FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/ 【北海道警】
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26) 【倉敷署】
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39) 【警視庁】
おマンコ配信で逮捕 YouTuberの「広瀬ゆう」
こと佐藤亜耶(28) 売上7000万円 【警視庁】
豊島区、内山隆志(38)元地下アイドル 吉野まこ(23)村上遥(24)
売上4億8700万円 【業者の定義】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)
に属している場合があり簡単にいうと派遣業者のようなもので
パフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。
(業者と言っても個人営業が殆どである)
@個人とFC2が直接契約(配信者個人がエージェントになり契約も可能)
Aエージェント(業者)を介してFC2と契約(マネージメントのみ介在)
(事務所通勤(場所設備提供)) 【地雷とは】
「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の事を意味する。
地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。 【録画詐欺配信とは】
動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み演出する
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙しており
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい 逮捕されるやつとされない奴の違いって何?
少額なら逮捕されない? 順番があるんだろ
クパーや隠れてヤッてる奴も、疑似も全員逮捕される
オワタ >>25
キャップったのを警察に送っているのもいるみたいね。 >>26
キャプるんだったらurlも入れてキャプらないと意味ないって言っといて こんなの警察の気分次第だよ
もっと言うと担当者のサジ加減
派手に稼いでる所を狙うか見せしめ的に人気ある所を狙うか調子こいてる所を狙うかは部署の人間次第
現状の公然わいせつなんて基準が有って無いようなものでいくらでも解釈で変えられるからね
もうモロじゃないとか有料だからは通用しなくなってる ガーネットの情報が知りたいけど誰か教えて。調べても動画ほとんどないね 88888888してね、LINE教えるよー、twitter教えるよー、◯◯ちゃん!(毎回違う名前)って叫んでねって言う女の子
全て同一人物ですか? >>29
url書き換えれるって
https://live.fc2.com/○○○○○○の
部屋番号って操作できるの? >>34
そゆこと
そんなもんに証拠能力ないだろって話 >>34
もしやるなら、そこはURL欄ではなくてプロパティの画面を一緒にキャプする方がいくらかマシ
それでと弄ろうと思えば弄れるから証拠能力はないと思うけど キャプチャじゃ駄目って事だな
捜査機関や警察官が実際に現認しなきゃ駄目って事だが
今やFC2は完全にロックオン入ってるからほっといてても
いいのではないかなw 警察がマークしてるってるのに
見慣れない女たちが新しく来てるけど
あいつらはニュース見てないのか捕まりに来てるのかバカなのか 配信者やら聴衆者に文句言って楽しむサイトになった
心の貧乏を他人にまき散らしてるだけ
それで解消できるレベルよかったね 何言ってんだこいつ
自分と同じ闇を他人も抱えてると思うなよ? >>32
騙されるなよ。733業者だから。コメントまほぼサクラ。疑似汁、98なし、高額有料誘導、全てが詐欺。女は1つ覚えの馬鹿だから設定は違えどセリフや流れは全て同じだ。 >>43
どっちみちキャプチャじゃ証拠にはならないから 通報で犯罪の証拠として出した放送キャプチャがねつ造だったら
威力業務妨害で通報したやつが捕まるだけだろ 何言ってるか意味わからないのに反応して批判するんだ
あなたの文脈詠む力に光を
貴方の抱える闇が晴れます様に >>46
だからぁキャプチャじゃ証拠にならないから
相手にもされないってw
何度も言わすなよガイジ 刑事はパソコンで配信見ながら画面下にメモ紙置いて古いデジカメでパシャパシャ撮影して証拠にするんだぞw 昔録画したのまとめて警察に送ったから逮捕されるよて書き込んでた人どこに行ったんだろう 帽子君のアンチがノ−パソ持って警察に行って
警察官に配信を見せたって書き込みはあったけど よっぽどムカついたんじゃね?
俺はあんま見たことないから知らんけど
かなり嫌われてたと記憶してる
キタ郎のマンション雑談は好きだったなw
絡みは興味なし >>56
その行動がある種変化を与えるきっかけともいえる。呟いただけでは捕まらない
。普通はやらない勇気ある行動ともいえる。 >>61
少なくともネット場で通報するより確実性はあるね
ただ全国の警察の捜査がかぶる事もあるから
無駄骨リスクもあるんだよねw あ、キャプとか写真は無駄。ノーパソ持って生放送見せても迷惑がられるだけ。
業者の住所、会社名、個人名、パフォのハンドルネーム、配信URL、配信部屋の住所と配信の周期やタイミングを分かる範囲で通報すればワンチャンあり。 所轄も犯罪者撲滅の為に動いてるわけじゃ無い、上からこれ調べて検挙しろと言われて、面倒くさいけど仕方なく動いてるだけだから、的外れな通報はゴミになる。 >>63
生放送こそ最強の証拠だろw
テキストの業者の住所、会社名、個人名、パフォのハンドルネーム
配信URL、配信部屋の住所は証拠にならないよw
馬鹿かw >>65
ポリも正義で動いてるわけじゃないから、他の仕事してるとこで急に生放送急に見せられても(うわぁ変なのきた)ってなるだけ。
テキストで相手の詳細送れば、内偵させる事が出来なくもない。 >>66
いや
またFC2か・・てなるだけ
捜査が被ってるから京都さんに・・なだけ >>56
それだ
送ったんじゃなくて見せただった
そいつの動きからFC2界隈が色々変わったね れなた●とかかぴご●とか億単位で稼いでそうな最古参連中も野放しだからなあ
業者所属でピンはねされてるのばかりやられてるが素人よそってる連中もどうにかしないと
いつまでたってもFC2でやるやつおるよ >>42
おじいちゃん、配信者名を一部しか書かないのはなぜ?
浪人爺ってほんと反面教師 とんがりおっぱいのななの動画ってどこかに落ちてる? 竹本美優懲りもせずまたやってるな
慣れない方言しゃべってるわ
設定変えるのも逮捕逃れのためなの? カピゴリは内偵されてるの判っててやってるな
まぁ痛くも痒くもないんだろうな >>78
FC2脳に侵されすぎてる
アホが裸で稼いで捕まった認識以上になるわけねえだろ アダルトいろんな人 あ 今夜ね 観に行ったけどNGワードやら NGユーザーやらで
あれてて 気の毒におもた
女の子はすごい機転きいてるのにな >>81
あれがそんなに稼げてるのか?って衝撃は確かに凄いだろうな カピゴリも昔はまだギリいけたけど、今はほんとただのデブだからなあ
80kgくらいあるのかな? ゆに業が6月とか7月に良くやってた5人〜7人全員集合で
まんこだけは隠して積極的に全裸でワイワイしてた無料配信をまた見たい 最近有料に行く前の撒き餌が過激になってきてるから面白い。 昔は有料やってる子の事をものすごくバカにしてたのにね… あずみさなの、ポイントくれくれ詐欺に気をつけて!!!
拡散希望!
最低な女、なさけをかけると、逆倍返し!
皆、みないで!!! >>88
あれ女の子あんなに集めてて有料はりかりか程も入ってなくて
一人あたりのギャラは激安だったんじゃないだろうか >>95
良くも悪くも有名なり過ぎたよな。
98無し、連絡先交換無し、引き延ばすだけ引き伸ばしてサヨナラがあまりにも有名。 れなた●みたいな配信歴10年近くあるのでも最近みなくなっただろ
ああいう女でさえ見限って消えたってことはすでにFC2ライブはレッドオーシャンなんだよ
すでにある程度稼いだ売春婦どもは配信中に稼いだツイッターフォロワー相手に
裏でこせこせとアマゾン欲しい物リストやらDMやらで稼ぐ方向へ移行してます 最近一般に居るクレオパト●って女は業者?
20歳学生とか言ってるけど見えんのだけどw
5年はキャバクラで働いてましたみたいな貫録ある https://www.dxlive.com/preview/DriiiMOMOiii
11月10日
今日 いいお店が見つかればINしようと考えてます!
けど まだ未定なので 期待はしないでいてください(笑) 何年も存在自体を忘れていたPSVITAの電源を入れたら
仕様変更前でPSVITAでFC2が見れた2016年当時のスクショが6000枚以上あったw
良く見ていたお気に入りの子とか懐かしいけど名前全然覚えてないわ
無料でマスクつけてない子が結構いたのと2016年にえりちが既にいた事に驚いた 女の3年はえらい違うだろ。ハゲ始めからの3年後だってかなり違うだろ?そういうことだよ >>102
アンダーバー7個の奴と同じ匂いするね
木春って言うのとも同じ匂いする >>103
最近の業者の一部は一般で釣りしてファンを増やしてからアダ有料行くんだよ間抜け 口元みたらだいたいわからないか?
風俗嬢とかキャバ嬢は口元が卑しくて品がない 俺は某配信者の件がショック過ぎた
やっぱり配信者って私生活辛くて配信に逃げてきてるんだろうなあ >>112
そのはなし
時折見かけるけど
もしかして配信者が自殺や、その様子を生配信したの?
自分は今回ついに ゆに 来たか、とこのスレ来た新参
ゆに はなぜか無事なようだし
真っ先にパクられててもおかしくないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています