FC2ライブチャット(アダルト) part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚の犯行を確認したいが1Pでも使うのがもったいないわw
誰かマンコ晒してるか見て来てくれw >>304
マニア向け過ぎw
相変わらずの珍獣だわ >>285
ブリさん今日はお休みかい?
そろそろ廃業したほうがいいんじゃない? それは野性爆弾くっきーだな
実在芸人と全く同じ名前を使用する不届きなやつw >>310
何年も配信してる奴はすぐに戻ってくる
本当に辞める奴は辞めるなんて言わずに消える >>312
ぴ●きーとた●たくの関係と一緒
配信してる女はすぐにダサい中年や爺と関係を持つ
気持ち悪い奴はどうでもいいから扱いやすいので都合がいいそうだ
気持ち悪い奴は相手するとすぐに勘違いしてノリノリになってくれるので踊らせやすい >>319
ついったーは俺も知ってるけど録画探してんだよなー 一般で配信してるおっさんって頭のおかしいメンヘラ女狙いでやってるのな
あいつら他の配信者がそこそこ女配信者と関係もってるのを見て知ってて真似してるんだよ 言っておくけどおうじもけんもFC2の中の男ではまともな方だからw なっちゃんホンマどうしたんだ?
ここまで現れないの珍しいな なっちゃんってなつみっしょんのこと?
一昨日いたぞ >>328
なっちの事じゃないの?
少女Nって言った方が通じるのかな
一週間くらい居ないのは過去にもあったよ なっちがスタッフに虐待されてた時代知ってるから
他のパフォ全員捕まってもなっちだけは助かって欲しい >>330
なっちなの?
だったら尚更なっち昨日もいたやん とか言ってたら昼間っからなっち来たがな
完全に自演の宣伝だったか ↓のツイッター(かんな https://live.fc2.com/82484694)
フォロー承認済の方いれば、次の配信日教えて頂けないでしょうか
https://twitter.com/kanna_fc2
あと、この娘の動画あれば教えて下さい >>336
自分でフォロリク出しなよ…
新しいアカウントもちゃんと書いてあるよ…
https://live.fc2.com/82484694/ YUMIRU って美人だったなぁ〜
前からいるのかな? お前らがいくらここで嘆いてもブリ人気全く落ちないじゃん 土曜日なのに配信者少ないなあ
5年前の10分の1ぐらいになってないか
一般はもう壊滅的になってるわ >>346
今更気付いたの?
5ちゃんはすでにおかねの無い60前後の爺だらけだからね >>348
773のスタッフ
ここでいうブリはほとんど喰ってんじゃね >>345
まだ盛況なのか
リストから録画も含めて除外したからスッキリした ブリの録画配信なんかないぞ
733と勘違いしてないか? ブリと733は
スタッフくらいしか違い分かってないぞ
視聴者はどっちも一緒の感覚 八木が出てくる方が733
ニートが出てくる方がブリ >>352
正解
男がお金取られてるだけ
もっと馬鹿な奴は貢物まで送ってるw 配信では言ってませんでしたが私には5年間お付き合いさせていただいていた人がいました
この度その方と結婚することになりましたのでご報告させて頂きます
ここで絶対にお願いなのですがその方の詮索だけはやめてくださいね
これからも私の配信をよろしくお願いします
↑
たま〜にこういう女配信者いるんだけどなに?w
なんで結婚までしてて配信すんのw
詮索されたくなかったら配信やめたらいいだけなのに >>345
ブリが盛況って言っても、りかりかぐらいじゃない
四天王みんなやめちゃったみたいだし >>359
いや それは彼氏案件だよ
付き合ってんだよ >>360
ネタに真面目に反応するとか可愛いねお前 >>362
まじ?
こないだまで山下さんはいたけど辞めちゃった? >>360
不特定多数の人から祝福されないと満たされないキチガイ ニコ生全盛期の頃は結婚式の配信してた女いたぞ
しかも配信で知り合った男との結婚w 733とブリの違いってと配信開始時、人がいるのがブリ
誰も居ない状態で1時間放置の配信が733、と選別できるがそれはもうFC2ライブ見慣れてる人か >>370
ブリでも『一度きりの配信』ってタイトルの時は誰もいなかったり
男スタッフ(ニートとは別人)が居たりするよ
一番の違いは、無料では首から上は映さないブリと
マスクだけど目まで見える733ってとこかな つうか既婚者の配信者なんていっぱいいるじゃん
まぁ言いたいことはなんとなく分かるけど狂ってるねぇほんと >>373
今のところブリは「まみ@現役家庭教師」だけだと思うが、これ山下さん? 7月19日に最後の山下さん家の〇〇です
やってから見てないけど 松橋さんとかいう一般で配信してた女がアダ行ってたww
ちょっと前は一般で掃除配信してたのに
最近の業者はあんなぐらい一般で釣り配信してからアダ行くようになったんだな >>368
稀に凄い女おるからな
普通に働いてるっぽいのに配信までしてチヤホヤされたがるの
自分で個人情報晒しまくってるのに個人情報言うのやめてもらえます?とかいうのw
ああいう女どもって軽めの知的障害なんだろうなと思うわ >>378
あー、あったなぁそれ
今調べたら、垢自体19日から使ってないや
ttps://www.chatinfo.net/fc2adult/45163965.html >>382
その後他の垢で配信したことあるのかな?
そういえば最近みかけないなあと思って >>382
すげえな
コンスタントに4000人集めてたのかよ Fカップなっちゃん久しぶりに一般で何か報告してるで。p限になってるで見れへん。なんの報告やろ? 業者もあの手この手必死ですよ
一般で数カ月かけて熟成配信したり
変な企画考えたり
その根性を全うなことに生かせと思うよ なっちゃん引退ですって。
ガサ入れ入って配信機器と携帯没収されたらしい キキ昨日だっけかな?居た気がするけど
割と10日とか平気で空けるタイプだから気にしないしキキスレ見ると彼氏出来たみたいだから仕方ないんじゃない >>390
ありがとう。Fカップなっちゃんも辞めるのか。 >>320
Twitterこれだよね?
今他の女叩きで荒れてるけど
こいつもfc2ライブやってたの?
相当性格悪いぞ
@ossan_kunna 通りすがりだけど昨日満喫配信最後の方でパトのサイレンが鳴ってたけどガサ入るのって夜中とかあるの?サイレン鳴らしながらくるもんなの?それか近くで交通事故?w 内偵からのガサだが夜しか居ない場合は夜でもやるでしょうね
一般的には日没から早朝まではやらないんだけどね >>390
逮捕されるん?
98してはないけどあれだけ隠さないで潮?おしっこ?してたらアウトなんだよな
広瀬とやってることは変わらないし、通報したらいいって煽ってたからなー 満喫店長のはもはや「見なくてもヤラセって分かるだろイチイチ言うなや」っていう開き直ったスタンスに見えなくもない じゃあカピゴリもアウトだな
公平に逮捕されるんだったらいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています