FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/ 【見たくない配信だけを非表示にする方法】
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら
live.fc2.com###online_0123456789
2ショットの場合は
live.fc2.com###online_2_0123456789
をルールに追加する
追加方法はアドオンごとに違うので適宜お調べ下さい 【NGユーザー名 NGタイトルキーワード設定方法】
せっかくonline_XXXXXXXXXX形式で特定の配信者の配信を非表示にしたのに
BAN等でIDが変わってしまい
同じ配信者を何度も登録させられていらつくことはありませんか?
放送者名と放送タイトルについて
特定のキーワードが含まれている放送を非表示にできる方法
放送者の名前でNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(ここにNG配信者名を入れる))
放送タイトルに含まれるキーワードでNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(ここにNGタイトルキーワードを入れる))
匿名配信者を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名))
放送タイトルが未記入となっている配信を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(未記入))
なおこの設定方法では2ショット配信についても適応されるため
2ショット用の追加の設定は不要です
対象広告ブロッカー uBlock Origin
uBlock固有の機能を利用しているため他の広告ブロッカーでは動作不明
live.fc2〜行をMYフィルターに追加して変更を適用する
なおFireFox上でしか動作確認していませんので
利用については自己責任でお願いします 【:has-text応用編】
その1
否定条件:not()をつけると〜以外の設定ができる
匿名配信者のみを非表示にするを
匿名配信者のみ表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名)))
その2
入室者数表示のクラスを指定して否定形にすると
待機中の部屋のみを表示するにできる
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(待機中)))
その3
入室者数が2000人以上のみを表示する
念のため1万人以上も表示する条件を付けています
正規表現のテストして期待通りのはずだけどミス等があれば指摘してください
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txt:has-text(/^[2-9][0-9]{3,}|^[1-9][0-9]{4,}/)))
その4
ポイント表示のクラスを利用して
200ポイント以上の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[2-9][0-9]{2,}pt|^[1-9][0-9]{3,}pt/)))
その5
50ポイント以下の部屋のみを表示する
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-lico_txtbld:has-text(/^[1-4][0-9]pt|^[0-9]pt/))) 【カウントダウン詐欺の手口】
じゃあこれから98しますねー
いいですかー?いいですかー?
カウントダウンしますよー
10、9、8、7、6、5、4、
いいですかー?
3、2、1・・・・ゼロ!
と言ったら、98しますからねー
5、4、3、2、・・・
あ、チップありがとうゴザイマース!
アップがいいですか?それとも引きがいいですか?
9、8、7、6、
これから穴の奥まで開いて見せますからねー
10、9、8、7、6、
・・・3、2、1、ゼロ!!!
あれ?何か恥ずかしくなっちゃったー
1回だけですよー
これが最後ですから
絶対に見逃さないでくださいねー
いいですかー?いいですかー? 【便利サイト】
チャットインフォ
ttps://www.chatinfo.net/
チャトレ嬢の過去のログイン状況がわかります 【現在FC2逮捕祭り開催中】
【兵庫県警】
姫路市の自称代理店経営の山口広樹(だいき)容疑者(31)
同市の無職女(20) 【警視庁】
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、無職、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人 【警視庁保安課】
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女) 【京都府警】
長崎市琴海村松町 懲戒免職処分 長崎県職員、「みきぷるん」こと福田美姫
(旧姓春山美姫)容疑者(22)
長崎県新上五島町 会社員(美姫の交際相手) 神園竜也容疑者(27) 【愛知県警】
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長、赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41) 【福岡県警】
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22) 【北海道警】
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26) 【倉敷署】
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39) 【警視庁】
おマンコ配信で逮捕 YouTuberの「広瀬ゆう」
こと佐藤亜耶(28) 売上7000万円 【警視庁】
豊島区、内山隆志(38)元地下アイドル 吉野まこ(23)村上遥(24)
売上4億8700万円 【業者の定義】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)
に属している場合があり簡単にいうと派遣業者のようなもので
パフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。
(業者と言っても個人営業が殆どである)
@個人とFC2が直接契約(配信者個人がエージェントになり契約も可能)
Aエージェント(業者)を介してFC2と契約(マネージメントのみ介在)
(事務所通勤(場所設備提供)) 【地雷とは】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の事を意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み演出する
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙しており
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい 逮捕されるやつとされない奴の違いって何?
少額なら逮捕されない? 順番があるんだろ
クパーや隠れてヤッてる奴も、疑似も全員逮捕される
オワタ >>25
キャップったのを警察に送っているのもいるみたいね。 >>26
キャプるんだったらurlも入れてキャプらないと意味ないって言っといて こんなの警察の気分次第だよ
もっと言うと担当者のサジ加減
派手に稼いでる所を狙うか見せしめ的に人気ある所を狙うか調子こいてる所を狙うかは部署の人間次第
現状の公然わいせつなんて基準が有って無いようなものでいくらでも解釈で変えられるからね
もうモロじゃないとか有料だからは通用しなくなってる ガーネットの情報が知りたいけど誰か教えて。調べても動画ほとんどないね 88888888してね、LINE教えるよー、twitter教えるよー、◯◯ちゃん!(毎回違う名前)って叫んでねって言う女の子
全て同一人物ですか? >>29
url書き換えれるって
https://live.fc2.com/○○○○○○の
部屋番号って操作できるの? >>34
そゆこと
そんなもんに証拠能力ないだろって話 >>34
もしやるなら、そこはURL欄ではなくてプロパティの画面を一緒にキャプする方がいくらかマシ
それでと弄ろうと思えば弄れるから証拠能力はないと思うけど キャプチャじゃ駄目って事だな
捜査機関や警察官が実際に現認しなきゃ駄目って事だが
今やFC2は完全にロックオン入ってるからほっといてても
いいのではないかなw 警察がマークしてるってるのに
見慣れない女たちが新しく来てるけど
あいつらはニュース見てないのか捕まりに来てるのかバカなのか 配信者やら聴衆者に文句言って楽しむサイトになった
心の貧乏を他人にまき散らしてるだけ
それで解消できるレベルよかったね 何言ってんだこいつ
自分と同じ闇を他人も抱えてると思うなよ? >>32
騙されるなよ。733業者だから。コメントまほぼサクラ。疑似汁、98なし、高額有料誘導、全てが詐欺。女は1つ覚えの馬鹿だから設定は違えどセリフや流れは全て同じだ。 >>43
どっちみちキャプチャじゃ証拠にはならないから 通報で犯罪の証拠として出した放送キャプチャがねつ造だったら
威力業務妨害で通報したやつが捕まるだけだろ 何言ってるか意味わからないのに反応して批判するんだ
あなたの文脈詠む力に光を
貴方の抱える闇が晴れます様に >>46
だからぁキャプチャじゃ証拠にならないから
相手にもされないってw
何度も言わすなよガイジ 刑事はパソコンで配信見ながら画面下にメモ紙置いて古いデジカメでパシャパシャ撮影して証拠にするんだぞw 昔録画したのまとめて警察に送ったから逮捕されるよて書き込んでた人どこに行ったんだろう 帽子君のアンチがノ−パソ持って警察に行って
警察官に配信を見せたって書き込みはあったけど よっぽどムカついたんじゃね?
俺はあんま見たことないから知らんけど
かなり嫌われてたと記憶してる
キタ郎のマンション雑談は好きだったなw
絡みは興味なし >>56
その行動がある種変化を与えるきっかけともいえる。呟いただけでは捕まらない
。普通はやらない勇気ある行動ともいえる。 >>61
少なくともネット場で通報するより確実性はあるね
ただ全国の警察の捜査がかぶる事もあるから
無駄骨リスクもあるんだよねw あ、キャプとか写真は無駄。ノーパソ持って生放送見せても迷惑がられるだけ。
業者の住所、会社名、個人名、パフォのハンドルネーム、配信URL、配信部屋の住所と配信の周期やタイミングを分かる範囲で通報すればワンチャンあり。 所轄も犯罪者撲滅の為に動いてるわけじゃ無い、上からこれ調べて検挙しろと言われて、面倒くさいけど仕方なく動いてるだけだから、的外れな通報はゴミになる。 >>63
生放送こそ最強の証拠だろw
テキストの業者の住所、会社名、個人名、パフォのハンドルネーム
配信URL、配信部屋の住所は証拠にならないよw
馬鹿かw >>65
ポリも正義で動いてるわけじゃないから、他の仕事してるとこで急に生放送急に見せられても(うわぁ変なのきた)ってなるだけ。
テキストで相手の詳細送れば、内偵させる事が出来なくもない。 >>66
いや
またFC2か・・てなるだけ
捜査が被ってるから京都さんに・・なだけ >>56
それだ
送ったんじゃなくて見せただった
そいつの動きからFC2界隈が色々変わったね れなた●とかかぴご●とか億単位で稼いでそうな最古参連中も野放しだからなあ
業者所属でピンはねされてるのばかりやられてるが素人よそってる連中もどうにかしないと
いつまでたってもFC2でやるやつおるよ >>42
おじいちゃん、配信者名を一部しか書かないのはなぜ?
浪人爺ってほんと反面教師 とんがりおっぱいのななの動画ってどこかに落ちてる? 竹本美優懲りもせずまたやってるな
慣れない方言しゃべってるわ
設定変えるのも逮捕逃れのためなの? カピゴリは内偵されてるの判っててやってるな
まぁ痛くも痒くもないんだろうな >>78
FC2脳に侵されすぎてる
アホが裸で稼いで捕まった認識以上になるわけねえだろ アダルトいろんな人 あ 今夜ね 観に行ったけどNGワードやら NGユーザーやらで
あれてて 気の毒におもた
女の子はすごい機転きいてるのにな >>81
あれがそんなに稼げてるのか?って衝撃は確かに凄いだろうな カピゴリも昔はまだギリいけたけど、今はほんとただのデブだからなあ
80kgくらいあるのかな? ゆに業が6月とか7月に良くやってた5人〜7人全員集合で
まんこだけは隠して積極的に全裸でワイワイしてた無料配信をまた見たい 最近有料に行く前の撒き餌が過激になってきてるから面白い。 昔は有料やってる子の事をものすごくバカにしてたのにね… あずみさなの、ポイントくれくれ詐欺に気をつけて!!!
拡散希望!
最低な女、なさけをかけると、逆倍返し!
皆、みないで!!! >>88
あれ女の子あんなに集めてて有料はりかりか程も入ってなくて
一人あたりのギャラは激安だったんじゃないだろうか >>95
良くも悪くも有名なり過ぎたよな。
98無し、連絡先交換無し、引き延ばすだけ引き伸ばしてサヨナラがあまりにも有名。 れなた●みたいな配信歴10年近くあるのでも最近みなくなっただろ
ああいう女でさえ見限って消えたってことはすでにFC2ライブはレッドオーシャンなんだよ
すでにある程度稼いだ売春婦どもは配信中に稼いだツイッターフォロワー相手に
裏でこせこせとアマゾン欲しい物リストやらDMやらで稼ぐ方向へ移行してます 最近一般に居るクレオパト●って女は業者?
20歳学生とか言ってるけど見えんのだけどw
5年はキャバクラで働いてましたみたいな貫録ある https://www.dxlive.com/preview/DriiiMOMOiii
11月10日
今日 いいお店が見つかればINしようと考えてます!
けど まだ未定なので 期待はしないでいてください(笑) 何年も存在自体を忘れていたPSVITAの電源を入れたら
仕様変更前でPSVITAでFC2が見れた2016年当時のスクショが6000枚以上あったw
良く見ていたお気に入りの子とか懐かしいけど名前全然覚えてないわ
無料でマスクつけてない子が結構いたのと2016年にえりちが既にいた事に驚いた 女の3年はえらい違うだろ。ハゲ始めからの3年後だってかなり違うだろ?そういうことだよ >>102
アンダーバー7個の奴と同じ匂いするね
木春って言うのとも同じ匂いする >>103
最近の業者の一部は一般で釣りしてファンを増やしてからアダ有料行くんだよ間抜け 口元みたらだいたいわからないか?
風俗嬢とかキャバ嬢は口元が卑しくて品がない 俺は某配信者の件がショック過ぎた
やっぱり配信者って私生活辛くて配信に逃げてきてるんだろうなあ >>112
そのはなし
時折見かけるけど
もしかして配信者が自殺や、その様子を生配信したの?
自分は今回ついに ゆに 来たか、とこのスレ来た新参
ゆに はなぜか無事なようだし
真っ先にパクられててもおかしくないだろうに >>115
昔からずっと思ってたんだけど
腕のアザってシャブか?気のせい? >>116
気のせいではないと思うけど原因はしらない >>114
新参なのに 自殺する人決めつけてるの何故? 新人でもないし 脳みそ弱い 733 ブリのバイトさん
おつかれ
他業者いなくて独占状態なのに有料少なくなってるやん ばいとじゃないのが バイト以下なんすね
なんかごめんね ブリリアントの名前はここのみんなが喋りすぎていまは使っていません。
今はエスペランサです。
株式会社iaiごととっととパクられろ 配信が始まってるのに、カメラが上向きになってて いつも遅刻するのが定番なのはなぜ?
配信前に準備しとけばいいのにさ、わざわざ遅刻してるんですか?それとも視聴者集めのため? 何でゆには無事なんだ?
新人含めて7人いただろ全部捕らえろよ >>127
ttp://www.brilliant-chatlady.com/ ここ最近で2010年ぐらいから配信してた奴らが続々と引退してるな
ニコ生から始めましたって連中もアラサーになってて流石に馬鹿やってたことに気づいてきたっぽいなw >>131
>高収入を稼ぐための、他店には無い「稼ぐ」ノウハウやテクニックをプロがアドバイスいたします。
リスナーがいかに馬鹿かってことだよな >>129
人がそれなりに集まって来るのを待ってる
つべの配信でも人が来てコメントが入らないと配信者は本題の話しやらなんやらしないから、まだかなーまだかなーな手持ち無沙汰な感じが表れてる 別に見てる人間をいくら馬鹿にしようと、エロけりゃそれでも構わないんだけどな
733業のリスナー募集設定は流石に悪意あると思うが。彼らから見りゃ俺たちはあんな感じなんだろうな 画面キャプチャーソフト買って良かったわ。オカズに困らん いやいや、使いやすいにこしたことないやん。3000円程度ならAV買うよか安いもんだわ 手に入れたソフトでAV以上の金をつぎ込む>>141であった >>130
無事っていう根拠はどこにあるのw
一時的な新人含めたらかるく10人は超えてるんだけど・・・ >>142
高画質で元とれれば問題ないじゃん、おじいちゃんこわいよ ゆには次はAV行って出まくれば億は稼げんじゃない?
もうふつうの事務職とかムリだろ
金稼げなすぎてやってらんない
キャバでも行けるけど有象無象からのチヤホヤは無いからな これにて事実上終了なら過去映像は超レアだよな
くそう >>145
事務職でずっと座ってるのは無理でしょうね〜 無料ソフトでできることを金出した情弱が悔しがってるのか?
自分の金どう使おうが勝手だが情弱晒すとイジられるだけだぞ >>130
もうすぐ、らしいのでお待ち下さいm(__)m 自動録画しまくってた時期があるからこれは宝だなあ
ってわけでもないな
ゆに業サービスよくないし完全に飽きてた ここまで 働いてない子供部屋おじさんの書き込み
価値垢の人みたいできもちわるい
現代知らなすぎだろ FC原始人 >>145
AVで稼いだあとはデリにでも堕ちてくれ
指名するから ライブチャットで最近グラドルデビューしDVDを出した巨乳の娘の名前とDVDのタイトル判る方いますか?宜しくお願い致します >>145
ばかじゃねーの
あの程度の顔でそんな稼げるわけねーだろ低能
もの知らなすぎ >>145
そもそも配信でも稼げてないよ
ギャラの配分がどうだったかは知らないが人件費掛かりすぎ 今のFC2って配信動画ばっか流れてるイメージだけど無料3000人以上
集められる女居るの? >>159
音楽とかCDと同じ構図なのかな?
AV見放題の専用作品とかギャラすごく安そう
大塚のピンサロみたいな 毎日毎日、みーなつがウザい。毎日同じセリフ言ってカモれるやつを詐欺る行為して、自身病まないのが不思議。まあ、病んでるからできるのかもだが。 >>156
誰のことかわからんが、どうせ733業者だろ?毎日設定変えての何もかもが詐欺の高額有料誘導してるだけだから騙されるな。 スマホだがブロックとかできるんか?教えてくれ。ただ、入ってボロクソにコメントして、スッキリしたいだけ。まあ、すぐキックされるが。 設定を真に受けるピュアな奴居るんだ
ブリリアントが寂れないわけだ >>162
はじめて見たけどこの豚のどこがいいの? みーなつ、裏垢教える詐欺で有料へ20人前後→カモが集まらない為垢教えず98もせずまた無料へ行きカモ探し→カモ連れてまた有料へ→8人笑。内何人かは業者のサクラだし。虚しいね >>176
逆に満喫とかそういうのがフェイクじゃなかったことがあったのかと 囲いっていうのがあるのか。さっきも囲いがみーなつの身元特定コメ連発してて、1つ1つにみーなつがコメに突っ込む芝居を笑 俺の批判コメには無視笑 結果46人前後が98と裏垢、オフパコを餌に有料に。多分また最終的にトラブル発生演出で逃げて配信終了。 スレチかもしれんがリスナーのコメントをリスナーが通報して意味あるの? みーなつ、最終的に60秒430P笑 これて見てるやついるから稼がれる。観覧者0にしたいものだ。 余談だが、みーなつと似たタイプがもう2人居て、声もセリフも似てるから誰がだれだかわからなくなる。 >>181
らっきょ言うんだ?男と絡むやつと、しっとり会話する女。他にもいるが巨乳タイプが数名。俺も詳しくないから同一と間違えてる可能性もある。 りかりかって昔制服配信してたりかりかとは別人よね? 733が逮捕されればFC2の画面もスッキリするんだけどな
風俗業界って警察に貢ぎするのはよくあるけど大手の733LJKはそういう事しっかりしてるのかね
関西が一時を境に急に地雷化したのも警察との接触があったのではと思う。 捜査官に直接会えるなら貢ぐことも出来るだろうけど
ネット越しに誰が捜査してるのかわからんのでは貢ぎ先もわからないよ
京都府警様宛にお歳暮贈るわけにもいかんし >>186
地雷でも捕まるって広瀬でわかっただろw 広瀬はちょこちょこ事故ってたから
むしろ鉄壁の守備を誇るゆに業が捕まったほうが驚き
でもなっちには捕まらないで欲しい そもそも、まことやはるの有料見てた人ここにいるの?
最近どんなことしてたんだ? >>190
一時期有料が20人前後で風前の灯になったときにLINE詐欺に手を出して盛り返したが、それ以外の内容は変わらん >>192
お!サンクス!
再放送とか言われ始めてた頃から無料すら覗かなくなってたから訳わかんなくて
無料からディルドをズボズボびしゃびしゃは覚えてるんだけど、軽く事故ったり広瀬程度には見えてたの? 皆金の為はわかるが、733業者は客を相手してるようでカモの人数確認するだけで、基本的無視、囲い?とやらと結託した会話するのみで猿芝居を一貫して通す詐欺配信。それに比べあーちゃんは自ら業者と名乗り、客を喜ばす配信をする女神です。 LINE詐欺とかほんとに騙されるバカいるの?
少なくともこのスレにたどり着くレベルで騙される奴はいないよね? 広瀬って事故っても
黒ビラを多量の剛毛で守護してて実はよく見えなかったw
パイパンにしてよく見せたら逮捕されちゃったっていう悲喜劇 >>196
広瀬は剛毛のときはそんなに関心なかったんだけど、パイパンにしたときはなぜかすごく興奮したわ
あのびっしり生えてた剛毛がなくなってつるつるになってたのは感動した
そりゃ逮捕もされるわw 逮捕されると若いイケメン警察に録画した配信映像見せられるのかな
たまらんな 検察官から裁判で陰核や陰唇を不特定多数に自ら
露出し見せた・・・
とかずっと言われる >>199
エロチャットやるような女はそれに興奮してパンツに染み作ってるよ 広瀬なんか事故ってたか?少しビラが見える程度やろ
マスコミ発表による広瀬が捜査されてた時期って剛毛時代じゃなかったっけ
タイトル詐欺やり始めて少し値上がりした頃だと思うが。
>>189
ゆに軍は脱税説が浮上しているが捕まって何よりだわ
この調子で詐欺業者摘発頑張って欲しい
世の中の為にも優良業者はおめこぼししてTT あむたす復活してくんねーかな。すんごいタイプなんだよなー。 FC2って元締めが居て雇われみたいにしてやってる子って結構居るって事か。
個人でやってれば自分だけの儲けになるんじゃないのかなと思うけど。
4年半で5億弱稼いで男に大部分取られてたんだっけ。
年中出てたまことか女側の方が取り分少なかったって言うのが分からんね。
どう言う関係性だったのか。 以前は個人の女の子結構居たがFC2ポイント換金するのが手間
なんだっけ?
詳しいことは知らないが垢BANでポイントボッシュートとかあって
リスクあるから日銭もらえる方式に女の子が流れていったと聞い
たことがある >>201
少しでもビラが見えたら事故なんだって
わざとだろうけどな >>205
昔は送金だと50万ポイント以上で手数料が1万円だった
50万以下だと小切手支払いで国内で代行してくれるとこは
一箇所だけだったな さて、733業者が動き出す時間だな。入れるアカウントは今日も荒らしに行くか。だが1番悪質なのに誰も文句言わないし、囲い?でコメも流れるしで、対処できないのが歯痒い。 くそ〜、規制されてて入れなかった。今日みーなつはYou Tuber設定してます。で、囲いが登録しました!、見てきました!とか煽りカモをその気にさせて、いつもの猿芝居セリフで高額有料に誘導する予定です。 >>208
みーなつは、もうみんな設定わかった上で楽しんでるんだよ
それを邪魔するのは野暮ってもんだ
ほっとけほっとけ 今日Youtuberから来る人多くない?そういう日なんか? >>212
まあ、やらせてくれよ。客を客と思わない囲いと結託した配信が気に入らない。あと、今配信しだした733業者のちほ。すごく好みだが、やることなすことがみーなつと瓜二つ。こっちがみーなつ?て迷う。だがこちらも囲い使って高額有料移動の詐欺配信。 >>208
リストで全部NGにしたから活動してることすら分からん >>215
スマホではできんのかな?やるかわからんが、俺も最終的には見れないようにしたいし。 なるこHカップやまゆゆとかはどこのやつ?ブリリアント、エスペランサとか言ってる奴らかな?その業者がとうとう?You Tuberを餌に客をカモってた。俺的には733業者よりは許せてたんだがなあ、98はしないが。 世界童貞
https://adult.contents.fc2.com/search/?author_id=dqSvcqrr&sort=assess&order=desc
こいつの動画はほとんど、UB9V2XF18UKOWがレビューしてる
自演確定 >>214
客を客とも思わない?
何を今更、リスナーは客なんかじゃないよ
ただの養分だ おめえののど言ってるんだ
↑
これどういう意味?ガイジ語? >>225
ほんとそれ
業者はリスナーの事お客様だなんて思ってないよ 配信やめても残りの人生を自分のオナニー動画がどこかのエロサイトに
うpされる恐怖との戦い・・・
馬鹿しかやらんわなw >>227
「は?」って、お客様のつもりだったの?
業者から見たリスナーなんて、オレオレ詐欺師から見たおばあちゃんと一緒だよ?
こいつら馬鹿だなーとしか思ってないって >>227
言いたいことは分かるが、業者がリスナーの俺たちに感謝してると思うか?そんな欠片微塵でも見た事あるか? 自ら数十円の小銭を無理やり押し付けて、オレはお客様だぞ!っての草
小学生の小遣いにもならねぇよ >>229
すでに金払えば誰でも見れるところで脱いでるんだから、うpされるて人目に晒されるのが恐怖と言うのはちょっとおかしいよ
恐怖と言うより、タダ見するやつが出てくる苛立ちじゃない? >>234
某現役学生嬢は、同級生は金無いからライチャには来ないと思ってるって
でも動画サイトに転載されると貧乏学生でも見れるようになるから怖いって言ってた >>235
なんとも脇が甘過ぎないかwww
バイトで稼いだ金で見れる訳だし、無料ならポイント限定とかにしない限り誰でも見れるし…
某嬢優しく諭してあげろよw 時間や環境の変化で心境も変わる
若気の至り
ネットに残ったオナニー動画
消したくても消せない
先の読めない馬鹿しかやらんわw >>236
うん、俺もそう思ったけど
諭して辞められても困るなと思って黙ってた
rokuの存在とかも知らないようだからあえて言わなかった >>239
まぁ、実際にはメイク変えたりウィグ付けたりだから、リアルで会ってもなかなか気づかないだろうけどね
パフォもバカ思わせといた方が儲かるの分かってて、案外したたかだからね FC2公式
本日パンダが登場? 150pt
視聴者ゼロ m9(^Д^)プギャー >>235
それ自分はライブチャット嬢って言ってる様なもんじゃん?w
金あってもなくても転載でばれるのに 分ってるのに
中の人?
稼ぎよりリスクの方が高すぎ
借金してでも 動画録画して 追い込むひとおるやろ
はい ここまで業者さん もう終焉なんだよ
観てる人釣られてくれてるのもわからないんだもんね
女の子お疲れさま 毎日、いろんな設定で
頑張ってる女の子の姿に感動してきたw
疲れが溜まってきてるのがよくわかるw 先着5名 オフパコ開催。60秒 420P 笑 みーなつ頑張って笑 まあ、ブロックくらってるから、この設定がみーなつのものかわからんが。 自分のタイミング?で脱がない嬢に遅いって文句言ってる人いた
AV早送りで観てろよ
俺のリクに答えてくれないとか 味噌腐ってる なぜかクレカでポイントを購入できなくなった
利用規約に同意するにチェックを入れても購入するってボタンがグレーのままで押しても反応しない https://live.fc2.com/96280229/ こいつが733業者みーなつの次に悪質。毎回カメラガチャガチャやって、囲いコメントだらけで、女は毎回同じセリフ。みーなつ2世。有料行っても何もせずの超絶地雷。 >>255
なのに1番人が集まる。過去5000人とかあったし。囲いの荒らしがなく、無音で見るとFC2手間1番タイプなだけに残念。早く捕まってくれ >>256
そういうのって、無料放送以上のことは一切しないの?
そんなんじゃもたないから、時間も短いのかなw >>235
そもそも学生ってのが嘘だと思わないのか >>256
733は他とは全く異質な存在だと思うからなぁ 触れない方が逆にいいかもしれん
消える時は勝手に消えそう >>257
無料どころか高額有料で乳首見せるのみ。後はダラダラと会話するのみ。みーなつじゃないからわからんが、基本的98する詐欺で98する瞬間に意図的なハプニングで放送終了。カモが集まらなければまた、無料に行きカモ探し。 >>259
733はあまりにも悪質だね。もう宗教じみてる。まだ大佐やまゆゆが有料98はしないが、ちゃんとカモと会話して楽しませてる気がする。 >>260
98もしないのかw
無料の時はチラチラ見せるのにね。 毎回思うが逮捕者出た後でも平気で98する勇者はニュース見ないのか
業者に「特定さないと」言い聞かされてるのか逃げられない状況なのか
大した罪ちゃうから平気なのか聞いてみたいわ >>267
あーちゃんなら答えてくれそうだけどな。FC2で無料から1番過激な配信してるから、彼女が1番心配だけど。あーちゃんは好きだから捕まらないでほしい。 有料なんて1割当たりがいれば良い方なんだから、金払ってまで見るもんじゃないよ 「地雷」と言われる女ばっかだからな
設定に釣られるリアルピュアちゃんが多いから配信する方も楽よね
アイドルに金使うのに抵抗ない世代が高ポイントでも配信見てくれるし
有料は30分くらい経ってまだやってたら入れば丁度いいくらい >>272
あれれ
LINEIDに釣られて高ポイント落としたおバカちゃんの気に障ったか? 733は一般で釣ってる時の方がコメント読むっていうな
つっても会話なんて設定上のデマカセなんだけども
てか、ツイキャスとかでもやってる「ここるん」って未だにやってんのな効果あるんか 設定なら設定で割り切って楽しめばいいじゃん
リスナー側だって本当の事喋ってるわけではないし
お互い架空の設定で盛り上がればいいんじゃない? >>278
設定とわかって楽しでる人はそれでいいとは思う。733は一部囲いコメの邪魔で会話にもならんし、詐欺で同じセリフで配信毎日されたら楽しめないでしょ。結果文句言ってキックされるが笑 733でも不快な悪質な詐欺ではなく、客と普通に会話する配信者もいるから、それならまだ楽しめると思う。それに有料行って金出すなら仕方ない。餌で詐欺る配信を毎日繰り返す行いを平然とやる輩はやはり犯罪でしかない。 みんなはクレカで普通に課金できてる?
別のクレカを使うのは嫌だけどクレカ以外となるとコンビニダッシュ+面倒な手続きしかないのが辛い 片岡安祐美
星井七瀬
平松可奈子
小池美波
ふぅう 2ショのうみちゃんは風俗嬢かね?
2ショの子らって○○の学校に通ってるとかJDとかは設定で、ほぼそっち系だと思ってるんだがどう? >>258
学校名も知ってるし色々証拠もあるからそれは信じてる お気に入りの学生の子は目じりにほくろがあった
いくらマスクしてても目が似てて「あれ?」からの
ほくろ一致でビンゴだと思うんだ >>6
5、4、3、2、・・・
あ、〇〇さん こんばんはぁ
お久しぶりですぅ~
じゃぁ 10数えたら98するね
10、9、8、7・・・
に何度だまされて ポイント奪われた事か >>291
うみ、ゆきはチャトレが本業
2ショはツイッターで繋がってる囲いを増やして金を巻き上げるのが生命線
待機が長くなると囲いにDMで営業してる ブリの山下さんのオッパイってエロイよね深田えいみみたい >>211
まだツイッターはやってるから発破かけるのもいいかも
てか脱糞配信もってる人いないか? あむたすそんなに欲しければ2ショお願いすればやってくれるぞ あなたのためにウンコ我慢してました
とかマニアにはたまらんだろうなw >>304
え、ツ一ショ依頼したことあるの?
浣腸配信してくれるんなら3万出すんだが🤔 あむたすのツイ見たけど基本不定期配信だからツ一ショは受け付けてないだとさ
嘘つき! >>308
さすがにモニター越しでウンコ観るためだけに3万以上出すのはキツい
デリバリーしてくれるなら10万出すけど(ウンコじゃなくて本人ね https://www.dxlive.com/preview/suzuuuuu
suzuuuuuさんのひとりごと変更履歴
2019-11-15 22:31
何も隠さない
2019-11-15 22:26
顔出し全裸でもろみせ
2019-11-15 22:23
全裸でもろみせ
2019-11-15 22:22
パン脱ぎ開始><
2019-11-15 22:19
ブラ抜き済
2019-11-15 22:18
ブラ抜き開始><///
2019-11-15 21:44
チンコってどんな形なの?
2019-11-15 21:43
チンコってどんな形してる
2019-11-15 21:37
【超接写】解禁><///
2019-11-15 21:35
超接写ヌレヌレパイパン あむたすさんの方?
Twitter解かったなら個人で交渉してくれませんか?
10マソであえるならやしい
結局 あなたにとって価値ないって言ってて もうs交渉の余地ないだろうけど 10万も捨て金するくらいなら
親孝行に使えよなさけね〜 ?欲を満たすのに10万だよ?
むしろ 親孝行いってるのそんな金額なの? 金額の問題じゃないんだよw
チャット嬢に10万貢ぐ情けない息子とかどうなのって話
どうせ彼女とか嫁さんとか持てないんだから
1万でも1億でもいいから親孝行に使いなさいよ
意味わかんないだろうねw https://www.dxlive.com/preview/asukaoxoxox
asukaoxoxoxさんのひとりごと変更履歴
2019-11-15 23:50
モロ
2019-11-15 23:43
丸見え
2019-11-15 23:32
くぱぁ、、、
2019-11-15 23:28
デンマで丸見えで。。。
2019-11-15 23:08
おちんちん挿入><
2019-11-15 23:07
おまんこ公開中
2019-11-15 22:59
23時 98公開><
2019-11-15 22:58
一度きりパイパンまんこ
2019-11-15 22:57
一度きりパイパン
2019-11-15 22:53
即全裸 半額 >>316
親とか嫁とかとは別に10万ぐらいの金自由に使えないの?
生き死に金でなくさ
価値観違いすぎるや
さげすんでるチャット嬢に 金の問題じゃ無いって言ってごらん?
根本間違ってる 彼女らはまず金稼ぎに来てるんだよ 一億の方がいいにきまってるだろ
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(反り))
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(反り))
折れチン野朗うざい あむたその浣腸配信持ってる人いない?
切実に交換してほしい ちょっと指摘されたくらいで
ムキになるくらい気にしてるんだから
自覚はあるみたいだがまぁブサメンの人生なんて
終わってるからねw みーなつ配信、ボロクソ言ってもビクともしないな。童貞と囲いの壁が厚すぎる。 >>321
お前はまず交換に使える動画を集めろ
ゴミみたいな動画と交換してくれる人などいない >>324
ここは交換スレではない
が、俺にも浣腸配信キボンヌ >>324
仰る通り糞みたいな動画しかないけどあむたその糞見せて! >>327
なんで>>324が持ってる前提なんだよw あむたすの勤務先での制服屋上配信なら持ってる
ただ浣腸は…おしえない スマホのインカメラで自分の顔とってみろ
気持ち悪いの映ってるだろw
配信女は見た目だけはどれほどいいか思いしれ >>333
インカメラって必要なんかな?
スマホいじってて不意にインカメラになることあるけど怖い >>329 価値垢だからスルー推奨 販売材料化してるコンテンツを宣伝してるだけ なんで業者ばかり逮捕されて個人配信のカピは捕まらんのかな
すでにマ一クされてると思うけど まずは金額のでかい業者の摘発を優先するって事だろ
警察だって無制限の人員投入なんてできないんだから 現行犯だからな
信号無視やスピード違反と違って見掛けたら逮捕するという状況が起きない 帽子は乗り込まれて現行犯だったけど、他の逮捕者は内定されて配信部屋
から配信日まで証拠揃えられてガサ状と逮捕状もって来るのかね
どこかの放送局がドキュメントで内定から逮捕まで追っかけてくれんかな カピゴリなんだかんだで少なく見積もっても数百万は稼いでるんだぜ
個人の金額としては大きいと思うけどね
どうせ申告してないだろうから警察より税務署の査察が入ればアウトじゃないの? カピだけは、なんであんなに人集まるのか不思議でしょうがない
あれだけデブ専が多いってことなの? >>341
おまーりさんも数百万程度じゃやる気でないんじゃない? 4億稼いでるのが金額で整列させると上にいるからなあ 最低でも5000万くらいは荒稼ぎしてくれないと、けーさつもぜーむしょもやる気でないよね >>343
カピゴリはもともとニコ生で芋たんという名前で配信していた人気配信者
それがFC2に流れてきた
だから昔からなじみのリスナーがたくさんいる
それが集まってるから人数が多い
固定ファンが多いってこと 芋だった頃は可愛いかなとは思ってた
今はただの芋 というかカブ というかデb >>348
>>349
>>351
なるほどなるほど!!
そりゃあ人集まるわな納得
サンクス! どうでもいい話なんだが、九官鳥って何十万もするんだなw
昔、貰って飼ってたわ・・・ TMのPV動画のリストXMLベースが普通に出てきたwソースコードから.mp4のリンクいっぱいw 芋は可愛かったっていうか若かったってのが大きいな
若い女の子には変態が群がるもんよ 【こんな夜中に大事なおしらせ】
今月いっぱいで配信やめます(^○^)
配信、残り片手で数えるくらいしかやりません。
今後FC2で配信することは一切ないのでTwitterのアカウントも卒業後に削除します。 やり方も何も解析サイトでソースコード解析をして、http〇video〇jsのURLソースを
そのまま直検索したらXMLデータのPV動画リストが出てきたwこれDLしたら流石に
まずいよなwちょうどTMが重くてメンテしてるタイミング?だったからバグで出てきたのかなw <urlset>
<url>
<loc>〇〇</loc>
<lastmod>〇〇</lastmod>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>〇〇</priority>
<video:video>
<video:thumbnail_loc>
https〇〇
</video:thumbnail_loc>
<video:title>〇</video:title>
<video:description>〇</video:description>
<video:content_loc>
https〇〇.mp4/ここが直リンクリ乗ってるとこ・・・
</video:content_loc>
<video:rating>〇</video:rating>
<video:view_count>〇〇</video:view_count>
<video:publication_date>〇〇</video:publication_date>
<video:category>〇/video:category>
<video:tag>〇</video:tag>
<video:tag>〇</video:tag>
</video:video>
</url>
こんな感じのソースで今までのリストが全部出てきた。。。 TMがHTML5になってから見るの止めた
落とせない、シークも出来ないなんて不便すぎる
親切な人からHTML5の落とし方の情報も得たがそこまでして要らん >>348
芋だったのか、昔は美巨乳で抜いてたわ
太ったなー… 市営団地の狭苦しい家から配信してたな
母親も映してたな 直リンクを解析するようなサイトは違法だから使ってない。ただのソースコード解析
だけのサイト。IEならF12でも出てくるよ。要するにビデオに紐づいたjsのソースコードを
直アクしたらたまたま関連ファイルでPV動画の全リンクXMLデータが出てきたから本来なら
出ることはないよ。またシステムエラーとかでバグらない限り。 有料FC2動画とかコンマの動画も直リンで見れちゃうのか
解析頼む >>291
福岡のアリーナ軍団でしょ?
基本 処女&年齢サバ読み設定ですよ 最近チップ入れても動いてないのにリモバ言ってる配信増えたね
あれ詐欺じゃね? 最近見ないけどららぴょんってどうなった?
辞めた?それとも捕まった? >>379
ららとよく組んでたパイパンの子も見ないから逮捕じゃない? 動画1つの直リンクではなくプライベート設定された動画直リンクのリストさえゲットできれば
最強だね。。。ゲットした時点でのコンテンツにはなるけど、全部DLし放題www
どこのサイトも直リンクURLリストはあるはずだよ。XMLデータで。そのソースコード
リストをゲットさえすれば一つ一つの動画を解析する必要がないからね。 最近見ないけど栗勃ってどうなった?
辞めた?それとも捕まった? >>380->>382
ニュースとか残ってる?
知ってるならURLおせーて LJKが最近DXで詐欺ってて邪魔
くっそ人入ってるし 4000人もフォロワーがいるのに誰も絡んでくれない
お前ら絡め!
https://twitter.com/bar_dolphin >>394
邪魔って、見なきゃ良いだけじゃん
あ、どこかの事務所かパフォさんなの?
掃き溜めにようこそ! 最近見ないけどふぅうってどうなった?
辞めた?それとも捕まった? なんか流したいコメでもあったのかな?
下手な鉄砲数撃っても当たらず
みんなキレイなのに不思議だ >>401
詳しく知らんけど、覗きいなきゃいいんじゃない?
公然わいせつにならない
パフォブチギレるかもだけどwww LDKってのFC2に引き取ってくれw
くぱぁ解禁とか嘘ワードで釣って、まん毛よりも上しか見せないアングルの超詐欺 >>397
これが ひなの なら らら はとんずら成功か? >>404
勝手にさせとけばいいだろよ、知らんがなって話 何年か前にやだゆー
とか言ってた女最近みないな
どこいった? 18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:33:08.62 ID:???0
【警視庁】
豊島区、内山隆志(38)元地下アイドル 吉野まこ(23)村上遥(24)
売上4億8700万円
犯罪者らの動画全く上がらんな ワイヤレスのBluetoothイヤホン欲しいんだけど
オススメあったら教えてください( *´꒳`))`-' )
↑
これが乞食女のツイッター
乞食女がツイッターでこんな文章書いてたら要注意
低知能君らはすぐに「●●とかどうでしょう?」と反応するが
乞食女はイヤホンかそれを買うお金を乞食したいだけなんです
低知能君たちも早くこの手の性格クッソ悪の乞食女のやり方に気づいてくださいね >>412
くだらねえ
情けねえ男だなあお前は
みっともなさすぎ 412、413、二人ともパフォに弄ばれてそうでwww >>348
勉強になりました
じゃなきゃただの豚だもんな 好きなパフォの録画がPCにいっぱいあるんだけど壊れた時のために
何にバックアップすればいいかな? >>412
要するにair pods pro(3万円)を誰か買ってくれよーってことなんだろねw >>419
だよねぇ。ありがとう!
でもHDDもいつか壊れるよね? >>418
普通にtokyo motionっていうサイト知らないの?
あそこに友達しか見れない設定でうpしたら保存できる
お前友達いないだろ?だったらお前しか見れないよw
あそこにうpされてるのはそういう目的でみんなやってんだよ
有効活用してくれよな >>422
TokyoMotionはアカウントも持ってるけど録画の数が膨大だからさ
確かに友達はいない >>421
定期的に新HDDへと受け継げばいいのさ
完璧な記録メディア等無いんだから >>426
丁寧に答えてくれてありがとう!
ブレーレイに記録するっていっても枚数が相当いっちゃうから
どうしたものかと思ってたんだよね >>427
全部見て、心に刻んで消去しよう
いつまでも持ってると悲しくなるだけ >>428
現役だから想い出じゃない
今も録画が増えてる最中 2019年にもなって保存方法聞くとかマジで爺だらけなんだなw 自作板に居るような爺は楽勝な話だろうがただのエロ爺にはハードル高いのかね? Z80なら脳内アセンブル可能だがプログラミングがオブジェクト化して以降はもうわからない 独裁だーってなってるけど 身内で回してるだけになりました
アイドルタイムも長いし
早朝から深夜まで配信してる娘さん大丈夫かな 初期の頃からの配信者もアラサーとなり続々と引退されてますね
みんな配信した汚点の処理に苦慮しているのではないかと思います あむたすの浣腸もってる人おらん?
一昨日までTMに上がってたらしいんだがのろまった
誰か共有キボンヌ AVGLE 不正POP3倍くらい増えて、リダイレクトで強制ページ変異。おまけにDL対策
して現状落とせない。うざすぎ >>412
俺のチェックしてる女配信者も似たようなの書いてたw
日付見たらAirPodsの新製品発表の日だったわ 2010年代のAVはしみけんとかいうのが往年の加藤鷹みたいにでしゃばりすぎててうざい
このクソ男優出てきた時点で見る気うせる 残ってる業者ももう少ないでしょ
後は時間の問題だけ 一般で7年以上配信してた某配信者も引退したんだってな
FC2の顔出し配信女では一番長時間配信してたけど >>454
誰?
もし【引退します】って言って辞めたのならすぐ戻ってくるよw
本当に引退する奴は何も言わずに消える 見てる側も流石に飽きてる
配信者の性格は裏表あるし
負のオーラきつすぎる
うつ病か爺しかコメ打ってないよ 数年前は若い女の配信なら滝のようにコメント流れてて
みんな我先にとコメして読んでもらおうとしてた
もうみんな飽きて見るのやめたんだろねえ この数年で逆転現象起きててそれ以前過疎ってた配信者が閲覧数増えてるんだよねw
顕著なのがきちざぴ●っていう女配信者だけど
逆に当初は閲覧数多かったのがかっそ過疎になってるw 結局、みとも戻ってくるわけねw
やっぱ辞められないんだろうなw エンドムーんみたいな白人はいってこないかな
ぴかもいなくなったし障害者しか残ってねぇ 風香引退
今度はガチっぽい
去年の引退宣言は休業だったけど
今回は引っ越しついでに良い頃合いだからこれを目処にガチで引退みたい
逮捕者も出てるし怖いわな >>468
DXに移籍だろ単に
こいつらは捕まるまでやめんやろ 時代や価値観なんて常に変わって行くのに 流行の一端だけ捉えてもいないのに理解した振りして理解できないものはディスる >>472
今見たらなつめぐが配信してるから連動してそっちに行くんだろうよ 名前ニコ生配信者からパクってる嘘
FC2配信アダ 一般からパクってる 一般ならそのこのファンと 一般のこがアダにって思わせる為
業者はいろんなとこ監視してる FC2の事しか詳しくない NATSUMEGU72さんのひとりごと変更履歴
2019-11-20 01:20
少人数限定の♡
2019-11-20 00:56
接写98ぁ
2019-11-20 00:47
おなにぃ
2019-11-20 00:29
全裸解禁><///
2019-11-20 00:00
20歳スレンダー初配信
2019-11-17 01:53
初配信ありがとう!
2019-11-17 01:42
98解禁><
2019-11-17 01:41
98解禁
2019-11-17 01:34
落ち詫び即全裸><
2019-11-17 01:31
落ち詫び>< 別の部屋で名前変えて配信されたらどうコメントしていいか分からないわw
初心者の設定だったけど
部屋も名前もそのままで戻って来た方が絶対いいのに >>478
戻ってきた部屋が元々配信してた業者の別部屋ならまだね…多分違うっぽいし
同じ業者なら名前を変えても見る人は決まってるからすぐ気づかれる
エージェントを変えてまで戻ってくるのは悲しいわw >>479
エージェント変えたってのはなかなか聞かない話だけど
元のところではもう出来ない事情があるんじゃないの?
金銭トラブルとかさ >>480
同じ業者の別のアカウント?配信部屋?かもしれないけど
だとしても名前と設定まで変える必要はあるかね? これスレッドがある大人の実況板で
DXでスレッドタイトル検索するぐらいやってみろよ そういやLJKみなみって消えたな
あれも移ったんかな >>481
ブリなんか毎回名前と設定が違うぞ
垢もいくつかあるからお目当ての子がどの垢もから出て来るかわからない >>486
そうだけどw
元の配信部屋に戻ってきたら見ようと思ってたがw
チップが投げられないから前の配信の時より稼げないだろうし、過激なことしないと人は集まらない
ハイリクスローリターンってやつだよ
どうせやるなら稼がないとな 733も最近新しい女が増えたような気がする。まあ、1番悪質な業者だし、数名目指せみーなつ感が強い糞女が居てふかいでたまらん。早く消えてくれ。 >>488
チップってさ、意外と稼ぎにならないよ
有料にがっつり人入れば一晩のポイントで5万も10万も行く
チップで1万越えとか珍しいわけで DXLIVEも海外に本社あるのか?
あそこ長いよな
エンジェルとかよりも
日本人のアダチャット古参で大手だよな
LJK達は年齢も未成年で彼氏いません設定徹底してて好感持てた
実際はどうだか知らないけど、徹底して地下アイドルやってたわ彼女ら >>490
リモチャのとこね
平均で5万チップはいってた
それプラス視聴のポイントでしょ? みんな続々と引退してるわw
一般では最古参クラスの奴らも過疎って消えた すみません、この子はどこのライブチャットに居るかご存じないですか?
東〇モー〇ョン タイトル:ライブチャット
現在、61 日 前, 4988 観覧 みとと同じ部屋の録画の説明にリモバ契約切れたから動いてないみたいな事書
いてあるけどなんなのそれ? みとと同じ部屋の録画の説明にリモバ契約切れたから動いてないみたいな事書
いてあるけどなんなのそれ? >>506
確かに今まで書いてなかったな
どういうことなんだろうか? 今、ライブしてる部屋も音が鳴ってないけど動いてないってことか? しおんという子の録画にこんな事書いてあるな
【注意】リモートバイブ有効時の配信映像です。【注意】
現在、ご覧のパフォーマーが所属配信する部屋の
リモートバイブ機能は【無効】にさせて頂いております。
チップ時に ⓵音が鳴らない場合 ⓶音が違う場合
該当する部屋の配信は【ライブ配信】に関して
当エージェントとの契約は終了しております為
公式のリモバサービスや機能は全て停止している状態です。
【意図的に酷似させたサービスや配信の提供】を行う行為は
≪FC2利用規約4禁止事項 03.≫に該当する行為であり、
当エージェントのサービスとは関連性がございません。
普段からリモバをお楽しみの皆様に
機能不全であるサービスを提供する行為は
全ての部屋がお客様の信頼を損ねるばかりであり、
誠に遺憾でございます。
皆様には混乱を招きましたことを
深くお詫びいたしますと共に
より一層、皆様に楽しんでいただける企画の提供に
一同邁進してまいりますので
皆様のご理解賜りますようお願いたします。 確かにロボットいなくなってるし音なってない部屋あるね 正直もう配信見るの飽きたわw
キチガイしかやってねえし バイブの音が聞こえてないのはそれが理由か
スタッフが隣の部屋で操作してるような部屋ある
信用できね
リモバは 全部詐欺だったのか 録画で同じこと書いてない部屋は作動してるってこと?
とにかくチップした時に音が鳴らない部屋は止められてるってことか
急にみとが配信し始めるし、怪しいとは思ったがそういうことだったのなw
これはリモバも終わりかな 携帯配信のリモバも隣にスタッフ居たとは信じられないが居たとしたら
ムラムラして後でやっちゃうのかな
それ配信してほしいんだが >>518
商売女にいちいちムラムラするとか無いからw
童貞には理解できないだろうけどw 今、みとが配信してる部屋と食パンの椅子がある部屋の録画には>>512が書いてあるな
そこのライブは公式の機能は停止してるのか
おもちゃが動いてるのは勝手にやってるってことか? もうリモバなんてどうでもいいわ
知らずにチップしてるやつはここは見ないほうがいいなwwwwwwwwww 音なってないとこは何かやらかしたのかなw 女の子は悪くないのにかわいそう みとみたいに演技すれば他の子も真似できそうなんだが よく分からないけど録画ってライブ配信してるとこが流してるんじゃないの?そういうこと書いときながらライブ配信するのおかしくない?
他が書き足してたとして、ここまで書いてるならライブ配信止めるのが普通じゃない?w 大佐もまゆゆも今月いっばまいだとさ。悪質733業者なんかよりよっぽどマシだっただけに残念。 安心して提供できる場を作るためにFC2は一度一般とアダルトを切り離してサイトを作り替えた方がいいだろうな。今のままでは確実に閉鎖までに追い込まれるだろうしな 人気のある一流の女の子らが、次から次へと逮捕されて引退した現代 もうfc2はオワコンだな >>524
昨日みとがやってた部屋は急にパフォが来なくなったから何かあったのかもな ハートの絨毯(じゅうたん)のスタジオはなんていう業者ですか? 画面左に大きなクマのぬいぐるみとおもちゃの棚があるのはどこの業者? 女の子からぼったくってる業者だけ逮捕して潰して
女の子個人で換金しやすくして個人優良登録者を増やさないと見る物が無いから終了する 女の子個人でも換金しやすいぞw
15日締めで翌月末支払いだし
名前と住所と銀行情報をフォ−ムに書いて
換金申請ボタン押すだけやがな
業者なんか通すメリットなどありませんw >>522
なるほど
配信部屋を変えたのと何か関係してそう
移った先もちゃんとした部屋か分からないがw リモバが音ならないところと
ポイント入ると違った音が流れてるとこが怪しいという事なのかな
変だとは思っていたんだがやっぱそうだったか
萎えるな
可愛い子もいたからショック >>512
小難しく書いてるけど全く内容が伝わってこないんだがw 今のところ>>512の文章が書いてあるのは
丸いピンクソファの部屋
パンのソファの部屋
の2部屋だけっぽいね
この2部屋は
「現在は」リモバ業者との契約が終わってるから
「今後は」リモバやってるフリしてても嘘ですよって意味かな
そしてあえて録画を流し続けてるのは
今後この部屋のライブを見たら嘘と思え、という警告なのかな
「リモバ業務」を委託してたってことだよね?
リモバ部屋って全部同じ事務所と思ってたから
そこが意外だったなw >>546
マリオみたいな音がする変な部屋あるけどあれは? >>546
募集の場所はリモバを提供してる法人で、その法人が事務所、そこからそれぞれの配信サイト、配信部屋に行くかと思ってたけど
部屋との契約とか書いてあるから委託で、パフォをそれぞれの部屋で集めてたのかな
契約切られるようなことしたのかね? つーかこれは
FC2の運営からエージェントとして公式リモバサービスを利用していながら
規約に違反する行為をしてしまい、FC2運営からサービス打ち切りのうえ
謝罪文を掲載するようにって言われてるんだろ
他のエージェントに対する見せしめで謝罪文掲載させられてる
じゃあ地下アイドル3日に一回呼んでたあれはどうなるんだろうなと思ったが
そういえばティックトックから来ましたに路線変更しているな ネカフェから盗撮配信!とかいうの放置しといたが
ようやく嘘はよくないよって言ってんのか >>551
警告もされてるだろうにライブ配信続けられるのはなぜだろう
垢BANや配信停止も
できるはずなのに類似の機能やってるけどうちとは関係ないですよってねw
昨日のみとの1回目の配信は俺が見た時11万チップいってた
何人が見てたか知らないがなかなかの売上じゃないか?
これが答えだよ リモチャについて語ってるやつら何そんな真剣にグダグダいってんの?www
恥ずかしくないの?www >>551
FC2運営からのサービス打ち切りじゃなくて
本家リモバ業者が委託先へのサービスを打ち切ったんだろ 利用規約4 禁止事項03って
03.他の利用者または第三者の産業財産権(特許権、商標権等)、
著作権、企業秘密等の知的財産権を侵害する行為
って書いてあるな
リモートバイブの特許権持ってる企業から訴訟起こされそうになったのか
単なるエージェントの規約違反かと思ったらそう簡単でもないみたいだ チップとバイブの連動システムを勝手にまねてFC2でやってたので
訴訟起こされそうになったって話か 手動でオッサンが動かしてりゃ問題ない
昨日みとではヘッドホンではバイブに音は聞こえなかった
オッサンサボるなよw チップとバイブの連動システムとか無いってw
そんなインタ−フェイス作ったら介護や医療福祉関係に売れますがなw
実際はチップ確認してスタッフが電源入れてるだけw
つまらん夢みてるんじゃないぞガイジw >>561
リモチャ部屋の話になると、必ずこういうの湧くよなw
他業者乙 >>558
今更かよw
対象の部屋は4月くらいからやってたのにw >>562
複数人で50ptを適当に投げまくったときにおっさんが必死にボタン押してたと思うと笑えるw 草はやして恥ずかしくないの?とかいってて無視されて話が進んだらガイジ呼ばわり リモバの本家は誰のとこ?昔みとがいた所?
パクってるのはどこ?今のみとのいる所? 最近、音が鳴らない状態で配信してたからそれにキレて注意を書き足したんだろうな
そもそもの原因は分からないが >>569
引っ越し?して今の部屋になったはず
だから元々の部屋と同じだと思う
リモバ業者が何ヵ所かスタジオを持っていて、募集したパフォに配信させてると思ってたが
どの部屋が正規のスタジオか気になるわ みんなお金払って質のいいオナニーする為に必死なんですね 懲りずにライブ配信してるの草
この部屋の管理者やるやんw >>562
夢を潰して悪いけど現実くらい知っとくべきだかさw リモバってAV女優の公式チャンネルやってるところから始まったんじゃないの?
もう3年位前からやってるよね 俺Youtubeで〇とそっくりな人見つけたんだが
いわないでおくわwwww >>579
今ゆりねバイブ音聞こえないね
オッサンさぼってるの? やっぱ音全く聞こえないわw
リモバ以外は動くのか自分でONOFFしてるのか
別の新しい部屋?もリモバ無しで電マとピストンの1000ptからだし、そこも契約してない部屋か? これはもう詐欺とも言えるのか
説明文に書いてありながら動かないとかどーなんだろう どの部屋がちゃんと契約してる部屋なのか印付けて欲しいわw
ライブ配信の契約が終了してるだけで、録画配信の契約は生きてるわけね
リモバ印はよ 確かに今配信してる子もリモバがずっと動きっぱなしのまま普通に会話してて草
フルーツなりすまし詐欺 動かないのにチップしている人に感動
涙目でFC2みてるんだが(´;ω;`)ウゥゥ はっきりいうとみんな素人の裸やオナニーが見たい訳で
業者所属ってだけでかなりマイナスポイントになるんだよなあ
業者部屋からの配信ってだけでリスナー数3割ぐらい落ちてるだろう
業者も女によって後ろのカーテンを帰るとか細かい配慮したらいいのに
そういう小まめな配慮ができるような奴もいないんだろう
(しょうもないプロフ文だけはこっせこせとようかえとるけどねw) チップしてからリモバ動くまでの時間図ってる人いたよw一定ならそのなんちゃらシステムなんじゃない?人が動かしてんならタイムラグもバラバラだろーし。まーどっちにしろみとは演技くささがはんぱないかわいいからいーけどw >>586
そんな細かな配慮しなくてもわんさか騙してこれたんだから仕方ないよ >>587
だからぁ
手動でスタッフがやってんだよw >>587
配信システムのレイテンシってかなり凄いよ
しかも毎回違うからタイム計測しても意味がない 女の子に手を出さないで有料行く前にサービスするように指導している業者ならまだ良いけど
女の子に手を出したり録画ばかりながしたり見せる詐欺させてる業者はイラネ https://live.fc2.com/82896240/ こいつがみーなつの次に気持ち悪い。早く消えてほしいわ。こいつが配信するとなぜか急激に客がつく。みんな仲間何?誰も文句言わんし。 >>512
この子の事だろw
リモバなんて使わなくても普通に配信しても
かわいいのにな
詐欺システムに巻き込まれてかわいそう
https://live.fc2.com/67412301/ なっち:バンス250万返すまで頑張ります(´・ω・`)
金主:あ〜ね〜
エ−ジエント:尿道オナニ−も食い付き悪いし売上げ伸びんよな
なっち:住み込みで24時間枠やるから(´・ω・`)
エ−ジエント:昼間とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
なっち:スカトロでも何でも・・・
エ−ジエント:BANやでそれw
金主:もうさぁ配信は監視きついで知り合いのソ−プ紹介するから
なっち:はい頑張ります >>593
他の配信に比べて稼げるからね
可愛い娘多いからどこで見つけてきてたのか気になる
リモバシステムを提供してる企業が募集してるけど、採用基準が高いのか 酒飲んで出前の寿司を食って、ドミノピザを食って おまけに犬も飼っててお金に余裕のある配信者 あれってなんな
? 何がしたいの? >>600
順番逆じゃない?
配信で稼いだ金で寿司食ってるんだよw スタッフがスイッチ入れてるとか、そんなバカなことしてないでしょw
チップコメント拾うスクリプト組んで、API叩けば動くバイブ使ってるだけでしょ
https://ja.lovense.com/sextoys/developer >>603
だね
それ用にスタッフ付けてたら赤字だよ リモバってOhMiBodのことかよ
日本は遅れてるな >>604
監視のスタッフは隣の部屋にいるけど同時にチップの操作をしてるとは思えない
初配信って設定でやってるから脱ぐ前にホクロの位置をコメしたら即NGされたし、しっかり監視してるんだと思うw チップで明らかに動いてる所もあれば絶対動いていないとこあるけどなー
部屋静かでヘッドホンでいつもライチャ楽しんでるんだけど全然音が聞こえな
いとこあるから 動いてないか手動でやってるんじゃないの?
人が動かしてても動いてればいいとおもうけどね
同じリモバでもブンブン音するところあるからなー >>512
これなんだから
動いてなくても不思議じゃないな
動いてないなら手動でもおかしくないw https://www.dxlive.com/preview/Reika1015
Reika1015さんのひとりごと変更履歴 (最新10件)
2019-11-22 15:52
カフェから久々に。。
2019-09-01 22:08
待ち合わせ
2019-07-01 23:25
待ち合わせ
2019-07-01 23:22
6/29 11:30野外
2019-04-03 14:06
図書館で潮吹き中
2019-04-03 14:03
図書館で出ちゃう
2019-04-03 13:55
図書館で露出する変態
2019-03-31 22:06
待ち合わせ
2018-11-01 23:59
待ち合わせ
2018-09-28 16:13
歯医者で露出変態行為 あぼ一んされてしまった
誰かあむたすの浣腸配信持ってる人いない? >>210
業者になって背景が変わってカメラもよくなったけど自宅でしてた頃よりつまらなくなった。というか地雷。 >>610
いつまでもうるせーよ
乞食せず地道に探せよ 一般の某配信者
引退宣言してからすぐ復活
それでリスナー数若干増えたけどそこまでするか >>613
あいつはやめんだろ
24時間配信を2週間連続でやってた女だからな りもばしんじてるのくさ
ちーん ってなったら申し訳なさぐらいにああN って喘いるだけやんけ
音がすべて
もう 何やってももうからないよ
もうかったってリスクデカかったらやらねーよ
一般社会と 最悪なラストも考えない らくてん的な人 浮世離れ >>617
そっか、キックされたんだな…
チャットにも居場所無くなっちゃったんだ… ? 煽りになってないよ キックなんて意味ないじゃん
ああ ごめん中の人か ごめんなさい >>612
価値垢厨と交換厨が死守してる物を必死に探せなど無理難題をおっしゃる そこは探すというよりあむたすのウンコ並にレアな配信をゲットしてトレードに持ち込めよ >>620
そだよ!中の人だよー!
ミトの引退復活祭りに付き合ってくれてアリガトな!
毎回毎回10万ptもチップで稼がせてくれてありがとうな fc2での逮捕者が多いせいか愛想を尽かしてDXに移籍する女の子が多い気がするよね >>625
DXで逮捕者って出てないのかな?
サイトが違うだけでやってることは変わらないよね 全くされないわけでは無さそうだけどね
FC2が終わったら別のサイトに移っていくんじゃない?
moecawaみたいに手を出してる業者は潰して欲しいわw
moecawaは販売してるだけまだマシだがヤってるだけはマジ無いわw りりも大佐も今月で終了って業者が捕まる前に逃げる事にしたんかな?
長くやっているし人数も結構いるし累計なら余裕で数億稼いでいて次の逮捕候補だろうし仕方ないのか
えりちとぴよも消えたら本格的に見る子いなくなる アフォだな
自分で引退と言って本当に引退した奴は今まで一人もいない LJK数だけは多いからfc2も更に廃墟になりそうだな 同一人物なのに毎回、名前を変えて88888888してとか言って濡れているとかいってカメラの見えないところでローション使ってる女の子、どうにかしてくれ。 >>629
中の人じゃないから知らんけど
(1) 二次代理店の離反(垢停止せずにHP書き換えてる理由は不明)
(2) ミトがほとんど配信しなくなったからしおんで煽って必死に稼ごうとしてるだけ
FC本体絡んでたら、あんなこと書かずに普通に垢利用停止にしてる
知らんけど >>636
見たけどきもすぎてすぐとじた
一般でも記ぐるみあきちゃんとかいう気持ち悪いのいた
この手のマスクとかきぐるみはマジ気持ち悪い
ピエロのマスクとかだったならまだマシなんだけどな >>636
この人、もしかして千葉県松戸の団地で女装ドール写真を撮ってる人じゃね? >>637
急にみとが復活したから怪しいんだよ
来なくなったパフォも多い
契約終了してる別の部屋のパフォは辞めたはずだけど部屋と名前を変えて戻ってきた
初心者設定だったけどホクロの位置をコメしたら即NGされたからスタッフは同じかもしれない
中の人が違うなら分かるはずないよな?事前にセックスしてるなら別だがw 今やってるクマのぬいぐるみがあるピンクソファの部屋はみとの所と同じか?
リモバ詐欺にサムネに98とか絶対やらないくせに書くなw
今のFC2で釣りやると人が離れるのにアホだな >>644
今みたけど本当だな
客なめてんのかあいつら 無料で500人1000人集めようが有料に来るのは10、20人なんてやる意味ないだろw
1000ptからおもちゃが動くって、見る方もそこまでアホじゃないわな
逮捕者続出してるのに続ける娘は見せるのが好きな変態か業者に囲われてるかだなw 733も今月で終わり?ブロックされてるから確認できないが、みーなつあたりのやつが、今月でおしまい的な配信してるが、これはいつもの詐欺設定か笑 他733女もこの時間帯で居ないし。たまたまか? 消えるなら最高だが、できれば捕まって消えてくれたほうが超最高。 ポイントでバイブなんか動いてないのに
金投げてる人は気の毒だな
みとみてるけど動いてないんじゃない?
>>512
この通りなのか
普通にやれば売れそうな子なのになぁ >>652
復活のご祝儀もあるだろうがチップだけで10万超えだからな
>>512の状況でこれなら出勤要請するわw
みともこの部屋には世話になっただろうし みとっての初めて見たけど酷いなw
リモチャ部屋に慣れてる奴が見ればバレバレだろこれw >>654
今見てる奴らはみとちゃん復活ハァハァって感じで盲目になってるからな
元から演技臭かったけどさw 超過疎ってたさっきのとこも懲りないねw
視聴者目線になったことないから分からないだろうが視聴者は釣られるのを一番嫌うからな
パフォ自身にするかしないか曖昧な反応をさせるのが視聴者を一番引き寄せられる
それにも限度はあるがタイトル詐欺等で一気に呆れさせるより良い
視聴中パフォに釣られるならまだ次を見たくなるからな 今月で辞めます宣言してる女とその業者
相当頭悪いんだろうな・・・
本来であれば一目散に辞めた方が良いのに
往生際が良さそうでめちゃくちゃ往生際が悪い
銭ゲバの極みだわw アフォだなあ
引退詐欺を真に受けてる典型的カモ
おぼっちゃん https://live.fc2.com/88448011/
リモチャてこれか
人も集まらんし話題になるほどもでもないやろ >>660
これが
>>512
これだろ?
リモチャなんて日本の法律じゃ無理だろ そういやFC2のギフト同等の機能はギフトやプレゼントとして実装されてるが
リモバ実装しているアダチャってないみたいだな
日本の法律準拠してるライブチャットでやってるところある? チップ機能は実装されてるところあるけどFANZAなんかだと上限あるな
最高9990ポイント >>662
ないね
DXは公式にリモチャあるけど
FC2はAV女優の公式チャンネルやってるところ
なのかな?
そこが随分前からやってるみたいなのは知ってる チップに連動するバイブを提供することは
著しくわいせつを助長するとかそういうやつか だからぁ
そんなインタ−フェイスとか無いってw
夢見すぎだよガイジどもw >>660 この部屋昔へんなロボット置いててリスナーからはリモバ部屋のパクり部屋って言われてた。ここ見てたらもうみとが演技にしか見えなくなってきたwかわいいのに詐欺かよ 夢壊して悪いけど
バイブ動いてないからwwwwww 詐欺は詐欺でいいけどそれより>>577が気になる これ教えてくれw 結局皆学習して来なくなったんよ
でも 新しく引っかかる人からむしれば
いいからで来たけど 捕まるリスクと 騙されるひとおらんくて切羽詰まってる
なかのひとの人件費高すぎ
辞めるっていってるの リスクの割に稼げないから辞めていくよ 情報知らない人は幸せだな
先っぽ濡らしてチップ投げてるんだろうな
業者というだけで萎えるけどな
チャットスタジオみたいのはもーつまらん https://www.dxlive.com/preview/ai0834
ai0834さんのひとりごと変更履歴 (最新10件)
2019-11-24 00:02
美容院前で*早い者勝ち
2019-11-17 15:02
イ〇ン駐車場
2019-11-17 01:41
銀行前に移動*早い者勝ち
2019-11-16 22:26
駅前で*早い者勝ち
2019-11-16 01:35
駅に移動ちゅ*早い者勝ち
2019-11-16 01:24
バス停前で*げっちゅーし
2019-11-15 23:59
バス停前*早い者勝ち
2019-11-10 01:22
コンビニ立ち寄*早い者勝
2019-11-10 01:15
駅前信号待ちちゅ
2019-11-10 01:09
駅前信号待ち*早い者勝ち >>674
なんでDXのステマしてるの?
俺はこれに興味があるんだがw
>>670
今Youtube探しまくってるんだが
誰かヒント教えてくれ 広瀬某を見た時誰かに似てるなと思ってたんだけどやっと思い出せた
大口病院の看護師にそっくりなんだよwwwwwwwwwwwwww >>676
凄い情報だな
それどこにある病院?
ggったら横浜にあったけどそれかなw DXのコメント貼り付けてるのはFC2ライブの客に対して本人さんらが告知してるんだろ
察してあげてほしい ななして●●って有料もやる女だったのかw
20PTという微妙な値段設定w 大口病院のニュース知らないとかどんだけ世間に疎いんだよ・・・ 20PTで246人も入ってる
あいつも金のためにFC2に来た女だったんだなあ スバる
っていうリスナーもきっちり有料いってて草ww >>682
広瀬〇〇が大口病院にいた
という事がそんなに騒がれていたことなのか
病院までは知らなかったなー
ggても
広瀬と大口病院が繋がる記事どこかにあるのか
引っ掛からないんだが ななしてやん腹に手術跡があるんだが
帝王切開なのかな? >>675 前回のみ○の配信で、○と と大学同じだったって言ってたやついてJ大学って言ってたけど本当かはわからんw 実はみ○とファンでスマンw >>691
水戸が順天堂大学と言っているようなもんだろww >>695
動いてないどころか
>>512
これらしい >>683
ちくしょう見逃したわ
246はすごいね wwwななしに辛辣だなw
一般で雑談配信してる子もどのくらいの割合業者なんだろうな。
普通に生活してたらFC2ライブしようなんて思わないし ななしてにやんの有料誰かTMにアップしないかな
見かけたことないんだよな >>702
カピゴリなんかと同じ、言いたいことは分かるな? みーなつ、60秒600P ずっと配信してるわ。必死だな。 >>691
大学は別にw
俺は止まった理由が知りたいわ
止まったからみとを呼び戻しただろうし このオワコンっぷりを見ると
広瀬はちょうど上手いタイミングで逃げたな また733なのかな?今月で引退とか言ってるが、LJKに便乗し、馬鹿にした詐欺配信かよ。733女が本当に引退する場合は予告無しで消えるはず。全員毎回設定違う猿芝居一貫してんだから、引退言われても「誰やお前」てなるよ。「いやいや、私よ」なんて言われた日にゃ。 4ず9 ちゃんが配信
「今日で終わりです 卒業です 最後なので98します
カウントダウンしてください
10、9、8・・・・
マスクもとります
8、7・・・
最後の98、今日までありがとうございました。
6、5・・
本当に今日までありがとうございました。」
で、1まで行って有料突入。
結局、有料でもグダグダを楽しませてくれる。
そんな、4ず9 ちゃんが好きでした(です。)
で、
卒業して、新卒社員で、新たに配信するんだろうな。
今日も元気に配信してるだろうな
で12月からDXか 昨日「おっぱい見たいから有料行くって言ってた奴どこ行った?有料誰も来ないんだけど」って無料枠に戻ってブチ切れてるのがいたな だれそれ面白いw
次見かけたら同じようにしてみたい >>705
そうだよなw
結局はこれが知りたいんじゃないか
>>577
ストーカーかよw 競争相手が減ったせいか有料point上げてきたな。
ARISAさんも、30p/60s(たまに50p)だったのが、今はデフォで50p/60sだもんね。 >>715
あらー
朝方のテンションと変なノリでで無料でM字くぱあしてたからか?w 無料でマンコ見せるのは規約違反でもなんでもないから
リスカでもやったのかもしれんな 最近女配信者減ったから女配信者目当てとか女配信者にそそのかされて配信はじめたおっさんも減ったなw
数年ぐらい前までは女配信者に「配信とかやってないの?」ってツイッターで言われて配信始めた
痛いおっさんうようよいたのになw 最近女配信者減ったから女配信者目当てとか女配信者にそそのかされて配信はじめたおっさんも減ったなw
数年ぐらい前までは女配信者に「配信とかやってないの?」ってツイッターで言われて配信始めた
痛いおっさんうようよいたのになw 最近女配信者減ったから女配信者目当てとか女配信者にそそのかされて配信はじめたおっさんも減ったなw 数年ぐらい前までは女配信者に「配信とかやってないの?」ってツイッターで言われて配信始めた 痛いおっさんうようよいたのになw >>715
300人以上集めて200万稼いだのにもったいねえなw
っつうか素人が突発的に有料やったらいつも配信規制して没収するのがここのやり方だけどなw >>723
精神障害者とかが数人集めて配信とかよくやってたけど
ああいうのがそうなのかな >>720
そうだけど
ピンクソファの部屋動いてる?
チップ時に音が鳴り始めたけど、パフォに対しての合図だろこれw むしろ配信規制は運営の良心だろw
明らかにメンヘラ女の性的逸脱なんだから
病人脱がしてお金稼ぐなんて仁義に反する >>726
ヘッドセットで聞いているとよくわかる
windowsのエラーみたいなお知らせ音が鳴って
バイブの振動音は聞こえないから動いてないでしょこれ
演技なんだね
普通バイブの音ブンブン聞こえるもんw
これで売り上げが少しでも上がるなら
他の業者も真似し始めるなこりゃwwww >>728
チップで音出すだけなら
キリンコメビュで出せるからねw >>728
チップ時の音は無かったけど食パンソファの部屋はバイブ音がした
もっと音するんだよな
ポーンみたいな合図音は鳴ってるがバイブの音は聞こえない
パフォも思い出したかのように反応し始めるしw >>512
これだから必死にオッサンがリモートで
動かしてるんだろ
>>564 >>735
チップ投げてた奴らはリモートおっさんしてたのかw こんなんでいいならチップでコメビュで音でるから
他の配信者もやれるから面白い事になりそうだなw
もうこの話題飽きたw >>722
お前がチンポ晒して捕まればいいんじゃね? >>724
凍結じゃないから1週間程度で解除されるよ
売り上げの没収とかも無いよ 今日のリモバ詐欺の疑いのあるピンク部屋の
チップが入ったときの音
キリンノコメビュで見ている時にサウンドファイル指定してないとき
鳴る音だかから
キリンノコメビュ使ってるんだとわかった
こんなのを応用すれば簡単にリモバもどき作れるな
作ってアプリにしてコンテンツマーケットで売ったら儲かるかなー いま初配信とかやってる部屋はパフォのレベルがあれだからピンクソファと食パン部屋とは別だなw
メイクヤバすぎだろw リモバみたいの実装したい業者さんいるのかな?
面白そうだから作ってここに公開していこうかな
業者スレかな?
興味ないならここで終わせます
すれ違いでごめんなさい >>742
やばいメイクだなーw
こっちは動いてなくても音鳴ってるから
それっぽく見える リモバ配信だけ浮いちゃってるけどもっと良い情報ないの?もうリモバいいよ
つまらん このタイミングで引退詐欺やると真に受けるやつが多くて大漁なんだろうなあ
ピンチはチャンスってな
ゴキブリのようにしぶといな 一流有名配信者(Hる、Mこと、Yに)が去って、また名だたる配信者(T佐、Eりち)も去る。もうほとんど終わってるんだよなfc2は 変態ちゃんっていう配信者の録画がずっと流れてるけどこの人一体なにもの?
当時は凄い人気あったの?なんか毎回凄い頑張って企画配信みたいなのしてたみたいだけどw ハラちゃん自殺ってまじかよ
まんこ丸出しオナニー配信しても
平気で生きてるたくましい女も居るのに >>750
リモバガイジとリスナ−ガイジがうざいね 韓国のSNSの誹謗中傷は日本人には想像できんレベル 4人も今日で引退するけど何があるの?
LJKって呼ばれてる業者集団っぽいけど >>756
幾度となく引退詐欺を繰り返してきた業者
騙せるなら何だってする どこのチャンネルにもいる宣伝コメの
いらまちお
えっち好き?
舐めてちんこたたせて
あんあんエロく言って
下をもっとアピッテ下さい
を連投しまくる業者の宣伝何とかしろよ運営
こんだけ宣伝URLが放置されてるライブチャットなんて他に見たことないわ
fc2の短縮URL何だから短縮URLをスパムで無効のURLにするとかいろいろあるだろ
ログインしないでID変えまくって宣伝してるから追跡しにくいんだろうが 0時24分ごろのコメントのorzは
data-orz="86177516af5479c8744f329aaf33c10872200235"
だ 追加情報
lang="en"
コメントカラーコマンド red 一気につまらなくなった子供部屋おじさんよりもっとひどい じじと それ煽ってる若人? 目くそはなくそ
そりゃ女の子も病む >>723
料理配信とかしてる痛いおっさんならおるよ
テント生活してたのは消えたなw
あいつらもメンヘラ女狙いで配信してるの見え見えだったなあ 一般で釣り配信してた某女
ツイッターで「使用済み下着欲しい方はDMください その他のDMは返信しません‼」とか書いててワロタwww
素人装ってたけどやっぱりこんな女だったんだな
リスナー増えないから最近は配信やめたっぽいけどアホだなw FC2で脱ぐのはヤバイから配信してある程度ツイッターのフォロワー増やして
フォロワー相手に乞食する作戦に切り替えたんでしょ
金額次第ではえんこーしてる奴とかもいるだろな フィメ−ルマスク女装子のみ●です(*´∀`)
↑
マスクが誰かに似てると思ったらキングブ●にそっくりでワロタw ディープフェイクはライブ配信にいつ使えるようになるの
ブスに優しい時代来い 浣腸配信してくれるチャットレディいないんか🤒 浣腸浣腸しつこいんだよガイジが
てめぇの糞でも食ってろ猿が >>771
あれすげーよなあ
もう美人のAV女優とかいらねーよなあ
体さえいけてれば顔はどうでもいい
好きなタレントの顔持ってくればいいし 昼前にチップ音してるけど動いてなさそうなリモバ配信いたな
面白くなってきたなw
>>740 >>774
え、俺がいつしつこくしたの?
なんかこういうネットでイキってる人ってネトウヨみたいで常にイライラしてそうだよなあ
生きてて楽しいかい? ピンクチャンネルの運営じゃね?
いつもいつも1行か2行かのレスで他人のコメ煽ってるのって >>780
【レス抽出】
対象スレ:FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:浣腸
検索対象:[本文]
307 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 18:26:58.14 ID:???0
>>304
え、ツ一ショ依頼したことあるの?
浣腸配信してくれるんなら3万出すんだが🤔
321 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 00:36:44.93 ID:???0
あむたその浣腸配信持ってる人いない?
切実に交換してほしい
325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 00:53:52.79 ID:???0
>>324
ここは交換スレではない
が、俺にも浣腸配信キボンヌ
329 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 04:50:37.27 ID:???0
あむたすの勤務先での制服屋上配信なら持ってる
ただ浣腸は…おしえない
439 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 00:51:48.38 ID:???0
あむたすの浣腸もってる人おらん?
一昨日までTMに上がってたらしいんだがのろまった
誰か共有キボンヌ
610 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 17:44:31.06 ID:???0
あぼ一んされてしまった
誰かあむたすの浣腸配信持ってる人いない?
773 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 19:14:06.12 ID:???0
浣腸配信してくれるチャットレディいないんか🤒
774 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 19:21:44.97 ID:???0
浣腸浣腸しつこいんだよガイジが
てめぇの糞でも食ってろ猿が
抽出レス数:8 https://live.fc2.com/6173640/ みんな、この子の有料動画とか見たいんだけど、拾えるかわからないけど、何て検索すればいいかな? >>784
研修生とかだったような
にもなんか有料見てもつまらんぞ? >>784 ありがとう、研修生では見つからなかったから他の呼び名あるのかなと。にもと言うのか。有料つまらんのはわかってる。何となく可愛かったから見てみたいと思ったよ。 あー!コンテンツマーケットのまいの動画クッソ見てぇなぁ!!
高すぎるわ!! レイ業者次は黒糖みくるちゃんかwTwitterのDMで配信者騙して撮影して売ってるのかw
酷い業者だなw次から次とどうやって交渉してるんだ・・その技術があるなら他のことに
応用して稼げるだろw 黒糖ちゃんもレイ業者だったからいつかは狙われると思ったが・・・
多分この稼ぎ方のスタイルはTwitterのDMとかで可愛い子スカウトして地雷配信させて
女の子ノーリスクでこの程度稼げるってことである程度配信させて、稼げなくなった頃に
そろそろ動画デビューしてみない?もっと稼げるよ的な感じで口説いてるんだろ。。。
ソロ地雷配信でも最初からコンスタントに売り上げある人気の子には固定の金額が
他の子より高くして出演依頼してるんだろうね・・・。。ユーザー側としても地雷配信の
子がモザイクピンボケ有でも配信の中でアイドル化してるから毎回囲いが買う。。全ての
ロジックが計算された功名な手口。おまけに元締めは可愛い子とやりまくれて女の子より
がっつり報酬手にして・・これで警察が動かないのも不自然だね・・・ >>795
まいはよく見に行ってたから見たいわー
顔だけはすげータイプ ニコ生やFC2でやってた古参女が引退しまくってるなあ
昔は支配者になったかのようにほざいてたのになw 結局一番抜いたのはマリーニャとライムちゃんだったわ なんか今日いつも以上にチ○コ配信が多いような気がするが気のせいか? 皆今後LJKメンバーの情報、見つけたりしたら詳細をガチで頼む。たいして見せないがまゆゆと大佐は好きだったな。 dxliveに行けば何人かは見れるんじゃない。まあ会員登録が若干めんどいが LJKはたまに若くてかわいい子が入ってくるのが良かった
ベテランはアレだけどw ありがとう、DXは多分登録はしてたはず。けど同じ名前でやってるのかなあ?部屋見つけたら貼り付けお願いします! しずくみてーな糞はFC2で低料金セット販売ツイスター位しかないだろ しずくは1番頑張って喋ってたが心がないし、ダラダラ感半端ないな。かえでは上から目線の糞だし、あとデブ女達も糞だった。 昔実況スレでDXの女の子達と交流していた頃はDXめっちゃ見ていたけど
もう10年くらい見てないから専用ビューワーとかも壊れたPCの中で眠ってる
今更DX見に行くのは面倒臭い 昨日の733あやかで22万くらいなんだな
バカがけっこう入ってたと思ったが意外といかないんだな
他に同じくらい稼いでた配信なさそうだが2位なのか ここまで脱がないみょん太のディスり無し
何だお前ら根はいいヤツらじゃないか DXではタイトル詐欺してないっぽい、元々整形多いしサムネで勝負してる感。
連日なつめぐがTOPなのでサクラを入れてる可能性が高い。 >>813
なw
嬢に粘着してもワンチャン無かったろ
学習出来てなさそうだがw なつめぐっていつもピンク色のニット着てた女?
それともしいたけっていう別名も使ってるなつみっしょんのこと? FC2リクエストにあった「年齢制限」に関してのリクが見送られたか
まぁ流石にこれは提示した案が悪いってのもあるが、FC2的には今の年齢確認で問題ないと見てるって見方でいいんだろうかね
ttps://request.fc2.com/ja/request/7766 全てのユ−ザ−の身分証の提出とかやったら
客が激減するがなw 未成年が年齢詐称して請求されるような場合、本人や支払い義務は残るからねー、FCからしたらそんなもん放置に決まってるよねw
自分のカード使われた親がブチ切れたんじゃね? DXはウメコっていう女に気をつけろ
乳首すら絶対に見せないで、あと何分でどうするこうすると言って
時間引き延ばす超地雷女だぞ 有料で佐々木来夢に騙されたから誰か来夢のエロい動画アップしてw 騙されたって司法に訴えれば良くない?ここに愚痴ってるのって私は無知ですっていってる DXランキング?確認したけど、よくよく考えたら大佐とまゆゆしか知らないから、LJK居てもわからないという。 また何か詳細れば宜しく。FC2も733だらけで白けるね。733でもまともに配信する女もいるが結局設定だらけでやることも毎回同じのブス。早く消えないかなあ。 >>818
xoMEGURIxoさんのひとりごと変更履歴 (最新10件)
ひとりごとの最新10件を表示しています。
2019-11-28 02:31
一緒にしよ・・・
2019-11-28 02:29
濡れマンコに指入れ
2019-11-28 02:26
モザイクなしで
2019-11-28 02:24
ラストサービス^^
2019-11-28 02:22
くぱぁきたああああああ
2019-11-28 02:20
おまんこ敏感なんです
2019-11-28 02:18
処女膜確認中
2019-11-28 02:02
モロ出し
2019-11-28 01:59
もう全裸><
2019-11-28 01:48
夜中のエッチな配信 DXで稼げない負け組が嫌々FC2に出稼ぎに来る感じだったのにFC2で捕まる危険性が出てきたからって今更DXに行っても稼げないだろ さっきDXにFC2のなるこがいたぞ
写真もFC2の時のを流用だったわ
他のメンツもDXでやってるのかね >>832
なつめぐ安定のド詐欺クズだな
ありがとう LJKは普通にDXでもタイトル98解禁で手法変わってないぞ DXって今でも待機中にドナ終了なの?
パフォの意思で無料配信とか出来ないまま?
大佐目当てで見に行って大佐がまだ入ってこないでね
と言っても突入されてそのまま有料やって終了って昔のままなら見に行くだけムダだ 今のDXはLJKより見せない子だらけやから
あんなんでも人集まるんやろうな ななしは脳も内臓もだめなのか
流石に不運すぎてかわいそうだな 誰か本当に教えてくれて
なつみっしょんだけはなんで捕まらないんだ?
今も無料でおもいっきりマンコ見せてるのに
何故平気なんだ?
おかしすぎるwww >>846
売り上げ高い順で捕まえてる感じするから業者ばっか捕まるんじゃないかな >>846
順番は警察次第ですよ
キタ朗とか真っ先に捕まると思ってたら
2年くらい放置されたからなw >>847
それはおかしい
みきぷるんも広瀬も売り上げは高くない マンコ見せてなくても逮捕されるという前例ができてしまったからもはや逮捕の基準なんて何もないな
すべては警察の気分次第 気分で逮捕はあかんやろ
法治国家じゃないのかここは
何月何日何時何分の具体的にどの行為が公然ワイセツだったのかちゃんと発表してほしい >>851
わかったわかった馬鹿
お前の意見はいらないので黙って馬鹿 >>851
まんこ見えてない奴なんて居ないだろ
チラチラ見せてたら文句言えない
男女の絡みもアウトだしな クパァしてないのに逮捕もあるからな
警察の胸先三寸だよ
売り上げの大小は全く関係ない 駅前だと下着姿でも逮捕らしいからな
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20170708-00073078/
状況にもよるんだろうけど、くぱ有か無かなんざ大して問題じゃないんだよ
見てコメントする側も教唆犯とか幇助犯にならんように気を付けたほうがいいかもな 今は胸先三寸だけどな
どんどん締め付けきつくなってるからいずれほとんど全員逮捕の時代になるんだろ
録画流してるやつらも危ないぞ お前ら!
俺が配信者と知り合いだからって繋がってる人達にまで毒吐くんじゃねーよ!
https://twitter.com/bar_dolphin 折れたチンポ晒してるガイジも毎回新垢でやるから
うざくてたまらん 警察の胸先三寸と言うより、単純に通報件数でしょ
誰が通報してるのかは知らんけど、98パフォがいなくなると喜ぶのは誰なんだろうね なんで警察が通報件数のランキングで捜査対象決めなくちゃならんのだ 警察上層部がオフパコLINE教えますに騙されて逆上したんだろ
それかヤクザとの繋がりで潰されたかじゃねえの でも件数って年間800件ちょっとだったからな
広瀬のニュースで年間件数出てたから確かだ
そのうちかなりの件数は同じ奴がやってるだろう
多分だけどそいつに目をつけられるかどうかなんじゃないか?w FC2にはかなり昔から東京在住の張り付き通報魔(多分前科者)がいて
色んな配信者を365日24時間チェックしてて配信者が何かやらかしたら
すぐに通報してたりするのは有名だよ
他人も前科者にしたくて仕方ないと言う怨念による通報ww 男女問わず配信者って何かあったらすぐに通報するけどな
しょっちゅう通報配信してる奴みかけるよ
自分で個人情報晒しといてそれを他人が配信中に書き込んだら
「さらしたな?許さない!」と言って通報してるキチガイとかもいるレベル ななしちゃんの動画さがしてます。だれか交換しませんか? こちら有料や、激レアフェラ動画などもあります。やせてるころの動画をさがしてますよ。交換してもいいひとなんか反応おねです。 >>874
爺らしい
することなさすぎて配信者特定するのが生きがいになってる 警察だって馬鹿ばかりじゃないから一匹逮捕したら他にも同じようなことやってるやついそうってことくらい通報なんか無しでもわかるだろ
わかっていても小悪党をいちいち全員逮捕できるほど暇じゃないってだけじゃないか
警察の偉いさんがサイバー犯罪対策課みたいな対策部署の人手を増やす指令したら即一網打尽よ そんなアングラサイトでも無いんだから
通報なくても警察は把握してるわw >>868
通報は関係ない
そもそもFC2ライブは常時監視されてるから LJKはんな、凛奈も引退配信してるけどDXでアカウントあるんか? なんでLJKがFC2やめるとDXに行くと思うのかいまいち理解に苦む >>883
どこにも書いてないから言ってんだよ低脳 >>885
自演してて草
レスの間隔ぐらいあけとけ ふわっちなんて運営がすぐ凍結するじゃん
過激さも何もない >>891
見えないものが見えちゃう
それは糖質
なる いろいろな子が卒業?配信してるけど
どうでもいい
ゆにちゃんの配信が見たーい リスナー間の優劣とかどうでもいいんだがマウントとか意味わからん >>887
いやLJKそっちいってるだろうんこ一覧見てこい ちゃんとソースとエビデンス示して物言えばいいのに
単に妄想と口からでまかせだけのマウント取りたいだけだからただの馬鹿でしかない 今日で卒業って配信して人集まっていない女見ると哀れに見える 日曜昼間だけど
ランキング見たらトップ10全部動画放送じゃないか
過疎化が進んでるな 捕まる前にさっさと卒業してまえってことかな
かなりの割合がまともな仕事できずにまた戻ってくるんだろうけど 業者が撤退して配信サイト変えてるだけだから戻ってくるとしたらまた一斉に戻ってきて笑ってまうわ 逮捕・摘発リスクから配信サイト移動するんだろ
帰ってくるわけがない
FC2が健全化・合法ライブチャット化なんて億単位の売り上げから
手数料名目で抜いてる運営の自殺行為でしかない tmで巨乳で検索すると出てくる絡みありの巨乳眼鏡ってだれ? 摘発が怖かったなら即撤退してる
卒業イベントに関わらず、内容はいつも通りの詐欺なのに見に行くやつの気が知れない カピゴリみたいに逮捕上等でやればいいだけ
初犯なら不起訴だろw 初犯だから不起訴なんてないだろ
執行猶予ならあるが 身バレが怖い人にとっては逮捕されて報道された時点で人生終了 そういやはるとまことは逮捕されて本名が晒されたけど
ゆにとまいりーとありさは逃げ切って逮捕もされずに終わったんか?
簡単に逃げ切れるなら業者だけ逮捕してはるとまことも見逃してあげれば良いのに 精神病で入院した過去のある配信者には近づかない方が良いな
男女問わずマジヤバのキチガイしかおらんわ
通院してる程度の奴でも極めてやばいので要注意だわ にも、内容はともかく身体は好みだから有料行こうかと悩んでたが結局お金の問題で見ず
後で卒業予定ラストの配信が深夜4〜5時くらいまでやってたと知って行かなくて正解だったなと思いました。 >>919
現行犯だから二人はたまたま配信してなかったんだろう なんの現行犯なんだよ?
まぁいいやFC2 のひと実名晒すくせに
警察官 教師 自衛官 消防士が 未成年買ってるのに実名出さないのはなんなん?
性職者 大好きなまゆゆがtarutoちゃんでDX配信してる。まあ、頑張ってくれ 過疎ってるな
でもいまだに一般とか見るとおりもな●とかが10人ちょいぐらい集めて常時配信してる
もうゴミしか残ってないわw 警察がFC2を潰せないから業者が逮捕恐れて近づけないようにしているんじゃないか FC2ライブ見て良かったことは精神病患者を知ることができたことと、
ネットユーザーがかなり高齢化していると言うことを知れたことかな
今のネットって爺や婆が結構いるってことを理解できた るんってプレステージのお貸ししますシリーズにも出てんだな なるほど
って分からねえから誰にも分かる様に説明しろよ! fc2 ライブって局部さえ見せなけりゃセックス配信してもいいのか? >>943
AV同等レベルまで隠れてればね
じゃなきゃ、AVまでわいせつ物認定、野放ししてる警察の不作為まで問題になる笑 AVでも性交してたらOUTなんだけどね
無修正原版みられたら捕まるんだよな じゃあ本中とか言うレーベルは堂々と脱法AV製作してるね
なぜ捕まらないの? >>948
だから警察の匙加減っていってんじゃん
>>947の話は本当の話で一時かなり話題になった
モザイク入ってても明らかにSEXしてるのは警察がその気になれば逮捕できちゃう
お目こぼしで今はなんとかなっているだけ
警察がみせしめで逮捕始めたらAVメーカーもなにがしかの対策こうじないとならなくなる
まあそんな日が来るかどうかはまた別のお話
それと警察がAV業界に甘いのは
映倫が警察の天下り先だから >>949
はぁ???
AVで性交したらダメなんだろ?
堂々と本物中出しってレーベル作って販売してて、でもさじ加減って警察舐めすぎだろ 警察を舐めているわけではない
警察が舐めているだけだw
つーかたちしょんは違法だ
しかし逮捕されないのと同じだ
たちしょんバッシングみたいな世間の流れができれば
立ちしょんも厳しく処罰されるようになる
そういうことだ >>950
そういうものなのよw
ソ−プもストリップも違法なんだけど消滅してないし 警察の天下り先のモザイクと一部警察幹部と政治家とメディアが情報操作や印象操作で
今まで法律で明確に決まってない配信上での露出や販売での無修正に関しては、敢えて
モザイクをかければOKという定義で納めておくことで高額な値段でもアダルト業界は
モザイクかけるしかない。そうすることでモザイク既得権益集団は安定して潤う仕組みに
なってるから無修正に関しては徹底的に部下を利用し逮捕させてるけど、ネット上に
二次転売とかしてる悪質ユーザーは知らん顔wこれは相手にしてもモザイクの必要性を
国民に改めてマインドコントロールする素材としては緩いから。だからできるだけ派手に
見せしめ逮捕できるように有名人やメディアでも人殺しレベルで顔出しで大げさに
報じてるっていうトリック。全部モザイク既得権益集団の悪事に過ぎない。本当に
悪事を働いて犯罪行為をしてるのは配信でもなく業者でもなくモザイク既得権益集団。
これが全てだよ。 読みずらいよガイジ
改行くらい覚えろよ
そんで3行ですませろ池沼 既得権益大好きなんだな
733業者さんの独壇場になったのにおかしいね
結局古参の金かけない人達には受け入れられないから おしまい 733もバカだな
自分たちが脱がない配信してると
どんどんFC2から人が減るってのに
自分で首絞めてるどうする 珍しくみーなつ、らっきょが居ないな。スッキリしていいわ。 >>958
733業ってスタイルめちゃくちゃいい女の子がいるとこでしょ?いつも無料で脱いでオナってるじゃん >>961
さすがにもう保釈されてんでね?
起訴するかどうか検察の判断待ちかと。 >>963
どこもかしこも擬似ばっかり、この前注射器見えちゃってたね 733は俺からすれば見せようが見せまいが別に構わん。毎日一貫しての猿芝居、全て疑似、全て詐欺、囲い、サクラの擁護。女の声聞くだけでイラつく。女と客の間に第三の壁があり見る気にならん。 どうがちゃんもまたBAN食らうようになったなw
せっかくプロバイダ−代えたのにザマァだよ 正確には捕まったんじゃなくガサが入っただな
すまん
それ以来本中は殆ど疑似 「配信で裸になる女が悪い」ってのは当たり前なんだけど、業者が捕まった時女の子の方は逮捕される上に裸が一生ネットに出回るけど男の方はただ逮捕されるだけってのが何だかなって思う
だから男も脱いで配信しろって話よ >>972
優しい様なずれてる
女の子はその分高給
馴れ合った結果 支えてる ? 支えられてる 業者の男に吸われてる それ納得してる 気にすんな >>977
地雷と判ってても少しみたい俺がいる。TMにアップしてくれる猛者居ないかなあ。 やり方なんも変わってなくて草
あっちでも9898言ってんのか 733って顔映さないけどスタイルよくて、無料でもサービス良いあの人たちの事だったのか
何で叩かれてるのかわからんわ AVみたいに童貞モノやアイドルモノ、それをFC2で生演技してるだけやろ
想像力増幅させて脳内補完出来る人はいいんじゃないのとも思うけどさ
値段吊り上げや一般で素人装って騙したり
ネットで拾った画像をサムネに使ったりするから嫌われるんやろ 733は無料も有料もやること一緒だしな。満足して楽しめてるなら、それでいいと思うよ。大概の人間はどんな配信であれ、733=無料も有料も無視だが。 ガチャゲーと一緒でライブチャットは無料で気楽に楽しむのが正解
欲望に勝てないチョロいお子ちゃまは足元見られてぼったくられても搾取されてる自分を正当化したがるから面白い じゅっぱひとからげ
ぼったくられるなんて無いじゃんか?むしろ親切 ここからお金かかりますよっていってるんだから
ポイントなきゃ観れないよね 入ってからは知らんけど
あー ポイント溜めて一生懸命観覧に行った古参の戯言 >>984
おっさん?ガチャゲーなんてやる時点でアホ丸出しなんだけどw まいりーってだれ?全然みたこともないんだけど
数年前にアダルトで脱ぎもせずにほざいてた性格悪そうな女のこと?
もえりーとかいったかもしれん 自分が無知なだけなのに 知らない人の話に入るの頭おかしいアルね
観てない自慢?はいいから調べてから 意味が理解できてからお話しましょう まあ普通は「じっぱ」って読むんだけどな
学の無い奴は「じゅっぱ」だよな
まあそうだろうなw 腐れちんこリスナー同士で学があるとかないとかマジ笑えるんですけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 0時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。