FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ 仲良くしようず
スタッフさんの人件費 通信費
商売粗利少なくなるよ こまけぇこたぁいいんだよ。
ふぅうかわいいよふぅう >>81
りかりかと比べてねーよw虎の威を借る狐かw結局お前とは比べられないんだなw分かりやすい妬みw
若くてヴィトン持てる子なんていないから頭にきて仕方がないんだろwだってわざわざ給料まで計算しちゃってるほどなんだからw
稼いでないだろフンガーフンガー!あいつは稼いでない!稼いでない!ヴィトン持ってても稼いでないんだ!フンガー!って言い続けて自分に言い聞かせないと気が狂っちゃうのかな?w >>86
あとブリは国内でも独占してるからなwfc2でウケる子と国内でウケる子は案外違うんだよw貧乏だと激安のfc2しか視聴できないから知らないのかも知れないがw >>86
りかりかと比べてねーよって、それはお前の話だろ?
俺はブリでちゃんと稼いでる子と比べて「稼げてないよ」って言ってるの
しかしヴィトン持ってるくらいで金持ち扱いって、君の経済観念かなり残念だね
りりりりの必死で養護するよりちゃんと仕事しなよ >>86-87
こいつなんでこんな必死なの?w
でも他のサイトの事国内って言う辺りそこそこ詳しいみたいだな
ストーカーかなんかだろどうせ
りりりりのもりかりかも普通のサラリーマン以上は普通に稼いでる
ふぅうですらそれぐらい稼いでたんだからな
身バレとか動画出回るリスク考えたらクソ安いと思うけどなw ブリとか733ネタとかどうでもいいわ…
パフォが見てたら一言
無料2-3時間待機おつかれさま!
最後30分みんな揃って漫湖かき回してるけど、膣炎にならないようにね お前らりかりかが一体いくら稼いでると思ってるんだ
週5で配信して有料初動150〜200人集めてるんだぞ
りりりりのなんて足元にも及ばねえぞ 通りすがりの単なるりかりかの囲い者だけど
口はさんですまん 別格は置いといて
今は一回で平均どんなもんなんだろうね。 りかりかのうrl教えてくれ
ここに名前あがるやつってことごとくブスばかりで気にもとめてない女ばっかなので
どれのことかわからん >>98
りかりかのメイン垢
ttps://live.fc2.com/54088937/
ブリリアントの共用垢
ttps://live.fc2.com/81855414/
ttps://live.fc2.com/91504111/
ttps://live.fc2.com/29526907/ >>92
だよねぇ
りりりりのは良くて有料初動50、20分も経たずに一桁で終了
あれじゃ一回やっても1万円いかないぞ >>101
りりりりのってのが何処の馬の骨かは知らんが、仮に1分50ptで20分間平均25人の視聴があったら25,000pt。
個人エージェントならそれの7割が報酬だから17,500円、手数料1,000円を引いても16,500円の収入になるが。
https://live.fc2.com/agent/ りかりかは良く言えば一生懸命
悪く言えば金に対する執着が凄い
だから誰にも真似できない >>99
初98初配信何してもおっけいと伝えてあります♪♪
※「女の娘にはなんでもありだよ」と説明していますが、
リスクを減らしたしので98などは有料からお願いしますm(_ _)mご協力お願いします。
---------------------
この文章が書いてある業者の有料見たことあるけど、詐欺業者だろ。
女は98しないし、業者は中間搾取でどれだけピンハネしてるんだ? 俺ブリのスタッフじゃないよ
単なるりかりかの囲いの一人 顔出しすらしてない糞パフォ見てお前ら喜んでるのか?
変わってるな すげーなカオナシの囲いになれるんだ
頭いかれてんな >>102
そんな計算でドヤ顔されても
そこから半分ブリが抜くとしても、りりりりのに入るのは3割5分
ほら、一万円も行かないよ >>102
振込対象になった獲得ポイントが50万以上の場合は
手数料無料となり、50 万未満の場合は 1 万ポイントの
手数料が発生いたします。また、エージェント様による
記載の間違い等で3 度目以降、振込を失敗されますと
エージェント様のご負担 ( およそ 100US ドル ) となります。 >>89
ふぅうの稼ぎなんで知ってるの?
週3くらいでやってたけど月50いくのかな? >>107
りかりかの囲いってすげえ金掛かりそう
でも、色々判った上で見てるならめちゃ面白いよね
ある意味天才だと思うよ >>118
もちろんすべて判った上で見てたのしんでるよ
囲い歴1年ちょっとだけどね >>122
騙されてるんじゃなくて判った上で好きで
見てるんだからいいだろ >>119
そういう楽しみ方なら止めとけとか言えないな
一年囲って飽きさせないんだから凄いね
俺も違う子囲ってたけど一年持たずに飽きた >>88
自分の少ない給料よりも稼いでたら悔しくて仕方がないから嬢の給料のことしか考えられないんだろw
そもそも本当に稼げてなくて向いてないと思ったらスタッフも国内だけにさせる。その分時間の無駄だから。
逆にfc2の方が稼げてるんだとしたらりかりかやふぅうみたいに一日に何枠もやるだろうし。そのくらい頭使えないのかな?w
あと15分で15人しかいなかったフンガー!って言ってるけど、あの日はどこもそんなもんだったぞw3、4人でやってるとこはそこそこ入ってたが、それこそお前の大好きな給料換算したら数人で割るんだしw
まあ分かるやつにだけ分かればいいんだよしか言えない知能レベルの奴には難しかったかwその分かる奴もお前しかいないだろうが、一生「あいつは稼げない!俺の大好きなりかりかの3分の1!稼げてない!フンガーフンガー!」って言い続けてなよw
いつか妬みって認められる日が来るといいな貧乏嫉妬マンw >>89
ふぅうはかなり顔出ししてるが、りりりのは顔出しせず終わる枠多いから身バレって程じゃないんだろ
実際そのふぅうは身バレで辞めたんだし
サラリーマン以上に稼いでるから嫉妬してるんだなw >>117
余裕でいくよ。ブリはみんなそのくらいいく。fc2だけじゃないからね >>101
どんだけりりりりのに執着してるんだよwよくて50で最後何人で終わるかまで全部チェックして給料まで必死に計算してw
それでもブリは毎回数万は持って帰らせてるぞ。fc2以外でも配信してるからな >>115
「ほら、1万も行かないよ(俺よりも稼いでないはず!悔しい悔しい!俺よりも稼いでない!俺よりも稼いでない!言い聞かせないと精神が保てない!だから万年嬢の給料計算して精神を保たねば!」だろw 底辺の罵りあいは見ていて可哀そうになるね
勝ち誇った表情でキーボード叩いてるのが手に取るように分かるよ
きもい 言ってやるなよ。
彼にしてみたらFC2が全てなんだから… 彼ら ではなく 彼 なのね どっちもどっちなんですけど >>132
fc2が じゃなくてfc2に出てる女の子がいくら稼いでるか が全てでしょw >>136
必死なのは有料に何人いるか調べるために数十分張り付いてまで給料計算までしちゃう嫉妬マンだろw マリリンさんの有料どこかで見れないかな?あのおばさんの裸見たい >>137
いや、ID真っ赤にして1分後にレスして「あいつの方が必死だ」って言われても説得力ないだろ >>120
TMで「くっきー」ビデオだけでなく検索
プライベートにあるよ
有料かは知らん >>127
ふぅう辞めた原因は身バレだったの?初耳だわ 見バレしようがお構いなしの鉄のメンタルの持ち主それがりかりか >>139
説得力も何もw20分パソコンに齧り付いて有料に何人いるか数えて必死に計算して必死に「ほら!稼いでない!悔しい悔しい悔しい!」は気持ち悪すぎるだろ >>142
りかりかは本職なんだろ。生活がかかってるからな >>141
彼氏にバレたんだよ。今後も付き合うなら辞めてって感じじゃね?別れるなら知ったこっちゃないだろうし >>143
どう見ても、君の方が気持ち悪いよ
鏡見た方がいいよ >>143
張り付いてないよ
ここの書き込み見てFC2行ってみたら、開始15分で10人だったから
あぁまたコケたのかって思っただけ
それ以上何時までやってたのかも知らんよ
お前気持ち悪いよ
そんなだからふぅうにフラれるんだよ りかりかは初期は普通に顔出ししてたし、98も全裸でしてたやんか
囲いなら最近別名(新規垢)でやってたのも知ってるよね? >>146
どう考えても給料計算してフンガーフンガー言ってる奴が気持ち悪いだろ
鏡とか容姿は全く関係ない話なのに知能レベル大丈夫か?w >>147
思っただけじゃなくてわざわざ書き込んでまで稼いでない稼いでないフンガーフンガー言いながら給料計算して必死になってたじゃんw >>148
違わないんだなそれがwふぅうは彼氏の友達に最初バレて、それから彼氏バレしたんだよw視聴者のことも当たり前にキモがってるからなw
どうしてもふぅうに彼氏がいるって認められないみたいだが、現実見ろよw 嬢の給料で部外者が揉めてるんか
ガイジはひまだね^^ いいなー広瀬ゆうw
今日のアップされた動画も面白いぞw
こいつ最強だw >>150
新規垢ってどれのこと言ってる?
昔顔出ししてたことは当然知ってる >>125
中途半端に「判ってる人」だってのはわかったよ
でもその中途半端さで、俺はなんでも判ってるって顔しないほうがいいよ
半分は合ってるけど半分は間違ってるから >>153
それが本当なのかどうなのか確かめようがないけれど
少なくともその話、ふぅうが配信で言った話ではないよね?
なんで知ってるの?
本当だとしたらそれをこんなとこに書いてもいいの? >>152
給料計算?わざわざそんなことしなくても経験則であーこれは1万円いかないやつだ、くらいわかるよ
悔しいとか誰が言ってるの?君でしょ?
俺はりりりりのはもっと上手くやればりかりかみたいに稼げるのに勿体ないって思ってるだけだよ >>166
それが判ってて囲いやってるのは凄いね尊敬する
そういう囲いを育てるりかりかも凄いね
今暴れてるの、ふぅうの囲いだろ?
囲い育てるのに失敗するとこうなるって好例だな >>168
そうやって飼い慣らすりかりかが凄いのかな
また山下さんの妹役が見たいなあ フンガー連呼は
フンガーフンガーフランケンの世代だろう >>160
ゴメン めし食いに行ってたw
スマホで放送してた垢だよ
漢字名のやつ ♪うみ♪ってどう?
体型とか声とか好きだけどもっと有料エロくしてほしい あむたすの浣腸配信持ってる方いませんか?
いくら探しても見つからなくて(泣) アダルトで夜に莉愛って女よくいるけど配信してる部屋って使いまわし?
以前別の奴も似たような部屋使ってた気するんだけど 姫路の代理業の奴って20人ぐらい女使ってたって産経新聞に載ってたけど
まだ誰かわからないの? なんかもう本当FC2終わってるな
おっぱいすら出さない女ばっか
見るもんないわ >>177
元グラビアアイドルらしいけど名前なんていうんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています