FC2ライブチャット(アダルト) part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1565529315/ >>92
ハルのこと前スレで書いてたの俺なので1人でも気になってくれてる人がいると嬉しい
よかったら一緒にハルのこと盛り上げてやってほしい! そもそも今回の件で迷惑かけたのはあくまで広瀬の家族や親戚・知り合いなわけで・・
アダルト配信みてたユーザーには全く被害はなく需要と供給が一致して誰にも損はさせてない。
一部詐欺行為の配信だけは許せないが、無修正で配信したからといって誰も迷惑してないし被害者はいない。
唯一の被害者でいうならモザイクをかけることで利益を得てる既得権益集団による見せしめ逮捕に利用された広瀬本人。
何故ここまで既得権益集団の悪事があらわになってるのに広瀬本人を犯罪者扱いするのか分からない。
勿論2ch担当の既得権益集団工作員がいるのは分かるけどwN国を潰そうとしてる全く同じような既得権益集団ってことだよ。
情弱組やマインドコントロールされてる庶民は広瀬をたたいてるけど本当に悪いのは既得権益集団だから。いい加減気づけよ。 広瀬ゆう立ち読みしてきたけど
マスクは偉大だなと感じしかないな
あれで稼げたんだからFC2は偉大だなw お前ら詳しそうだから聞くが
AV女優の水原乃亜ってチャトレ出身なのか?
そっくりな女をサイトで見つけたんだけど知ってる奴居たら教えて >>99
功績と言えばマスクの有効活用を実績で示したこと
これに尽きる 広瀬ゆう面白いw
【削除覚悟】横領について、真実をお話します。
https://www.youtube.com/watch?v=NTY4vvNrhz4
スタッフが稼ぎ持ち逃げしてるってw >>103
想定内のパターン
この手の配信者は責任を全て他人に丸投げする
そして同情を買おうとする
いつもいつものよくある手口 有名になればなるほど笑われるだけなのにアホな女だよな
まだ終わったことに気づいていないとか悲惨過ぎる脳みそだわ オワコンになってからしがみつく姿勢が間抜けで見てて楽しい マスク非着用で配信再開ならまだちょっとは受け入れられたかもしれんのにねw
隠せば隠すほど暴かれるだけなのにマジモンのアホなんだろ >>108
おいおい
どこが受け入れられてないんだ?www
頭大丈夫か?www >>108
嫉妬で願望を言っちゃったんだねえ
みっともないねえ
負け犬ってやつだねえ
頑張って生きよ
おまえにもきっといつかいいことがあるさー 広瀬 dmm始めてすぐ辞めて、今じゃエンジェルだもんな
中々図太いよww しかしFC2の配信一覧見ても代わり映えのない絵面ばかりで何もそそらなくなったなぁ アダルトチャットを渡り歩いても広瀬自身に女としての魅力が無いという最大の欠点が・・・w そう言いながら、おまんこ見る?って聞かれたら土下座してお願いしますって言うくせに >>122
ライブチャットやめたんじゃないんだw
FC2やめただけ?
エンジェルで今もやってんの?
アカウント教えてくれ! SPA慌てて買ったら袋とじでもなく普通に白黒だった。。。2ページしか記事乗ってないし。
一応保存用に買ったけど微妙だった。クラウドファンディングでヌード写真集発売する情報
だけは掴んだけどそれ以外はYouTubeの方が詳しく言ってるw >>128
元々、裸を売ってた奴がヌード写真だと言われてもな
とにかく目立ちたいんだろうが、ダセーよw しかし広瀬のはめ配信出回らないな。ここまで有名になったら出回ってるよ普通。
価値垢っているんだね。みいたんもものコンテンツ
作品ですら普通に買えば見れるのにそれすら出回ってない。
高額販売材料認定されてるって本当にあるんだと実感した。
それ以外の女の子の作品は金額関係なしにもえかわ作品出回ってたけど
あからさまにももだけ出回ってないってしもう確定だな。やっぱり価値垢
ユーザーがコンテンツ作品を買って転売してるってことが良くわかる。 >>120
そればっか言って教えてくんねーんだもん(´;ω;`) もし広瀬の動画保存してた奴がいたとしても
あのマスクとった顔見て削除したんじゃないのか
俺だったら120%削除してる 今時週刊誌だのの雑誌買う奴っているんだな
まあ爺なんだろうけどw アダ配信者なんて体で稼げなくなったらこんかつで知り合った男性に
毒もって保険金とるような女ばっかりだぞ
20年後にはK室Kの母親みたいになってそうな女ばっかりよ >>130
ttps://www.tokyomotion.net/search?search_query=%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%82%86%E3%81%86%E3%83%8F%E3%83%A1%E9%85%8D%E4%BF%A12&search_type=videos&type=private >>136
なんでそんな恨みと差別抱えながら関わるのか
俺らみたいな女と縁のない爺に若い体を見せてくれること以上に求めるのは強盗や搾取のレベルだよ 俺らみたいな女と縁のない爺
俺らみたいな女と縁のない爺
俺らみたいな女と縁のない爺 勝手に代表者面して「俺ら」とか言うのがこの10年のネットのはやりw セックスワーカーとしてはアダ配信でオナニーしてる女が一番健康被害のリスクは少ないだろ(というかほぼゼロ)
性病やHIV感染リスクがない、レイプまがいのことをされる危険もない、間違った妊娠をする危険もない。
いいことづくめやん。 セックスワーカーとしてはアダ配信でオナニーしてる女が一番健康被害のリスクは少ないだろ(というかほぼゼロ)
性病やHIV感染リスクがない、レイプまがいのことをされる危険もない、間違った妊娠をする危険もない。
いいことづくめやん。 fc2で同じ生配信であったであろう物を、動画で不定期に何度も配信するあれってなんなの?? 30こえた奴ならわかると思うけど29あたりから肌の老化を実感するんだよな
一生というか人間の全盛期は短いよ 医学の発展がなければ人間の寿命なんて50年前後だからな
本来は25歳が生物としては折り返し地点だ 現代は死なせてくれない地獄
50くらいで死ぬのが一番いいのに
そこから生かされてもただの邪魔だし生き地獄 >>151
きもちわりーwww
お前の一言で復帰なんかするわけねーだろ TMのPVで上げてる奴なんて申請するきない価値垢だぞwそんなの知ってる
これ以外のがまったく出回ってない。おそらく価値垢が宣伝目的で一部分のみを
PVであげてはめ配信の存在を広告としてやってるんだろ。 復帰しなくても学費全部出してあげればデートくらいしてくれるかな >>160
デート行く前に病院いけよ気持ち悪りぃな >>160
さらに家くらい買ってあげれば直筆の手紙が来るかもな
がんばれよ >>161
価値垢www
プレミアム=価値って事なのか?
中卒ガイジは世話焼けるなぁ
価値は英語でvalueなw >>156
は?一言だけのわけないだろ
とことんいくよ? >>173
本当にアイドルとか思ってないよね?
ブリリアントっていう業者のNo.1のりかりかだよ りかりかはほぼ毎回名前変えて出るけど
見慣れればすぐに判別できるようになる >>175
初見だからあんましわかんないんだけど
会えないの? >>182
何年も配信してるプロのチャトレ
毎回JK、アイドルグループのメンバーだの名前変えて1度きりの配信って言ってやってる
あとは言わなくてもわかるだろ? >>182
ユニット名とか予定とか全部でたらめやで。 騙されるな全部ほんとやぞ
たくさん貢げば会えるぞ
俺はそうやって会えなかった りかりかは無理だろ
出会い狙いならベテランは無理
新人ならワンチャンある >>187
夢見るのはいいがTwitterも教えないやつにどうしたらワンチャンあるって言うんだ? >>188
無理な子は無理
ベテランよりは新人のが可能性があるってだけ
新人なら誰でも行けるわけじゃない
実際ふぅうは連絡先交換してた
会ったやつがいたかどうかはわからないけど >>190
それ本当の話だったのか?
よくTwitterがどうとか言ってるやついたけど
でも配信中に聞き出すの無理なんじゃないの? >>191
ふぅうの垢を配信中に言ったりはしなかったと思うよ
リスナーに垢言わせて、それをフォローする形でやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています