FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ 俺は最近アダによくいる
いっぺんいってみる許婚の串刺し?
みたいな文章書いてるしゃべりもしない変な奴が気になる
なに?あれw >>341
すんごい頻度ではいしんしてて有料とか2ショばっかやってる人。 そいつ臭そうなのがなあ
あの年齢であの見た目だから若い頃は男に困らなかっただろうな >>345
あの見た目ってみんなが美人にでも見えてると思ってる?
俺はエジプトの壁画の顔にしか見えないから無理だわ 精神的な健康が顔にでるからな
ほんと年とると貯蓄と生き方が顔にでてしまうからますますあかんわ 整形した妖怪BBAじゃん。
まじ鼻が崩壊していてヤバイ。 アラフィフなら良い方だろ
アラフォーでもあれより老けてるの多いぞ ruruにブログにねこねこの名前は私の真似って書いてあるけど
ruruのオツムは相当逝かれてるな
ruruがねこねこって名前ならまだしも、全く使ったことない名前までイチャモンつけるとは腹黒い 一般の話題をここでするな
ここはアダルトスレだ
一般の話したいならスレ立てろ あむたすの脱糞配信見たい
持ってる人いたらtokyomotionにあげてくんないか? すうねんまえから糖質っぽかったのに
まだ措置入院されてないから凄いよなw そいつで思い出したけど一般によくいた
び美っておばはん最近みないな 女のほうがコミュ力あるし社会で守られるって思うけど
若さを失うとまともじゃないと男より有利にならないっていう
きびしいわなぁホント なつめぐって最近いる?
なんかこの半年ぐらいで消えていってる奴多くね? momoだっけ?JIROだかKITAROだかとやってた女
あれもちょっと前は頻繁にいたけど最近みないわ
今年に入ってから過疎化とまらんなあ コス美だっけ?録画流されまくってるのは飛んだって事なの? 一般の話題をここでするな
ここはアダルトスレだ
一般の話したいならスレ立てろ 一般の話題をここでするな
ここはアダルトスレだ
一般の話したいならスレ立てろ 一般の話題をここでするな
ここはアダルトスレだ
一般の話したいならスレ立てろ 専用スレで自己紹介乙って連投してたキチガイ参上ですわw
あいつはアダルトもやってるから一般の話題じゃねえんだよまぬけw
と煽ったらまたここでも連投して埋めてくれるんだろうなw よるののポッチ配信持ってる人おらん?
連絡くれ zutigu228@via.tokyo.jp
えんdむーn きmる しぇry たrちn とにかく色々 >>369
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般の話題をここでするな
ここはアダルトスレだ
一般の話したいならスレ立てろ >>379
アダルト配信者だから一般人ではありませんよ アダルト配信者でも一般の内容ならスレチに決まってるだろ糖質
お前の書きたい話題はアダルトと関係ないことばかりだろ
なんでわざわざここでやりたがるんだ基地外
誰も相手にされないからって関係ないとこに割り込んでくるな基地外
別スレ立ててそこでやれ
たった一人でな どうしょもねーなあ糖質は
別スレ立てればいいだけなのに
そこだと自分しかいない感が強すぎて承認欲求得られないから
人がいるとこにわざわざ居座って自分の主張を誰かに聞いてもらった気になって自己満足
誰も見てないからお前の糖質レスなんて
嵐でしかないんだからでてけ基地外
同じ話題をずーーーーーーーっとループしてねちねち糖質書き込み
気持ち悪いにもほどがある
負け犬 >>383
アダルト配信者だから一般人ではありませんよ >>384
お前さっき自分でスレ立てしてたのにまた落とされたのか無能wwwwwwwwwwwwwwww
頑張ってまたスレ立てして一人で>>1000までレスうっとけやwwwwwwwwwwwwww アダルト配信者にも一般人はいるだろ
てかほとんど一般人だろ
精神だけでなく知能も病気らしい >アダルト配信者だから一般人ではありませんよ
意味不明すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >アダルト配信者にも一般人はいるだろ
意味不明すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>398
おいおい
これが理解できないのかwww
池沼確定 風俗店のサイトに顔写真まで掲載されていたプロ風俗嬢が一般人とか草
頭にウジわいてる奴おるなw アダルト配信するような女が一般人と思ってるガイジいるのか
ここは朝から笑わせてくれるじゃねえか 一人で連投
別スレでも一人10役やってりゃいいじゃん
なんで人の輪に割り込もうとする?
誰にも相手にされてないのはどこでも同じだろ >>407
池沼には連投自演までしていただいておりますので結構楽しいですwwwwwwwwwwww 393名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:32:24.57ID:???0
アダルト配信者にも一般人はいるだろ
てかほとんど一般人だろ
精神だけでなく知能も病気らしい
↑
本日最高の笑えるレス
再掲載しとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <アダルト配信者にも一般人はいるだろ
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 407名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:56:42.40ID:???0>>412
一人で連投
別スレでも一人10役やってりゃいいじゃん
なんで人の輪に割り込もうとする?
誰にも相手にされてないのはどこでも同じだろ
408名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:04:24.73ID:???0
糖質は相手にると逆に喜んじゃうからスルーがいいよ
409名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:04:53.39ID:???0
だな
↑
本日最高の笑えるやりとり
再掲載しとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じことを連投する
↑
これだけで病状を特定するとしたら糖質じゃなくてASDだな
勉強なったじゃねえか糖質wwwwwwwwwwwwwwww 糖質必死にスルーしろとか書いてて草
フルボッコにされてはやくきりあげたいんだろな
涙目なのわかるwwwwwwwww じゃあこの辺で今日は許してやるか
また暇な時遊んでやっからあんま調子こくんじゃねえぞ糖質連投くんw アダ配信してる子でも会ってみると意外と普通でビビるよ
え?こんな子が?って思う お気に入りがヘルス嬢かもしれなくて震えてる
まさか配信と同じ名前でやるわけないよな?
確かめに行きたいけど遠い アダ配信者は出会い喫茶でおっさんとえんこー以上のことはだいたいしてるよ
してないほうが珍しいはず >>429
何回もスレ落とされてるw
アホはスレ立てもできないらしい https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
tmに落ちてんの以外で持ってる人いないですか?爆シコかましたいんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています