FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ 自己主張強いヤツがその他大勢から叩かれるのは必然だろ
出る杭は打たれるって格言があるくらい昔からの必然 >>593
集団心理と伝統だから
脳みそついてない爺しかもういないからコテハンや大文字にするだけで絡まれる
スマホ持って歩いてる奴に体当たりしてくるのも例外なく負け組の爺 >>592
そんな言ってる奴よりコテハンのが配信者にとっていい客だからな
それなりに有料見たり、チップしてるのなら配信者が絡むのも仕方ない
ある程度配信者に貢ぐコテハンは有料だけコテハン付けるけどね
チップ部屋でチップをしないコテハンが仕切ってるのはウザいけどw 俺が退出するよ
↑
これのほうが自己主張強くね?何さまだよwww退出したかったら勝手にしたらいい >>593
事実コテハンは自己顕示欲の塊の既知害が多い まあまあ過疎の有料でずっとドラクエの話してるコテハンがかなりうざかった エロと関係ない事に触れちゃう自分に酔ってるんだろうな 会ってやれそうな雰囲気出してる女配信者の部屋って
必ず気持ち悪いコテハンがぞろぞろおるよなw
誰かがコテハンにしたら負けじとコテハンになるんだろうけどw 月れあなも最近みないな
あれだけかつては配信してたのに
やはり時間がたてばあんなアホな女でも愚かさに気づくんだろうか? 最近ちょくちょく配信してるしいたけってのは、ちょっといっちゃってる系? >>601
それでたいていツイッターのアイコンが
アニメの美少女キャラか乃木坂AKBだったりするw >>603
数年前までニコ生とかにうようよおった量産型の女
ねこね○とかと同じ配信の引退時期を誤った流れを読めない雑魚 コテハンは目立つだけ目立って
紫でかコメの○○だよ!覚えてる?LINEか電話番号教えて!
が目的で、そのために猛烈アピールしてる
あと無視されてるとDM返事ない(´・ω・`)も忘れない >>601
>>605
>>609
悔しいねぇ悔しいねぇ
自分にはできないから悔しいねぇ
ネットの世界でもここでしか悪口書けなくて悔しいねぇ >>606
おまえが引退しろよ
嫉妬BBAはキモイわ 悲しいのがふわっちも大手で全盛期の半分ぐらいしかリスナーいなくて
配信者自体も先行組が有利すぎるからか新規参入もない
喧嘩凸もキチガイ外配信もやりつくしてやるメリットない
先細り PCでログインしてからコメしても配信者側には何の表示もされないようになってもーた >>606
斎藤とか松阪とか見てても思うけど引退時期見失った奴って哀れなんだよな
引き際は守らないと >>603
それは先日の漢字二文字と同じ匂いするからふれん方がええかも
俺はアドブロックで消したわ きなこて人の600P動画見たけど酷いな
あれ有料なのか アダトップページ新デザインの左側メニュー
横3本線メニューとリロードのアイコンだけ表示して
その下のずらずらと表示されるフィルタ設定部分を非表示にする
live.fc2.com##.m-navCnt.m-lsrtBx01_rt
このあたりユーザーからの反応でまたデザイン変更されそうだけどやっつけで まさおってニコ生で村長って名前でやってたのか
ようやく顔見れた
FC2に何人連れてきてるのかな あの性格くっそ悪そうな女最近みないと思ったらニコ生行ってたのか?w きなこ 暴挙の600P 悪びれる様子もなくてどんびきしたわ
有料中はドクロ部屋でかなり露骨な擁護コメあったらしい
その後 名前変えて有料なしのアダ無料やって終わったみたい >>621
お前さあそういう才能あるなら普通のことに使えよw
こんなクソサイトにそういう才能利用するなよw >>625
もう自演はいいよお疲れさん
はやめに精神科いけよ 普通のおばさんが普通に一般で会話してたんよ
寂しいおばさんなのかなと思ってたら
しばらくして有料やってんの・・・w
マジでもうなにこのFC2www
カオスすぎるわww 量産型のAV女優みたいなのより普通のおばさんの方が興奮できるやん >>627
お前が病院行ったほうがいいんじゃないの? もう何目的で見てるのかよく分からんな
エロイの求めて見てるのがほとんどじゃないのか ニコ生上がりの奴は態度悪い
お前ら呼ばわりしてくるキチガイばっかりw >>606
えりりかと同世代
あの頃はバカやってはしゃぐのがカッコいいと言う乗り
いまだにそれを引きづってる時代を読めない勘違いおばさん
今はふわっちにそういう連中がおる >>634
ruruじゃん。
見えない相手と戦っていた。
自分で「私が1番モテる 私キレイ」って言っていて驚愕したよ。 なんか最近変な連中が入り込んできたな
このスレ・・・ >>638
ふわっちと比較したらFC2の女の方がまだまともじゃないか?
あそこで配信してる女って薬中みたいな目したメンヘラばっかりだぞ 妖怪うん●っていうおばはんがまだアダルトで顔出し配信してるのを見てぞっとしたわ
もう化け物しか残ってねえな FC2は最下層だろう
妖怪何かふわっちで稼げない怠け者だからw 神楽坂百合子もまだ配信されてるからなw
配信してる奴も飽きないのかな?
時間止まってるかのような雰囲気あるわw ふわっちは見た目がキツイんだよな
サムネがゴミ部屋と生保のハングレとものすごい厚化粧の茶髪女
fc2のほうがふわっちよりまともな奴の比率多い気がする こ〇あのAV見つけた
なんだかイヤイヤやらされてる感丸出しで
まったく使えなかった…。 >>649
お前FC2のどこ見てるの動画の垂れ流しとか本当にキモイw うなちゃんまんとかいうおっさんはまだ配信業界におるの?
あいつら2013年前後えらいイキってたけど凄い時代だったなあ
次から次へとああいう感じのおっさんと若いメンヘラ女のカップルできてるから
生物遺伝学的にメンヘラ女ってああいうおっさんとなんらかの結びつきないとやばいんだろうな お前ら本当に贅沢だな
若い女がタダでまんこチラチラ見せてくれるだけで有難いわ クズ共!
ライブチャットなんかしてないで俺のところへ飲みに来い!
https://twitter.com/bar_dolphin https://live.fc2.com/28501106/
最後のLINEIDを教えるといってLINEIDをゆっくり目に読み、
尚且つLINEID最大文字数の20文字を超えて読み上げたため、パチであることが発覚しました。
LINEIDは「memiAD_DPBbepemtpbbDAD」までは聞きましたがあとは途中で切りました。
1分で390ptだったのでこれはどこかに訴えられるものなのでしょうか?
20分くらいこれをやっていました。
FC2ライブは初心者なので、こういうことは日常茶飯事なのでしょうか?
教えて下さい >>658
引っかかるやつが馬鹿なんだよ ってのがFC2の常識
訴えたきゃご自由にどうぞ まあ、無理だろうけどね(笑) >>658
最初はみんなそうやって騙されんだ
夢を見るのは結構だが設定を楽しめってな >>619
タイトルのブヒィィイイと表情が妙に合ってて笑った >>658
LINEを教える「設定」でもう何年もやってるぞ
あくまでも「設定」だからな 今日の夜中に見たんだけど「?」って名前で
セーラー服着てた子って誰か知ってる?名前無いんかな >>663
?の情報はドクロ部屋で聞いたら教えてくれると思うよ >>658
本気ならQRコード画面に映したり紙に書いて映せば終わりなのに、読み上げ時点で最初から嘘。 ニコ生から来た奴は見てる奴のことを「お前ら」っていうからそれだけでムカつく ぽぽろ。とかリスナーを「お前ら」呼ばわりだもんなw >>672
あきなはUPされてたから見たけどまいちゃんは上がらないな
買ってしまいそうだわw まいちゃんが生ちんぽを挿入されて喘いでる姿が見たいわけで まいちゃんなら三光会でフェラ動画出してるわけで
いずれそっちでハメも販売するかもしれんから激レアで買うのは情弱のバカよ 確かにフェラはあったけどハメ撮りはあるかもしれないでしょ? やっぱそういうもんなんですね。高い勉強代でした。
これからはそうやって楽しむことにします。 運営側は詐欺容認して推奨してるから苦情入れても対応しないんだろう
過激だからBANされた、前回規制された、鍵付きにして見れている人のみ
これらのタイトルの業者は全部嘘ついてる >>684
コテハンつけて毎回有料いって配信者が名前覚えてくれたらたまーにいい事あるからやめられねぇのよなw >>684
10代や20代の女のLINEをお金払って知ろうと考えるその神経よ
お前のほうが悪質だわ
何被害者ぶってんの >>687
有料行って金使うから教えろって言ってんじゃないだろ
配信女が有料きたらLINE交換するねーって言って有料誘うんだろ
そりゃなんも知らない初見の人達は騙される方が多いだろー。 LINEとか聞いてキモブサ引き童貞がどうするんだろ?
ワンチャン狙うの?引きが?m9(^Д^)プギャー ネット上で顔も名前も知らない、8000円程度で騒ぐような人にいくらヤリマンでも教えるわけないわなw
訴えるとして自分が何をしようとして騙されたか言えるのかね?
アダルトサイトの有料配信で若い娘からLINEIDを教えてもらおうとして騙されたなんて俺は言えないわw こういう詐欺師が多いのもFC2が過疎ってオワコンになってる原因の一つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています