FC2ライブチャット(アダルト) part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1567789911/ 捕まったのが元地下アイドルってことは、733の親玉なみみの「元アイドル」設定もガチである可能性が
いやどうでもいいか 個人とか他の業者追い出してるのは
口しか見えない何役もやってるとこ? リモバ部屋の女も事故って見せてたの何人も居るけど時間の問題かね? 詐欺業者は都合のいい事を言ってないでさっさと出頭しろよ >>835
それってアメリカなら罪にならなくて日本だと罪になるってことじゃん
公平じゃないよな ゆにがボスで仕切ってるのかと思ってたわ
ボス感あるし >>842
FC2はアメリカ企業だから日本では風営法は取れないし
業者も他人のサイトでは届出は出せないのよガイジ君w まぁFC2でマンコ出そうがアメリカでは合法だし
警察からの照会に答える義務も無いから
警察はFC2からの送金調書から支払先をピックアップ
してるツイ垢晒してる間抜けはIPアドレス照会されちゃうから
注意な >>861
なちがはるを連れてきて、はるかまことがゆにを連れてきたんじゃないのかな? >>853
昔の配信だと現認してないから無理なのでは?
8月からパンツ脱ぎがNGになったのは何か情報があったのかもしれない
一つの部屋は20日以上生配信してないけどパフォの録画は前よりポイント安くして流してるしどうだろう 顔も見せない録画に必死やなw
今日何日か聞いてみろよ〜 ブリのサイトによれば映像送信型性風俗特殊営業の届出を東京都公安委員会に出してる事になってる(第13254号)
所在地が神奈川県相模原市なのに東京都公安委員会なのはよくわからない >>868
信頼度の為に書いてるだけ。
取ってたとしても自社鯖とかの動いてもいないコンテンツ。
エージェント業とは無関係よ。 届出とか関係ないんだけどね
違法だから取り締まられてるだけで
あくまで単純に届け出てるだけでその内容に
許可を貰ってる訳じゃない >>840
まこもこを色々ググっていたら、まことがいた地下アイドルのブログを見つけた
https://ameblo.jp/lafepa
確かに写真を見てると、これはまことだね
2014年末から更新されてないから、そこから転落が始まったのかな…
https://imgur.com/a/8e7dPGJ
https://imgur.com/a/0E2yR9l >>869
なるほど。サイトのイメージアップ戦略なだけってことね。 売れないアイドル→ガールズバー→ライブチャット→逮捕
かわいそうになってきた
俺が養ってあげたい
と思ったけど俺より貯金ありそうやな まこともゆにもはるよか後だからね
次郎が全盛の時になちがやっててはるもやりだした感じだっかたな >>874
住み込みで働いてるんだぜ?
借金抱えてるレベルじゃないか? 住み込みっていうけど
実態は家賃20万以上のタワマン住みだろ
金に関してもある程度自由だろろうし >>874
ばーか
だから内山に囲われたんだろうがw >>874
かわいそうというか、一度上げた生活レベルを元にもどせないだけなんじゃない?
ラクにお金がはいると
でもwinwinなのに問題あんの? >>863
サイトを見ていると人も、IPを調べられるの? >>871
まことが娑婆に出たら広瀬ゆうみたいに
自分の生い立ちから逮捕の瞬間まで詳しく語って欲しいものだな >>881
見てるだけならそれはないけど
明らかに未成年者とわかる配信者に
わいせつな指示を出したりしてたら
IP照会されるかもね
これはアメリカでも違法だからFC2も開示に
応じる 今日のブリは出て来たと思ったら無料500人16分で終了とか何やってんだろ
稼ぎにならんだろ >>871
地下アイドル時代の同僚たちは逮捕の件は知ってるのかな? なち業?ゆに業?を辞めたパフォが一時キレて全部ぶちまけてたなw
まことは新人の話をちゃんと聞くけど、ゆには唯我独尊、気に入らないとキレるってw
マンションまで晒しかけてたから、本気でムカついてたんだろうなw なんかの情報源だとガールズバーで勧誘したようなことになってたな
実際はニコニコか知らんけど しかし公然わいせつでゆに業が捕まったとなると
残ってるのはよくやってるわな 元々はななちんがいた業者そこになちが2014年くらいからソロで配信し始めて、2015年
くらいにはななちんが733業者と運営に詐欺化斡旋作戦により潰され。。その後ななちん業者も
運営の詐欺化に加担する形でななちんは辞めてなちと新たにはるでなちはる配信が始まり、
その数か月後にゆにまこが新人としてやってきて本格的に詐欺化配信が始まった。2016年
にはなちが引退して、あかりやそらやまいり、他数名がチラホラ現れたりしてたが2019年からは
ほぼほぼ過疎化が進み現状ゆにはるまことまいりの4人で回してた矢先の今回の事件。 この状況で最も捕まりそうで捕まらないなつなつが平気でやってるのが凄い 年内で辞めるって言ってたんだよね
少し早くなった 誕生日祝えなくて残念
家族の猫大丈夫かな
普通のおんなのこになってね 大手のなちゆに業が遂に崩壊するとはねぇ
それを見て辞めたくなったパフォもいるかもしれんが、辞めれんだろうなぁ >>903
ブリの垢はほぼ網羅してるから後は説明文見てこれはりかりかだなとか
これは山下だなとか大体わかる ゆには今ごろ震えて眠ってそうだけど、なちはどうなんだろう? >>898
詳しくありがとう
ななちんは愛嬌がある顔で好きだったわ >>905
ああなるほど
垢チェックしてれば配信準備してるのわかるもんな
でも説明文じゃ誰が出て来るかまでは俺はわかんねーわ
三十路設定なら山下さんだろうけど >>871
悪いが地下アイドルこそ転落人生のはじまりだと思う 今日はモデル設定ですか
すらすら嘘が出てきてすごいでつね >>871
一般で10年ぐらい配信やってる
ゆずきりんびー●っていう女に似てて草w 2013年前後ぐらいまではニコ生やFC2にも地下アイドルみたいなメンヘラ配信者うようよいたけどな 地下アイドルやってたって事は有名になりたかったんだろう良かったなまことw 踊るのが好き←これはただの手段
有名になりみんなから尊敬されたい←これが目的 こういうニュースあると必ず「悪い男と出会わなければね」なんて言う奴いるけど
見当違いもはなはだしいw
女の方こそ極悪人ですよ 昔のニコ生なんてこんな感じの女ばっかりだったしな
それに全国の気持ち悪いおっさんが気持ち悪い声援送ってた
一時期はニコ生配信者ってだけで尊敬されてたような時代もあったから笑えるw おっさん配信者もほとんどがメンヘラ女目当てに配信してるからな
メンヘラ女の訴求力はなかなか侮れんよ 広瀬ゆうがエンジェルライブで配信してる
やっぱ辞めれんのな >>919
逮捕された時に全国に28歳って報道されたのに25歳になっててワロタw まことのおっぱい好きだったから無料でおっぱい見せまくりの頃に録画しておけば良かった
いつでも安定して見せてくれると油断していたら無料で見せなくなって逮捕されて終了しちゃった まことも昔はけっこうサービス良かったもんな
無料でアナルに太いディルド入れてた動画で今もたまに抜くわ
アイドル時代の写真見たら余計コーフンしてきたから抜いて寝るわ ゆにも一時期やたらアナルでやってたな
今思えば内山にこれからはアナルだって指示されてアナル拡張してたのかな >>874
配信をするサイトを間違えた
こういう言い方はあれだけど今のFC2
見るとそう思ってしまう >>874
アイドル目指す女のよくありがちなお似合いのコース歩んでる ここ1,2年で古参女配信者もだいたいアラサー近辺になってきてるわ
みんな配信でアホなことやってたと気づいてきてるっぽい >>919
そもそも配信辞める必要ないだろ
まあお前はマウントとった気になりたいだけだろうけど >>811
今回発表したのは警視庁。
脱税の捜査は国税局。
脱税で逮捕されたかは知らんが税金はしっかりと払わされている。
税金が安い?追徴課税などがつくから安くはないぞ。
811頭悪すぎw なぜ本人ではないのにわかるんだろうw
こういう面白いことを言う人を見れるのがここww >>929
本人?www
ニュースになって配信してる奴って数人しかいないけど凄いよなあ
なぜ他の人達はみんな足洗ってるのかその意味さえわからんのだろうけど アダ配信者はほとんど消えるよね
昭和BB●とかぐらいしか復活したの知らない
けどその昭和でさえすぐに消えてる まだアダ配信してニュースになったことの重要性に気付けてないってだけだろw
頭の悪い奴ほど気づくのが遅い
よくあることです >>932
チンチンしごきながら見させて貰ってた奴らが言うと笑えるw 出張マッサージの親父消えた?
抜きなしエステってやつ FC2本体が的にされたときもなくなるのかって言ってるやつ居たけど
結局今でもあるから配信者逮捕されても抑止にならず次から次へと
新しいのが出てくるだけでしょ? そうはいうけど日中なんてほとんどの時間帯動画垂れ流しがトップ3だし >>937
そりゃ新しいのは出て来るだろうけど
昔は普通にあったガチ絡みはもうやる奴いなくなったし
サイトとしては存続していても中身が別物だったら意味ないでしょ
ユーザーとして大事なのはコンテンツであって、FC2というサーバーではないのだから >>908
お前らすごいな
もういっそ、番組表作って新聞のNHK欄といれかえてくれよ >>930
だから脱税なんてしてないって言ってるんだが
文盲なのかw >>930
あと公務員には通報義務があるんだよ
知らないのかなw >>930
告発義務なw
国税が脱税を認めたら告発しなきゃいけない 警察側がFC2本体になかなか手を出せない状況だからFC2を使ってる側を的にしてんだろ
通常この程度の犯罪でこんな頻繁に同サイトを攻撃しないからね
完全にロックオンされてる
社長逮捕で潰せなかったから警察が躍起になって潰そうとしてるのがよく解る
ある意味FC2もなかなかだね
>>939
FC2として大事なのは利益であってコンテンツなんてさほど大事ではない
いよいよ危なくなったら閉鎖すれば良いぐらいにしか思ってないだろうな
ましてやユーザーなんて糞にも思ってない
本業のサーバ事業も思ったほど小さくないからね
そこそこの利益は出てるはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。