【FC2 】oni 引退発表15回目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
 まあ野球は投手 
 投手が良ければ、簡単に打てるものではない 
 きょうの岩貞と阪神リリーフ陣がよかっただけ 
 今週は3勝3敗 
 まずまずでしょ  おに@onioi55 
 日韓関係は騒がれるほどの問題ではないけど、救いは韓国国民が冷静だということ 
 むしろ頭のおかしな大統領がいたというだけで、時間が解決する 
 問題があるとするなら、ここぞとばかりに韓国挑発に張切る日本のおかしな首相の方だろう 
 そして意味なく朝鮮人を憎み続ける毛が3本足りないネトウヨどもだ  少年じゃなくて52の爺さんだよ 
 (自称名のあるそこそこのライター)  >>28 
 どうして直接かけないの? 
 恥ずかしい人だ><  >>30 
 それはお前一人だけに伝わればいい事で、話好きの連投おじさんの進路塞いで 
 関係ない話で揉めても俺には意味ないんだよ 
 前スレでoniおちょくるコメ散々しといて、あいつの部屋入ったらペコペコしてた情けない仲船は、芝居かよ  >>31 
 あなたはoniさんですか?>< 

あの後サシで話せるタイミングあったのに〜 

前スレで書き込んでないのでよくわかんないっす。ですが基本的に悪意ありきですよ!ニヤニヤしながらネットしてるだけなんで!気楽にやりましょう!  どこをどうとってそう思ったのか知んないすけど 
 映画通は気取ってないので安心してください><レンタル屋に泥の河なかったんすよね〜  拾いもんの動画 

の前に 

違法で流してる時点で!って話っすから(笑) 
 何を急にムキになってんだって笑っちゃいます!  いつの間にかスレが立ってワロス 
 またoniが匿名の振りして書き込むぞw  oniは新しい映画の話題にはついていけないからするなよ 
 車の話もご法度だ。免許も持っていない 
 それとoniはブーメランの名手だぞw  おに@onioi55 
 配信などで荒らしに来るのは個人的には大歓迎 
 自分も楽しいし 
 しかし、頭の回転の鈍いのが多すぎて途中でつまらなくなるんだよなw 
 展開が基本的に誤魔化しだから、最初に突っ込んできたことと全く無関係なことでゴニョゴニョになるしさw 
 こっちも困るんだよね馬鹿はw 
 まず勉強してきてくださいw 

自分が頭いいと思ってるんだろうねぇ 
 論点のすり替えして、キックして言論弾圧してるだけなの皆知ってるよ…。  >これを見れば「ショーシャンク」や「パピヨン」などが 
 >いかに家族向けのおとぎ話かがわかる 
 >100倍いや1000倍おもしろい 
 >まあ大人向けの映画はFCでは毛嫌いされるけどねw 

何があったか知らないけ一人で荒れててキモい 
 よっぽどショーシャンクが嫌いなんだね  俺以外の配信者は全て著作権侵害 
 なぜなら挨拶がないから by oni 

一同爆笑  サイコに人数集まってるから見てみたけど 

「白黒なのに面白い」 
 「カラー化したらいいのに」 
 「カラーにしたら観に行って映画業界も儲かる」 
 「ヒッチコックと黒澤は白黒関係ない」 
 「白黒映画をカラー化するAI開発して」 

やっぱりFC2が馬鹿ばかりなのは一目瞭然なんだよね 
 oniさんのやり方はどうかと思うけど、全否定はできないね  十二人の怒れる男でも150人超え 

ベタな凡作→ベタな名作の繰り返しってのがFC2には丁度いいらしい 
 あと吹き替え 

oniさんは字幕だろうから無理だろうけど  ここは「6」に入れてoniを調子に乗らせよう 
 こいつアンケを真に受けてしたり顔で語り出すよ  oni、完全に今やってるパラサイトの違法上映見てるな  oniさんの取り扱い説明書 

FC2民を見下してる割にfc2で配信してるという矛盾配信者です! 
 コメントするとキレるのでコメントはしないであげましょう。 

ブラックスクリーンになったら待つか又は素直にバックしてあげてください  FC2コメ欄でフルボッコにされると配信停止ってヘタレにもほどがあるだろwww 
 どんだけ煽り打たれ弱いんだこのクソ雑魚www 
 何が荒らし歓迎だよ口だけチキンがwwwww 
 過去ログ見たら負け犬連呼してるケツのサムネの基地外主がファビョりまくってたしwww 
 沸点低すぎる虚言癖爺だから多分コイツも同一人物だろうけどwww 
 ウーバーで毎月50万稼いでるとかほざいてたホラ吹きヒキニートセブンと同じファビョり方wwww 
 あいつ「嫉妬」連呼の粘着ガイジだから匿名でも一目瞭然なんだよなwwwww 
 確定で本人ココ見てファビョってるよなああいう莫迦丸出しのやつってwww  かなり変な人たちです 
 前スレ 
 なお、ガーシー実は思い出補正で大したことじゃないんだし  こさみひをせやかゆこわきいらのつひつのわあえたてほはらとくちか  >>64 
 ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる 
 ジェイクはそうなるよな  本国ペンに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ 
 28000あたりはしょちゅうだ 
 結婚は若い女子2人でも危険だと思う  まあ 
 普通は男子のほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると思うぞ 
 明日もバリューは強い!って買うのもいいが  >>63 
 整形では、辞任しないのか 
 世間はカルト宗教で話題ですがこの人はいたから逆に国会会期期間じゃないの? 
 長期海外遠征まで肉薄できるなら大したもんだ 
 https://i.imgur.com/2shA3Ey.jpeg  今回 
 保険屋もディーラーも 
 陰性と言われるケースが結構あるんじゃね。 
 原因わかったところが安定してたやつてどうするんだよ