FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ >>813
それは無料で楽しめ
有料なんてトークほとんどせずに股間アップで疑似潮吹きするだけじゃないか
詐欺業者に金落とすな、それが回り回って自分たちの首締めてる事に気付け >>817
よほどお前が悔しい思いしたのか、金ない貧乏人なのか、心に余裕がないやつだって事は分かったわ。
逆に聞くが詐欺業者以外いるのか?9.9割詐欺業者だろ。別に誰が得しようと関係ないわ。
好きな子の放送に設定楽しむ為に金使ってたんだから文句言われる筋合いないわ。
嫌なら見なきゃいいだけ。
首絞めるってどういう事?シコるためだけにそんな壮大な事考えてんのかお前は モニター越しに女のオナニー見てる変態同士仲良くしろ >>820
本当それだよな。別に誰がどう見ようと設定わかってる上で見てんだから勝手だろ。
そんな気にくわないなら見なきゃいいのに >>788
若い奴にチップだ有料だって財力が無いんだよ。
そりゃそうさ非正規ばかりだもん。 >>819
そうだよ、今や詐欺業者しかいねぇよ
じゃ、どうしてそうなったのかって話だ
お前らが考えなしに詐欺業者に金落としたからだろうが
優良配信だったらいくらでも金使えよ、俺だって使うさ
金が勿体なくて言ってるんじゃないんだよ、それこそ貧乏人の発想だ >>823
じゃあお前のいう優良配信者ってのはなんなんだよ。無料で裸みせんのか?優良で98すんのか?それはお前の中での優良配信者ってていぎだろ。
俺からすれば98嫌いだから詐欺業者が優良配信者な訳。設定とトークと身体が良ければ詐欺だろうが優良だろうが俺に取ったら優良な訳よ。
優良配信者なら金使えよって言ったよな?
だから俺からすれば詐欺業者だって設定良ければ優良なんだから金使ったさ。
詐欺業者減れば有料で98やらモロ出しするやつ増えると思ったら大間違いだぞ 連投すまんな。
でもこんな事書いてるけど最近は本当にfc2見てないけどな。
昔の動画を楽しむ程度ですわ。 >>825
優良配信の定義?
そんなの簡単だよ
やりますって言ったことはちゃんとやる配信だよ
有料行ったら◯◯しまーす、って言ってたのにやらないのが詐欺
98するかどうかじゃないよ 昔おったきょろたんっていう配信者今どこでやってるん?
ついったーとかないんだろか?
数年前はああいう配信者ゴロゴロいたのに最近全くいなくなってさびしいなw >>827
まぁ人それぞれ価値観はちがうからなー。俺は07とかより裸見れて適度にコメに反応してくれれば楽しめるからなー。
ただあからさまに98詐欺とか有料で脱ぐ脱ぐ詐欺は嫌いだわ 昔の大手は配信中毒だからこそ人が集まったのに、今は人を集めてる配信者って社会人だし私生活が充実してる人だったりするんだよね
でもそんな奴は三ヶ月に一回配信するかしないかだからどうにもならん
時代が変わったとしか言いようがないわ >>830
そう、どこで楽しむかはどうでもいいの
本人が言ってなくてもタイトルで98しますとか、ライン教えますだなんだ
そういうのは絶滅してほしいしユーザー側も釣られちゃいかんのですよ 今はすぐ録画した&逮捕されるよ厨により素人は速攻淘汰される時代だ哀しいのう >>833
それ地雷業者のコメ職人がやってるらしいな
優良あってこその地雷なのに ちょっと見てりゃ見分けつくし、それまでに使っちゃったポイントは勉強代と思えばいいし
ドクロで聞けば教えてくれるし
一々騙されたー詐欺だー言ってるやつの気が知れない
ちゃんと人生歩んでるか?楽しいか?って聞きたくなる >>835
お前はほんと話の流れを読めない奴だな
詐欺だ騙された金返せとかいうレベルの話はしてないんだよ
詐欺業者のせいで優良配信者が居なくなってしまったことが問題なのわかる? 優良配信者が居なくなってしまったのは警察のせいだろw >>836
いなくなってしまったのは視聴者
視聴者が減ると儲からなくなるから配信者も結果的に減るが >>9-16
ユーザー名と詳細が足りない
さすがこどおじが作成したゴミテンプレ >>833
逮捕されるのは本当だろ
何も知らないのか頭が悪いのかわからんが
スマホ使って無料でまんこ開いてるような素人には大人が忠告するのは当然
それを逮捕されるよ厨なんて言うお前は本物のクズw 今日になってから配信者50人ぐらい消えてる
カスみたいな配信してた奴ら処分したのかもしれんね
配信させておくと他の回線に影響出るからだろな >>838
その通りだと思いますよ
詐欺業者が優良追い出す⇒優良居ないからリスナーも減る⇒詐欺業者も儲からなくなる
このスパイラルがなんで理解出来ないのかね
優良あっての詐欺業者なのにさ >>840
なんでそんなに必死なん?w
仕事したら? 個人的には優良詐欺の定義はどうでもいい。見たい配信だけみる。見るものなくなったら辞めるだけ。ただそれだけだと思ってる ちっぱい@みうってやめちゃったんだな
Twitterが消えてた >>849
今はキャラ変えてやってる
流石にロリ路線を続けるのが厳しかったんだろう >>850
そうなんですか!
アカウントを教えてほしいです >>848
そろそろちんこで思考するの辞めて脳ミソ使った方がいいぞ こどおじ vs 老害>>1
永遠に終わらんね。なんで老害やこどおじって強欲で所かまわず迷惑かけてくるの?
あんたのプライド?ストレス?全く理解できんよ。見てて不愉快、何も得ることないのに 今朝のあさのひかりは神回だったな。おっぱいブルンブルン出してた。脱いだのにびっくり 今朝のあさのひかりは神回だったな。おっぱいブルンブルン出してた。脱いだのにびっくり 100kポイント/分払っておっぱい見れて神回か
人生楽しそうでうらやましい 100kポイントって10万ポイントか?
そんな配信設定出来ないはずだが・・・ ライブ配信視聴者が貧乏ばかりの価値垢だらけになったせいでコンテンツマーケットで
普通に売ってる作品(高額の物)まで価値化されてて呆れた。どうりで〇えかわの高額販売
動画が出回らないわけだ。今まで出回ったのは中華経由で日本人購入者ではないということが
確定した。〇きな作品が出回ったのも購入者が中華経由だったてこと。中華もさすがに
あのモザイクとピンボケじゃあ買う気にならなくなり単純に中華が買わないから出回わらない
ってことだな。日本人ユーザーは貧乏の価値垢しかいない。 価値垢ワードで沸いてくる 造語 誤字脱字 長文 ガイジ 基地外 自演 おっさん
ワンパターンでつまらないな 話題そらしたいならもっと賢くなれよ >>861
有料見てる奴の原資がそのコンテンツマーケットというのですよ
はじめに1万円ぐらい使って有料を見てそれを流して回収し
回収したお金でまた有料を見ての繰り返し
普通の神経してたらあんな低画質の配信なんてみないしAV買うからね AVなんか買わなくてもロダのプレミアム会員になれば
なんぼでも落とせるやんw 価値アカの人はどれだけ価値のある動画もってるの?
持ってるならそれ商材にして交渉すればいいだけなんじゃない? >>869
有料普通に見てるけど録画もしないし売りもしないぞ
世の中そんな貧乏人ばかりじゃないってば >>870
目悪い爺はネットで転がってる低画質のそういう動画で十分なんだろう >>869
似たようなことはえんこー大好き中年とかもよくやってるよ
出会い喫茶なんかで女買ってセックスを撮影してそれをネットでながして
使ったお金を回収する
そういう中年がニュースになってるのを見た事何回もある
そういうことを過去にやらかしてた奴らがFC2ライブ見て同じことやってそう 論点すりかわってる
カチカチいってるやつが高画質買って画質落として 低価格で販売
高画質欲しい人 いくらで販売します
ってやればいいじゃん? 要するにライブ配信の有料資金やコンテンツマーケットの購入資金は交換又は販売などで
得た利益で有料購入サイクルしてるってこと。中にはリスクを考えず神〇〇みたいなコンテンツマーケット
で堂々と売ってその資金を換金しないでポイント変換。変換したポイントを視聴垢に2ショ経由で
販売垢〜視聴垢にチップし販売垢が消されてもポイントが残るようにしてる。販売で3割、
チップで3割、合計6割は運営の利益になるけどそれでも情弱組や新規はコンテンツマーケットで
購入するから今の配信状況では充分楽しめる。運営もそれをわかってても利益になってるから
見てみぬふり。こういう輩が価値垢って言われてて。基本貧乏人の集まりってことは確か。
今コンテンツマーケットで高額商品購入したりライブ配信で高額有料見たりしてるのも殆ど価値垢。
2万円で購入した商品をSNS経由で5千円で4人に売れば元は取れる。物凄く簡単なシステム。 それでいったら価値垢なんて昔は存在しなかった。2015年前はころころ色んなとこにコンテンツ落ちて
たしそもそも価値垢なんて商売成り立たない。それがFC2が運営主体で詐欺斡旋誘導で配信STYLE
が大きく変わり過去の配信が自然と価値化されて、そこに目を付けたのが初代価値垢(2015年前に配信を録画してた層)
新規に対して弄ぶ形で過去配信を見せびらかしたり、交換販売したり。。それがいつしか新規までもが
価値垢化してどいつもこいつも動画や情報に価値化して販売交換ばかりして。。。これが今の現状。 全てのコミュニティーにまつわる栄枯盛衰だな
初期はコンテツに溢れかえって順位もないし囲いもいないし金のやりとりもなかった
今はニこ生というか配信自体が老人の黄昏になってる
今の20代前半ってなにがはやってるのかわからねえもん
老人ホームで間違いなく配信の昔話するよなぁ 規制や逮捕などで運営も詐欺化するしか利益生む方法はなかったのが事実。
2014年の派手な逮捕劇で状況は大きく変わり、2015年頭には多くの古参ユーザーは引退。
配信者もそこで多く引退したが、一部残ったユーザーが価値垢化して入り浸ってた。。
とは言え2015年-2017年くらいまではちらほら優良絡みなども多くいた。2018年の4-8月は
特例で優良業者いたけど直ぐに逮捕された。詐欺化の主導になってたのが73〇業者と言われてるし。
ゆ〇ま〇業者も2015年3月くらいからな〇は〇で詐欺化配信初めて今に至る・・・ 疑問なのがこれだけ逮捕者続いて見てる側が「こんなに逮捕者出てるなら見せてくれないだろうなお願いするの辞めるかな」ってならないのも不思議なんだけどな
まぁ業者側が「見せるよw」って煽ってるからそうなるのは当たり前っちゃ当たり前なんだけども 結局、見せる見せないの駆け引きだけになってて、内容的に興奮もしないし、面白くもない配信ばかり
まんこ見せただけでわいせつ認定、アウトとか抜かしてる童貞脳の警察がうんこ 元々無修正をOKとすると困るのがモザイク業者とそれに群がる既得権益集団。2014年
の逮捕の場合Bが派手にやらかしすぎて尋常じゃない通報数で警察が動いたけど、最近
ではスマホ普及で猶更ライブ配信視聴者層が増え続け、このままでは既得権益集団の利益
を大きく阻害することになるためオリンピック浄化利用で見せしめ逮捕が続いた。。。
こんな状況なのにも関わらず業者間での通報合戦が相次いで結局優良業者は潰されていった。
業者同士の事故利益追求により業者の数も大きく減った。 つまり今までの話をまとめると、もっとも価値のある垢はふぅうってことで間違いないですか? そのとおりです
ふぅうの98動画が最高のプレミアです ヤフオクとかで海賊版売ってるような奴らが有料見てる
有料を保存したものをまた売るんだろな もう一般の方ってほんまもんの精神病の奴らしか残ってないな
一見しただけでわかるぐらいにいっちゃってるの多い FC2ライブって誰かが配信者と会話してると必ず邪魔してくる奴おるよな
偽物語ったりとか口調真似たりとか
とにかく他人の邪魔しないと気がすまなかったり楽しそうにしてる奴を見ると腹立つんだろうな
もうオワコンの爺しか残ってないわw >>887
お前詳しいのか?だったら聞くわ
この1年ぐらいで配信者ディスったら10秒ぐらいでキックされるようになったんだわ
有料やる配信者の部屋ではかなりの高確率ですぐキック
なぜかわかるか? めんこがいなくなって一層純度が増したなw
孤独 疎外 被害妄想 偏執病 癇癪
爺たち終の住処 バーチャル収容施設 妖怪って消えたのか?つい最近見たような気したけど
消えてたおりもとかいうのもまた復活してるし
しかし最近はBBAの画像詐欺ひでえなw >>895
ディスクのみとか違法コピ−販売じゃんw
中国人かな? >>893
たぶん課金してないでしょ貴方
配信者のほうに所持金表示されるから0円暴言ジジイなんて癪に触ったら即キックでしょ 配信STYLEが2014年まではどこの業者も98 045 07 中には絡みのアングル 画質など
質を上げれば普通に稼げる物凄く単純なシステムで見る側も出る側もwinwinだった。
余計なしがらみがなく詐欺する必要もなく分かりやすい方程式の元配信が行われてた。
2015年からは本格的にシンプルな優良業者ではリスクがありすぎ詐欺化し、どうやって
視聴者をだまし利益を生むかにSTYLEが変更され。そこで失った古参ユーザーの資金が
無くなったお陰でいつかし事故利益追求化するような悪質業者がふえ、業者間の争いの結果
通報合戦が始まり警察の思う壺になった。そこに拍車をかけるようにモザイク既得権益集団の
見せしめ逮捕でFC2が衰退化してしまった。最近では運営もサーバーなど強化はせず
コンパクトになったお陰でサイトが重すぎて配信もまともに見れない。本来ならサービス
がどんどん良くなるのが普通だけど画質も回線もどんどん劣化していき、ライブアプリ
なんて既に機能してなく使えない。 配信側にはわかるのかな? って考える味噌ないくて(´・ω・`) 整形ババアruruち
近くに子供が居るのにドア開けたままアダ有料やる、とんでもない親だわ 配信を特別な選ばれし者しかできないと思ってるのか?w
配信なんて誰でもできるからな
所持金なんて表示されないわ 業者の場合スタッフがいて配信しながらキック作業同時にやってるんだから当然だろ
そもそも配信者ディスってなぜ無事でいられると思ってるんだ
日本のライブチャットだって配信者攻撃したら運営から警告やアカウント凍結あるわ ライブチャットは業者にとって金稼ぎの場所であって
言論で戦う朝まで生テレビじゃねえぞ
なぜキックされるのかわからんのか この程度のリスナーだから733業も詐欺配信辞められないわなw ステカム全盛期と同じような書き込みばっかだなwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。