FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ >>190
それ本当の話だったのか?
よくTwitterがどうとか言ってるやついたけど
でも配信中に聞き出すの無理なんじゃないの? >>191
ふぅうの垢を配信中に言ったりはしなかったと思うよ
リスナーに垢言わせて、それをフォローする形でやってた スタッフが見てるのは無理じゃないか?
配信中に聞けないならいくら貢いでも無理だろ
自力でアカ見つけたり、働いてるデリかソープを見つけないと 囲い居たほうがサクラやって貰えるから、囲い作りたがってる配信者はいるし狙い目
ただし囲いをコントロール出来ないと痛い目をみることになる
みーなつは囲いランキング作ってたが、あれは上手いやり方だった 配信の説明欄に「みーなつ四天王」ってリスナーの名前を序列してた
あれで囲い同士を競わせてたんだろうね ありがとう。すごいなそれw
過去形ってことは、でなんで打壊したの? 価値垢=違法販売コレクター集団でアダルトなコンテンツ作品や情報全てに価値をつけ裏交換
販売材料化する悪質集団。やり方は色々で、配信者を最初だけ98配信させたのち地雷化誘導で
初期配信を価値化したり、絡み配信を最初だけやらせてこれも価値化させたり、流失阻止
のためにあくまでこのコンテンツは誰も興味ないなどネガティブコメント連発で印象操作。
その裏で高額販売材料化したのちSNSのDMなどを駆使して少人数コミュニティで裏取引。
ギフトコードなどで先送りさせたのち海外のロダを使って鍵付きで送る。これが価値化の
やり方。価値垢の中にも情弱層がいてそういった層の価値垢はコンテンツマーケットなどわかりやすい
とこで情弱ユーザー向けにゴミレベルの動画を販売してる。つまり本物のレアモ物は
価値垢の中でも上位の悪質ユーザーしかもっておらず流失阻止を徹底的してる悪質ユーザーは
コンテンツマーケットなどでは売ることはないから出回ることもない。価値垢の特徴としては
流失阻止は一致団結してだれも破らないのが特徴。これがおおまかな価値垢の説明。 こんな糖質が囲いに居るだろうから怖いわ
ぶっちゃけワンチャンとか無いからな ふぅうは どうでもいいけど
ここに湧いてるふぅうの養分は素で怖いね。 >>202 >>203 >>204 こいつらが価値垢の工作員。必ず核心をついたコメントを出すと
その情報を錯乱するかのように違う角度に切り替え誤字脱字や句読点改行などどうでも
いいとこで荒らしてくる。毎度のこと。あとは精神障害や言語障害など障害ネタもだし
基地外やストーカーなど毎回同じ文句でこの場を切り抜けようと必死にコメント打ちまくるw
ワンパターンだからすごくわかりやすいよ。 >>207
それが「管理しきれなくなった囲い」なんでしょ?
ふぅうの人選ミスって事だね りかりか個人配信終わりからの山下共演って大忙しだな 意味不明な内容でレスつけてくるのはこの板に何年もいる浪人爺だぞ
スルーしてたら必ず2回以上レスつけてくるので根気よくスルーしたらいいよ 身内話で盛り上がってるね
本家の話題がないとこうなるか ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000596-stv-hok
裏稼業でがっつり稼いでらっしゃる インスタのフォロワー増やしたがってた32歳の人綺麗だったけど詳細全くわからんけど知ってる人いる?
動画あるなら見てみたい >>218
北海道らしいほのぼのとした出来事だなあ 長崎のぷるんの話なんてもはや誰もしてない
なぜか?配信やめて無反応だからだよ
けど例のyoutuberはいまだにしがみついてるからずっと話題になる ばびろんまつこなんて誰か覚えてる奴いるか?
消えたからだよ
消えた奴の話なんていつまでも人間はせんのだよw >>239
知ってる(教えるとは言ってない) だぞ
因みに俺は知らん >>244
週4でやってるよ
月、水、金、土曜日にやってることが多い >>243
>>245
ほんと??? 良ければ貼ってくれんか(´・ω・`) >>39
せっかく情報くれる人をボロカス言うのはなんなの?
言われちゃ困る人なの? 今からチャットボーイになろうと思う
お前らワイをオカズにシコってくれへんか? 妖怪なんたらが一般でプレミアム放送ってのをよくやってるけど
あれはどういうメリットあるの?リスナーは1分何円とか払いながらあのおばはん見てる? >>258
たしか以前運営がプレミアム配信者募集して認定したからプレミアム配信になってる
見るためにプレミアム会員(タイムシフト見放題等の特典ありだが全く普及していない)になったら
何%かキックバックされるアフィリエイト契約になってるんだろう
なおプレミアム会員は月額1500円、まぁ誰も入らないわな
ほとんどの配信者なんてタイムシフト残さないし
というか値上げしたか?前は1000円ぐらいだったろ
まだFC2動画のプレミアム会員の方が意味がありそう
放送にも
>プレミアム配信料が私に入るので、応援してくれるリスナーさんは是非私のプレミアム配信を見て下さい!
と書いてある よくある質問見てきたけど
アダルト除外、一般限定でタイムシフト見放題とプレミアム番組見放題って
無駄機能すぎるだろ、誰が毎月1500円も払うんだよ
アダで課金したほうがよぽどまし そういえや妖怪と似た時期から配信してたおりもとかいうのは消えた?
最近全然見ないな >>264
医者と結婚したぞ
たしか主治医の精神科医w >>265
ほんまかw
あいつ前も医者と結婚してたんじゃなかった? N川も必死に配信して頑張ってたのに悔しいだろうなw 満喫でSPA見たけどカラーじゃなくて笑った
ただマスク無しなのは驚いた、需要はなさそうだけど あいつは何回も結婚してると言ってるが誰も本当なのか確認してないんだよ
結婚=強制措置入院させられるということなんじゃないかなと思ってる ban覚悟のセックス配信らしい
@sgking1234 あむたその浣腸動画売ってくれる人いない?
それかtokyomotionの動画リンク教えてほしい >>277
お前そんな際どい画像バンバン貼って大丈夫か?捕まんなよ? >>277みたいなレスして削除していくのか
画像の小ささがわかりやすいわww 今390ptでやってる王様のブランチに出てるとかいうやつ嘘ですよね? >>264
おりも、FC2では全く見なくなったがふわっちでよく似た女が配信してる。
名前も違うしキャラも若干違う。なんか部屋も違うし犬もカメラに映らない。
別人なのかもしれないが見た目はよく似てた。 あいつは確かチップため込んだアカウントを削除されて運営からも追放食らったから
FC2で配信するメリットを感じなくなり消えたんだろう
よく自室で酒飲んで酔っ払って同情買う作戦使ってたけど部屋の中をよく見ると
トイレットペーパーの塊を投げ散らかしたりしてるだけで後から10分ぐらい掃除したらすぐに
元通りになる程度の暴れ方だったので計算しながらキチガイのフリしてただけっぽかったわ
本当のキチガイは窓ガラス割ったりするんでなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています