FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ >>772
役所の精神福祉課に電話すれば
近所の指定病院を教えてもらえるぞw >>773
詳しいっすね
さすが経験者は違うなwww >>777
部外者だけど、その返しは流石に面白くないわ。。 >>778
北斗の拳ってやつ?つまらんに尽きるけど
髪ネタにしろ、FC2民って色々と頭おかしいね。下らないネタ何年引っ張るつもりなんだろ >>782
俺781じゃないけどurl教えてくれないかな? こんなとこにurl貼ったらブリのニートに通報されて消されるだけじゃんアホか >>784
ブリのスタッフはこんなところまで
見てるのか?
やめちゃった娘の動画まで消したりするの
かね? ブリのスタッフはこんなところまで
見てるのか?
あとやめちゃった娘の動画まで消したり
してくれるのかね? ふぅうの顔出ししてる動画って赤いネイルしてるやつか? >>788
10秒だけ出しまーすみたいなやつと
風呂場の鏡に映っちゃったやつが上がってた
他にも動画は見つけたけど顔確認出来たのはそれだけ
>>789
ふぅうはそもそもネイルしてない ひーこやあきって娘だったかな?もマスク無しじゃなかったか? >>795
なんだっけ
ひなたとか言ったっけ?
もうやってないよ >>796
もうやってないんですね、ありがとうございます。 https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
この子の詳細とか有料とかキャプお持ちの方いらっしゃいませんか? >>793
自分が見つけたのは2ヶ月ちょい前のやつ
ニートとの絡み動画もあったけど消えたみたい リモチャのとこのDMCAって意味あるのかな?
動画UPからパフォを守るため? 海外サイト、特にアメリカの法律に沿って運営されてるという名目の
ドメインにアップロードされてるならDMCA無視できんだろ
運営者が逮捕されたきゃ好きにすればいいが >>801
ヒント出したから業者も探すだろうしお早めにね
今見たら3本残ってた
これで消えたらここ業者が見てるってことだね
俺は保存したから消えても問題ないけど
>>802
いや違うみたい ふぅうのTwitterが消えた
鍵垢だったから見れないけど唯一の生存確認手段だったのに FC2USER127739
↑
この名前の奴がいつもいるんだけど一体何?
気持ち悪いからアドブロックで消そうと思っても
Errorでいけないんだけど
そんでカーソルを合わせたらブラウザの下に数字は出るんで
それを入力して消してるんだけど消しても消しても毎日現れるw
なに?これ この子の動画ありませんか?
こういうのは業者が流出先を探してるのかもな >>808
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(FC2USER127739))
これで消せるんじゃね?
てかURL貼れよ検証できんぞ 動画上げる奴とか相変わらずピース要求?
M字でダブルピース、アヘ顔でピースとか何も知らない嬢はやっちゃうよな >>808
あ〜そいつどうがちゃんって奴で
無修正動画を長時間配信してた奴だよw
どっかのエ−ジェントの動画を配信して激怒した奴らから
運営に苦情が行って唯一FC2八分食らってるガイジだよw
毎回新垢で配信後即効でBAN食らってるから
毎回表示されるのは避けられないけどね
固定IPで自動BANされてるんだよ ああこれがどうがちゃんって奴なのかwww
いつも現れるんだけどerrorになってみれないのでなんだこいつと思ってた
本人は配信誰からもみてもらえてないの気付いてないのか?
けどなんで80人ぐらい入室してることになってるんだろ >>815
運営からBANされる前にそいつの配信に入り込めば
配信をやめるまではずっと見れるけど
リロ−ドすると再入室は出来なくてエラ−表示になる
なんで人数カウントが増えるのかは仕様が謎だからわからん
でも内容は糞画質だし見る価値はないw
なんでBANされてもしつこく配信してるのかわからんわ どうがちゃんいわく
俺はサイバ−エ−ジェントから狙われてるとか
運営から配信が見えないように自鯖立てて配信してる
とか意味不明な言動から糖質の可能性が高いかと
思われる。 やっぱりアニメとか映画とかAVとか
毎日流してる奴らって糖質系の精神病なんだろな FC2のおかげで色々知ることできた
みんな爺爺ってリスナーのこと言うけど本当に爺だらけなのなw
5ちゃんも爺だらけになってるらしいしw
あと普通に精神病とかの奴らもネットしてるのを知れた 自分のロゴまで画面にいいれて流してる奴とか
頭おかしいよw 1:00監督突撃
こんなタイトルの奴増えたけど同じ業者? アダは目的がお互いに明確だけど一般はさっぱりわからない >>805
見つけたありがとう
特別かわいいわけじゃないけど般若は言い過ぎだと思った >>831
いくら探しても見つからないんだけど
ヒントくれない? 今日昨日の話なんだけどアドブロックでブロックした配信者がちょこちょこ表示されるんだわ
そんでまたかよ・・・と思いながら登録しようと思ったらやっぱりすでに登録されてんのな
なんで登録した奴がまた表示されるのか?表示されない奴もいるのに >>822
一概にそうとは言えないが、コメ欄にコテつけて香ばしいコメする様なやつは
関わらないほうが良い人種なのは間違いない 垂れ流し系配信者の自己主張激しすぎる
〜?という単語が嫌いで疑問符がNGワードになってたり
何で質問や疑問形でコメ書くのが気に入らないんだ さすがにそれは察してやれよ
エンドムーンみたいに頭よくて社会人でクラブ通いで将来に見通しがあって自立してる奴らじゃないんだからさ 情報どう捉えるかで違うからもう統制とれない
大手さんの目論見どうり
バイト?か正直ごめん 命令受けてる人 ふざけてるひと書いてる
水増しツールだいじに >>842
そんなこと言うから消えたのかと思って確認したけどまだあるよ
閲覧数が地味に増えてるから見つけた人何人かいると思うんだけど ふぅおじもう1年ぐらい片思いしてんじゃないの?
そろそろ恋愛に関する脳内物質きえて、あれはなんだったんだろうって気持になってるだろ >>848
かわいさ余って憎さ100倍が今の状態なんじゃないの? >>852
消えたっぽい
ちょっとヒント出しすぎたね
昨日の夜までは有ったんだけどな >>855
そそ
もう消えたから書くけど般若タグが付いてた
あれがふぅうだよ お気に入りが来るのか、もう来ないのか分からないからポイントをどうするか悩むな :has-text応用編
その1
否定条件:not()をつけると〜以外の設定ができる
>>609例の匿名配信者のみを非表示にするを
匿名配信者のみ表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名)))
その2
入室者数表示のクラスを指定して否定形にすると
待機中の部屋のみを表示するにできる
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(待機中)))
その3
入室者数が2000人以上のみを表示する
念のため1万人以上も表示する条件を付けています
正規表現のテストして期待通りのはずだけどミス等があれば指摘してください
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(/^[2-9][0-9]{3,}|^[1-9][0-9]{4,}/)))
その4
ポイント表示のクラスを利用して
200ポイント以上の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[2-9][0-9]{2,}pt|^[1-9][0-9]{3,}pt/)))
その5
50ポイント以下の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[1-4][0-9]pt|^[0-9]pt/))) >>864
それやったら今まで突っ込んでた奴が表示される場合あるわ ふぅキゃぷここにはってほしい
爺を魅了する顔をみてみたい >>867
顔で惚れる奴が居るのか?キャラだろ?
むしろあの顔面でもやり方次第でチヤホヤされるんだなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています