FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ お気に入りがヘルス嬢かもしれなくて震えてる
まさか配信と同じ名前でやるわけないよな?
確かめに行きたいけど遠い アダ配信者は出会い喫茶でおっさんとえんこー以上のことはだいたいしてるよ
してないほうが珍しいはず >>429
何回もスレ落とされてるw
アホはスレ立てもできないらしい https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
tmに落ちてんの以外で持ってる人いないですか?爆シコかましたいんだが。 やる方も観る方も多少狂ってねーと長居はできねーわw アダ配信者ってポロっと本音いったりして風俗嬢特有の発言する >>446
何回もスレたてて失敗してるからな
心底馬鹿なんだろうなって思うわ >>448
配信あるときは静かなんだよな
スレ立てて一人会話続けてる奴って
どんだけ感情を抑制できない奴なんだろうw >>447
基本的に男を馬鹿にしてるからな。稼ぐ為にそんな素振りを隠してはいるけど時々本音が出るのは仕方ない。 >>440
どの辺が一番なのか教えてくれよ
まさか顔じゃねえよな? 正直者けんキモすぎる
あいつのサムネみるだけでストレス 大工事で鼻噴火おばさんのブログ
妄想でここまでよく書けるわ
https://ameblo.jp/nikuq10 >>455
総合的とか一番よくわからんやつだな
会ったことある人? >>458
ねちねちしつけーな
総合的と言ったら総合的だろ >>457
今朝、配信していたわ
鼻出さないように顔半分だけしか見せんw
他の配信者の悪口ばかり言っていたけど頭イカレてるわ
オッパイわざとらしく見せておいて、あっ見えちゃった白々しいわ
アップにすると肌が汚いのが分かるし尻のブツブツで吐き気したわ >>465
朝からライチャ見るとかお前の方がイかれてるわw 一部業者が再は全部P保有になってら
分かりやすくてイイネ! 最近はみんな煽るのやめて褒め殺し作戦で配信者おちょくりだしてるからおもろいわwww >>469
録画だけP所持限定かな?
ライブもP所持限定にしてくれたら助かるわ こんばんは♪範田紗々です! あなたと素敵な時間を過ごしたい(^_-)-☆ 遊びに来てね♪
もういいから・・・。 逮捕者が出るまではAV女優が何人か来てて放送もあったが
(たぶんFC2からのオファーで)
FANZA等の日本の合法ライブチャットのライバルになることと
逮捕者が出てるサイトに出演することから来なくなったんだが
なんでAV女優が公式放送やって出演しているのだろう? 別にAV女優が公式放送やろうが自分で配信やろうが
自由だけどさw
つまんないのに広告出してまでやる意味はあるのかなとw 公式でやるってことはFC2が出演料や売り上げの折半の話付けてるんだろ
誰も入らない80ポイントぐらいの垂れ流し公式も
売り上げと別に月何回放送すればいくらみたいな契約してるんだろ ニコニコなんかでも公式チャンネルは
チャンネル作成にいくら
毎月一定数の放送回数まではいくら、みたいな契約だったはずだ
当然その回数以上は別途請求
チャンネル作って毎月維持するだけで固定費請求される
もちろん会員費などの売り上げがあれば手数料名目でいくらか抜かれて渡される 一般の方見てもまともな公式チャンネルは結局根付かなかったから
FC2側が広告費名目で金渡して無理やり放送してもらってるんだろう >>484
俺もそう思うんだよね
でもそこまでして配信させてFC2側にメリットはなんなのかと
まぁ何かのアリバイ作りなんなんだろうけどさ FC2は違法サイトって知れ渡ってて広告が付いても
安いエロ系サイトばっかりでまともな企業からの広告が付かないから
とりあえず公式配信でお茶を濁してるのかな? >>485
AV女優が放送するアダルトチャットサイト!の宣伝だろ
すでに廃墟と化してるし
日本の合法アダルトチャットサイトも焼け野原 FC2の流行に乗れないどん臭ささから本気かもなしれないけどw
ここのオ−ナ−はいつも周回遅れなんだよね〜 こんな夜中にはした金で指定された時間まで放送しなきゃならんのだから
そりゃすさむわ
弾幕出るような状態なら女の子も楽しいだろうけど いまだに松本こうしどとかいう奴のバナー広告出てくるのが笑える そのなんたらささはもう15年以上体で稼いでるプロだぞw
凶悪っていう映画であの薬中芸人とも絡んでからな
その時の話とかしたらうけるのにな >>491
AV時代の友人でも呼んで、マイクオフにして喋ってれば楽しいんだろうな すい@nyanco_55
もう一生しませんさようなら死んでください
すい@nyanco_55
おまんこみせたらだめって分かってて
見せてってしつこく言ってきて
見せなかったらモザイクAVの方がマシとか見るの辞めるわとか
じゃあいちいちコメントしないで勝手にそっち行けばいいんじゃないですか
有料でも見せちゃだめって知らないならほんとになんにも知らないバカなんですね可哀想 >>472
あの声、作りもんだぞ地声は結構違う
肌が綺麗に見えるのも照明効果 >>496
君ななにがわかるって言うんだ!
失礼だぞ! あかん
新規のまともな配信者がこなくて
残ってるの生保とその予備軍
社会生活おくれてるやつは加齢とともに配信しなくなってる 男配信者はほぼ女配信者めあてだから笑えるw
紳士ぶって良い人演じてる奴ほど下心万歳 おおともこうへーとかいうのは一体何?
得体のしれない虫とんでても平気でスルーして独り言言ってたぞw >>496
いちいちうるせーな
配信上の話してんだろうが
何横からマウント取ろうとしてんの?
ガチ恋ジジイは黙ってろデブハゲ >>495
龍輝てコテが見せたらアウトてすいにアドバイスしたらしいな >>502
必死だな笑
今日16時くらいに舞浜行ったら会えるかもよ? >>502
お前ら二言目にはマウントマウントってどんだけプライド高いんだよ
リスナー間の序列がそんなに大事か?どうせ善一郎底辺だよ笑 >>505
お前頭もハゲてるけど脳までハゲてんのなw
戦場に出たら自ら地雷に突っ込むタイプだなお前w TMでねこねこの過去動画でてるけどアダっていうかウナちゃんマンのかきたれか >>506
前レス見てもマウントなんてキーワード誰も使ってない事実。
このレスもお前とふぅう大好きさんだけなんだけど…。
ちなみに2回のお前が一番マウントって使ってるわ。
底辺なのにプライド高いん?
あとリスナーじゃなく視聴者らしいぞぉ。 >>508
知らん奴にいきなりハゲって言われても、何言ってんのこいつ?としか思えないんだけど
自分がハゲだから、ハゲって言えば効くと思ったのかな? メンヘラがおっさん配信者にからんでいくのは割とよくある現象
特に風俗嬢がアラフォーおじさん配信者とやってるのはよくみるわ
売名も兼ねてやるんだろね そいつがFC2にきたときすぐにニコ生のアリフス●●だろってわかったやついた
ネットで顔出し配信したらもうリアルじゃ相当いきにくいだろな そんな知名度あるわけないわ
あるとしても生保のジジイ連中の間だけだろw そのアリフっていうおばはん
youtubeでニコ生キチガイ配信者見てたらよくオススメ候補に出てくる奴だったわw
確かにどっかでみたことあるなと思ったけど
5年ぐらい前はこういう感じの女ちょいちょいいたんだけど今じゃ
相当珍しくなった天然記念物物だろwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています