FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ 見たくない配信だけを非表示にする方法
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら
live.fc2.com###online_0123456789
2ショットの場合は
live.fc2.com###online_2_0123456789
をルールに追加する
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって下さい 【カウントダウン詐欺の手口】
じゃあこれから98しますねー
いいですかー?いいですかー?
カウントダウンしますよー
10、9、8、7、6、5、4、
いいですかー?
3、2、1・・・・ゼロ!
と言ったら、98しますからねー
5、4、3、2、・・・
あ、チップありがとうゴザイマース!
アップがいいですか?それとも引きがいいですか?
9、8、7、6、
これから穴の奥まで開いて見せますからねー
10、9、8、7、6、
・・・3、2、1、ゼロ!!!
あれ?何か恥ずかしくなっちゃったー
1回だけですよー
これが最後ですから
絶対に見逃さないでくださいねー
いいですかー?いいですかー? 【便利サイト】
チャットインフォ
ttps://www.chatinfo.net/
チャトレ嬢の過去のログイン状況がわかります 現在FC2逮捕祭り開催中!
兵庫県警
姫路市の自称代理店経営の男(31)と同市の無職女(20) 警視庁
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、無職、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人 警視庁保安課
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女) 京都府警
長崎市琴海村松町、長崎県職員、福田美姫(旧姓春山美姫)容疑者(22) 愛知県警
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長、赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41) 福岡県警
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22) 北海道警
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26) 倉敷署
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39) 警視庁
おマンコ配信で逮捕 YouTuberの「広瀬ゆう」
こと佐藤亜耶さん(28) 売上7000万円 【悲報】栗勃 飛び降り乙 南無南無〜
次の逮捕者候補
カピゴリ先輩
なっち 【98とは】
くぱーと読みます
くぱぁと女性器を広げた感じを音で表しています 【地雷とは?】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【業者とは】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。 【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい 【07とは】
おな=オナニー
【40】
シオ=潮吹き
【45または045とは】
オシッコ 業者が入らんと入金まで数か月かかる
そこに業者の価値がある >>25
馬鹿非エ−ジェントなら15日締めの翌月末払いだよ
別に個人でもエ−ジェントにはなれるけど
そこまでメリットは無い >>23
広瀬 自分のブログに今回の騒動の事語っているらしいけど、有料ブログなので詳しい内容までは分からん。
そんなんのに金払ってまで見る気せん。(´・ω・`) >>9
https://web.archive.org/web/20190702072706/https://mainichi.jp/articles/20190701/k00/00m/040/299000c
■京都府警
長崎市琴海村松町、長崎県職員、福田美姫(旧姓春山美姫)容疑者(22)
長崎県新上五島町、会社員、神園竜也(福田の彼ピ)容疑者(27) >>28
ありがとう
次回から記載します
他にもあれば情報待ってますね 前スレにBBSPINKは5ちゃんと言ってたバカ居たけどやっぱ
ここってバカしか居ないんだなw そりゃそうだよ
馬鹿だし底辺だしネット弁慶だし童貞で女知らないし
女遊びももちろん知らないからすぐ本気になっちゃうし
世間出たことないから全部妄想で決めつけて物言うし
精神障害だし人格障害だし
そういうのが住み着いちゃってるのがここ
リスナーとか業者とかどうでもいい言葉尻にこだわり発狂しちゃうキチガイ https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
https://i.imgur.com/4WnYcV1.jpg
インスタ@katyellie1231
つい@ossan_kunna
胸糞な割にバチエロな体してんねん有料どっかないかね? 普段コテハン付けてる奴が匿名で自分と分かるようなコメしてるのってキモいよな
コテハン無しでも自分だと気づいて欲しいってことだろうがパフォにスルーされてるの見ると笑える
そういう奴って気づいてもらえなかったら怒って来なくなったりするしw >>31
でもここは2chじゃないしw
5chなんだよね >>37
5chもpinkもジムがやってるのを知らないんだろ
甘芋はスル−しなされ >>33
あーちゃんは業者だけど地雷ではない
業者かどうかなんてどうでもいい話だよ 久しぶりにりりりりのやってる
ライブ その他 きぃ
オナ一緒に気持ちよくなって 今日は時間ないし少しだけ >>35
チャトレの方ですか?
コメはダブった要望・質問ないかくらいしか気にしないけどな!! ブリ四天王はテンプレ落ちしちゃったか
あれの最新版を誰か書いて下さい >>51
間違えた
りかりかの1強だから書いても意味ないよ >>48
それを血眼になってチェックしてここに書き込む底辺君w >>48
それを血眼になってチェックしてここに書き込む底辺君w >>57
>>58
お前わっかり易いな笑
ごめんごめん、コケたとか言われんの嫌なんだよね
でも有料15分で10人とか間違いなく大コケだよね 有料30ptとかで開始間もないのに数人しか見てないのって何がしたいのかね
金にならんやろ
投げ銭するとこなら人数が少なくても金持ちが居れば稼げるけど >>59
続けてるってことは本人は満足してるんだろw大学生には十分すぎるくらいもらってるはず。いつもチラチラヴィトン映るしw多分毎日張り付いて復活した!って騒いで速攻でレスできるほど暇で底辺のお前の給料よりも多いよwコケてるって喜んでるの可哀想なくらいw fc2 ライブの たくりん「石原知子」とか言うやつ。懲らしめたいのだが いい方法ないですかね⁇ うまい事やってる見たいで うちは絶対に捕まらないって豪語してるので。 後個人的にも懲らしめたい。 個人的な事で 腹たって しょうがないんです。fc2 からの報酬は 他人名義の通帳に振り込まれてると自分で言ってました。その時点でアウトなんだけどね。それじゃサツ動くにも 動機が弱いので
何かないかなー 脅迫の部類には 入りませんよ。 本人を くしゃくしゃにしてもいいんだけど パクられるから いい方法ないかな でも 通帳でも 共同正犯でガラ持っていけない事もないんだけどな!金儲け目的ってのが 分かっているから >>65
なんもわかってないな
可哀想なくらいわかってない >>72
分かってないからこそ 無茶苦茶するんです。 分かってはいるんですけどね。別に 付き合ってる訳じゃないんだが 人の気持ちも分からない 男を馬鹿にしたような行動! コソコソコソコソと堂々としてろって言うんだが!腹たつーー >>72
分かってないからこそ 無茶苦茶するんです。 >>72
何の返答にもなってなくてワロタ
有料行ったあとも何人客がいるか確かめるためにずっと張り付いてたんだろwきっしょw
稼いでるのを妬んでるってわかり易すぎるな。じゃなきゃコケてる嬉しいって嬉嬉として書き込まないからな。お前よほど金ないんだな可哀想にw >>80
別にお前に懇切丁寧に説明してやる必要なんかないからな
わかるやつだけわかればいいよ
稼いでるのを妬んでる?
りりりりのは全く稼げてないよ
時給換算したら、りかりかの3分の1以下だろ 仲良くしようず
スタッフさんの人件費 通信費
商売粗利少なくなるよ こまけぇこたぁいいんだよ。
ふぅうかわいいよふぅう >>81
りかりかと比べてねーよw虎の威を借る狐かw結局お前とは比べられないんだなw分かりやすい妬みw
若くてヴィトン持てる子なんていないから頭にきて仕方がないんだろwだってわざわざ給料まで計算しちゃってるほどなんだからw
稼いでないだろフンガーフンガー!あいつは稼いでない!稼いでない!ヴィトン持ってても稼いでないんだ!フンガー!って言い続けて自分に言い聞かせないと気が狂っちゃうのかな?w >>86
あとブリは国内でも独占してるからなwfc2でウケる子と国内でウケる子は案外違うんだよw貧乏だと激安のfc2しか視聴できないから知らないのかも知れないがw >>86
りかりかと比べてねーよって、それはお前の話だろ?
俺はブリでちゃんと稼いでる子と比べて「稼げてないよ」って言ってるの
しかしヴィトン持ってるくらいで金持ち扱いって、君の経済観念かなり残念だね
りりりりの必死で養護するよりちゃんと仕事しなよ >>86-87
こいつなんでこんな必死なの?w
でも他のサイトの事国内って言う辺りそこそこ詳しいみたいだな
ストーカーかなんかだろどうせ
りりりりのもりかりかも普通のサラリーマン以上は普通に稼いでる
ふぅうですらそれぐらい稼いでたんだからな
身バレとか動画出回るリスク考えたらクソ安いと思うけどなw ブリとか733ネタとかどうでもいいわ…
パフォが見てたら一言
無料2-3時間待機おつかれさま!
最後30分みんな揃って漫湖かき回してるけど、膣炎にならないようにね お前らりかりかが一体いくら稼いでると思ってるんだ
週5で配信して有料初動150〜200人集めてるんだぞ
りりりりのなんて足元にも及ばねえぞ 通りすがりの単なるりかりかの囲い者だけど
口はさんですまん 別格は置いといて
今は一回で平均どんなもんなんだろうね。 りかりかのうrl教えてくれ
ここに名前あがるやつってことごとくブスばかりで気にもとめてない女ばっかなので
どれのことかわからん >>98
りかりかのメイン垢
ttps://live.fc2.com/54088937/
ブリリアントの共用垢
ttps://live.fc2.com/81855414/
ttps://live.fc2.com/91504111/
ttps://live.fc2.com/29526907/ >>92
だよねぇ
りりりりのは良くて有料初動50、20分も経たずに一桁で終了
あれじゃ一回やっても1万円いかないぞ >>101
りりりりのってのが何処の馬の骨かは知らんが、仮に1分50ptで20分間平均25人の視聴があったら25,000pt。
個人エージェントならそれの7割が報酬だから17,500円、手数料1,000円を引いても16,500円の収入になるが。
https://live.fc2.com/agent/ りかりかは良く言えば一生懸命
悪く言えば金に対する執着が凄い
だから誰にも真似できない >>99
初98初配信何してもおっけいと伝えてあります♪♪
※「女の娘にはなんでもありだよ」と説明していますが、
リスクを減らしたしので98などは有料からお願いしますm(_ _)mご協力お願いします。
---------------------
この文章が書いてある業者の有料見たことあるけど、詐欺業者だろ。
女は98しないし、業者は中間搾取でどれだけピンハネしてるんだ? 俺ブリのスタッフじゃないよ
単なるりかりかの囲いの一人 顔出しすらしてない糞パフォ見てお前ら喜んでるのか?
変わってるな すげーなカオナシの囲いになれるんだ
頭いかれてんな >>102
そんな計算でドヤ顔されても
そこから半分ブリが抜くとしても、りりりりのに入るのは3割5分
ほら、一万円も行かないよ >>102
振込対象になった獲得ポイントが50万以上の場合は
手数料無料となり、50 万未満の場合は 1 万ポイントの
手数料が発生いたします。また、エージェント様による
記載の間違い等で3 度目以降、振込を失敗されますと
エージェント様のご負担 ( およそ 100US ドル ) となります。 >>89
ふぅうの稼ぎなんで知ってるの?
週3くらいでやってたけど月50いくのかな? >>107
りかりかの囲いってすげえ金掛かりそう
でも、色々判った上で見てるならめちゃ面白いよね
ある意味天才だと思うよ >>118
もちろんすべて判った上で見てたのしんでるよ
囲い歴1年ちょっとだけどね >>122
騙されてるんじゃなくて判った上で好きで
見てるんだからいいだろ >>119
そういう楽しみ方なら止めとけとか言えないな
一年囲って飽きさせないんだから凄いね
俺も違う子囲ってたけど一年持たずに飽きた >>88
自分の少ない給料よりも稼いでたら悔しくて仕方がないから嬢の給料のことしか考えられないんだろw
そもそも本当に稼げてなくて向いてないと思ったらスタッフも国内だけにさせる。その分時間の無駄だから。
逆にfc2の方が稼げてるんだとしたらりかりかやふぅうみたいに一日に何枠もやるだろうし。そのくらい頭使えないのかな?w
あと15分で15人しかいなかったフンガー!って言ってるけど、あの日はどこもそんなもんだったぞw3、4人でやってるとこはそこそこ入ってたが、それこそお前の大好きな給料換算したら数人で割るんだしw
まあ分かるやつにだけ分かればいいんだよしか言えない知能レベルの奴には難しかったかwその分かる奴もお前しかいないだろうが、一生「あいつは稼げない!俺の大好きなりかりかの3分の1!稼げてない!フンガーフンガー!」って言い続けてなよw
いつか妬みって認められる日が来るといいな貧乏嫉妬マンw >>89
ふぅうはかなり顔出ししてるが、りりりのは顔出しせず終わる枠多いから身バレって程じゃないんだろ
実際そのふぅうは身バレで辞めたんだし
サラリーマン以上に稼いでるから嫉妬してるんだなw >>117
余裕でいくよ。ブリはみんなそのくらいいく。fc2だけじゃないからね >>101
どんだけりりりりのに執着してるんだよwよくて50で最後何人で終わるかまで全部チェックして給料まで必死に計算してw
それでもブリは毎回数万は持って帰らせてるぞ。fc2以外でも配信してるからな >>115
「ほら、1万も行かないよ(俺よりも稼いでないはず!悔しい悔しい!俺よりも稼いでない!俺よりも稼いでない!言い聞かせないと精神が保てない!だから万年嬢の給料計算して精神を保たねば!」だろw 底辺の罵りあいは見ていて可哀そうになるね
勝ち誇った表情でキーボード叩いてるのが手に取るように分かるよ
きもい 言ってやるなよ。
彼にしてみたらFC2が全てなんだから… 彼ら ではなく 彼 なのね どっちもどっちなんですけど >>132
fc2が じゃなくてfc2に出てる女の子がいくら稼いでるか が全てでしょw >>136
必死なのは有料に何人いるか調べるために数十分張り付いてまで給料計算までしちゃう嫉妬マンだろw マリリンさんの有料どこかで見れないかな?あのおばさんの裸見たい >>137
いや、ID真っ赤にして1分後にレスして「あいつの方が必死だ」って言われても説得力ないだろ >>120
TMで「くっきー」ビデオだけでなく検索
プライベートにあるよ
有料かは知らん >>127
ふぅう辞めた原因は身バレだったの?初耳だわ 見バレしようがお構いなしの鉄のメンタルの持ち主それがりかりか >>139
説得力も何もw20分パソコンに齧り付いて有料に何人いるか数えて必死に計算して必死に「ほら!稼いでない!悔しい悔しい悔しい!」は気持ち悪すぎるだろ >>142
りかりかは本職なんだろ。生活がかかってるからな >>141
彼氏にバレたんだよ。今後も付き合うなら辞めてって感じじゃね?別れるなら知ったこっちゃないだろうし >>143
どう見ても、君の方が気持ち悪いよ
鏡見た方がいいよ >>143
張り付いてないよ
ここの書き込み見てFC2行ってみたら、開始15分で10人だったから
あぁまたコケたのかって思っただけ
それ以上何時までやってたのかも知らんよ
お前気持ち悪いよ
そんなだからふぅうにフラれるんだよ りかりかは初期は普通に顔出ししてたし、98も全裸でしてたやんか
囲いなら最近別名(新規垢)でやってたのも知ってるよね? >>146
どう考えても給料計算してフンガーフンガー言ってる奴が気持ち悪いだろ
鏡とか容姿は全く関係ない話なのに知能レベル大丈夫か?w >>147
思っただけじゃなくてわざわざ書き込んでまで稼いでない稼いでないフンガーフンガー言いながら給料計算して必死になってたじゃんw >>148
違わないんだなそれがwふぅうは彼氏の友達に最初バレて、それから彼氏バレしたんだよw視聴者のことも当たり前にキモがってるからなw
どうしてもふぅうに彼氏がいるって認められないみたいだが、現実見ろよw 嬢の給料で部外者が揉めてるんか
ガイジはひまだね^^ いいなー広瀬ゆうw
今日のアップされた動画も面白いぞw
こいつ最強だw >>150
新規垢ってどれのこと言ってる?
昔顔出ししてたことは当然知ってる >>125
中途半端に「判ってる人」だってのはわかったよ
でもその中途半端さで、俺はなんでも判ってるって顔しないほうがいいよ
半分は合ってるけど半分は間違ってるから >>153
それが本当なのかどうなのか確かめようがないけれど
少なくともその話、ふぅうが配信で言った話ではないよね?
なんで知ってるの?
本当だとしたらそれをこんなとこに書いてもいいの? >>152
給料計算?わざわざそんなことしなくても経験則であーこれは1万円いかないやつだ、くらいわかるよ
悔しいとか誰が言ってるの?君でしょ?
俺はりりりりのはもっと上手くやればりかりかみたいに稼げるのに勿体ないって思ってるだけだよ >>166
それが判ってて囲いやってるのは凄いね尊敬する
そういう囲いを育てるりかりかも凄いね
今暴れてるの、ふぅうの囲いだろ?
囲い育てるのに失敗するとこうなるって好例だな >>168
そうやって飼い慣らすりかりかが凄いのかな
また山下さんの妹役が見たいなあ フンガー連呼は
フンガーフンガーフランケンの世代だろう >>160
ゴメン めし食いに行ってたw
スマホで放送してた垢だよ
漢字名のやつ ♪うみ♪ってどう?
体型とか声とか好きだけどもっと有料エロくしてほしい あむたすの浣腸配信持ってる方いませんか?
いくら探しても見つからなくて(泣) アダルトで夜に莉愛って女よくいるけど配信してる部屋って使いまわし?
以前別の奴も似たような部屋使ってた気するんだけど 姫路の代理業の奴って20人ぐらい女使ってたって産経新聞に載ってたけど
まだ誰かわからないの? なんかもう本当FC2終わってるな
おっぱいすら出さない女ばっか
見るもんないわ >>177
元グラビアアイドルらしいけど名前なんていうんだろう? >>175
2ショ業でしょ?
他にも可愛い子多いけど… >>182
国内だろうがなんだろうが身バレしたもう配信できないって状態に陥ってるのにブリに出勤するってのはおかしな話 >>183
sageの場所違う・・・と一応つっこんどく >>184
fc2出なくなってから1週間くらいは国内サイトに居たんだよ。もうアカウントもないが 配信でライン公開して交換できました。
今度オフパコにも参加させてもらいます。 >>188
残ってねーよw国内のアカウントの話なのに残ってるものもある、っておかしいだろw >>174
毎日チェックしてるけどそんなのやってた?
良かったらID貼ってくれ >>189
おかしいのは正しい指摘に対してwつけまくるお前だ、いちいち人を嘲笑しなきゃやってけないのか?
そもそも国内にライチャサイトがいくつあると思ってる?
そしてふぅうがいくつの国内アカウント持ってたか知ってるのか?
お前が知ってる国内サイトのアカウントは消えたのかも知れないが、エンジェルやジュエルはまだ残ってるってことだ なんかもう「モノの価値観」が違うのか全然会話が噛み合ってないなこのスレ・・・ マウントの取り合い見苦しいぞ老害共
消えたパフォ女の話なんぞどーでもいいんだよ
いつまで俺の方が詳しい俺の方が詳しいやってんだよ。
無 意 味 >>191
ワロタふぅうのガチ恋か?wそんな長文になってまで必死だなwブリはDMMエンジェルジュエル以外やってねーよw で、クリ坊はどうなったん?
そっちの方が気にはなるわ >>196
日本語読めないのか?
ちゃんとエンジェルジュエルってかいてるだろ
そのアカウントは残ってるぞ?
国内は消えたって言ったのは誰だ? >>196
長文ってのは >>125 みたいなのを言うんだよwww
まじキモいわこいつwwwww >>200
>>196 = >>125 = フンガー君だろ? >>202
お前のこと言われてるんやぞ
自覚しろよ >>196
ワロタってw今時使う人いるんだwww
ガチ恋ってのはFC2だけじゃ飽きたらず国内サイトまで追いかけて見てる>>182みたいなのを言うんだよ メガネ小太りのキモオタネット弁慶どもが不毛な争いを続ける隔離スレ >>186
身バレが原因で彼氏に言われて辞めたんだったらFC2だけじゃなくて国内にも出てこないと思うんだけど
君の話は半分は本当なんだろうけど
それ以上は妄想で補完されてるとしか思えない ふぅうに彼氏がいることが認められない可哀想な人達w >>212
ちょっと放送でコテハンで呼ばれてコメントよく拾ってもらったから優越感に浸りたくて、マウント取りたくて自分の知ってる情報を絞り出してる老害の醜い争いを鑑賞するスレ この娘の詳細教えてくれませんか?
配信者名や動画のURLも出来たらお願いします
https://i.imgur.com/F8CQab2.jpg >>217
左上にDXLIVEって書いてあるがな
スレチ 夏休みだなぁ…
変なの湧くのが毎年恒例すぎてwww >>211
論点がずれてる
彼氏が居ることを認めてないんじゃない
彼氏バレして辞めたって部分に疑問を呈してるんだよ すげーな まだやってるんだ
説明足りないんだよ ずっと後だしジャンケンしてる ここから先は棄てメアド作ってやりあって下さい
それすら出来ないなら かまってくれて嬉しい部族認定します 業者様ってすごい必死だな
NGコメだらけのとかあるよな
どれだけNGワードせっていしてんだよwwwwww >>221
後出しじゃんけんというより
5割くらいしか判ってないのに全部わかったつもりの人と
8割くらい判ってるのに4割くらいしか話す気のない人の戦いだから噛み合わないように見える >>223さん
あなた優しいね
多分これぐらいの情報知ってるでしょ?って端折っちゃダメな人
割じゃないし自分に理解できない事はまず否定から入る 調べもしないし 事実でも
ごめんなさい出来ない人
だからもうやめよ 不毛 勝ち負けないよ >>219
もともとおかしいのが数人居るけどね^^ くりぼー調べにいったって人お疲れさまです
でももう二度と配信するな >>223
フンガー君はただの火病でしょ?
二日間発狂しまくって静かになったけど日付変わってID変わるの待ってるだけかなw >>228
オレも違う気がするけどここではブリ扱いみたいだからそれでいいやと思ってる 170 pt 2ショのあいり♡
子供おってパチンカスの彼氏まで養うのに必死やな
こいつ20のJD言うとるけど三十路手前の子持ちパチンカスやぞ 囲い大丈夫か? >>211
ふぅうは4月くらいに彼氏に振られた宣言してたやん 最近Fc2ライチャハマったんだけどライブのコメでコテつけるのって痛いなって風潮なん?
コテでも呼ばれると嬉しいからせめて推しにはつけたいんだが... >>238
コテ付けても配信者側でそいつがいくらP貢いだかわかるから
P注ぎ込んでるなら表向きは温かい対応してくれるかもしれんが
たいして貢いでないとコテ付けたところで空気やゴミみたいに扱われるぞ >>104
マスクなしの顔は見ないほうがいい・・・ >>235
囲いとアンチ化した元囲いの空中戦は、パフォの雑談でやってくれないかなぁ…
そもそも2ショのパフォいきなり言われても知らないよ…
170pt 献金、お疲れさまです (*´∀`)♪ ふうかかわいいよふうか
今日も朝から一番はふうかだよ
無料なのにマンコちらちら見えてるよふうか 久しぶりに見てみたがマンコ見せるのダメになったのか
2,3年前はどの女もマンコ見せてた気がするが >>238
部屋によるんじゃない?
チップ投げておもちゃ動かす所だったらコテ付けた方がいいと思うね
チップ投げないで チップ投げないで仕切ってるコテが一番厄介
コテ付けて貢ぐか匿名で黙って見るかの2択だよ コテハン同士の挨拶からの
何食べた、何買ったの自分語りからの、それうまいですね、それ買ったんですか!コテの返事
上っ面のお世辞見てるととケツの穴がむずかゆくなる
なおその間女の子はブラ抜きしてる >>238
推しにコテつけてって言われたからつけたけど、他では使わないように気を付けてる 今ってセックス生放送はだめなのはわかったんだけどまんこもろ見せくらいならアウトではないんだよね? >>258
マジで?有料でも?
昨日有料で思いっきり接写98してた子いたんだがw
もちろん生放送で >>259
おまえの言うOUTってどういう意味だ?
BANって意味なら運営は98してもセックスしてもBAしないぞ
スカトロくらいだBANは
そうじゃなくて逮捕されるかどうかていう意味なら逮捕されるよ
警察に身元バレればな
そして警察の目にとまれば >>260
あーなるほど身バレしない自信あるなら出来るって事なのね >>260
最近は放尿でも潮吹きだとのたまってれば
BANされませんね >>254
それは見てなかったからなんともだかど
ブリとみーなつの所は実は同じ系列だと聞いてる
たらこがみーなつと同じ店かどうかは知らないし、他に系列店があるのかも知らないけど
同じ系列だったらコラボは可能だと思う みずきってAVのななせ麻衣(菅野紗世)に似ているようにも見えるけど、
他人のそら似か。 りりりりの始まった
その他 みお
みんな寝てるから今日だけ、えっちなことしちゃいます。 >>268
ほんとだ
4月以降、週末か休みっぽい日しか出てこないね りりりりのFXだの資産運用だのの話ばかりしててエロくない >>254
それ本当にたらこちゃんだった?
今たらこちゃんいるから見てみて 山下さん×ふぅうを一度だけ見たことがあるが噛み合ってなくてつまらんかった
やっぱり山下さんはりかりかとやるのが一番面白い >>275
ttps://live.fc2.com/26102731/ 無料でマスクしないのはブリのスタイルじゃないよね
ブリがマスクさせるのは身バレ防止の為じゃなくてキャラ変えて配信させるためだから
決して女の子の為じゃなくて、より稼ぐ為のマスク りりりりの全くリスナーに媚びる気すらない
攻撃的でコメントすると返り討ちに会うやつ多数 ツーショで女の子にシコシコ見てもらうのはアウト?逮捕ある? 2ショじゃなくても
何故か男の性器露出は今のところ逮捕されない
普通にやってる 有料で顔出しはもちろん98もしない子って追わないほうがいい? ちょっと前に
配信→脱ぐ→男が来る→有料開始
のパターンの ゆい? って子居ませんでしたか?名前変わりました? fc2アダにいるやさぐれかよこって結婚したってマジ? モエカワのまいちゃんも風俗嬢って前にここで書き込みあったけど本当ならマジで行きてぇなぁ >>284
男優虐めるなとかメンヘラトークかます子だよね?
ほぼ引退、Twitterは生きてる(鍵垢)
@yuimaru0624 視聴者からTKGとか高木って呼ばれてる人知ってる人いますか?
巨乳ちゃんでした また多くの逮捕者が出てしまった
もう終わりだなこのサイトも 同意があれば2ショットは逮捕される要素ない
公然じゃないし 2ショットで逮捕起訴された当事者は1人もいませんね 配信側からみれば客層が低レベル過ぎて魅力が無いサイトよね
リスクだけは巨大で エロサイトの客層にハイレベルとかローレベルとかwww >>299
某部屋のマが付くコテの人は2ショに持ち込むね
あの人はかなりチップ投げるし、通常の有料で稼げない不人気パフォは2ショで貢いで貰った方がいいんだろう
チップをそこそこ投げる人が複数いるパフォは2ショをするメリットは無い 昨日のログ見たら、りりりりのは無料で3000人集めてたのに有料30分持たなかったのか
ほんのちょっと改善するだけで倍は稼げるのに勿体ない
コケてもコケても続ける根性はあるのに 今配信してるふうかはここでよく出てくるふうかですか? ふうかなんてどこにも書いて無いのにわかるんかいw
https://live.fc2.com/38259511/
28才お持ちに見えんな〜 マスクはずしたら、あっというまにーハイ地味BSちゃんでおなじみのふうかさんですね 28なんですか!?
マスク外したらブスなんですね。有料行かなくてよかった。 >>302
そうだよね
素材はいいのに勿体ないよね たらこちゃんやってる
その他 初チャット
初めてアダルトに挑戦してみす下手くそかもしれないけど頑張ります(^.^) 毎回毎回、サムネとキャラ設定を変えて配信して4000人以上集めてるけど
同じ人だと気がつかないもんなのかね
エロいなら誰でもいいってことかw 無料ではすぐイキそうな感じなのに
有料行くとなかなかいかない
さすがやわ >>311
ザ・コブラの正体がジョージ高野ってわかってても誰も言わないのと一緒よ >>294
前例無くても捕まることを、98無しの広瀬が証明してくれた 誰か今日の深夜にやってた、田所って人がやってた盗撮風の配信見てた人いない? 広瀬はメンタル強いな
YouTubeしかないってことか? そんなことはないんじゃない
メンタルが強いわけじゃなくて心や頭が不感症というか
今回あげたYouTubeみてみん
何か仕事したいので私に合いそうな仕事教えて下さいってやってるぞw 兵庫の件の続報のニュース知らんかった。
ttps://www.sankei.com/west/news/190813/wst1908130006-n1.html >>329
なるほど
15%のエージェントなら10%掠めても直接よりお得ってことか >>330
この構図だと女の子を直接雇ってるとこがやばくて、その上の代理店とかFC2は大丈夫なんだな。 >>328
売り上げが良ければ運営が掛け率変えてくれますよ fc2ライチャにハマって1週間
結構いいなって子もいて貢ぎもしたけどマジで業者だらけで萎えてきた
てか1週間適当に遊んだだけで業者っぽいってすぐわかるようになったわ >>331
そりゃそうでしょ
今回の罪状は職業安定法違反もしくは風営法なんだから
例えばブリのHP行くと、東京都公安委員会に映像送信型性風俗特殊営業として届けてある、登録番号13254と表記されている
こういう手続きをせずにエージェントやると捕まるよってことですよ ?いいなって思う娘は業者じゃないの?
設定を楽しめる人 居なくなった
金払いいい人 いなくなった 分かるわw
あれをガチだと思って見てるの何人くらいいるのかね? 映像送信型の違法風俗営業には該当しないだろうね
捜査の理由のひとつだろうけど
運営自体はFC2がやってるんだし
業者が鯖借りて自前でやるなら届出は必要だけどね
ぶっちゃけヤフオクやフリマで売るのに古物商の許可
がなきゃ違法と言うのと同じで無茶だわ >>342
えー、黒髪しか想像出来ないや。茶髪とかなん? みーなつ軍曹とアヒル口の子は出席率高いなww
ある意味優等生だわ。
囲いの人大変だなww みーなつはあの声が耳障りで仕方ない
見せないし良いとこないな 61870810
この子の配信みるといつも一人でコメしているやつがいて気持ち悪い
ひきこもり同士だから安堵してんの? 次は絶対顔出しするね→しない→次は絶対顔出しするね→次は絶対顔出しするね→しない→次はryは詐欺でよろしいか? 札束インチキ配信男イラネ
スクショ取って張り付けようぜ てめー一人でやればーか
一人でやれなくて仲間募るネット弁慶の卑怯者
しょっぺえ人生だなあ ださいよなこういうやつ
ぜーっとか言って賛同得られるとでも思ってんだろうか
かなり痛いな >>355
引きこもり敵に回すとか命知らずだな
fc引きこもり会ナメンナヨ 金稼ぐためにやってるのに札束とか言われてもなあ
配信者から言わせると貧乏客はもっといらないだろうな こういやつに限って有料入ったことがない無料厨で要求だけいっちょ前の馬鹿 夏になると自分で調べられない情弱が増えるのは毎年の流れか…
せいぜい頑張れよ〜 >>351
妹さん頑張ってるね。ww付けてごめんね。
興味本位で、月においくら万円使ってるの? 情報!!!
子持ち28歳のふうかがそろそろ配信始めます!!! >>350
この子2ショット500 ptですよ(´・ω・`; ) >>372
…見覚えが(-ω-;)
誰やったかなぁ FANZAとかジュエルもやってみたけどPの消費激しいだけで全然エロくないし
人気パフォのとこは他に気遣って集中できないしただ疲れるだけだったわ
結局fc2で業者無料でかわいいーまんこみせろーってどんちゃんしてたまに来る優良有料の子のとこに行くぐらいが楽でいいわ 昨日の天テ◯子役って結局誰だったんだ?
ヒントだけでもよろ MEIKOっておばさん
いままで保険証持って無かったってw
日本人じゃないのかな?
リスナーの国民保険に入らせてもらうってw なんで聞かなきゃわからんの
毎回おんなじ女が出てきてるのに全国の地下アイドルスカウトしてるって設定だろ 金で言うこと聞かせてる設定で
裸で地下アイドル設定女にフェラさせながら
このあと有料でLINEと顔写真出しますからね〜って毛利が説明するところまで毎回おんなじ コメもグルっぽい人多いよなww
王様の○でみたわとかw
こないだ雑誌載ってたわとかねww 必ず序盤に、この前の女の子本物だった、今回も毛利さんに期待!って書いてるくっせえのがいるな >>388
知らなかったわーw
毛利の配信初めて見るから信じてたw
無知って怖い
…
課金しなくて良かったけどw >>326
マジか、じゃあ最古参はまことになったか >>390
いろんな役やってるよ マッサージ師やったり、サラリーマンの役やったり、酔っ払った(役の)娘を連れ込んだり色々やってる。逮捕されて欲しい一人である。 ひんと 書き込み時間
しょぼいね そら水間氏しないともたないね :なかのひとばいとだよね?
だからひまで憂さ晴らし? おもんないで >>401
ありがとう。見たことあった‥
愛称たらこはしらなかったよ。 「なつみっしょん」は「ぱるたん」時代から知ってるw 有料には行かずに基本3〜5時間ぐらいライブして、無料なのに072を見せてくれる40代くらいの人 名前なんでしたっけ? どうせ拾ったAV流してたんだろ、BANされて当然だわ あんまりやらかしてると、どうがちゃんみたいに
永久BAN食らうよ りりりりの最大で52人
この娘にしては入った方か? 一般リスナーで配信なんてしてないのにポイント消えたんだけど
前にもこの現象あったよな >>421
最初5分くらいは50とか行くんだよ
それを30分キープ出来ず20分で終わっちゃうのがりりりりの
今日はどうだったか知らんけど >>422
山下さんよりも家庭教師れいシリーズが見たい アンダーバー7個の女
一般で過疎ってきたからアダ言って配信してたな
一般できなくなってた('_')とか言ってんのw
しかし業者はあの手この手で客釣ろうと涙ぐましい努力しよるなあ
一般で釣ってからアダ行くのって全部同じ業者だろ 5年ぐらい前は一般で女が配信してるだけで10000ポイントチップとか連発あったけど
あれ全部運営が没収したチップとかをばら撒いてたんだろな
ばら撒いた奴のアカウントからも没収してたんだろうけど
最近は見かけなくなったけど昔は運営もはぶりよかったんだな 冒頭から潮吹きをしてティッシュの無駄使い、おまけに潮で畳を汚す女の子の動画、連日に何回も放送してますけど、需要あるんですか? 変態ちゃんっていう配信者は何ものなん?
詳しくは見てないけどかなり昔から変な企画配信みたいなのしてるやつだけど リスナーは爺だらけになってるな
一般なんてほぼ爺のチャット場と化してるわ >>428
割とよくある常套手段です
今日も妖怪なんたらっていうBBAがアダルトにいた 誕生日前になったら誕生日の告知を仕出すのもよくあるパターンw そういえば動画配信で誰も見てないのに
いつも入室2人になってるアカウント配信が70個
くらいあったのが居なくなってるな
BANされたかプロバイダ−から規制されたかかな? >>439
そんな事でなぜ運営やプロバイダーが動くと思うの?
さっぱり意味が判らんよ。
>>429 と同じ人かな?末期だなw >>440
70アカウント分全部を一業者か個人が'配信してるとは思わないが
大量の動画配信で上り大域を占有してるから一般契約なら
制限食らうんだよw
実際誰も視聴してないのに常に2人入室状態でお試し視聴させないように
細工してるしエ−ジェント用のインチキツ−ル使ってるわけだし
BANされる可能性だってあるジャン?
実際今は居ないしw >>438
そもそもその誕生日が「設定」だって事に気付かないと。。。
一年に4回位あったりするんだぜ?誕生日が >>440
>>429はマジだぞ
お前こそ裏を知らないアホだな
FC2運営は没収することができるからチップばら撒いてた時期あるんだよ >>442
同じ業者か一味が一斉にやめた可能性のほうが高いね
FC2はよほど悪態でも使ない限り割と放任主義だし
昔もエロアニメか漫画の絵描き組合みたいなのが夜になったらわらわらとわいてたけど
最近は全く見なくなったしなw >>445-446
一生そう思ってな見る目の無いキチガイさんw >>443
むしろ自分の本当の誕生日を書く方が珍しい(メンヘラ女は割と本当の場合も多いが)
気づいてない奴なんていないだろ・・・ むかーしからいる人が新規いじめて
初配信ですって娘に群がって 一位の娘は無料で脱いでたよとか言ってるんだ 衰退もするよ >>339
国内も扱ってるみたいだからDMMやエンジェルで届けてあるけどFC2は届けてないとかじゃない? >>451
今の1位は詐欺業者ばかりですやん
詐欺配信ばかりで衰退してるのは間違いないが 現在のFC2ライブ及びアダルトコンテンツ産業について・・・
今現在この業界の利用者のメインとなっているのが1位が常時流れ込む新規ユーザー。
そして2位が囲い、3位が価値垢(違法版売コレクター集団でコンテンツを価値化し高額販売交換)。
この縮図で業界を牛耳ってるのが価値垢集団。全ての情報やコンテンツに価値をつけ高額取引
素材にし有料視聴用のポイントやお金を稼いでる。この価値垢集団がもたらす害悪行為は配信者を
地雷化及び詐欺化させる行為を斡旋してしまいこの業界の低迷及び劣化につながる。全ての
根源になりつつあるのが価値垢集団で先ずは、この輩を懲らしめるべく価値化されたコンテンツを
どんどん出していく必要がある。それなのに警察の見せしめ逮捕で迂闊に流す行為もよりリスクが
高く猶更価値垢集団の思うつぼになっており悪循環が続いてる。それでも誰かがこの流れを
打開しなくてはいけなく、価値垢集団に寄り添う低レベルユーザーを排除し、先人をきって
価値垢集団が成り立たないようなアダルトコンテンツ産業にしていかなくてはいけない。
稼ぎでいうと価値垢集団の方が配信者より稼いでる悪循環があり、配信することが馬鹿馬鹿しいほど
価値垢集団が儲けすぎてる。警察も価値垢集団に関しては余程の通報数にならないと動かず。
あくまでも天下り先のモザイク団体とのかかわりがあるモザイクかけないで配信したとか販売したとか
そういう事案を中心に逮捕して国民に風潮操作(モザイクの必要性)をしかけてる。これでは一番頑張ってる
配信者が報われないという酷い始末。いい加減誰か団体を作って配信者を守らなくてはいけない。 珍しく全部読めた。簡単な策をいうと、先ずは公然わいせつ罪の境界線を明確にし、
モザイクを完全になくすこと。そして配信や風俗で働く場合は団体をつくりそれに加盟する
形で完全登録制の配信形態にするしかない。身分証明書の提示を義務化し、サイトもそれに対応。
一般アダルト関係なしに完全登録制の配信規制をかければ未成年も守れる。そして、配信法を
定めてアダルトや一般の配信の内容を明確に決めOK NG事項を細かく明記すればいい。
そして配信者やサイトはそれに準じて営業していけば完璧。勿論無修正OKでモザイクは完全
撤廃。 日本のモザイクをぶっ壊す!(笑顔)
その熱意で次回立候補してくれ! ヤフーチャットとかにいたどうしようもない連中の憩いの場=FC2ライブ一般映画アニメ配信 モザイクなんてもう10年くらい見てないな。
普通のAVなんて誰が買うっていうんだ? >>464この人の意見はまともだね。N国の代表みたいにまったく同じような考えで。
被害者を守るという意思としては同じ。アダルト産業も同じく既得権益にまみれたモザイク団体と
一部の政治家と警察が弱い物いじめしてるのは明白。そこにメディアまで裏金で加担してる
みたいだから本当にひどい話。NHKの受信料もそうだけで公然わいせつ罪の定義とモザイク
の必要性のマインドコントロールを国民一人一人が解いていかないと情弱民を利用してこれからも
調子にのる。早くこの事実は公に広めるべきではあるよね。。。ただわいせつ物に産業に対することに
対して中々公に政治家として出馬するのはハードルが高いんだよね。。。完全に国民のマインドコントロール
が解けなかぎりただの基地外扱いされるのが落ち。。。それをわかってる既得権益集団が好き放題やってるんだよな。 >>470
若い
もっとマンコ見飽きた年取ってくると変わる
万個出してるだけつまらん
モザイクでもストーリーがないとたたなくなる >>472
ポルノにストーリーなんて要らないんだわ。アホか? >>263
亀レスだけど、みーなつとこの業者、女の子がまだ来てない無人配信とこで「ブリが荒らしてる」ってコメしてるのよく見るけど、同じ系列同士潰し合ってるって事になるのか? >>475
モザイクを擁護するお前が気持ち悪い。どうせくだらないAVの業者だろ? >>476
勘違いするな馬鹿
擁護してるんじゃない
無修正なんかいらないって言ってるんじゃない
無修正は無修正でもちろん素晴らしい
しかしだからモザイク物はいらないということはない
モザイクのストーリー物もそのうちよくなってくるよってこと
全てが若い
若いというより青い
かなり頭も悪い ttps://live.fc2.com/81855414/
今このアカウントでやってる娘
今やふぅうなき後ブリの四天王の一人に加えていいと思う じじいのくせに
かなり頭も悪い
という程度の罵詈雑言しか出ないのか
今まで生きてきたのは無駄だったな ふぅうって、可愛らしい顔してたふうか?
辞めちゃったんか >>479
青い
あまりに青すぎる
中学生かな?
ままのおっぱい飲んで早く寝るんだよ
おやすみ^^ >>478
こいつブリなん?
ふぅうとは体型は似てるけど声が軽すぎるなw
ふぅうは偉大すぎた >>482
ブリの娘だよ
いない娘のこと言っててもしょうがないからこの娘を応援してる >>482
このアカウントはブリの垢ですね
ノリと幼児体型はふぅうに似てる
どこで見つけてくるんだろうね モザイク利権辞めて新たな利権団体を作ろうって事でOK?
しかも今よりも強固な管理体制w
結局賛同してる人がいるか知らないが管理・規制されるの好きだなw
守りたいだなんだ都合のいい言葉並べてるけど要はマンコ見せろってことでしょw >>474
ただの被害者ビジネスでしょ
ブリがみーなつ荒らす事はないよ
業者同士で潰しあっても何もメリットないし
同じような業者は共存共栄がベスト
やっかいなのはカピゴリみたいに集めるだけ集めてなかなか有料いかないやつだ >>474
ちょっと説明不足だった
荒らされた〜って言って同情買うのが目的ってこと
そこで、名前出すならブリが一番都合がいいってことでしょ
ゆにとかなつみっしょんだとシャレにならない みゆって長過ぎて飽きるよなw
同じ事何回も言ってBBAかよw >>483
なんか名前つけないとだね
定番の役名があればいいけど >>495
一応ハルっていう名前で良くやってる
この垢で
ttps://live.fc2.com/24445130/ 性癖なんて十人十色なのにみんな一緒っておもってる奴やばいな
むしろ誇らしく思ってるの逆に凄い 一子相伝の性癖伝授 世紀末覇者だ >>496
ありがと、今度ハルで出てきたらちゃんと最初から見てみる
面白い子かどうかって脱ぎ始める前が一番わかりやすいんだよね たらこちゃんにも何か別の呼び名付けてあげたい
口元映る時唇薄くしようとしてるからw ことあるごとにガ○ジ呼ばわりして煽ってくる基地外じじぃがスレに常駐してるのに
だれこいつという女の話になると、急にジェントルマン同士が登場して
紳士的な会話が成立して、最後に感謝の言葉返してるのにその言葉には一度も煽られないのな
へんなの 有料を見ながらrokuみたいに動画ファイルとしてダウンロードできるソフトないですか?
画面キャプチャのタイプはなしで また、スムーズにご視聴いただけない際の、ネットワーク経路情報の調査にご協力いただけますと幸いです。
ネットワーク上の問題であった場合、経路の調整などでお困りの問題が解決される可能性がございます。
ご協力いただける場合、配信の読み込みが遅いと感じたタイミングにて、下記を実行していただき結果をFC2お問い合わせフォームまでお送りいただきますよう、お願い申し上げます。
【情報取得手順】
===========
1.下記URLにアクセス
▼FC2 速度調査
https://speedtest.fc2.com/
2.「測定開始」ボタンを押す
※しばらくすると、読み込みが開始されます。
3.読み込みが終了し「100% Completed」と表示されますと、下部に測定結果が表示されます。
上記操作にてサーバー側へ情報が蓄積されます。こちらの情報をもとに調整させていただきます。 >>504
元々は
りかりか、山下、ふぅう、りりりりの
ふぅうはやめちゃったから今は3人しかいない テレビ局の風呂盗撮してるAD?
最近いるけど、あれ大丈夫なんかな
ガチ者なのか知らんけど… >>507
ふぅうの写真を似てる芸能人サイトに診断してもらった
二枚試したが、どっちも柳原可奈子といとうあさこが出た 最近れなたんどうしてるのかなと思って調べたけどやってないんだな
TMで検索したら部屋も変わってたみたいだけど >>513
俺に言われてもな
判定したAIに言ってくれ
ちなみに一枚目
51.67% 柳原可奈子
47.66% いとうあさこ
47.27% 二階堂ふみ
45.30% ブルゾンちえみ
45.06% 松下奈緒
二枚目
47.29% 高梨沙羅
42.85% いとうあさこ
41.67% 柳原可奈子
38.52% 新垣結衣
37.29% 福原愛
こんな結果だった >>501
以前はRMCでflv録画ができたけど、最近の仕様変更でできなくなった
最新版ならまだいけるのかな? 公式ASCマスターのサムネっていつまでりり(番長)使うんだよ お気に入りが来ないと想像以上にお金が減らないw
寂しい気持ちもあるけど毎月の請求にビビらなくて済むからいいような…
辞めるなら辞めるで言ってくれた方がアカウントも消してFC2から引けるのに 刹那って事なんですかね
永遠には続けられない 資産ではなく 時間がない
地雷 とか言ってる人に時間分けて欲しい ふぅうもちゃんと引退宣言しなかったから亡霊だらけになっちゃった この半年ぐらいは茶々みたいな女しか残ってないなw
1カ月も2カ月も雑談してたまに600Pでがっつり稼いでいく腹黒いのばっかり >>518
著作権侵害申し立てフォームから
送って恥かかせてやれ なんか最近無料で2時間ぐらい配信して終わる前に有料行く変な女おるね
配信終わる前に有料行きますけど入らないでくださいねとか言ってるけど
銭ゲバにもほどあるわ FC2エージェント15%アカウント100万で販売します
欲しい方はfc2llive@yahoo.co.jpまで連絡してください
↑L2つなのでご注意ください アカウント譲渡は規約違反でBANだぞw
権利の譲渡・販売
ユーザーは、FC2ID及び本サービスを受ける権利を
FC2の事前の許可を得ることなく第三者に譲渡・販売
貸与してはならないものとし、FC2が不利益を被る
共有をしてはならないものとします。 >>526
そういう配信者はだいたいゲーム好きアピールする
配信中にゲームをしたりとかね
その割に詳しくゲームについて語ることは一切できなくて底が浅い
TEATEAのかわりに復活した同じ系列の奴じゃないか? 茶々の話やめとけ!
すぐに囲い沸くぞ
どうせ本人もすぐに金なくなって沸くんだから、ほっとけ ゲームとアニメのネタはATM陰キャを釣る方法としては最善 ATM陰キャ
つまり引き篭もり童貞キモジジの財布から金を釣る方法って意味なんだと思うが馬鹿故に分かりづらい表現 リスナーとか言う言葉にこだわるくせに
人間をATMと呼ぶことに誤用を感じないのな >>539
普通にそういう意味だったんだねw
難しく考えてたわw 誤用と比喩の違いもわからないガイジ君
おつです^^ カワイソス(´・ω・`)俺のたらこちゃんは戻ってきてくれた リスナーだって比喩じゃねえか
こいつほんと何言ってんの 嬢に貢ぐのをATM(現金自動預け入れ払い出し機)
と比喩するのは理解できるけど・・・
聴取者は何の比喩になるんだろ? >>547
聞いてみたいものだね
答えられるならね スラングと誤用の違いもわからないガイジが比喩と誤用を語る間抜けさ 聴取者がなんでスラングなのか理解に苦しむは
キチガイぱねぇ ゲームかアニメのネタ話してみ?
アニメなら「だが断る」など
ゲームならファミコン系の古いの
面白いほどに50前後の気持ち悪い中年が食いついてくる
そしてお金落としてくれる
以上
TEATEAやサナダ虫に学ぶATM陰キャの釣り方講座でした パソコンのスペック等を聞きつつの購入相談→陰キャにパソコン買わせたいだけ
真面目にスペックを語ってるとアホ丸出しで無能扱いされるので注意
アニメネタ→陰キャが喜ぶから言ってるだけ
真面目にアニメネタを語りだすとうざがれるので注意
ゲーム配信→暇だし陰キャが釣れるからやってるだけ
真面目に「このゲームは知ってますか?」と質問すると知識の無いのがばれるのでスルーされるので注意
要は金目で配信してるだけなのでくれぐれも釣られないように 僕はガイジ
まで読んだ
糞どうでもいい情報
ここまで馬鹿だと手の施しようがない 部屋にフィギュア飾ったり
アニメキャラのTシャツ着たり
コスプレしたり
全部陰キャの気持ち悪い奴喜ばせて
金品むしりとる為にやってるだけ
中川●子っていう芸能人はこの手法で有名になったけど
本当はアニメなんて全く知らないし好きじゃないのは暴露されてるだろw 聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者
聴取者 れなたそは陰キャの誕生日にケーキにろうそくたてて祝ってたな
ああいう豆なことしてさらに引っ張るんだろうけど腹黒過ぎてぞっとするわ いちお比喩はわかるんだ
でもスラングは理解できないんだ
不思議だねー発達障害って 百歩譲って理解できないのはいいけどさ
自分の思い通りにさせたくていつまでも執着するしつこさが異常だよなw
この常軌を逸した粘着度が気味悪い 構ってほしくて絡んでくるしな
挙句の果てにはスラング連呼w てゆうか何をスラングって言ってるんだ?
馬鹿なのか? う〜ん・・・ATMは貢ぐ君の比喩だしなぁw
視聴者や聴取者はスラングでもなんでもないしぃ〜
(´・ω・`) 子供の時いたなあ自閉症っていうのああいうの?
自分の思い通りにならないと泣きわめきだして発狂しちゃうやつ
大人になってもそのままってきっついな
言っても治らないしな 伸びてると思ったらまたこれか…
構ってる奴も同罪だってことにまだ気付かないのかよ >>557
>>560
チャトレに限らず、世の中そんなもんよ。
騙される奴がアホなだけ
注意喚起としてはありかもだけどね。 >>515
今日テレビ見てて思ったんだが
ガンバレルーヤのよしこってふぅうに似てるよな? でも荒らしてるやつはそっちの気あるよな
感情の高ぶりや執着はもろ特徴的じゃん >>580
お前なんかMr.オクレに似てるくせにwww >>442 エージェント用のインチキツールなんてねーわ
頭大丈夫か? 視聴者水増しツ−ルとかお試し時間操作ツ−ルあるけど?
先天性遺伝疾患なのかな? >>568
犯罪者予備軍みたいで怖い
胸リスカした女も似たような雰囲気あるし
リスカするのはリスナーのせい、屁理屈ばかりで非を認めない、自分を常に正当化しているから何も学んでない >>586
ねぇよ
ブリの子達がどれだけ頑張って2000人集めてると思ってるんだ
見せもせず2000人集めるのってお前が思ってるほど簡単じゃねぇぞ >>580
コーヒー吹いたwww
すっげーわかるわそれ
こめかみにニキビ大量に追加したらふぅうになるな 見せもせずって、普通に下半身事故のふりして見せているだろw >>519
配布停止されとるな
どっかにorxだかcrxだか忘れたけど落ちてないかな 残りの人生長いのに、ネットで顔出しオナニー晒すなんて頭おかしいと思うけど
そんなの気にしない図太い神経が羨ましくもある >>597
ゆにありさ@漫喫なまぽ
毎日ようやるわ〜
てか、釣られ過ぎ(-ω-;) 毛利さんよ
コメント減ってるのはありとあらゆるワードがNGワードに入ってるからだぞ >>599
なんとかなったようなならないような
再配布してるひとの鯖落ちちゃってるから色々試してみます online_XXXXXXXXXXに代わる新たなNGユーザー名、NGタイトルキーワード設定方法について
せっかくonline_XXXXXXXXXX形式で特定の配信者の配信を非表示にしたのに
BAN等でIDが変わってしまい
同じ配信者を何度も登録させられていらつくことはありませんか?
試行錯誤の結果
放送者名と放送タイトルについて
特定のキーワードが含まれている放送を非表示にできる方法を見つけました
放送者の名前でNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(ここにNG配信者名を入れる))
放送タイトルに含まれるキーワードでNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(ここにNGタイトルキーワードを入れる)) 対象広告ブロッカー
uBlock Origin v1.21.2
たぶんuBlock固有の機能を利用しているため他の広告ブロッカーでは動作しないと思います
live.fc2〜行をMYフィルターに追加して変更を適応する
なお自分は利用しているFireFox上でしか動作確認していません
当然のことながら内容については無保証で
利用については自己責任でお願いします
匿名配信者を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名))
放送タイトルが未記入となっている配信を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(未記入))
なおこの設定方法では2ショット配信についても適応されるため
2ショット用の追加の設定は不要です >>588
配信一覧見れば明らかに同じ業者の配信ばかり
毎日2000人超えるのは不自然、疑われても
しょうがない >>606
「一番詳しい筈の僕が知らないのにお前が知ってるわけないだろ!」って事ですかね?
残念な方みたいですね 一般見てたら50前後のおっさんが別の女配信者に入れ込んでた
FC2って男の方もメンヘラ気質の奴多いな
みんな女配信者にからんでもらいたくて配信してるんだな >>614
君の文章も大概だけどw
他人の事をメンヘラ言うてる場合じゃねぇwww >>614
今更
50のおっさんが草生やして気持ち悪い >>607
SRWare Ironというブラウザからでも使える
ただ、rokuと違ってコメントが残せないから結局キャプチャーソフトに戻った >>621
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと) >>610
疑ってるだけでツールの存在を証明してるわけじゃないんでしょ?
あの子達も頑張ってんだよ生活掛かってるし、腑抜けた配信してたら指示出しスタッフから怒られるしな リモチャでよく来てた娘らが来なくなったな
撤退では無さそうだし、やっぱ逮捕祭りで辞める娘が多いのかね? 特定はされてないが摘発された業者の中に入っていたんじゃねえの
いまだにやってる業者もいること考えたら
逮捕の予感で業者廃業なんてやらんだろ 先日の姫路の男って誰だったの?
女10人ぐらいとやってたと産経新聞に書かれてたけど >>626
そういや一般でカップル配信やってたリットル?だったっけ
あいつらも消えたな 動画がUPされても対応早いしな
マスクしてるから何とも言えないけど見えてる限り雰囲気含めて可愛いね
正直、みとちゃんはマスクありのままがよかったw 常に二人以上入っていてお試し視聴ができないのは理由がわかるな
業者がエージェントとしてFC2に登録されたら
アカウント発行はエージェント側で自由にできるようになるはず
それで運営用アカウント名目で作ったアカウントを入室させとけば
常に二人の部屋が作成できる
特別なツール不要
どちらかといえば裏技なんだろうがお試し視聴封じとしてはずるい方法だな https://live.fc2.com/63485846/
ここで「君らサクラか?」ってコメントしたら
即キックされた >>635
そうなの?
みんなやってるみたいだから スマホからでも高画質配信できるようにアプリを作り直してくれ 今やってる「なっぴ」ってのはこの前やってたリスナー募集の奴? いちいち別にええやんw
リスナー募集ってタイトルでやってたから書いただけで普段から使ってねーわw 毎回カメラ切ってローションをマンコに仕込むから
カメラ切ってローション仕込むのやめてくださいって書いたらキックされたわw
怖い人だからキック?分かりやすいですねーw 「毛利さんイケボ」言われる度に「イケボか?」と疑問に感じる 全体的にピンクがかった部屋で隣にマイメロのクッションおいてる配信者だれだかわかりませんか
黒髪スレンダー系です >>656
外で何やってんのこのメンヘラ女
画像だけ見たら可愛いと思ったけど案の定整形だったし下品すぎて引くわ気持ちわりーな >>654
何回も同じコメだから釣りでしょ
上にも似たコメあるし ふぅう配信やめちゃって大分たつけどいまだに話題に上るのすごいな
連絡とる手段知ってる人いるの? 新規の話題は何もないけどな
もはやただのネタキャラでしょ このスレの浪人爺
毎日他人のレスに噛みついてくるけど
スルーしてやったらだいたい2回ぐらい噛みついてきて笑えるw >>658
この女の図々しさと下品さはすごいぞ。
女としてかわいさはゼロだ。
ブスが顔治療してチヤホヤされたら思い上がっちゃったパターン >>668
携帯とメールとLINEとカカオとSkypeとTwitterとFacebookとInstagramなら知ってる >>673
絶対嘘じゃねえかよ
本当に知ってる人いたら教えてくれ >>674
入院したのに病院から配信見に来るようなおかしな人とは関わりたくないってさ >>676
知ってるってレスをたまに見るから興味本位で聞いただけ >>676
知ってるってレスをたまに見るから興味本位で聞いただけ >>682
いくらって金とるのかよ
どうせ知らないんだろ? >>683
ただでやるわけねーだろ
そんなお人好しじゃねーよ >>685
へー。だったらラインIDの1文字目打ってみろよ? 配信時にスナップショットボタンが押せないんだが
おなじやついるかな? >>688
友達に既になってる奴のLINE IDってどうやったら見れる?
IDで登録したわけじゃないからわからんわ >>693
もうええわ
「嘘ついてました。ごめんなさい。」
でええやろ >>694
なんで謝らなければいけないの?
LINE ID調べる方法教えてくれれば最初の2文字まで教えてやるよ
アイコン後ろ姿だから顔は見れないけど
お前らが気にしてる黒髪じゃなくなった事も確認出来るよ? >>695
本当に知ってるのならごめんだけど
ブリの娘が配信中に教えるわけないから
どうやって知ったか教えてくれ ふぅうはどんな娘か知らないけど
引退したのなら、そっとしておけばいいのに‥ >>698
何も言わずに消えたからこんなことになってるんだと思う 引退や消息不明になったAV女優スレにもこういうのわいてくる
どっかの地方都市で風俗やってるが
詳細は話せないが見つけたから、今度の休みに遠征してあってくるとか言いてる
どうして見つけたとか何を会って話したとか微妙に避けて俺だけ知ってる自慢する野郎 ttps://live.fc2.com/81855414/
ブリ好きな人はこの娘かわいいから応援してやって >>695
なんでとっくに辞めてるのにそこまで粘着すんの?付き合えるとか思ってんの?
連絡先交換なんか数名しかしてないんだからお前特定されるのわかってて色々書き込みしてんだよな?
恨みかなんかなの? >>695
LINE IDは出ないみたいだから流れてるBGMの音教えろよ。それで本当か嘘かわかるから 出会ってやった系自慢とおんなじ
ほとんど特定される情報出してるのに、誰からも晒されたりしない不思議な囲い お前ら馬鹿だな 情報が出ないのは嘘だからだろ
そんなんだから詐欺られるんだぞ 有料に人来なくなって落ち目の女ってラインID教えますとか言うよな
必死さが伝わってきて泣けるわw 無料で観ててなんもない人はそんなもんじゃない?
週刊誌 SPA とか 裏モノマガジンで記事になってたけどな 美人でスタイル良くても長くやってると無料で2時間やっても1位になれない
やっぱ男の性欲の性質ってやべえわ みんなでチャット楽しみたいって人が何気に多いからな
裸がみたいならAVみるわ >>703
連絡先交換した数名の中から誰かを特定出来る人なんてふぅう本人しかいないわけだが にも、FC2デビューって‥
すごいタイトル付けたなw >>704
それ書いたら本物だって判るってことはふぅうのLINEをあなた既に知ってるわけでしょ?
LINEブロックされたから他のが知りたいってんなら諦めた方がいいよ >>703
お前が諸悪の根源ふぅうか?
何人囲い作って何人に連絡先教えたのか知らんがちゃんと処理しないからスレが亡霊だらけじゃないか
毎日ふぅうふぅう言ってて気持ち悪いんだよ責任持って何とかしてくれ 数人にしか教えてないからペラペラ喋ってるやつ絞ってんだろ
個人情報出すとか捕まんぞ
ご愁傷様 短時間で顔出しクパァやりまーす。
実際、30分近くまで顔は出さない、クパァもやらない 途中退室 金返せ!! 最近無料でおっぱい見せてくれる娘少なくなったね
手で隠したり画面に映らない角度にしたりとか >>721
実際絞れてないじゃないか
何人に教えて何人と会って何人とヤッたんだよ
個人情報晒したら捕まる?出したら捕まるような個人情報何処かに書いてあった?
そんなので捕まるなら飯塚上級国民の情報なんかあんなに拡散しないだろ
あれは犯罪者だから?それはそうかもね
そういえばあの子も公然猥褻の詐欺師だったね
御愁傷様 糖質がふぅだのわけわからないことを言い続け一人で会話を続ける気持ち悪いスレ ふう関係の人はスレたてるなりメアドさらして馴れ合いしてよ 性器は法的にアウトだから見せないってのは分かる→ならおっぱいなら見せてくれんじゃね?→おっぱい希望殺到→おっぱい求めるのが多い?なら有料で見せれば客増える?→「恥ずかしい」ってことにして有料まで隠そう
こういう事じゃね? >>721
どうやって連絡先教えたの?
というかどうして連絡先教えたの? 無料でおっぱい見せてくれなきゃ
どうせ有料でも見せないって地雷扱いされて
人来なくなって本末転倒だな 毛利がまた地下アイドルを札束で連れてきたとかやってたら
ここに何てグループの誰なのか書いてくれ
どうせインチキだけどw >>703
恨みってwww
ここは地雷女に騙された奴だらけだぞ
お前ここの奴らからどんだけ金騙し取ったと思ってるんだ 自分こそはふぅうの1番の囲いだと思ってる人
ふぅうのスレ立ててくれ >>733
この前「静岡は○○市のご当地アイドル」って設定使ってたけど、その地域にいるアイドルって昔テレビに出た時「メンバーの顔ヒドくね・・?」って言われてたグループなんだよな・・・
メンバーは皆20歳超えだし
そこまで分かった上であり得もしない設定作ってるのか、全くもって設定練ってないのか分からんけども、真に受ける人はもうちょっとちゃんと調べた方がいいわな この前は新潟そして仙台
いねーよ、そんなアイドル
毛利のローカルアイドルはウソだらけ
死ねハゲ毛利 >>734
騙されたって所詮オナりたくて金払って女が98すんの鼻息荒く待ってただけじゃんwww
警察行って言ってこいよ
「オナりたくてたくさん課金したんですけど全然見せてくれないんです。騙されました」
ってな 結局髪の色も言えない、BGMも言えない。
知ったかすんなゴミが >>746
どうでもいいけど目の整形感がすごいな
画像粗くてもこんだけ丸分かりとか草 >>747
それ書いたとこで、本当かどうかなんてお前わからんでしょ?なんの意味もないわ。そんな冷やかしいらん。
で、情報本気で欲しい奴は居るの?居ないの? ふううネタ、そろそろFC2ライブ関係無くなってきてるから「配信者と出会ったスレ」にでも行ってやってくれんかね >>751
わかるから書いてんだろ
BGMの最初の一文字でもいいから書いてみろ
妄想ガイジが fc2livecn.comってサイトってなんなん? >>757
ふぅうのLINE知ってるって事でしょ?
だったら君は俺の商売相手ではないよ ふぅうのLINE知ってるやつなんて
リア友以外にいないんじゃないの?
ブリの娘が配信中に教えるわけないし 毛利八木久保でやる時はもう女よりも男の方が目立つようになっちゃったな
何なんだろうかこっち側の声に聞く耳持つ気一切無さそうなあの感じは なみみとか一時金じらいの代名詞だったんだがな
今ではブリの方がメジャーなんかな 浪人爺って昼間は一般で活動してんの?
コメントにスルーできずじじいに対しバカガキやら意味わからん造語使って一人でブチギレていた >>758
日本人がやってる日本のサイトと言われないように
摘発後に12ヶ国語に対応してるだけのお話で実質
日本のサイトのようなもの
ペ−ジ下部右側に言語切り替えがある >>770
お勧めの病院教えて下さい
あけぼの病院とかどうなんですか? >>772
役所の精神福祉課に電話すれば
近所の指定病院を教えてもらえるぞw >>773
詳しいっすね
さすが経験者は違うなwww >>777
部外者だけど、その返しは流石に面白くないわ。。 >>778
北斗の拳ってやつ?つまらんに尽きるけど
髪ネタにしろ、FC2民って色々と頭おかしいね。下らないネタ何年引っ張るつもりなんだろ >>782
俺781じゃないけどurl教えてくれないかな? こんなとこにurl貼ったらブリのニートに通報されて消されるだけじゃんアホか >>784
ブリのスタッフはこんなところまで
見てるのか?
やめちゃった娘の動画まで消したりするの
かね? ブリのスタッフはこんなところまで
見てるのか?
あとやめちゃった娘の動画まで消したり
してくれるのかね? ふぅうの顔出ししてる動画って赤いネイルしてるやつか? >>788
10秒だけ出しまーすみたいなやつと
風呂場の鏡に映っちゃったやつが上がってた
他にも動画は見つけたけど顔確認出来たのはそれだけ
>>789
ふぅうはそもそもネイルしてない ひーこやあきって娘だったかな?もマスク無しじゃなかったか? >>795
なんだっけ
ひなたとか言ったっけ?
もうやってないよ >>796
もうやってないんですね、ありがとうございます。 https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
この子の詳細とか有料とかキャプお持ちの方いらっしゃいませんか? >>793
自分が見つけたのは2ヶ月ちょい前のやつ
ニートとの絡み動画もあったけど消えたみたい リモチャのとこのDMCAって意味あるのかな?
動画UPからパフォを守るため? 海外サイト、特にアメリカの法律に沿って運営されてるという名目の
ドメインにアップロードされてるならDMCA無視できんだろ
運営者が逮捕されたきゃ好きにすればいいが >>801
ヒント出したから業者も探すだろうしお早めにね
今見たら3本残ってた
これで消えたらここ業者が見てるってことだね
俺は保存したから消えても問題ないけど
>>802
いや違うみたい ふぅうのTwitterが消えた
鍵垢だったから見れないけど唯一の生存確認手段だったのに FC2USER127739
↑
この名前の奴がいつもいるんだけど一体何?
気持ち悪いからアドブロックで消そうと思っても
Errorでいけないんだけど
そんでカーソルを合わせたらブラウザの下に数字は出るんで
それを入力して消してるんだけど消しても消しても毎日現れるw
なに?これ この子の動画ありませんか?
こういうのは業者が流出先を探してるのかもな >>808
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(FC2USER127739))
これで消せるんじゃね?
てかURL貼れよ検証できんぞ 動画上げる奴とか相変わらずピース要求?
M字でダブルピース、アヘ顔でピースとか何も知らない嬢はやっちゃうよな >>808
あ〜そいつどうがちゃんって奴で
無修正動画を長時間配信してた奴だよw
どっかのエ−ジェントの動画を配信して激怒した奴らから
運営に苦情が行って唯一FC2八分食らってるガイジだよw
毎回新垢で配信後即効でBAN食らってるから
毎回表示されるのは避けられないけどね
固定IPで自動BANされてるんだよ ああこれがどうがちゃんって奴なのかwww
いつも現れるんだけどerrorになってみれないのでなんだこいつと思ってた
本人は配信誰からもみてもらえてないの気付いてないのか?
けどなんで80人ぐらい入室してることになってるんだろ >>815
運営からBANされる前にそいつの配信に入り込めば
配信をやめるまではずっと見れるけど
リロ−ドすると再入室は出来なくてエラ−表示になる
なんで人数カウントが増えるのかは仕様が謎だからわからん
でも内容は糞画質だし見る価値はないw
なんでBANされてもしつこく配信してるのかわからんわ どうがちゃんいわく
俺はサイバ−エ−ジェントから狙われてるとか
運営から配信が見えないように自鯖立てて配信してる
とか意味不明な言動から糖質の可能性が高いかと
思われる。 やっぱりアニメとか映画とかAVとか
毎日流してる奴らって糖質系の精神病なんだろな FC2のおかげで色々知ることできた
みんな爺爺ってリスナーのこと言うけど本当に爺だらけなのなw
5ちゃんも爺だらけになってるらしいしw
あと普通に精神病とかの奴らもネットしてるのを知れた 自分のロゴまで画面にいいれて流してる奴とか
頭おかしいよw 1:00監督突撃
こんなタイトルの奴増えたけど同じ業者? アダは目的がお互いに明確だけど一般はさっぱりわからない >>805
見つけたありがとう
特別かわいいわけじゃないけど般若は言い過ぎだと思った >>831
いくら探しても見つからないんだけど
ヒントくれない? 今日昨日の話なんだけどアドブロックでブロックした配信者がちょこちょこ表示されるんだわ
そんでまたかよ・・・と思いながら登録しようと思ったらやっぱりすでに登録されてんのな
なんで登録した奴がまた表示されるのか?表示されない奴もいるのに >>822
一概にそうとは言えないが、コメ欄にコテつけて香ばしいコメする様なやつは
関わらないほうが良い人種なのは間違いない 垂れ流し系配信者の自己主張激しすぎる
〜?という単語が嫌いで疑問符がNGワードになってたり
何で質問や疑問形でコメ書くのが気に入らないんだ さすがにそれは察してやれよ
エンドムーンみたいに頭よくて社会人でクラブ通いで将来に見通しがあって自立してる奴らじゃないんだからさ 情報どう捉えるかで違うからもう統制とれない
大手さんの目論見どうり
バイト?か正直ごめん 命令受けてる人 ふざけてるひと書いてる
水増しツールだいじに >>842
そんなこと言うから消えたのかと思って確認したけどまだあるよ
閲覧数が地味に増えてるから見つけた人何人かいると思うんだけど ふぅおじもう1年ぐらい片思いしてんじゃないの?
そろそろ恋愛に関する脳内物質きえて、あれはなんだったんだろうって気持になってるだろ >>848
かわいさ余って憎さ100倍が今の状態なんじゃないの? >>852
消えたっぽい
ちょっとヒント出しすぎたね
昨日の夜までは有ったんだけどな >>855
そそ
もう消えたから書くけど般若タグが付いてた
あれがふぅうだよ お気に入りが来るのか、もう来ないのか分からないからポイントをどうするか悩むな :has-text応用編
その1
否定条件:not()をつけると〜以外の設定ができる
>>609例の匿名配信者のみを非表示にするを
匿名配信者のみ表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名)))
その2
入室者数表示のクラスを指定して否定形にすると
待機中の部屋のみを表示するにできる
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(待機中)))
その3
入室者数が2000人以上のみを表示する
念のため1万人以上も表示する条件を付けています
正規表現のテストして期待通りのはずだけどミス等があれば指摘してください
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(/^[2-9][0-9]{3,}|^[1-9][0-9]{4,}/)))
その4
ポイント表示のクラスを利用して
200ポイント以上の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[2-9][0-9]{2,}pt|^[1-9][0-9]{3,}pt/)))
その5
50ポイント以下の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[1-4][0-9]pt|^[0-9]pt/))) >>864
それやったら今まで突っ込んでた奴が表示される場合あるわ ふぅキゃぷここにはってほしい
爺を魅了する顔をみてみたい >>867
顔で惚れる奴が居るのか?キャラだろ?
むしろあの顔面でもやり方次第でチヤホヤされるんだなと 素朴な疑問だけどAVのモザイクかけてる会社って1社だけ??なんて会社?
それとも各メーカーが独自にモザイクかけてるの?それをIPPAの審査に通して
手数料払って販売してるの? 辞めた人の動画なんてわざわざ消さないんじゃない?
現に今まで残ってたわけだしね。
そんな良心的な業者じゃないでしょw >>876
その通りだと思うけど
こんなところに動画あるよって書かれちゃったら放置は出来ないんじゃない?
今居る子に対してのポーズも大事だからね >>877
それも考えたけどね。
今いる娘にアピールなら逆でしょ。
『辞めると動画流出するよ』なんて言われたら
良い縛りになるし辞めにくいでしょ。
今後入ってくる娘には良いアピールになるけどね。 >>877
それも考えたけどね。
今いる娘にアピールなら逆でしょ。
『辞めると動画流出するよ』なんて言われたら
良い縛りになるし辞めにくいでしょ。
今後入ってくる娘には良いアピールになるけどね。 >>879
そこまで縛ってないと思うわ
辞める娘は辞めるし、脅しみたいな感じで引きとめようとしないでしょ
新しい女を探すの早いしw りりりりのプライドが高いというか気に入らないコメントくると
声色が変って反撃しやがる >>882
プライド高いっていうかリスナー見下してんだよ
内心見下しててもいいけど表に出すなよプロだろ?って言うと即キックだけどなw >>879
脅して女の子使ったところで稼げないよ
いい釣り配信して稼ぐには業者はちゃんと女の子の味方にいないと無理 >>879
業者だってアホじゃないんだから
普通アメとムチ使い分けるでしょ。
書き方悪かったかもしれないけど風俗嬢の引退トラブルがあるのも事実だよ もう引退してるんだけど。たまのついた紐にまたがったり、トランポリンしたりとか出た数字に合わせてなんかやってた配信者いたんだけど名前わかる人いませんか? 見てるほうもコメントにドン引きすること毎回あるからな >>886
アホばっかりだぞ
賢い奴がまずこんな配信に手は出さん アダルトチャットのネット配信で全裸や局部を晒して金儲けしてるのだから、
引退したからといって動画云々とか気にする方がおかしい。 >>896
お前もその立場だったら気にするくせにw 【悲報】「FC2ライブ」おマンコ配信で逮捕 長崎市立小学校事務職員Iカップ巨乳・福田美姫ちゃん(22歳) 懲戒免職処分に……
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567763922/ アダチャ嬢なんてそんなもんさ
捕まって名前晒されなくても、動画はどこかに上がっていてずっと残るわけよ 今日は仁美でやってるの草
また理由付けてカメラ切ってローション仕込むのかねw 有料行くまで2時間濡れっぱなしってよく考えると恐ろしいな あれ見てる奴らって同一人物だと気づいて見てるのか?
それとも設定をマジだと信じて見てるのか? 楽しければどっちでもえーがな
おまえはなんでそんな心に余裕がないねん
ちっこいのお 真実をコメントしたら怖い人はキックしちゃいますねって言われちゃった で?
そんな俺かっこいーって?
ネット弁慶が?
せめて本名でやってみせろよ負け犬くん 俺もこの前やったわw
その時も怖い人だからキックだってw
頻繁に設定変えて、人を騙して稼いでるやつの方が怖いわーw >>912
君にはこっちのスレが合ってるよ
FC2ライブチャット業者専用 part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1504404419/ >>907
ローションは上から垂らすんだわ
知ったかすんな >>915
お前はヘタレなネットの世界がぴったりだよwww ピンクといったらアイツだろ
よほど暇なんだね爺の書き込みほど?
アゴに相手されなくてここに
頭いいじじいなんだけどなww 設定を真に受けてるコメントって最近あまり見かけないような気もするけどな
分かってて乗っかってるようなのがほとんどのような
設定に突っ掛かるコメントも、「んなわけないだろw」とかそんな相手にされないようなコメじゃなくて相手側の設定をどんどん掘り下げる形にして設定の粗さをより表に出させる状態にした方がいいと思うんだけどな そうだよ?昔からアホ業者がアホな設定をして
アホなふりしてリスナーがアホ女を見物してるだけ
アホ女はアホなので俯瞰して見れないのでなぜか
リスナーをアホだと思ってると言う痛ましい構図 男の娘も射精したら即効賢者になって配信ぶち切りされたわ(´・ω・`) バイなんてお洒落な意識高い系のアクセサリーだろ
周囲に流されてるだけ 三大意味が分からないコメント
1位全裸だよ
最近いつSEXした? >>944
答えの有無で生ライブかどうか見分ける定期 >>944
最近いつセックスした?
ほとんど「えー最近してなーい(棒」だからなw
これを信じるか信じないか…
本当に相手がいなくて晒してるかただのヤリマンド変態か 童貞君の集まりだなここか
カモネギ状態だな
バカすぎて ふぅうの動画ってホントにあったの?
見た奴居るのか? >>962
もっとヒントお願いします
出来ればわかりやすく >>963
あったよ
ふぅうかはわからんが消えた動画はあった よく見てた部屋のアカが配信規制中になってるわw
さっき配信してたパフォが何かやらかしたかな? 共有アカなんだからしっかりしろよなー
他のパフォにも迷惑かかるだろ ここまで業者
業者必死過ぎ ふしぎと 一部業者のステマになってる
中の人他荒らしてこえー 余裕ないね こいつやんな
ttps://live.fc2.com/52383821/
相澤ゆりな
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%BE%A4%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%AA
ttps://twitter.com/aizawa_yurina 京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)
について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。
女性は長崎市教委などの聞き取りに対し
「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした
収入はデート代に使った」などと話しているという。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 8時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。