FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ >>379
アダルト配信者だから一般人ではありませんよ アダルト配信者でも一般の内容ならスレチに決まってるだろ糖質
お前の書きたい話題はアダルトと関係ないことばかりだろ
なんでわざわざここでやりたがるんだ基地外
誰も相手にされないからって関係ないとこに割り込んでくるな基地外
別スレ立ててそこでやれ
たった一人でな どうしょもねーなあ糖質は
別スレ立てればいいだけなのに
そこだと自分しかいない感が強すぎて承認欲求得られないから
人がいるとこにわざわざ居座って自分の主張を誰かに聞いてもらった気になって自己満足
誰も見てないからお前の糖質レスなんて
嵐でしかないんだからでてけ基地外
同じ話題をずーーーーーーーっとループしてねちねち糖質書き込み
気持ち悪いにもほどがある
負け犬 >>383
アダルト配信者だから一般人ではありませんよ >>384
お前さっき自分でスレ立てしてたのにまた落とされたのか無能wwwwwwwwwwwwwwww
頑張ってまたスレ立てして一人で>>1000までレスうっとけやwwwwwwwwwwwwww アダルト配信者にも一般人はいるだろ
てかほとんど一般人だろ
精神だけでなく知能も病気らしい >アダルト配信者だから一般人ではありませんよ
意味不明すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >アダルト配信者にも一般人はいるだろ
意味不明すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>398
おいおい
これが理解できないのかwww
池沼確定 風俗店のサイトに顔写真まで掲載されていたプロ風俗嬢が一般人とか草
頭にウジわいてる奴おるなw アダルト配信するような女が一般人と思ってるガイジいるのか
ここは朝から笑わせてくれるじゃねえか 一人で連投
別スレでも一人10役やってりゃいいじゃん
なんで人の輪に割り込もうとする?
誰にも相手にされてないのはどこでも同じだろ >>407
池沼には連投自演までしていただいておりますので結構楽しいですwwwwwwwwwwww 393名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:32:24.57ID:???0
アダルト配信者にも一般人はいるだろ
てかほとんど一般人だろ
精神だけでなく知能も病気らしい
↑
本日最高の笑えるレス
再掲載しとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <アダルト配信者にも一般人はいるだろ
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 407名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:56:42.40ID:???0>>412
一人で連投
別スレでも一人10役やってりゃいいじゃん
なんで人の輪に割り込もうとする?
誰にも相手にされてないのはどこでも同じだろ
408名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:04:24.73ID:???0
糖質は相手にると逆に喜んじゃうからスルーがいいよ
409名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:04:53.39ID:???0
だな
↑
本日最高の笑えるやりとり
再掲載しとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じことを連投する
↑
これだけで病状を特定するとしたら糖質じゃなくてASDだな
勉強なったじゃねえか糖質wwwwwwwwwwwwwwww 糖質必死にスルーしろとか書いてて草
フルボッコにされてはやくきりあげたいんだろな
涙目なのわかるwwwwwwwww じゃあこの辺で今日は許してやるか
また暇な時遊んでやっからあんま調子こくんじゃねえぞ糖質連投くんw アダ配信してる子でも会ってみると意外と普通でビビるよ
え?こんな子が?って思う お気に入りがヘルス嬢かもしれなくて震えてる
まさか配信と同じ名前でやるわけないよな?
確かめに行きたいけど遠い アダ配信者は出会い喫茶でおっさんとえんこー以上のことはだいたいしてるよ
してないほうが珍しいはず >>429
何回もスレ落とされてるw
アホはスレ立てもできないらしい https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
tmに落ちてんの以外で持ってる人いないですか?爆シコかましたいんだが。 やる方も観る方も多少狂ってねーと長居はできねーわw アダ配信者ってポロっと本音いったりして風俗嬢特有の発言する >>446
何回もスレたてて失敗してるからな
心底馬鹿なんだろうなって思うわ >>448
配信あるときは静かなんだよな
スレ立てて一人会話続けてる奴って
どんだけ感情を抑制できない奴なんだろうw >>447
基本的に男を馬鹿にしてるからな。稼ぐ為にそんな素振りを隠してはいるけど時々本音が出るのは仕方ない。 >>440
どの辺が一番なのか教えてくれよ
まさか顔じゃねえよな? 正直者けんキモすぎる
あいつのサムネみるだけでストレス 大工事で鼻噴火おばさんのブログ
妄想でここまでよく書けるわ
https://ameblo.jp/nikuq10 >>455
総合的とか一番よくわからんやつだな
会ったことある人? >>458
ねちねちしつけーな
総合的と言ったら総合的だろ >>457
今朝、配信していたわ
鼻出さないように顔半分だけしか見せんw
他の配信者の悪口ばかり言っていたけど頭イカレてるわ
オッパイわざとらしく見せておいて、あっ見えちゃった白々しいわ
アップにすると肌が汚いのが分かるし尻のブツブツで吐き気したわ >>465
朝からライチャ見るとかお前の方がイかれてるわw 一部業者が再は全部P保有になってら
分かりやすくてイイネ! 最近はみんな煽るのやめて褒め殺し作戦で配信者おちょくりだしてるからおもろいわwww >>469
録画だけP所持限定かな?
ライブもP所持限定にしてくれたら助かるわ こんばんは♪範田紗々です! あなたと素敵な時間を過ごしたい(^_-)-☆ 遊びに来てね♪
もういいから・・・。 逮捕者が出るまではAV女優が何人か来てて放送もあったが
(たぶんFC2からのオファーで)
FANZA等の日本の合法ライブチャットのライバルになることと
逮捕者が出てるサイトに出演することから来なくなったんだが
なんでAV女優が公式放送やって出演しているのだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています