FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/ みーなつ、裏垢教える詐欺で有料へ20人前後→カモが集まらない為垢教えず98もせずまた無料へ行きカモ探し→カモ連れてまた有料へ→8人笑。内何人かは業者のサクラだし。虚しいね >>176
逆に満喫とかそういうのがフェイクじゃなかったことがあったのかと 囲いっていうのがあるのか。さっきも囲いがみーなつの身元特定コメ連発してて、1つ1つにみーなつがコメに突っ込む芝居を笑 俺の批判コメには無視笑 結果46人前後が98と裏垢、オフパコを餌に有料に。多分また最終的にトラブル発生演出で逃げて配信終了。 スレチかもしれんがリスナーのコメントをリスナーが通報して意味あるの? みーなつ、最終的に60秒430P笑 これて見てるやついるから稼がれる。観覧者0にしたいものだ。 余談だが、みーなつと似たタイプがもう2人居て、声もセリフも似てるから誰がだれだかわからなくなる。 >>181
らっきょ言うんだ?男と絡むやつと、しっとり会話する女。他にもいるが巨乳タイプが数名。俺も詳しくないから同一と間違えてる可能性もある。 りかりかって昔制服配信してたりかりかとは別人よね? 733が逮捕されればFC2の画面もスッキリするんだけどな
風俗業界って警察に貢ぎするのはよくあるけど大手の733LJKはそういう事しっかりしてるのかね
関西が一時を境に急に地雷化したのも警察との接触があったのではと思う。 捜査官に直接会えるなら貢ぐことも出来るだろうけど
ネット越しに誰が捜査してるのかわからんのでは貢ぎ先もわからないよ
京都府警様宛にお歳暮贈るわけにもいかんし >>186
地雷でも捕まるって広瀬でわかっただろw 広瀬はちょこちょこ事故ってたから
むしろ鉄壁の守備を誇るゆに業が捕まったほうが驚き
でもなっちには捕まらないで欲しい そもそも、まことやはるの有料見てた人ここにいるの?
最近どんなことしてたんだ? >>190
一時期有料が20人前後で風前の灯になったときにLINE詐欺に手を出して盛り返したが、それ以外の内容は変わらん >>192
お!サンクス!
再放送とか言われ始めてた頃から無料すら覗かなくなってたから訳わかんなくて
無料からディルドをズボズボびしゃびしゃは覚えてるんだけど、軽く事故ったり広瀬程度には見えてたの? 皆金の為はわかるが、733業者は客を相手してるようでカモの人数確認するだけで、基本的無視、囲い?とやらと結託した会話するのみで猿芝居を一貫して通す詐欺配信。それに比べあーちゃんは自ら業者と名乗り、客を喜ばす配信をする女神です。 LINE詐欺とかほんとに騙されるバカいるの?
少なくともこのスレにたどり着くレベルで騙される奴はいないよね? 広瀬って事故っても
黒ビラを多量の剛毛で守護してて実はよく見えなかったw
パイパンにしてよく見せたら逮捕されちゃったっていう悲喜劇 >>196
広瀬は剛毛のときはそんなに関心なかったんだけど、パイパンにしたときはなぜかすごく興奮したわ
あのびっしり生えてた剛毛がなくなってつるつるになってたのは感動した
そりゃ逮捕もされるわw 逮捕されると若いイケメン警察に録画した配信映像見せられるのかな
たまらんな 検察官から裁判で陰核や陰唇を不特定多数に自ら
露出し見せた・・・
とかずっと言われる >>199
エロチャットやるような女はそれに興奮してパンツに染み作ってるよ 広瀬なんか事故ってたか?少しビラが見える程度やろ
マスコミ発表による広瀬が捜査されてた時期って剛毛時代じゃなかったっけ
タイトル詐欺やり始めて少し値上がりした頃だと思うが。
>>189
ゆに軍は脱税説が浮上しているが捕まって何よりだわ
この調子で詐欺業者摘発頑張って欲しい
世の中の為にも優良業者はおめこぼししてTT あむたす復活してくんねーかな。すんごいタイプなんだよなー。 FC2って元締めが居て雇われみたいにしてやってる子って結構居るって事か。
個人でやってれば自分だけの儲けになるんじゃないのかなと思うけど。
4年半で5億弱稼いで男に大部分取られてたんだっけ。
年中出てたまことか女側の方が取り分少なかったって言うのが分からんね。
どう言う関係性だったのか。 以前は個人の女の子結構居たがFC2ポイント換金するのが手間
なんだっけ?
詳しいことは知らないが垢BANでポイントボッシュートとかあって
リスクあるから日銭もらえる方式に女の子が流れていったと聞い
たことがある >>201
少しでもビラが見えたら事故なんだって
わざとだろうけどな >>205
昔は送金だと50万ポイント以上で手数料が1万円だった
50万以下だと小切手支払いで国内で代行してくれるとこは
一箇所だけだったな さて、733業者が動き出す時間だな。入れるアカウントは今日も荒らしに行くか。だが1番悪質なのに誰も文句言わないし、囲い?でコメも流れるしで、対処できないのが歯痒い。 くそ〜、規制されてて入れなかった。今日みーなつはYou Tuber設定してます。で、囲いが登録しました!、見てきました!とか煽りカモをその気にさせて、いつもの猿芝居セリフで高額有料に誘導する予定です。 >>208
みーなつは、もうみんな設定わかった上で楽しんでるんだよ
それを邪魔するのは野暮ってもんだ
ほっとけほっとけ 今日Youtuberから来る人多くない?そういう日なんか? >>212
まあ、やらせてくれよ。客を客と思わない囲いと結託した配信が気に入らない。あと、今配信しだした733業者のちほ。すごく好みだが、やることなすことがみーなつと瓜二つ。こっちがみーなつ?て迷う。だがこちらも囲い使って高額有料移動の詐欺配信。 >>208
リストで全部NGにしたから活動してることすら分からん >>215
スマホではできんのかな?やるかわからんが、俺も最終的には見れないようにしたいし。 なるこHカップやまゆゆとかはどこのやつ?ブリリアント、エスペランサとか言ってる奴らかな?その業者がとうとう?You Tuberを餌に客をカモってた。俺的には733業者よりは許せてたんだがなあ、98はしないが。 世界童貞
https://adult.contents.fc2.com/search/?author_id=dqSvcqrr&sort=assess&order=desc
こいつの動画はほとんど、UB9V2XF18UKOWがレビューしてる
自演確定 >>214
客を客とも思わない?
何を今更、リスナーは客なんかじゃないよ
ただの養分だ おめえののど言ってるんだ
↑
これどういう意味?ガイジ語? >>225
ほんとそれ
業者はリスナーの事お客様だなんて思ってないよ 配信やめても残りの人生を自分のオナニー動画がどこかのエロサイトに
うpされる恐怖との戦い・・・
馬鹿しかやらんわなw >>227
「は?」って、お客様のつもりだったの?
業者から見たリスナーなんて、オレオレ詐欺師から見たおばあちゃんと一緒だよ?
こいつら馬鹿だなーとしか思ってないって >>227
言いたいことは分かるが、業者がリスナーの俺たちに感謝してると思うか?そんな欠片微塵でも見た事あるか? 自ら数十円の小銭を無理やり押し付けて、オレはお客様だぞ!っての草
小学生の小遣いにもならねぇよ >>229
すでに金払えば誰でも見れるところで脱いでるんだから、うpされるて人目に晒されるのが恐怖と言うのはちょっとおかしいよ
恐怖と言うより、タダ見するやつが出てくる苛立ちじゃない? >>234
某現役学生嬢は、同級生は金無いからライチャには来ないと思ってるって
でも動画サイトに転載されると貧乏学生でも見れるようになるから怖いって言ってた >>235
なんとも脇が甘過ぎないかwww
バイトで稼いだ金で見れる訳だし、無料ならポイント限定とかにしない限り誰でも見れるし…
某嬢優しく諭してあげろよw 時間や環境の変化で心境も変わる
若気の至り
ネットに残ったオナニー動画
消したくても消せない
先の読めない馬鹿しかやらんわw >>236
うん、俺もそう思ったけど
諭して辞められても困るなと思って黙ってた
rokuの存在とかも知らないようだからあえて言わなかった >>239
まぁ、実際にはメイク変えたりウィグ付けたりだから、リアルで会ってもなかなか気づかないだろうけどね
パフォもバカ思わせといた方が儲かるの分かってて、案外したたかだからね FC2公式
本日パンダが登場? 150pt
視聴者ゼロ m9(^Д^)プギャー >>235
それ自分はライブチャット嬢って言ってる様なもんじゃん?w
金あってもなくても転載でばれるのに 分ってるのに
中の人?
稼ぎよりリスクの方が高すぎ
借金してでも 動画録画して 追い込むひとおるやろ
はい ここまで業者さん もう終焉なんだよ
観てる人釣られてくれてるのもわからないんだもんね
女の子お疲れさま 毎日、いろんな設定で
頑張ってる女の子の姿に感動してきたw
疲れが溜まってきてるのがよくわかるw 先着5名 オフパコ開催。60秒 420P 笑 みーなつ頑張って笑 まあ、ブロックくらってるから、この設定がみーなつのものかわからんが。 自分のタイミング?で脱がない嬢に遅いって文句言ってる人いた
AV早送りで観てろよ
俺のリクに答えてくれないとか 味噌腐ってる なぜかクレカでポイントを購入できなくなった
利用規約に同意するにチェックを入れても購入するってボタンがグレーのままで押しても反応しない https://live.fc2.com/96280229/ こいつが733業者みーなつの次に悪質。毎回カメラガチャガチャやって、囲いコメントだらけで、女は毎回同じセリフ。みーなつ2世。有料行っても何もせずの超絶地雷。 >>255
なのに1番人が集まる。過去5000人とかあったし。囲いの荒らしがなく、無音で見るとFC2手間1番タイプなだけに残念。早く捕まってくれ >>256
そういうのって、無料放送以上のことは一切しないの?
そんなんじゃもたないから、時間も短いのかなw >>235
そもそも学生ってのが嘘だと思わないのか >>256
733は他とは全く異質な存在だと思うからなぁ 触れない方が逆にいいかもしれん
消える時は勝手に消えそう >>257
無料どころか高額有料で乳首見せるのみ。後はダラダラと会話するのみ。みーなつじゃないからわからんが、基本的98する詐欺で98する瞬間に意図的なハプニングで放送終了。カモが集まらなければまた、無料に行きカモ探し。 >>259
733はあまりにも悪質だね。もう宗教じみてる。まだ大佐やまゆゆが有料98はしないが、ちゃんとカモと会話して楽しませてる気がする。 >>260
98もしないのかw
無料の時はチラチラ見せるのにね。 毎回思うが逮捕者出た後でも平気で98する勇者はニュース見ないのか
業者に「特定さないと」言い聞かされてるのか逃げられない状況なのか
大した罪ちゃうから平気なのか聞いてみたいわ >>267
あーちゃんなら答えてくれそうだけどな。FC2で無料から1番過激な配信してるから、彼女が1番心配だけど。あーちゃんは好きだから捕まらないでほしい。 有料なんて1割当たりがいれば良い方なんだから、金払ってまで見るもんじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています