓春山美姫)容疑者(22)
長崎県新上五島町、会社員、神園竜也(福田の彼ピ)容疑者(27) >>23
FBまだ残ってて草wwwww
削除できないんだろうか?
底辺過ぎて叩く気にもならないわ 昨日かおととい 無料で乳首出しまでライブ発信した峰不二子バリの色白巨乳
名前かID 見当のつく方いたら教えてください
名前のほか 淫乱なんとかと書かれていました
年齢は24才だったと思います
よろしくお願いします 初カキコ失礼します。イエローちゃんってもう配信しないんでしょうか…最近再放送ばっかりで… https://i.imgur.com/ecrQFX0.jpg
この子の名前分かる人いますか?
スレチだったらすいません、、 >>9
もうその2人いなくない?
新しく入ったっぽいのはいるけど >>32
これ俺が半年くらい前に書いたやつだからな
いつの間にかテンプレになっちゃってるけど まぁレス埋めるために仕方なくコピペしてるだけだしなw 広瀬の元締め山中の管理してた配信者だれだろう・・地雷配信者では間違いないだろうけど
広瀬が今拘束されてるのは元締め及び他の配信者を摘発するために広瀬に尋問してるんだろうな・・
他の配信者はびくびくして眠れないだろうに・・・しかし誰なのか気になる。 3連休中日の夕方前という時間だけど
トップ3は動画、1位は1000人超えてる
壊滅状態だな >>37
何をそんなに気にしてんの?馬鹿なんじゃないの? 毎晩シチュエーション変えて出てくる小柄な細身の女。名前と年齢変えてるけど声が同じ。
ちょっとそれに触れるとキック!みんな騙されてんのにさ・・実年齢は20後半かな?
LINE教えるとか毎回言ってるけど嘘だからな・・ 100pt以上の2ショットアホみたいに多いな 笑えるわ〜
捕まりたくないからなんだろうがw >>52
去年くらいから増えてたし、
だいたい相場は150〜180ptだったかと。 AV女優の「なごみ」っていうのと栗勃は同一人物なん? わいせつ動画配信疑い主婦ら逮捕
男女7人を警視庁、視聴料稼ぐ
警視庁保安課は26日までに、インターネット動画サイト「FC2ライブ」でわいせつな動画を配信したとして、公然わいせつの疑いで、東京都昭島市武蔵野、主婦奥田萌容疑者(25)ら男女7人を逮捕した。
保安課によると、奥田容疑者は2017年10月ごろからFC2ライブで配信し、約1千万円を稼いだという。
他に逮捕されたのは20〜46歳の男女で、うち3人は既に釈放されている。警視庁にはわいせつ動画に関する情報が昨年850件以上寄せられており、こうした情報などを基に7人を特定した。
FC2ライブは配信側が視聴料を決められ、7人は1分5〜600円の価格を設定していた。
https://this.kiji.is/516451042575582305 >>56
うぜーな。だから逮捕なんかどーだっていいんだよ まだまだこれから どんどん逮捕者出るよ
AVからも出るだろうし、最終的にはfc2のPPV動画にメス入れるところまで発展するはず
ちょっと最近勢い落ちてるのは警戒してるからだろうし
反社会集団が関与してるはずなので こどおじの妄想はドン引きレベルだな
アダルトサイトの話してる場合か?
父ちゃん母ちゃん嘆いてるぞ いい加減しつこいわ
俺たちに言うより女に行って来い もうかなり前からオリンピック前は必ずたくさんの逮捕者が出るよと言われていたわけで
その通りになっただけ。 逮捕の話とか一番つまんねえんだよな
クソジジイの誰が捕まるか予想とか
クソジジイの違法合法議論とか
クソジジイの逮捕者ニュースコピペとか
全部ワンパターン
全部つまんねえ 他のおっさんが何に興奮してるかなんて一番興味ないわ ちんこ気持ちよくなる情報くれよ
逮捕とかいらねえンだわ >>69
なんでオリンピック前にネットの中まで逮捕祭りなんだろうね?
風俗街が一掃されるのはわかるけど、ネットは関係なくね?って思ってしまう 摘発してます!ってのが大事なんだよ
どうせ一掃なんか無理なんだから
証拠が掴みやすいとこからなんじゃね? >>65
じゃあおめーに聞くけど誰々が逮捕されました、誰々が逮捕されそう
こんな話聞いてどうすんの?なんか利益あんの?いい加減しつこすぎ。 マンコ見せてと要求した視聴者も逮捕の可能性が・・・ ユーキがリスナー男の振りして毎回配信してたから全部やらせ。それで逮捕 最近になって茶々の名前全く見なくなったw
やっぱり以前は本人達がここで自演してたんだなw >>81
18歳未満相手なら捕まるが、今の所有料ライブチャットでは捕まってないな >>84
配信辞めたやつの名前出すほうがヤバい奴だろw どのコメントに影響されたかもわからないんだから無理
本人が自発的に脱いだか区別つかないから無理 ペリで18未満に違法である脱衣をにコメした複数人が逮捕されたように、18以上でも違法であるマンコ見せろとコメしたら逮捕はあり得るよ。 ぺりは見てるユーザー数もそこまで多くないし、なんせ未成年者案件だから猶更逮捕は
本気だすよwFC2のコメント誘導が違法とするなら10万人以上の逮捕者はここ9年間で
対象になるんだが??もし一人でも逮捕者出ればこの10万に以上も逮捕しなくては筋が
通らないぞ? あほらし
ネズミ捕りで違反切符切られて
他の違反者も捕まえろ!と警察に必死に強弁してるのと同じ >>83
ユウキが男役やってたの?
確かに男にしか見えないけど、ちょっと無理あるだろ >>51
その想いちゃんとわかってます
完全同意です >>94
ひなのはガチのレズビアンだから
男とセックスは出来ないって聞いたな >>94
ひなのはガチのレズビアンだから
男とセックスは出来ないって聞いたな >>96
そうだったっけか
ひなのはFC2じゃなくてDX時代に見てたわ
ユウキと並んで98してたな
FC2では地雷化したから見てねぇわ >>75
いちいち説明しないとわからないやつはめんどくさい >>92
誰に筋と押すんだよwww
配信者逮捕だってそうだし、警察にあいつもやってるのに俺だけズルいが通るわけないだろ。
逮捕された配信者へリクコメは調べられてるだろうな。 星野ロミは捕まったけど、他に著作物違法うpしてるサイトなんて腐るほどあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています