FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 視聴者同士仲良く荒らしはNG^^ 

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人 
 日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう! 

前スレ 
 FC2ライブチャット(アダルト) part105 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/  広瀬なんか事故ってたか?少しビラが見える程度やろ 
 マスコミ発表による広瀬が捜査されてた時期って剛毛時代じゃなかったっけ 
 タイトル詐欺やり始めて少し値上がりした頃だと思うが。 

>>189 
 ゆに軍は脱税説が浮上しているが捕まって何よりだわ 
 この調子で詐欺業者摘発頑張って欲しい 
 世の中の為にも優良業者はおめこぼししてTT  あむたす復活してくんねーかな。すんごいタイプなんだよなー。  FC2って元締めが居て雇われみたいにしてやってる子って結構居るって事か。 
 個人でやってれば自分だけの儲けになるんじゃないのかなと思うけど。 
 4年半で5億弱稼いで男に大部分取られてたんだっけ。 
 年中出てたまことか女側の方が取り分少なかったって言うのが分からんね。 
 どう言う関係性だったのか。  以前は個人の女の子結構居たがFC2ポイント換金するのが手間 
 なんだっけ? 
 詳しいことは知らないが垢BANでポイントボッシュートとかあって 
 リスクあるから日銭もらえる方式に女の子が流れていったと聞い 
 たことがある  >>201 
 少しでもビラが見えたら事故なんだって 
 わざとだろうけどな  >>205 
 昔は送金だと50万ポイント以上で手数料が1万円だった 
 50万以下だと小切手支払いで国内で代行してくれるとこは 
 一箇所だけだったな  さて、733業者が動き出す時間だな。入れるアカウントは今日も荒らしに行くか。だが1番悪質なのに誰も文句言わないし、囲い?でコメも流れるしで、対処できないのが歯痒い。  くそ〜、規制されてて入れなかった。今日みーなつはYou Tuber設定してます。で、囲いが登録しました!、見てきました!とか煽りカモをその気にさせて、いつもの猿芝居セリフで高額有料に誘導する予定です。  >>208 
 みーなつは、もうみんな設定わかった上で楽しんでるんだよ 
 それを邪魔するのは野暮ってもんだ 
 ほっとけほっとけ  今日Youtuberから来る人多くない?そういう日なんか?  >>212 
 まあ、やらせてくれよ。客を客と思わない囲いと結託した配信が気に入らない。あと、今配信しだした733業者のちほ。すごく好みだが、やることなすことがみーなつと瓜二つ。こっちがみーなつ?て迷う。だがこちらも囲い使って高額有料移動の詐欺配信。  >>208 
 リストで全部NGにしたから活動してることすら分からん  >>215 
 スマホではできんのかな?やるかわからんが、俺も最終的には見れないようにしたいし。  なるこHカップやまゆゆとかはどこのやつ?ブリリアント、エスペランサとか言ってる奴らかな?その業者がとうとう?You Tuberを餌に客をカモってた。俺的には733業者よりは許せてたんだがなあ、98はしないが。  世界童貞 
 https://adult.contents.fc2.com/search/?author_id=dqSvcqrr&sort=assess&order=desc 

こいつの動画はほとんど、UB9V2XF18UKOWがレビューしてる 

自演確定  >>214 
 客を客とも思わない? 
 何を今更、リスナーは客なんかじゃないよ 
 ただの養分だ  おめえののど言ってるんだ 
 ↑ 
 これどういう意味?ガイジ語?  >>225 
 ほんとそれ 
 業者はリスナーの事お客様だなんて思ってないよ  配信やめても残りの人生を自分のオナニー動画がどこかのエロサイトに 
 うpされる恐怖との戦い・・・ 

馬鹿しかやらんわなw  >>227 
 「は?」って、お客様のつもりだったの? 
 業者から見たリスナーなんて、オレオレ詐欺師から見たおばあちゃんと一緒だよ? 
 こいつら馬鹿だなーとしか思ってないって  >>227 
 言いたいことは分かるが、業者がリスナーの俺たちに感謝してると思うか?そんな欠片微塵でも見た事あるか?  自ら数十円の小銭を無理やり押し付けて、オレはお客様だぞ!っての草 
 小学生の小遣いにもならねぇよ  >>229 
 すでに金払えば誰でも見れるところで脱いでるんだから、うpされるて人目に晒されるのが恐怖と言うのはちょっとおかしいよ 
 恐怖と言うより、タダ見するやつが出てくる苛立ちじゃない?  >>234 
 某現役学生嬢は、同級生は金無いからライチャには来ないと思ってるって 
 でも動画サイトに転載されると貧乏学生でも見れるようになるから怖いって言ってた  >>235 
 なんとも脇が甘過ぎないかwww 
 バイトで稼いだ金で見れる訳だし、無料ならポイント限定とかにしない限り誰でも見れるし… 
 某嬢優しく諭してあげろよw  時間や環境の変化で心境も変わる 
 若気の至り 
 ネットに残ったオナニー動画 
 消したくても消せない 
 先の読めない馬鹿しかやらんわw  >>236 
 うん、俺もそう思ったけど 
 諭して辞められても困るなと思って黙ってた 
 rokuの存在とかも知らないようだからあえて言わなかった  >>239 

まぁ、実際にはメイク変えたりウィグ付けたりだから、リアルで会ってもなかなか気づかないだろうけどね 

パフォもバカ思わせといた方が儲かるの分かってて、案外したたかだからね  FC2公式 

本日パンダが登場?  150pt 

視聴者ゼロ m9(^Д^)プギャー  >>235 
 それ自分はライブチャット嬢って言ってる様なもんじゃん?w 
 金あってもなくても転載でばれるのに 分ってるのに 
 中の人?  
 稼ぎよりリスクの方が高すぎ 
 借金してでも 動画録画して 追い込むひとおるやろ 

はい ここまで業者さん  もう終焉なんだよ 
 観てる人釣られてくれてるのもわからないんだもんね 
 女の子お疲れさま   毎日、いろんな設定で 
 頑張ってる女の子の姿に感動してきたw 
 疲れが溜まってきてるのがよくわかるw  先着5名 オフパコ開催。60秒 420P 笑  みーなつ頑張って笑     まあ、ブロックくらってるから、この設定がみーなつのものかわからんが。  自分のタイミング?で脱がない嬢に遅いって文句言ってる人いた 
 AV早送りで観てろよ 
 俺のリクに答えてくれないとか 味噌腐ってる  なぜかクレカでポイントを購入できなくなった 
 利用規約に同意するにチェックを入れても購入するってボタンがグレーのままで押しても反応しない  https://live.fc2.com/96280229/       こいつが733業者みーなつの次に悪質。毎回カメラガチャガチャやって、囲いコメントだらけで、女は毎回同じセリフ。みーなつ2世。有料行っても何もせずの超絶地雷。  >>255 
 なのに1番人が集まる。過去5000人とかあったし。囲いの荒らしがなく、無音で見るとFC2手間1番タイプなだけに残念。早く捕まってくれ  >>256 
 そういうのって、無料放送以上のことは一切しないの? 
 そんなんじゃもたないから、時間も短いのかなw  >>235 
 そもそも学生ってのが嘘だと思わないのか  >>256 
 733は他とは全く異質な存在だと思うからなぁ 触れない方が逆にいいかもしれん 
 消える時は勝手に消えそう  >>257 
 無料どころか高額有料で乳首見せるのみ。後はダラダラと会話するのみ。みーなつじゃないからわからんが、基本的98する詐欺で98する瞬間に意図的なハプニングで放送終了。カモが集まらなければまた、無料に行きカモ探し。  >>259 
 733はあまりにも悪質だね。もう宗教じみてる。まだ大佐やまゆゆが有料98はしないが、ちゃんとカモと会話して楽しませてる気がする。  >>260 
 98もしないのかw 
 無料の時はチラチラ見せるのにね。  毎回思うが逮捕者出た後でも平気で98する勇者はニュース見ないのか 
 業者に「特定さないと」言い聞かされてるのか逃げられない状況なのか 
 大した罪ちゃうから平気なのか聞いてみたいわ  >>267 
 あーちゃんなら答えてくれそうだけどな。FC2で無料から1番過激な配信してるから、彼女が1番心配だけど。あーちゃんは好きだから捕まらないでほしい。  有料なんて1割当たりがいれば良い方なんだから、金払ってまで見るもんじゃないよ  「地雷」と言われる女ばっかだからな 
 設定に釣られるリアルピュアちゃんが多いから配信する方も楽よね 
 アイドルに金使うのに抵抗ない世代が高ポイントでも配信見てくれるし 
 有料は30分くらい経ってまだやってたら入れば丁度いいくらい  >>272 
 あれれ 
 LINEIDに釣られて高ポイント落としたおバカちゃんの気に障ったか?  733は一般で釣ってる時の方がコメント読むっていうな 
 つっても会話なんて設定上のデマカセなんだけども 
 てか、ツイキャスとかでもやってる「ここるん」って未だにやってんのな効果あるんか  設定なら設定で割り切って楽しめばいいじゃん 
 リスナー側だって本当の事喋ってるわけではないし 
 お互い架空の設定で盛り上がればいいんじゃない?  >>278 
 設定とわかって楽しでる人はそれでいいとは思う。733は一部囲いコメの邪魔で会話にもならんし、詐欺で同じセリフで配信毎日されたら楽しめないでしょ。結果文句言ってキックされるが笑   733でも不快な悪質な詐欺ではなく、客と普通に会話する配信者もいるから、それならまだ楽しめると思う。それに有料行って金出すなら仕方ない。餌で詐欺る配信を毎日繰り返す行いを平然とやる輩はやはり犯罪でしかない。  みんなはクレカで普通に課金できてる? 
 別のクレカを使うのは嫌だけどクレカ以外となるとコンビニダッシュ+面倒な手続きしかないのが辛い  片岡安祐美 
 星井七瀬 
 平松可奈子 
 小池美波 
 ふぅう  2ショのうみちゃんは風俗嬢かね? 
 2ショの子らって○○の学校に通ってるとかJDとかは設定で、ほぼそっち系だと思ってるんだがどう?  >>258 
 学校名も知ってるし色々証拠もあるからそれは信じてる  お気に入りの学生の子は目じりにほくろがあった 
 いくらマスクしてても目が似てて「あれ?」からの 
 ほくろ一致でビンゴだと思うんだ  >>6 
 5、4、3、2、・・・ 
 あ、〇〇さん こんばんはぁ 
 お久しぶりですぅ~ 
 じゃぁ 10数えたら98するね 
 10、9、8、7・・・ 

に何度だまされて ポイント奪われた事か  >>291 
 うみ、ゆきはチャトレが本業 
 2ショはツイッターで繋がってる囲いを増やして金を巻き上げるのが生命線 
 待機が長くなると囲いにDMで営業してる  ブリの山下さんのオッパイってエロイよね深田えいみみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています