FC2ライブチャット(アダルト) part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1567789911/ 配信者ってアホな割に流行語とかよく使うよな
一応何が流行ってきてるかとかは理解できる頭はあるっぽいw なつめぐって最近いる?
この1年ぐらいみなくなったきするけど ひたなとかいうの50Pで50人集めてるやん
あんなのでもすげえなw
FC2って誰でもいいんじゃねえの?w 久しぶりに家庭教師れいやってるのか
山下さんよりこっちのが好きだったのに見逃したわ こんだけ逮捕者出てるのに未だくぱぁしてる方々は怖いもんなしなのか? >>107
まぁ1分50Pなんて10分見ても500円だしな安いもんよ ブリトップの奴辞めた?
最近見てない気がするんだが FC2ライブ人妻美咲さん2年近く配信してないからある人を通して調べてみたら
1年半前にお亡くなりになっていたそうです。彼女の旦那さんが彼女のブログやメールアドレスとFc2のアカウント全て削除したらしいですね。
亡くなった直接の原因はよくわかりませんがどうも持病があったらしくそれが悪化したという事らしいんですがはっきりとした事はわかりません。彼女のご冥福をお祈りいたします。 >>119
旦那も複雑な気持ちで後始末したんだろうな
合掌 本当のことなのか?
FC2ライブの顔出し配信者の死亡率かなり高いきするわ
多分普通の人達の100倍ぐらいの高さじゃないだろうか? アドブロックにつっこんでるカス配信者の一部が表示されるようになったんだけど原因なに?
またつっこまんとあかんのかと思ったけどすでにつっこんでるんだわ >>107
ひなたは配信歴9年の
ベテラン配信者だぞ >>126
その一言が言いたくて2時間待ったんですね
その意欲をもっと違う方向に使った方がいいんじゃないのかなあ >>129
9年やっても卒業できないとかアホなんだな 態度悪い女はだいたい古参でニコ生上がり
化け物みたいなメンヘラばかりだから関わってはいけない
アンチコメをキックもNGもせずスルーしたりする奴もやばい >>111
次の逮捕祭りが楽しみだな
他のライチャが圧倒的にクオリティアップするな
クパを要求する
↓
応じて見せまくるパフォ
↓
配信者が逮捕
↓
FC2をパフォが避ける|他で配信するし値が上がる|何もみせない
↓
どくろ部屋で愚痴る
この繰り返しなんだよ わたし13年アダやっているんだからねって威張っている整形BBAいるわ
ドアの隙間から子供が見えるほど近くにいるのにオナ配信しているとんでも親 live.fc2.com###online_
↑
これのアンダーバーの後ろに配信者の数字つっこんでるのに表示される奴おるんだけど
アダルトと一般で50アカウントぐらい表示される
https://imgur.com/undefined.jpg
こいつら全部つっこんでるんだけどな
しかもなんか言語がおかしくなってんだけどなぜだ? >>132
ニコ生の奴って絶対リスナー(笑)のことをお前らって呼ぶよな
お前らって言わないと負けだと思ってるかのように
裸見せながら顔の見えないリスナー(藁)にお前らとか言ってる滑稽さよ とりあえず、サンプルに2つ3つ書いてくれたら検証できる
あと張られている画像のURLが変 言語に関してはトップページの最下部に
Languageをクリックして日本語なんかを選ぶ
ublockのMyルールでは有効なルールは青で、無効なルールはグレーで表示される
それだけ多数のルール追加してるなら途中でルールを間違えて設定して
以降が無効になってるのかもしれない よほどの事ないと態度悪い事なんてないだろ 知らない内に 失礼な事言ってるいってるんだろ コピペミスだろ
同じ番号入れても重複の知らせは出ないだろ? なんかのミスかなと思ってまたつっこんでいくか・・・めんどくせえ・・・
と思っていれなおそうとしたんだけど既に入力されてるのばっかりなんだわ
ここ数日でこうなったんだわ。
以前から全部ぶっこんでやったぜ!ってURL貼りつけたの俺な
俺は徹底的につっこんでいってるんでミスとかはないはずなんだけど いやいやなんで重複してるってわかるんだよ
いちいち検索してるのか?
単なるコピペミスか新規垢だよ >>136
よく話が掴めない
その画像見れないから貼り直して >>147
山下と何回かコラボ配信してるしブリでは? 733のみーなつも「たらこ」って呼ばれてる時ないか?
733とブリでそれぞれ「たらこ」言われてる人がいるような・・・それか同一人物かそれは 企画もの?っぽい感じで男がライブ配信してるのが
いくつかあるけど、あれって素人が配信してるの?
それともAVとかそういった企業がやってるのかな?
最初は女性のライブ配信目当てでライブチャットを見てたけど
気付いたら素人っぽい感じが良くて、企画ものに嵌ってるwww 自分が気になるのは、「石橋渉」っていう実際にAV監督やってた人が733業と同じやり方で放送してる事だな
あれが名前騙っただけの偽物ってんなら特に気にすることでもないんだろうけど りかりかとたらこを見間違えてるんじゃないだろうか
山下さんが絡むのは9割りかりかだぞ ano1112はいつになったらアナニー配信再開するんだ? たらこちゃんがコラボってるのって見た事ないよ
山下さんはよく他の娘とコラボってるけど、162の人が言ってる通りりかりかが殆どで
たまにあまり見た事ない娘って感じ
IDも明確に別だし有り得ないんじゃないかな たらこちゃんがコラボしてるのは山下じゃなくて、グロ乳輪の娘だと思うよ いや俺が見ただけでも山下とたらこは2回コラボしてるわ >>172
消えてるけどw
消されないロダに上げなさいよ >>171
いや、そういう意味じゃなくて
プロのメーカーが賞品としてやってるのか?
素人の個人がお金欲しさにやってるのか?
ってことが言いたかったのよ
ホント、あの企画もの面白いと言うか、エロいと言うか、
とにかく気に入ったw
あれって、録画だけどライブで流してるよね
何度も同じものを流してるのかな?
それとももう2度と流さないの?
もう一回見たいのがあったんだが
気になってw
誰か、詳細を知らない? FC2ライブチャットの全盛期っていつ?
もう今年に入ってから同じような奴らが同じようなことしかしてなくね? >>175
2013年あたりかな
2014年で終わったと思う 一応ハット君っていうのが騒ぎになった時の前後がピークとされてる
あのあたりでFC2は悪の枢軸サイトという扱いになりそれまで築き上げてきた
ブログとかのイメージも消えた 大原ゆりあってAV嬢 昨年くらい配信してた733のノア?
検証してみて欲しい それよりクソ地雷のひかりはスレにあがってるけどあれ本物かね https://imgur.com/LNFTAWi.jpg
こいつらは全部アドブロックにつっこんでる
けどここ5日ぐらい表示されるようになった
俺は大量にあどぶろっくにつっこんでるから
バグかなんかだろうか?ほぼ99%以上つっこんでるので
数千あると思うw
アドブロックの使い方ここに書いてた奴検証してくれw ベトナムの国旗みたいな奴とよぴって奴はころころアカウント変えてるから
そいつらはどうでもいい >>186
だからそいつらは新垢作ってるだけだからw
そりゃ表示されるよw
君馬鹿なの? こいつらはぜんぶあどぶろっくにつっこんでる
ってかいてるのがみえないのか
あたまわるいとかのまえにめわるいのか
かんじよめないだろうからひらがなにしといたぞ 数千のアドブロックかぁ
俺ならFC2見るの辞めるだろうな >>190
だからそいつらはしんあかつくってるだけだからw
そりゃひょうじされるよw
きみばかなの?
あたまわるいとかのまえにめわるいのか
かんじよめないだろうからひらがなにしといたぞ アカウント変わってるのにサムネが同じだから
同じだと思ってるガイジなんじゃねえか? 鼻が変色、整形崩れしているおばちゃん
少6の子供が近くに居るのに有料オナ配信始めたわ
おわんこ マジしつけえなw
アカウントコロコロ変えても俺はその都度つっこんでんだよ
俺のこの手間暇かけた手厚いブロックをなめんなよ!
上の方でベトナムの国旗の奴はころころ変えてるって書いてあるんだから
それぐらい気付いてるってわかるだろ >>197
手間隙掛けた手厚いブロックw
その割には簡単に突破され過ぎだろ
努力が全く役に立ってねえ
これが底辺リスナーってやつか 配信者の悪口言うおばちゃんだろ?
外面を良く見せたがるが顔に性格悪いのが出てるわ 固定の人名はアカウント作り直しても同じだろうから:has-textに
配信者名匿名や放送タイトル未記入放送は
突発で素人が放送したりするからNGワード行きは視聴もれになりそうで難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています