DXライブ 新 雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:40:01.40ID:???0
ところで
前は 自分のプロフ見たパフォが
載ってたけど 今は載って無い
俺だけかな? みんなは どう?
0741名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:45:58.41ID:???0
>>740
今でも載るよ
パフォから聞いた話だと今は、足跡残すか残さないか選べるようになってるらしいけど
0742名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:58:33.61ID:???0
DXはモロはユルユルだがロリにはかなり厳しいイメージだったが、最近はJKとかメッセージに書いてもOKになったんだな
0743名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:11:39.38ID:wBuUxi7N0
>>739
全然そんなのいいんですよ笑
だって色んな子と遊びたいのは自由なんだし!
0747名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:39:02.81ID:???0
>>740
仲良くしてもらってるパフォに聞いたら、パフォ側で足跡残すか選択できるし、会員がいつログインしたか分かるらしい
運営にこの機能廃止してくれって言ったら、その様な機能はございませんって一蹴されたわ
0748名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:10:26.45ID:???0
アタシが教えてあげるね!的なパフォはもう黙ったほうがいい
内情なんてお互い知りすぎない方が楽しく遊べると思うよ
0749名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:42:58.40ID:em16/gMs0
>>748
同感
0750名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:35:25.79ID:lDIBztC20
>>744
知ったか乙クソして寝ろ

>>723
パフォ例:AZUcam SEILAvv oMEI
試してみて
0751名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:52:39.55ID:mZ5812A40
>>748
私も同感。はっきり言って内部事情話して何になるの?
企業秘密バラしてるのと同じ。
あなた一体誰?新人?ベテランさんはこんなアホな事わざわざしないよね。
会員さんも自由に楽しめなくなるし、余計な事わざわざ答えてどうすんの?
0752名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 03:22:47.88ID:???0
>>724
>>725
>>733
>>735
↑ この人へ

握手会に行って、笑顔で対応してる裏でこういう事やってますって自分で暴露してるようなもの
お互い内情は知りすぎない方が楽しめる
そんな事もわからないのかな?
待機長くて鬱憤たまってるのか、そこそこ稼げてはいるけど内情暴露する事でストレス発散してんのか
暴露するのは自分のプライベートだけにしてね、あなたのやってる事って結果的にDX全体にとってマイナスだからね
0755名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:43:18.61ID:???0
ログアウトせずに、ずっとログインしっぱなし(もちろんブラウザは閉じる)なんだが
それはパフォ側にはどう表示されてんだろ?
ブラウザ閉じる→後日ブラウザで表示(ログイン日時)になるかな?
0756名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:23:16.75ID:???0
DX全体にとってマイナスって
今のDXにプラス材料見当たらないですw
0757名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:27:10.39ID:???0
>>746
メール遅れると悪いし、ありがとうポイントでチラ見したり、無料見たり
数日に1回インするからそれを遊んでると見られても困るよねw
ポイント購入などのお得イベントのチェックもあるから
0758名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:30:36.07ID:???0
客「ごめんごめん、最近忙しくて、なかなか行けなくてさー」
女「そう?でも、もしかして、毎日DXインしてない?」
客「え?メールチェックしたりとか、無料見たりする程度だよ」
女「そっかー。じゃあ次はいつ来てくれる?」
客「・・・・来年w」
女「こら!w」
0759名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:39:09.00ID:yrVEA7Oa0
>>736
昼休みの暇つぶしにわざわざログインが意味不明
0760名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:55:52.24ID:???0
客「会話も長くしたところだし、2ショット来たよ。じゃあ、そろそろマンコ見せて」
女「ええ〜っ、ちょ、ちょっとおー、それは〜・・・ダメなの」
客「え?何で?前は2ショットで必ずマンコ見せてくれたのに」
女「でも〜最近ねえー厳しくなっちゃって〜2ショでも監視されてて〜」
客「ええ〜マンコ見れないの?それじゃ高いDXに来る意味ないじゃん〜」
女「ごめーん」
客「もう帰るわ、じゃまたね」ブツッ

客、退室

女「チッ!最近、こんな客ばっかり!クソッタレが!!
かといって個人でやるスキルねえし、マジで事務所変えようかなあ・・・
でも長い会話や半脱ぎだけで喜んでる変な客も意外と多いから、
とりあえず稼げる間は稼いでおくかw」
0761名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:29:09.19ID:???0
地域によるだろうけど、他に事務所がないって言ってたお気にもいたなー
0762名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:27:09.49ID:???0
梅は無料でほとんど誰もコメントしないから、
ポイント欲しい人は欲しいって書いてねー、でメインボードにコメントを書かせて、結局欲しいと書いてもポイントは配らない
無料で乳首もまんこも見せると色々言うけど、ポイントも配らないし胸もまんこも見せないし、ただ有料に行くだけ
0763名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:14:03.69ID:M/gT+fME0
XxxxxxANxxxxxXって何十連勤してるのかな?
ほんと毎日いるよなw
0764名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:27:07.25ID:???0
何だ かんだ言われても
成績は ご立派!

今日のチャット率
91.7%

今日のオンライン時間
5:25

今日のチャット時間
4:58

過去30日間のチャット率
84.1%
0765名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:09:34.33ID:???0
自称 モデル(笑)
makox0
【注】私は日本の法令を遵守した健全なパフォーマンスをしています
0766名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:10:31.71ID:cluE2Gop0
>>763
JK釣りで、生理3日間以外、寝る時間以外全部アダチャ
今月は230時間勤務
0767名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:21:14.84ID:M/gT+fME0
>>764
infoみてきたけど1日10時間は
INしてるみたい
0768名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:26:42.45ID:???0
DXはなぜこんなに画質悪いんだろう
料金は一番高いのに
一番画質が悪い
0770名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:04:51.36ID:???0
昨日はじめて密会のご招待メールもらったんですが
これって普段は地雷ですよーって宣言してるようなものですよね?
0771名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:46:53.39ID:???0
>>755
恐らくパフォ側のログイン日時表示の法則と同じ
ログアウトせずに繋ぎっぱなしなら、最初にログインした日時のままだと思う
この事から、パフォがスマホからメール送って来てもログイン日時更新されない様に、会員側もスマホからログインしてメールだけならログイン日時更新されない可能性あり
0772名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:47:16.27ID:???0
>>755
恐らくパフォ側のログイン日時表示の法則と同じ
ログアウトせずに繋ぎっぱなしなら、最初にログインした日時のままだと思う
この事から、パフォがスマホからメール送って来てもログイン日時更新されない様に、会員側もスマホからログインしてメールだけならログイン日時更新されない可能性あり
0775名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:57:44.53ID:1SrRz4+C0
>>774
そのままだよ
オンライン時間に対してどれだけチャットしてるかってこと
この子はオンライン時間も長いけどほぼチャットしてるから三つ星も納得
0776名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:28:36.13ID:n3WJuSVW0
借金女ってANってこの事?
0777名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:47:44.71ID:vTqmdCeK0
ほぼ毎日院長としてるから、そりゃランキングなるわ
0778名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 14:48:23.25ID:n3WJuSVW0
院長じゃなしに鬼勤なだけだろww
0779名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:40:58.98ID:???0
覗専門さんに聞きたいんだけど
理想的なメインってどんな人
0780名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:44:41.28ID:???0
RUKAsq
来ると何故か毎度1位の地雷パフォ
体調不良で1年以上来れないって

長いだけで内容ゼロの参考にならないインチキ嘘レビューを
しつこく書き続けてた2人はやはり事務所スタッフかな
kagesukes
hiyopyon

kagesukesは他の地雷パフォにも昔の歌をコピペ改変したゴミ推薦文を
自分の名前をコロコロ変えて書いてる悪質常習犯なので要注意
0782名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:10:29.37ID:???0
借金なんて水商売でよくある作り話だろ

なんでこんな仕事してるの?→借金があって・・身内の治療費が・・

借金あるって言っとけば、こんな若い子が可哀想に!
おじさんがたくさんチャットに来て助けてあげるからね!ってVIPが釣れやすい
0783名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:13:22.33ID:6EnUuHFj0
例の地雷は、
新人期間は、地雷なのに笑える程がっぽがっぽ稼げたから事務所も教育ポイント投入しまくり&4〜5時間リモちゃをつけたり切ったり
最近以前ほど覗き人数が伸びなくなったから、投入する教育ポイントも2時間分に縮小
0784名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:50:01.26ID:nMZC2FNf0
連勤しすぎてさすがに引くw
でもなんらかの理由がないとあれだけ
連勤しないし、本当毎日休みなしでいるのに上位じゃないと逆におかしくね?
0785名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 20:34:40.77ID:???0
飯食って寝る時間以外全部アダルトチャットだなw
まぁチャットレディはたくさん金稼げるから楽しいんだろ
業パフォっぽいから事務所に半分取られても、☆☆☆で月100万位は稼いでるかと
0786名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:20:54.62ID:???0
顔マン見せても短期間で
稼いでトンずらが一番リスク少ない賢いやり方
0787名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:12:11.35ID:3LwYP6II0
またウメ来てるし馬鹿な奴が大勢いるw
0788名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 01:13:14.99ID:C0SIFKKC0
UMEKO2ショットするもあっという間に終了
0789名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:49:29.40ID:???0
無料で見せると言って見せない
有料でこれから見せると言って見せない
2ショットなら見せちゃう〜連絡先交換する〜? 

これじゃねw
0790名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:52:09.62ID:???0
MIRUnn

こいつID取り直しの地雷SAYURANじゃね
画質いいカメラに変えたみたいだが、プロフの感じやモザイクかけた写真があいつっぽい

マイクあるのにタイピングで
私って凄いって言われる私ってエロいって言われる私って美人って言われる

じゃあ見せて

またタイピングでぐだぐだ引き伸ばし
0791名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:15:06.61ID:pE505AFV0
VooHANAooVって元NIKOっぽいなw
0792名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:21:03.54ID:oXzepAgK0
ランキング1位変わったな
0793名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:55:19.44ID:???0
数ヶ月来てないパフォ達をそのままお気に入りに入れてたんだが
少し前にまとめて一気にゴッソリとプロフが消えてた
あれはアリス系ではなく別の事務所だったんかな

2年前?に辞めた子のプロフも結構残ってて
未だに忘れられなくて、お気に入りにずっと入れてる
たまーに半年ぶりに復帰する子もいるが、ああいうのは嬉しい
0794名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:16:06.22ID:???0
>>793
その逆
アリス系だから消えたんだよ

俺のお気に入りもこの前、アリス系のもう復帰しないだろうパフォのIDが一斉に消えたよ
0795名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:36:35.92ID:epAly2rc0
ウメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 02:28:21.42ID:???0
>791
元VnikoV だな
ガラス越しでも
サムネイルメッセでも分かる
0797名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:25:59.65ID:???0
アリス系パフォって7月に全部プロフ消されて
残りたいパフォはID取り直しみたいな感じだったけど

まだ消されてないプロフが残ってたのか
すでに辞めてたパフォ限定だったのかな
0798名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:31:49.20ID:HnmQub+e0
ウメコ死ね
0799名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:13:31.56ID:Pzc1QRRA0
>>798
あなた人間として最低
0800名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:03:42.41ID:T4Te5T2a0
今日、チャットしたパフォさん
初めてだったが、おそらくあの事務所のようだが、
馬鹿みたいに規制してるんだな。
長いバイブ使うのにパンツ履いたままで入れさせたが、
パンツの横からも、
パンツの中でも映すとダメで落とされるって言ってたぜ。
止む無く、横向き膝立て隠しで
バイブ自体もほとんど映らず、
興奮度も半分くらいだった。
あの事務所は、DXも他のところも
規制は一緒なんだな、きっと。
0801名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:43:44.88ID:ebURiHNC0
0802名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:49:18.79ID:???0
このサイトに執着して無駄な分析・解析してるのって外に出れない訳ありの人?
0803名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:16:14.61ID:???0
分析解析って言ってもデータ見るだけだから5分も掛からないと思うけど
0804名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:34:38.78ID:a6oPTYo+0
>>802
お前のことだろ
0805名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:30:18.56ID:OQQWrSsQ0
>>719
MAIyer01
今日も密会チャット中

オフラインなのに写真のところをポチッとすると
あら不思議

どうしてチャット接続中の画面が出るのー?
0806名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:42:36.23ID:tmGH3sx30
>>805
なに執着してんの?
密会してるからって何?笑
0807名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:55:44.25ID:OQQWrSsQ0
>>806
あんた以外の人に伝えてんの
話しかけないでうざいから
0809名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:24:52.84ID:cSC330Yo0
>>807
伝えて何になるの?
特に有益な情報じゃないと思うけど?笑
0810名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:53:14.47ID:???0
いや、普通に参考になる情報だと思います

密会チャット中が何故分かるのか?
その疑問がコレで解けました
ありがとう
0811名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:18:14.99ID:bK93ADLX0
個人登録の方に質問!
単価っていくら?
事務所辞めて個人になりたくて。
0812名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:50:49.19ID:FhPo+mhh0
>>809
この人の文末の都度「笑」が最高にキモい
0813名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:37:48.26ID:???0
ID取り替えて地雷化させられてるアリス系パフォ達
かわいそうに、良く辞めないなーと思いながら見ていたけど
最近になってイン率が落ちてない?
さすがに事務所のやり方がアホらしくなって、来る気が失せてきたとか
0815名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:22:09.42ID:PauO2UuX0
0816名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:26:39.59ID:???0
>>811
会員だけど
事務所所属より2倍らしいよ!
でも、事務所辞めて個人登録は
難しいらしいよ!
0818名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:04:42.58ID:???0
btSINO
他に仕事が無いのか、最近またよく来るようになったゴミパフォ
金を稼ぐために愛想よく演技してるが、自己中心的で悪質なサイコパスの典型

少しでも気に入らないと、お客に平気で暴言を吐くキチガイ女なので要注意
何も知らずに入室して、途中で早めに逃げ出すお客が多数
新規会員さんは気をつけて

長くいれば脱ぐが、片方の乳が垂れ下がっててグロテスク

昨日は4時間インしてて、客が来たのが6分だけで殆ど待機中
マトモな客からは嫌われてる為、二度とリピートされる事は無い
0819名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 19:48:09.27ID:PauO2UuX0
0822名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:49:23.27ID:???0
DX見たら偶然、btSINOが無料やってたんで観察してみたが
コメントしてくれる会員に、無料にしか来ないくせにと文句を垂れてた

有料に切り替わると、意外と数人残ってたが
わずか2分後には会員が皆退室して落ちてたな
0823名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:54:18.90ID:???0
FUMIx20 アリス系パフォ
ずっと長く客を多くキープしてるので、釣られて見に行ったが
下は絶対に見せない退屈なアングル
しかも全然動かない地蔵状態で、適当に客に相槌をうって時間稼ぎ
これだと10分後も20分後も静止画面と変わらないのでは?

他の客は期待してたんだろうけど、何も始まらないと分かってようやく減少
これじゃ安い国内サイトの方がマシなレベル

もっと大胆になってほしいと思って何度もコメント書いてたメインさん、
殆どスルーされて地蔵状態だったから、かわいそう
お金の無駄使いやったね
この程度の子供だましで満足する客ならいいかもしれんが・・・
0824名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:56:54.30ID:???0
事務所辞めて個人でDXやりたいけどどうすれば分からないっていう子向けに
個人サポートしてくれる会社があるね
あれも勿論お金は多少とられるだろうけど、利用した人いるかな?

アリスみたく2ショまで監視されて事務所に稼ぎの半分ピンハネされるよりは
断然稼げて良さそうな気するけど
0825名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:53:16.51ID:???0
>>796
ID変われど相変わらず
やってる事は
脱がない見せない小窓搾取のnikoのまんま
常套句はセフレいますか?
0827名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:20:44.84ID:QuxUV1ba0
総合トップ一位が50過ぎのおばあちゃんてもう世も末だ
0829名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:14:57.00ID:NG8cpwxU0
>>827
この人、失礼
お前何様かって思う。
ランキングと人気はちゃんと比例してんだよ、容姿とか年齢だけじゃないよ!
人間力とか他にもいろいろ魅力がある女性なんじゃないの?
こうゆう事言う人に限ってモテないキモイおっさん!
自分の事棚に上げて若くてアイドルみたいな子がタイプとか言う。
そっちの方が世も末。自分のキモさに気付け。
0832名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:21:17.21ID:cQus/GLR0
>>829
おっしゃる通り。
年齢で人を判断する浅い人間は喋らないでほしい。
0833名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:37:22.84ID:???0
>>805
粘着ストーカーキモくて怖いわ
こんなんじゃ密会の意味ないから、改善してくれるように運営に言っておくわ
0834名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:41:47.09ID:8CaWUV910
俺も含めて、いろいろ不満があるけど
諸悪の根源は事務所で間違いないな。
パフォと話をしてみたら、
事務所からストップかけられて
パフォさんの意志じゃなく押さえてるようだ。
もちろん2ショでも落とされるという話だし
見えてじゃなく、見えそうレベルもダメだと言ってるらしい。
パフォさんも落とされたら注意されるだけじゃなく
来れなくなるって言ってるし。
来れなくなるまでは無いかと思ってたが、
8,9月に新人さんで、景気よく見せてた子、
すぐ来なくなっちゃったから、
打ち切られたものと思う。
ちなみに上のほうで名前出てる子も、
ID変更前に、全部見せてくれてたよ。
他にも前にお世話になった子、
今は見せられないと言ってた。
こんな状態のせいか、
昨日の8時ころはチャット中も少なかったし、
チャットしてても1人ばっかり
終わってきたな。
去年、一昨年あたりなら
パーティーでも見せる子が普通だったのに、
今じゃ2ショでも見せられない、
顔も見せられないの無いない尽くしばかり。
バカ高いPT買って、こんなんじゃ
そろそろお楽しみも卒業せんきゃならないのかなと思ってる。
0835名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:43:38.57ID:sb4E+Xg80
dxも終わりかもね。
会員さんも激減したし、もう潮時かな。
今年いっぱいで辞める予定。
0836名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:42:50.08ID:qVp8p/OP0
>>833「笑」がないじゃん笑
0838名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:30:20.63ID:???0
いつもの新陳代謝でしょ
それよりDXに逃げてくる国内業者がうぜー
0839名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:04:07.02ID:QuxUV1ba0
>>829
ごめんよ 本人が騒いでるのか?こんなとこ見てるんだね。失礼した
ちなみに俺は21でかーちゃんみたいなしわしわのどこがいいかわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況