FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ >>200
>>196 = >>125 = フンガー君だろ? >>202
お前のこと言われてるんやぞ
自覚しろよ >>196
ワロタってw今時使う人いるんだwww
ガチ恋ってのはFC2だけじゃ飽きたらず国内サイトまで追いかけて見てる>>182みたいなのを言うんだよ メガネ小太りのキモオタネット弁慶どもが不毛な争いを続ける隔離スレ >>186
身バレが原因で彼氏に言われて辞めたんだったらFC2だけじゃなくて国内にも出てこないと思うんだけど
君の話は半分は本当なんだろうけど
それ以上は妄想で補完されてるとしか思えない ふぅうに彼氏がいることが認められない可哀想な人達w >>212
ちょっと放送でコテハンで呼ばれてコメントよく拾ってもらったから優越感に浸りたくて、マウント取りたくて自分の知ってる情報を絞り出してる老害の醜い争いを鑑賞するスレ この娘の詳細教えてくれませんか?
配信者名や動画のURLも出来たらお願いします
https://i.imgur.com/F8CQab2.jpg >>217
左上にDXLIVEって書いてあるがな
スレチ 夏休みだなぁ…
変なの湧くのが毎年恒例すぎてwww >>211
論点がずれてる
彼氏が居ることを認めてないんじゃない
彼氏バレして辞めたって部分に疑問を呈してるんだよ すげーな まだやってるんだ
説明足りないんだよ ずっと後だしジャンケンしてる ここから先は棄てメアド作ってやりあって下さい
それすら出来ないなら かまってくれて嬉しい部族認定します 業者様ってすごい必死だな
NGコメだらけのとかあるよな
どれだけNGワードせっていしてんだよwwwwww >>221
後出しじゃんけんというより
5割くらいしか判ってないのに全部わかったつもりの人と
8割くらい判ってるのに4割くらいしか話す気のない人の戦いだから噛み合わないように見える >>223さん
あなた優しいね
多分これぐらいの情報知ってるでしょ?って端折っちゃダメな人
割じゃないし自分に理解できない事はまず否定から入る 調べもしないし 事実でも
ごめんなさい出来ない人
だからもうやめよ 不毛 勝ち負けないよ >>219
もともとおかしいのが数人居るけどね^^ くりぼー調べにいったって人お疲れさまです
でももう二度と配信するな >>223
フンガー君はただの火病でしょ?
二日間発狂しまくって静かになったけど日付変わってID変わるの待ってるだけかなw >>228
オレも違う気がするけどここではブリ扱いみたいだからそれでいいやと思ってる 170 pt 2ショのあいり♡
子供おってパチンカスの彼氏まで養うのに必死やな
こいつ20のJD言うとるけど三十路手前の子持ちパチンカスやぞ 囲い大丈夫か? >>211
ふぅうは4月くらいに彼氏に振られた宣言してたやん 最近Fc2ライチャハマったんだけどライブのコメでコテつけるのって痛いなって風潮なん?
コテでも呼ばれると嬉しいからせめて推しにはつけたいんだが... >>238
コテ付けても配信者側でそいつがいくらP貢いだかわかるから
P注ぎ込んでるなら表向きは温かい対応してくれるかもしれんが
たいして貢いでないとコテ付けたところで空気やゴミみたいに扱われるぞ >>104
マスクなしの顔は見ないほうがいい・・・ >>235
囲いとアンチ化した元囲いの空中戦は、パフォの雑談でやってくれないかなぁ…
そもそも2ショのパフォいきなり言われても知らないよ…
170pt 献金、お疲れさまです (*´∀`)♪ ふうかかわいいよふうか
今日も朝から一番はふうかだよ
無料なのにマンコちらちら見えてるよふうか 久しぶりに見てみたがマンコ見せるのダメになったのか
2,3年前はどの女もマンコ見せてた気がするが >>238
部屋によるんじゃない?
チップ投げておもちゃ動かす所だったらコテ付けた方がいいと思うね
チップ投げないで チップ投げないで仕切ってるコテが一番厄介
コテ付けて貢ぐか匿名で黙って見るかの2択だよ コテハン同士の挨拶からの
何食べた、何買ったの自分語りからの、それうまいですね、それ買ったんですか!コテの返事
上っ面のお世辞見てるととケツの穴がむずかゆくなる
なおその間女の子はブラ抜きしてる >>238
推しにコテつけてって言われたからつけたけど、他では使わないように気を付けてる 今ってセックス生放送はだめなのはわかったんだけどまんこもろ見せくらいならアウトではないんだよね? >>258
マジで?有料でも?
昨日有料で思いっきり接写98してた子いたんだがw
もちろん生放送で >>259
おまえの言うOUTってどういう意味だ?
BANって意味なら運営は98してもセックスしてもBAしないぞ
スカトロくらいだBANは
そうじゃなくて逮捕されるかどうかていう意味なら逮捕されるよ
警察に身元バレればな
そして警察の目にとまれば >>260
あーなるほど身バレしない自信あるなら出来るって事なのね >>260
最近は放尿でも潮吹きだとのたまってれば
BANされませんね >>254
それは見てなかったからなんともだかど
ブリとみーなつの所は実は同じ系列だと聞いてる
たらこがみーなつと同じ店かどうかは知らないし、他に系列店があるのかも知らないけど
同じ系列だったらコラボは可能だと思う みずきってAVのななせ麻衣(菅野紗世)に似ているようにも見えるけど、
他人のそら似か。 りりりりの始まった
その他 みお
みんな寝てるから今日だけ、えっちなことしちゃいます。 >>268
ほんとだ
4月以降、週末か休みっぽい日しか出てこないね りりりりのFXだの資産運用だのの話ばかりしててエロくない >>254
それ本当にたらこちゃんだった?
今たらこちゃんいるから見てみて 山下さん×ふぅうを一度だけ見たことがあるが噛み合ってなくてつまらんかった
やっぱり山下さんはりかりかとやるのが一番面白い >>275
ttps://live.fc2.com/26102731/ 無料でマスクしないのはブリのスタイルじゃないよね
ブリがマスクさせるのは身バレ防止の為じゃなくてキャラ変えて配信させるためだから
決して女の子の為じゃなくて、より稼ぐ為のマスク りりりりの全くリスナーに媚びる気すらない
攻撃的でコメントすると返り討ちに会うやつ多数 ツーショで女の子にシコシコ見てもらうのはアウト?逮捕ある? 2ショじゃなくても
何故か男の性器露出は今のところ逮捕されない
普通にやってる 有料で顔出しはもちろん98もしない子って追わないほうがいい? ちょっと前に
配信→脱ぐ→男が来る→有料開始
のパターンの ゆい? って子居ませんでしたか?名前変わりました? fc2アダにいるやさぐれかよこって結婚したってマジ? モエカワのまいちゃんも風俗嬢って前にここで書き込みあったけど本当ならマジで行きてぇなぁ >>284
男優虐めるなとかメンヘラトークかます子だよね?
ほぼ引退、Twitterは生きてる(鍵垢)
@yuimaru0624 視聴者からTKGとか高木って呼ばれてる人知ってる人いますか?
巨乳ちゃんでした また多くの逮捕者が出てしまった
もう終わりだなこのサイトも 同意があれば2ショットは逮捕される要素ない
公然じゃないし 2ショットで逮捕起訴された当事者は1人もいませんね 配信側からみれば客層が低レベル過ぎて魅力が無いサイトよね
リスクだけは巨大で エロサイトの客層にハイレベルとかローレベルとかwww >>299
某部屋のマが付くコテの人は2ショに持ち込むね
あの人はかなりチップ投げるし、通常の有料で稼げない不人気パフォは2ショで貢いで貰った方がいいんだろう
チップをそこそこ投げる人が複数いるパフォは2ショをするメリットは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています